ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 16:31:58

レストランがやっていないとのことで素泊まりでした。朝ごはんのお弁当の申込みはできるようです。外食をしましたが、フロント近くに電子レンジもありました。
子ども用のパジャマが無く、大人用の物を結んで調整して使用しました。子ども用の歯ブラシは頂きました。
子どもがいるので和室を選びましたが、入口扉が中庭用と合わせて二つある珍しい形でした。そのためか何度か小さな虫が部屋に出ました。
お風呂は洗い場もあり十分な広さでした。
ホテルの庭園では鯉に餌をあげることもできるようです。

ホテルを選ぶ時になかなか情報が出なかったので子連れで旅行される方のためにコメントさせていただきました。

ホテルガーデンパレス 2023年07月23日 14:57:32

現在レストランが休業おりご利用の皆様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。1階フロント横に電子レンジがございますのでご自由にご利用下さいませ。
朝食は受けたまわっておりますので次回ご賞味下さいませ。
お子様アメニティはハブラシ・スリッパ・ボディスポンジをご用意しております。タオル類は添い寝のお子様にもご準備しておりますが不足がありましたらフロントまでお申し付け下さいますようお願いいたします。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

あるときは城好きさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年06月18日 18:00:41

今回もツインを利用しました。ホテル側のサービスはすごくいいです。こちらに来るときは結構利用してます。特に平日泊まるにはいい。週末はやめたほうがいいところです。なにせ毎回親子ずれが廊下でバカ騒ぎします。今回は、隣の部屋だったかな?非常窓を開けてベランダへ出入り。深夜まで異音。23時すぎも廊下でバカ騒ぎ。落ち着いて寝れませんでした。ひょっとして隣の部屋ものぞかれたかも?と思うとほんとやめてほしい。次回は平日のみで利用したいと思います。休日はお勧めできません。

ホテルガーデンパレス 2023年06月19日 07:26:13

いつもホテルガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同きめ細かなサービスを心掛けております。
しかしながら、騒音等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様が安心してお休み頂けるよう再発防止に努めてまいります。
また、いつも当ホテルをご利用いただいている皆様に、さらに快適にお過ごし頂ける空間を目指してまいります。

宿泊部 棚澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2023年02月05日 11:28:32

広い部屋で快適でした。

ホテルガーデンパレス 2023年02月12日 21:12:47

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごせた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、寝具やお部屋の清掃にも気を配り、毎日点検整備しております。
これからもお客様にとって安らげる空間になるよう、日々努力してまいります。
大変忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 04:52:18

引っ越しに伴って家財を仕舞ってしまったので、一時ホテル生活になるので利用しました。
平日利用だったせいか、他のお客さんあまりいないようでしたので、のびのびとさせてもらいました。
が、部屋が暑い!1月の利用でしたが、部屋の温度が24度を超えていて、エアコンを冷房の17度設定にしたにもかかわらず、一晩中つけっぱなしにしても24度維持でした、、、ちょっとヒートテック下着装備には暑すぎでした、、、
また暑いから氷欲しいと思ったのですが、館内に氷ディスペンサーは無いとのことで、水道水飲んでました。一方で持ち込んだ夕食食べた時にお湯沸かしてティーバッグの緑茶を淹れましたが、湯飲みが薄くて小さい陶磁器のものだったので、沸かして淹れても熱くて持てないよーっていうところも細かいですが取って付きにしてほしいところでした。部屋の中はこのくらいです。
他には、国道沿いとはいえ周囲にお店が多くあるわけでもなく、熊谷駅が近い訳でもないので車は必須なのかなと思います。駐車場は大きいので収容力は十分と思います。
可もなく不可もなく、ただ週末などの人入りの多い日でもなかったので、音漏れ等は参考にならないかもです。

ホテルガーデンパレス 2023年01月24日 10:43:48

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊の際、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後ご利用の際は、宿泊中に対応させていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さいませ。
又、氷ディスペンサーにつきましたは、フロントで氷をご用意させていただおいております。ご案内不足で申し訳ございません。
次回のご利用をお待ちしております。

宿泊部 細野

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり)【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年01月22日 18:07:17

結婚式場なので、全体的には綺麗です。景色も良い。従業員さんの対応は良い。

ホテルガーデンパレス 2023年01月24日 08:06:38

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルはオープン以来35年が経過しておりますが、リニュアルを重ね、施設の改善に努めてまいりました。接客につきましては、まだまだ至らない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も心掛けてまいりますので、次回のご利用をお待ち申しあげます。
宿泊部 細野

投稿者さん 2022年07月16日 13:39:52

ゴルフの前のりで利用しました。県民割お値打ちです。

ホテルガーデンパレス 2022年07月17日 07:46:22

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は駅からお車で約8分、県道沿いに面しており駐車場も無料で提供していますので、お気軽にお越しくださいませ。
県民割プランの他にも様々なプランをご用意しておりますので、またのお越しの際は、ご利用いただけたら幸いです。

宿泊部 棚沢

【楽天トラベルセール】☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2022年04月08日 17:28:03

出張先に近く選択しました。ホテルのレストランが臨時休業で、近くに何もなかったので夕食確保に苦労しました。ベッドやユニットバスなどリニューアルした形跡はありその点はよかったのですが、所々設備や備品が古くて使いづらいところがあり、例えば湯呑みがお湯を入れると器ごと熱くて火傷しそうでした。アメニティは標準品以外ありません。ドリンクサービスなどもありません。
他のクチコミにある通りで壁がとても薄く隣の話し声は丸聞こえですし、同じフロアのだいぶ遠くの方が騒がしい場合もかなり響きますので静かに泊まりたい方やビジネスの方にはお勧めできないです。
スタッフの方はみなさん感じ良かっただけに体験としては不満足になってしまい残念でした。
唯一、朝食は素晴らしくおいしかったです。ただしメニューは1日ごとの切り替えですので3泊以上の方は同じメニューが被ります。

ホテルガーデンパレス 2022年04月14日 11:35:15

この度はホテルガーデンパレスにお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様には様々な面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては、真摯に受け止めさせて頂き今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊部 青木

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月16日 12:43:18

受付の方の対応もよく、部屋も清潔感がありきれいでした。残念だったのは、バスルームの換気扇から隣室の声が丸聞こえなのと、室内でもイビキや話し声が聞こえてきました。とんでもないボリュームのイビキだったので、同行者は眠れず翌日の運転がつらいと言っていてかわいそうでした。他はよかっただけに残念です。

ホテルガーデンパレス 2021年11月16日 15:58:14

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては、スタッフで共有し、今後ご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【さき楽14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

ファミリープランにしてはトイレのドアが内側に開くタイプなので使いづらく狭かった。トイレ専用のスリッパが置いてあるがドアを内側に開けると必ず当たる。

ホテルガーデンパレス 2020年09月14日 20:55:12

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 22:06:12

浴槽が不衛生

ホテルガーデンパレス 2020年01月29日 08:11:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お客様におかれましてはご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件ですが清掃スタッフと話し合い、今後はこの様な事ことがないように二人一組でチェックするよう改善し徹底してまいります。
お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、今後のサービス向上に務めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 棚沢

◆【さき楽14◇朝食付】 14日前までの予約でおトクに宿泊!! 朝食付◆

投稿者さん 2018年12月16日 17:32:03

エレベーターが煙草臭い 指摘しても直してないですね それ以外はまあまあ

ホテルガーデンパレス 2018年12月16日 18:52:35

いつも、ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターが煙草臭いとの再三のご指摘に関して改善されてないとの事、深くお詫び申し上げます。消臭の対策として、客室 エレベータ内に関しまして定期的に行っていましたが、今後は回数
を増やす、消臭剤を変えるなど対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 月岡

【期間限定】☆喫煙ルームリニューアル記念プラン☆ (素泊り)
【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 10:22:02

思っていたよりも駅から遠く
駅前で会食した場合には不便を感じる。
部屋はそれなりに綺麗であった。

ホテルガーデンパレス 2018年10月05日 11:25:19

先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄の熊谷駅からはお車で7~8分離れた場所にあり、交通機関でお越しの方にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
熊谷駅からは無料のシャトルバスをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
駅から離れている分、街中とは違った落ち着いた雰囲気をご用意させていただいております。
お部屋は3月にリニューアルをいたしましたので快適にお過ごしいただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、日本庭園の紅葉が始まります。熊谷にお越しの際にはぜひホテルガーデンパレスをご利用くださいませ。
宿泊部 青木

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 14:37:10

雨が降るとBSが見られなくなりました。

ホテルガーデンパレス 2018年09月18日 15:03:47

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように点検を行って参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 月岡

【期間限定】☆禁煙ルームリニューアル記念プラン☆ (朝食付)
【<リニューアル>シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 14:08:55

仕事で遅くなった際に利用させて頂いてます。フロントの方の対応も丁寧で満足しておりますが、朝早く出立してますが駐車場が暗くて困ります。

ホテルガーデンパレス 2018年01月05日 15:03:35

いつもホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事をされ、そして翌朝まだ暗いうちのご出発。お疲れ様でございます。
駐車場が暗いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただく皆様に快適に、そしてゆっくりくつろいでいただけるよう努力して参ります。
熊谷にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 バリュープラン☆

投稿者さん 2016年01月04日 19:28:36

熊谷駅からの迎えを利用して、ホテルへチェックイン。駅でどこで待ってていいのか一瞬迷ったが、それらしきバンが来たので近寄ると、ホテルの車でした! 駅入口横に、送迎時間があったが、事前にネットで確認できていれば℡しなくてもよかったかと思いました!
お部屋は、新しくはないが、とっても綺麗に清掃されており、お風呂もシャワーの出がとってもよく、いい滞在でした! ただし、夜中の車?バイク?の音が、かなり大きいのにはびっくりでした。毎晩なのか?夜遅くまで仕事していたんで寝れない訳ではなかったので、問題はないが、他の宿泊客や、近所の住宅の人が大丈夫かと気になった。
機会があれば、またぜひ、滞在したいです。

ホテルガーデンパレス 2016年01月04日 20:08:19

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
シャトル便の件、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当ホテルのホームページにてご案内がございますので、是非そちらをご覧下さいませ。
騒音に関しましては、国道沿いに面しておりますので日によってはございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備

NaSaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2015年07月25日 16:34:10

チョット建物が古いかな。

2015年06月
ホテルガーデンパレス 2015年07月25日 17:58:38

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンして27年が経っておりまして少しずつ改装を行なっております。
お客様には少しでも快適にお過ごししていただける様、スタッフ一同心掛けております。何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン】☆☆

投稿者さん 2014年03月15日 16:28:56

今月3回利用させてもらいました。
ほとんどの項目は満足なのですが、唯一、ホテル全体と部屋が暑すぎると感じます。
空調スイッチを切ってもダクトから温風がもれてくるため、この季節に窓を開けたまま就寝しました。エレベータホールも異様に暑く感じました。
省エネルギーの観点からも、温度設定の変更を検討されてはどうでしょうか。

ホテルガーデンパレス 2014年03月15日 18:54:43

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました空調の件、今後の課題として検討いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊部 嵯峨

☆・゜・*:.QUOカード【1000円分】付きプラン。.:*・☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月21日 12:58:54

豪雪で2泊となってしまいましたが、対応頂き助かりました!
社員が来られなかったので仕方ないのですが、雪かきはもっと
早く実施して欲しかったです。

2014年02月
ホテルガーデンパレス 2014年02月21日 20:12:51

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

事前に万全の対策を行ない、いち早く「お客様の為に」という姿勢が足りていなかったと痛感いたしました。お客様の安全を確保する事が我々の使命でございますので、今後このような事が無い様「お客様の為に」をキーワードに改めて気を引き締めて参ります。

お客様にご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなる様努めて参りますので、今後ともサンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。

○冬の朝食付プラン○

投稿者さん 2013年05月01日 22:59:01

エアコン入れても部屋が暑くて、窓は雨戸がなく空けると虫が入り、イマイチな部屋でしたが、GW中という事を考えると値段的にはしょうがないのかなと。
でも、駐車場に車を停めて、翌日は熊谷駅まで往復送迎して貰い、東京まで電車で遊びに行きましたし、そういうサービスはすばらしいと思いました。

2013年04月
ホテルガーデンパレス 2013年05月02日 08:46:04

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、この季節暖から冷への切り替えの時期という事で毎年頭を痛めております。快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
シャトル便につきましては、当ホテルの立地面をカバーしようと数年前から運行をしております。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の声を参考に、今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

サンルートホテルガーデンパレス
宿泊部 吉田

【早期得割】14日前までの予約でおトクに宿泊!【ビジネス55】【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年02月28日 22:19:49

立地が難点。熊谷駅から多少距離がある。タクシーでぎりぎりワンメーターで行けるか行けないか。その分広い無料駐車場があるため、車利用の方にはメリットがある。部屋などは普通。スタッフの対応は良かった。

2013年01月
ホテルガーデンパレス 2013年03月01日 08:31:09

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有難う御座います。又お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅から多少距離がございますが、熊谷駅の東口より無料のシャトル便をご用意しております。朝は7:30よりお客様のご希望のお時間にて運行しております。夕方は熊谷駅16:30より当ホテル間を30分間隔で運行致しております。
駐車場におかれましては約300台収容可能となっており、大型バス、トラックも収容可能となっております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄で御座います。より良いサービスをご提供出来る様、日々努めております。熊谷へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

サンルートホテルガーデンパレス
宿泊部 吉田

。゜+.(・∀・)゜+冬の【朝食付】ビジネス応援プラン+.(・∀・)゜+.゜。゜