ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 07:34:24

自転車ツーリングで利用しました。荒川サイクリングロードから近いので選んだのですが大正解でした。結局、夕食朝食ともホテルで頂きましたが、リーズナブルでありながらボリュームのあるおいしい食事でした。部屋からの景色も素晴らしく、庭園が一望でき正面には富士山が見え、夜は星もきれいでした。今回、自転車は外に止めていましたがフロントで預かってくれるとのことでした。遠征時にはまた利用したいと思います。

ホテルガーデンパレス 2016年11月05日 08:46:09

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の鉄板焼きや和食・中華の3店舗のレストランでは、お客様にご満足頂ける様、
趣向を凝らしたフェアを季節毎に開催しております。
次回御来館の際は、お召上がりになられなかったレストランにも是非足をお運び下さいませ。
又、お客様に於かれましては、お部屋からの風景にご満足頂けたとのこと。
当館の三千坪の日本庭園は、四季によって色々な違った表情をご覧頂く事が出来、
ホテルガーデンパレスの自慢の一つで御座います。
天気の良い日に限り富士山がご覧いただけます。

宿泊部 井上

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可

AZUCAR悟空さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

AZUCAR悟空さん [60代/男性] 2016年09月21日 21:58:00

素晴らしい庭園が窓から広がりさわやかな環境です。部屋は比較的広くゆったりできます。最もよかったのはホテルでの夕食でした。宿泊者には1,500円でかなりボリュームのあるおいしい食事ができました。入浴時に体を洗うためのタオルみたいなもの(例えばへちま)があればよいと思います。
また利用する予定です。

ホテルガーデンパレス 2016年09月21日 23:27:15

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館庭園は春夏秋冬で様々な姿に変わります、非日常的な空間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご入浴時に関しましては大変申し訳ありませんでした。
フロントにてアメニティのご案内がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:03

良かったです

ホテルガーデンパレス 2015年06月29日 12:40:59

この度は、手前どものホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊された際の「良かったです」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
これからの季節、熊谷周辺では花火大会やうちわ祭などの行事が多数ございます。また、天然水を用いたかき氷も大変人気がございます。

宿泊部  森田

■□■花粉症対策プラン■□■マスク・ポケットティッシュ・ミネラルウォーター付!

れいか@ロスさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

れいか@ロスさん [30代/女性] 2015年04月15日 01:44:01

本当にBARがすばらしいのと 朝ごはんはあの庭園を眺めながらは
最高です!!今回は夜ご飯が食べれず残念でしたが
次回は鉄板焼きを食したいと思います。

2015年03月
ホテルガーデンパレス 2015年04月15日 07:26:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、BARが気に入られたとのこと。お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
BARや鉄板焼き、その他2店舗のレストランでは、お客様にご満足頂ける様、趣向を凝らしたフェアを季節毎に開催しております。
次回御来館の際は、是非お召上がり下さいませ。
ガーデンパレスの自慢の一つである、四季折々の様々な自然の表情を見せる三千坪の日本庭園も、併せてお楽しみ下さいませ。

宿泊部 井上

◇。● 春の朝食付プラン ●。◇ 無料駐車場完備!大型車可
【ツインルーム(喫煙)】

れいか@ロスさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

れいか@ロスさん [30代/女性] 2015年02月25日 23:45:45

仕事の都合で 泊まりました。なんともステキなホテルです!!
BARがなんといってもすばらしく 感動しました。
好きなお酒はあるし レトロなものがいっぱいあり そして従業員の方の
接客がすばらしかったです。
次も予約しました!!

お食事も宿泊客のみのリーズナブルなディナーもあり
美しい庭園の前での朝食は最高でした!

リピートします。

2015年02月
ホテルガーデンパレス 2015年02月26日 15:29:47

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉いただき、お客様にも気に入っていただけたご様子、大変光栄に存じます。
また、次回のご宿泊予約もいただきまして、嬉しい限りでございます。

ぜひ今後とも、サンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン 朝食付】☆☆カナダミネラルウォーター付
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月19日 22:32:00

この度は久しぶりに家族3人でお世話になりました。
秋晴れの最高の日和の中、素晴らしい日本庭園と美味しいお料理(中華)
ホテルの皆様の笑顔とご親切(帰路のシャトルバスの送り)など、
満足して帰宅しました。初めての埼玉県の旅のよい思い出となりました。
有難うございました。

2013年11月
ホテルガーデンパレス 2013年11月20日 09:22:09

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。又、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。庭園は手前どもの自慢の一つでございまして、池はお部屋からご覧いただきますと「心」という形をしております。次回お越しの際には是非ご覧下さいませ。
お料理に関しましても、スタッフの行動に関しましても、お客様にご満足していただける様、心を込めておもてなしをさせていただいております。今後も高品位なサービスをご提供できる様努力いたします。
また、熊谷にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

★☆お子様無料!!ファミリープラン☆★

角屋へぎそばさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

角屋へぎそばさん [40代/女性] 2013年05月19日 15:09:19

急な予約で遅い時間にチェックインにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて感激です。
翌日、秩父線での『わくわく鉄道フェスタ』に行くのが目的でしたが、会場に駐車場が無いので困っていましたが、車を止めさせて下さるとの事で助かりました。しかも駅まで送迎してくださると…ホントに助かりましたっm(__)mありがとうございました。

お子様連れプランで十畳の和室でしたが、広いし、意表を付いた作りで家族一同満足です。お風呂も洗い場が広い部屋風呂があって、大柄な主人も楽々入れました。

朝食の無いプランでしたが、お願いしてつけて頂きましたが、洋食サイコー((o(^∇^)o))大満足でした。秩父にいく際はまた利用します。もちろん、来年のフェスタもまたリピートします。よろしくお願いいたします。

2013年05月
ホテルガーデンパレス 2013年05月19日 17:17:33

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを読まして頂きました。

お客様に書き込み頂きましたが、当ホテルと熊谷駅の間を無料のシャトル便(定員9名様)を運行しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、和室も10畳と20畳の2タイプございまして、お風呂はユニットバスではなく洗い場のついた浴室となっておりますので、おくつろぎ頂けると存じます。

朝食は和食洋食のチョイスになっておりまして、ご好評いただいておりますので、こちらもフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様におかれましては、来年も「わくわく鉄道フェスタ」にご来場のご予定とのこと、ホテルスタッフ一同、またの御来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

★☆お子様無料!!ファミリープラン☆★

投稿者さん 2012年11月13日 18:05:38

ビジネスで初めて利用しました。
結婚式場もやっている施設で、当日も宴会が入っていましたが、
部屋はとても静かで全く問題無かったです。
しかも庭が綺麗で、その横で頂く朝食はとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2012年11月
ホテルガーデンパレス 2012年11月14日 07:48:31

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、ゆっくりとおくつろぎいただけた様で嬉しく存じます。
庭園は当ホテルの自慢の一つで御座います。この季節ですと色付き始めた木々をご覧いただけたかと存じます。ぜひまた庭園を見にいらして下さい。

宿泊部フロントサービス 吉田

【当館人気】♪スタンダード朝食付プラン♪駐車場無料

FM1960さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

FM1960さん [50代/男性] 2012年10月01日 17:40:05

今回は社内の用事で7名で宿泊しました。食事も1階の「山水」にて個室利用が出来、大変満足してます。JRで来た者もいましたが、シャトル便が判らずタクシー利用となりました。シャトル便の利用する場合もう少し判る様に案内が有ればもっと良いと思います。

2012年09月
ホテルガーデンパレス 2012年10月01日 18:27:12

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また、ガーデンダイニング山水をご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ただ、シャトル便に関しまして手前どもの案内が足りずご迷惑をおかけしました。改めてお詫び申し上げます。
ホームページを含めまして、分かりやすくご案内出来るように改善してまいります。
また熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスをご指名くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊フロントサービス
嵯峨

【早期得割】7日前までの予約でおトクに宿泊!
【シングルルーム(禁煙)】

kobachan1951さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

kobachan1951さん [60代/男性] 2012年04月09日 11:40:11

価格・設備共に満足しています。駅にもうちょっと近ければ、便利ですが、駐車場が広いので、来るもの利用には申し分有りません。従業員の態度も良好。レストランも、バーも充実しています。
今後も利用しようと思ってます。

ホテルガーデンパレス 2012年04月09日 19:43:59

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお声もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございます様に、当ホテルは駅から少し離れておりますが、300台分の駐車場を完備し、お車以外でのお越しのお客様に、熊谷駅東口より朝と夕・夜のお時間帯につきましては無料のシャトル便で送迎をいたしております。
お寄せ頂きましたお褒めのお言葉を糧に、より良いサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊部 吉田

【早期得割】7日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2011年05月06日 11:58:16

深夜の到着でとても疲れていました。しかし、サータのベットでゆっくり熟睡できました。駐車場も平面で、スタッフの方の対応もスマートでとても好感がもてました。読売新聞のサービスや翌日のランチも大変満足しました。ひとつ要望として、テレビの地デジ化お願いします。薄型テレビにすると、デスクも広くなり部屋の広々感につながると思います。またお世話になります。

ホテルガーデンパレス 2011年05月06日 13:21:08

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ごゆっくりお休み頂けました様で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。大変遅くなりなりましたが、客室テレビの地デジ化を6月末を目処に全室対応させる予定でございます。客室の快適空間の向上と共に、我々スタッフもお褒め頂きましたお声を糧にサービスの向上をより一層努力して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
熊谷にお越しの折には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡村

☆・゜・*:.QUOカード【1000円分】付きプラン。.:*・☆
【シングルルーム】

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2011年04月29日 17:35:43

3月18日に宿泊。
まさかの、夜間の計画停電に遭遇しました。
2時間まではなかったと思いますが、窓から見える、別の地域の明るさが、目に沁みました。

2011年03月
ホテルガーデンパレス 2011年04月29日 20:11:40

いつもホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の折、計画停電が実施され、ホテル施設や設備も使用出来ず、またホテル周辺の道路が暗い中のご来館でご不便をお掛けしたことと存知ます。計画停電が実施された場合にも、少しでもお客様のご不便やご不安を解消出来る様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

岡村

♪スタンダード朝食付プラン♪駐車場無料

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年10月15日 20:10:27

親戚家族の宿泊用。和室のお風呂は洗い場つきで広いのでこのプランを利用。

ホテルガーデンパレス 2010年10月16日 05:20:31

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
和室のお部屋に満足して頂けた様で、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も新たなプランやサービスを考案して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松澤

★☆秋のファミリープラン☆★

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年10月15日 20:08:45

親戚家族の宿泊用。子供連れなので、和室の広いお風呂をとこのプランを利用。

ホテルガーデンパレス 2010年10月16日 05:14:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるような、設備やサービスの向上に、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

松澤

★☆秋のファミリープラン☆★

関東HG倶楽部部長さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

関東HG倶楽部部長さん [40代/男性] 2010年04月18日 22:05:50

初めて宿泊させていただきました。
レストランの料理は美味しいし庭は素晴らしいしスタッフのサービス(笑顔)
には本当に感動しました。
駅から遠いのでなかなか利用客は少ないのかもしれませんが、熊谷に行ったら
絶対このホテルに泊まりたいと思いました。

バーのミュージックボックス直してくださいね。

2010年04月
ホテルガーデンパレス 2010年04月18日 23:11:41

この度は、ホテルガーデンパレスに御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランの料理、日本庭園に関しましては、お客様により一層ご満足いただけるよう、
設備・サービスの向上にと、しっかりと取り組んで参ります。
バーのミュージックボックスは早急に修理いたしまして、お客様にお楽しみいただけるようにいたします。
ご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。

◇◆ビジネスマン応援プラン◆◇

投稿者さん 2009年12月10日 12:54:18

駅からはちょっと距離がありますが、レンタカー利用時、さらに送迎バスがあるので、時間が合えば、駅近辺よりここを利用します。庭園や、その先に広がる田園風景も心和ませてくれるし、これからの季節は、富士山が見える確率も多いです。

2009年12月
ホテルガーデンパレス 2009年12月10日 16:33:39

この度は、ホテルガーデンパレスをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。また、客室からの素敵な写真を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名にも御座いますように、三千坪にもなる日本庭園は、当館の自慢で御座います。ご来館頂く季節によって、また違う雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。

送迎に関しましては、今年12月から年末年始の期間のみですが、夕方からの便が20分毎に運行しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

ツインルーム 朝食付

投稿者さん 2009年10月12日 16:16:24

ビジネスで埼玉県へ行ったのですが、庭園があるとのことで選択しました。あいにくの雨でしたが、部屋や朝食時の庭園の眺めは素晴らしく、仕事を忘れてゆったりとできました。台風接近中で庭の池には落ち葉がたくさん浮いていました。できれば、取り除いた方が水面に映る風情がましたかも知れません。熊谷方面の出張ではもう一度泊まりたいと思わせました。

2009年10月
ホテルガーデンパレス 2009年10月12日 18:23:55

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル名にもございます様に、庭園が当ホテルの一つの自慢であり、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後は、より一層庭園の管理に力を入れ、お客様にゆったりとした時間をご提供出来る様、努力してまいります。
また熊谷にお越しの機会には、是非またガーデンパレスにお出で下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッドリニューアル◇シングルルーム◇駐車場無料◇セミダブルベッド採用 朝食付
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 00:08:58

お世話になりました。和室に1泊、夕食、朝食ともにホテル内レストランを利用致しましたが、大満足です。とりわけ夕食の洋定食もなかなかの美味で、ライトアップされた庭園を眺めながらゆったりと、かつ大変リーズナブルなお値段で、かえって恐縮してしまいました。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2009年09月23日 05:21:07

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ご宿泊 お食事共に、大変お得なプランをご用意させて頂いております。
次回のご利用の際にも、より一層ご満足頂けますように、スタッフ一同常に努力してまいります。
お客様の、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆シルバーウィークファミリープラン☆★

投稿者さん 2022年05月30日 20:54:45

和室を利用しました。
広いし、清潔だしお風呂は洗い場もあるし良かったです。
朝ごはんは中庭が見える景色のいいレストランで食べられリフレッシュしました。

ホテルガーデンパレス 2022年06月02日 22:44:53

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変嬉しく口コミを拝読致しております。
レストランから見えた庭園は散策や池の鯉の餌やりなどお楽しみいただけます。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 棚沢

tksn1960さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

tksn1960さん [60代/男性] 2022年03月05日 14:55:10

広い平面駐車場があるので、車移動で熊谷泊の場合はいつもこちらに宿泊します。コロナ対策で朝食は部屋に届くので落ち着いていただけました。ただ、お椀一杯の御飯に加えてお櫃でお代わりの御飯が届きましたが、まったく手を付けず大変もったいなかったです。チェックイン時に要不要を尋ねるのが良いと思います。

ホテルガーデンパレス 2022年03月07日 09:47:54

お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう無料駐車場を設けております。
またご朝食につきましては、ご配慮下さり重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフと共有し検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 棚沢

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)【首都圏おすすめ】