ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

NaSaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年10月08日 16:22:26

中庭がとてもきれいなホテルですが、端の部屋しか泊まれずなかなか見れません。部屋に空きがある様に感じますが。

ホテルガーデンパレス 2016年10月08日 17:33:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋から庭園が見えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご要望ございましたら、庭園が見えるお部屋に変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2016年07月29日 17:22:57

7月21日に宿泊させて戴きました。熊谷市での宿泊時にはよく利用させて戴いております。良い宿泊施設だと思います。今回もお得なプランが直前に出て迷わず{笑}予約をいたしました。熊谷市でも沢山の宿泊施設が有りますがガーデンパレスさんは上位と位置付けております。いつも慌しい宿泊利用ですが起床時の窓から見えるお庭はいつも感心します。食事も含めユックリ出来れば良いのですがいつもビジネス利用。素泊まりなのは何か勿体無い気もします。お得意先様が近くに有り利便に感じています。今回は熊谷の夏祭り・うちわ祭りの最中でしたが何故かいつもの暑さは無く過ごしやすかったのは意外でした。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2016年07月29日 20:39:08

この度、サンルートホテルガーデンパレスを御利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
御宿泊いただいた7月21日はうちわ祭りでしたが、例年よりも梅雨明けが遅く、過し易いひとときとなったことと存じます。
手前どもでは、お客様のご要望に即したプランを随時、ご提供しております。常にお客様に喜んで頂けるプランをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
手前どもでは月に2回、従業員による庭園美化清掃を行っております。いつお客様にお越し頂いても手前ども自慢の庭園を美しい状態で御覧頂けるよう、スタッフ一同努めております。
今回はビジネスでの御利用とのことでしたが、次回お越しの際はレストラン等ごゆっくりくつろぎ頂ければ幸いです。

宿泊部 森田

クッキー5522さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

クッキー5522さん [50代/女性] 2016年06月17日 01:01:28

景色がとても良かったです。
聞いたことにきちんと対応していただけて満足です

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年06月17日 08:19:03

この度は、サンルートホテルガーデンパレスを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの庭園は四季を通してお楽しみ頂けますし、冬期には富士山もご覧になれます。
また、お客様にホテルライフをお楽しみ頂けるよう、スタッフの教育にも力を入れてまいります。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスを、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【添い寝無料】宿泊プラン~素泊まり 駐車場無料♪

投稿者さん 2016年05月31日 18:02:02

5月25日宿泊でご利用させて戴きました。熊谷で宿泊する場合は良くお世話に成っています。車での移動時は便利に感じます。駐車場無料。また平面なので使い勝手も良いので助かります。料金設定が需要に応じて?随分と変わります。出来ればメンバーズ優待などで常時6000円以内で設定して戴ければお得感一杯で常時選択に成るのですが{笑}
しかし設備等も含め良い宿泊施設だと思います。今回もありがとうございました。

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年06月17日 08:34:17

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、毎度ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のクチコミ通り当ホテルには平面で約300台駐車いただける無料駐車場がございます。小型車から大型車まで当ホテルご利用のお客様限り、無料でご利用いただけます。

客室の料金設定に関しましては、ご指摘の通り曜日や御予約状況によって変わってしまいますが、お客様に喜んでいただけるようなプランをご準備できるよう、努力して参ります。

今後もサンルートホテルガーデンパレスを
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月29日 13:23:15

熊谷駅からは遠いですが送迎があり、10分程度です。遅くまで飲んだので帰りはタクシーでしたが、1200円程度でした。部屋は決して新しくはありませんが、きちんと清掃されていて快適です。朝食はバイキングではありませんが、作りたてのものでおいしかったです。国道沿いですが、うるさくはありません。翌朝カーテンを開けた時の庭園の素晴らしさに感動しました。

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:29:22

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から少し距離があるため、無料駐車場を完備しておりますが、お車でない方には朝7:30~10:00と夕方16:30~22:00までの駅からの無料のシャトル便をご案内しております。
今の時期はたくさんのさつきが庭園を色づけてくれています。お部屋からの眺めももちろんですが、庭園を眺めながらのご朝食はとてもオススメでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるうスタッフ一同常に心掛けております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★

投稿者さん 2016年05月29日 13:22:42

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:28:32

宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★

投稿者さん 2016年03月04日 21:43:54

いつも使わせて頂いてます。年期が入っているので多少の傷みが見受けられるところはありますがいつも感じのよいスタッフさんたちに癒されます。
今回はご飯は頂いていないので評価は無いですが入っている食事処やレストランはどこも美味しいですよ!
欲を言うならWi-Fiを駅前のサンルートさんと同じ方式にして欲しいくらいですかね。

2016年02月
ホテルガーデンパレス 2016年03月04日 23:48:11

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやレストランに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関してですが、お客様にご指摘いただきました通り、私共ホテルは開業から約30年経過しておりまして、痛みが出ているところもございます。現在、少しずつではございますが、修繕を行なっております。
また、Wi-Fiでございますが、客室フロアーでもご利用いただけますよう、検討を進めておりますので、もう少しお待ち頂ければと存じます。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスをご指名くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【得割】 2名利用限定シンプルプラン!

みいちゃん8823さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

みいちゃん8823さん [60代/男性] 2015年11月03日 14:41:47

日本庭園がとてもよかったです。夕方見学させていただきました。
部屋に入った時、隣の部屋の音が聞こえるのか、少し落ち着けなかったのですが、何かイベントがあったようでその音のようでした。夜は、とても静かでゆっくり休むことができました。

ホテルガーデンパレス 2015年11月03日 15:53:39

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

まずは、お部屋に入った際に落ち着けなかったとの事、お詫び申し上げます。
当ホテルは、客室階にも宴会場がございますので音がお客様のお部屋まで響いてしまったと思われます。
チェックインの際に、近くのお部屋でご宴会があることをご案内をするべきでした。
大変申し訳ございませんでした。

日本庭園は、四季折々の景色を楽しみながらお散歩もでき、また客室からご覧いただくと池の形が「心」という字になっておりますのでぜひそちらもお楽しみ下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 月岡

【添い寝無料】宿泊プラン~素泊まり 駐車場無料♪

1125ひろくんさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2015年10月13日 09:25:32

部屋の大きさは少し広め。早割を利用し安く泊まれたから良かったです。

ホテルガーデンパレス 2015年10月13日 10:38:09

また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、リーズナブルな料金とサービス向上に努めて参りますので相変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 月岡

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備

投稿者さん 2015年09月24日 20:04:51

シルバーウィークに、武蔵丘陵公園とむさしの村へ遊びに行くために利用しました。

セミスイートルームなので、家族4人で泊まっても、ゆったりしていて良かったです。
広い庭を見渡せる窓と、新幹線(防音壁が高くてあまり見えないが)を見られる窓があります。

お風呂はトイレと同じ場所にあった点が、特別感のあるセミスイートルームではなく、広いだけの部屋と感じさせてしまい残念でした。

広い庭は、散策するというほどでなないが、ゆったりと見て回ることができました。

ホテルガーデンパレス 2015年09月24日 21:19:26

この度は、サンルートホテルガーデンパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。
セミスイートルームをご家族での御利用とのことで、ゆったりお過ごし頂けたこと、大変うれしく存じます。
今回の御宿泊で、セミスイートという特別感をご提供できなかった点、大変申し訳なく存じます。和室のお部屋でしたら、お風呂とトイレが別々になった状態でご提供できます。是非、ご検討下さいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部  森田

●○秋はのんびりカップルプラン○● 14:00in☆12:00out レディースアメニティ付
【セミスイートルーム】

投稿者さん 2015年09月03日 17:32:07

熊谷で宿泊の場合によく利用させて戴いております。熊谷駅からは遠いので
車利用時に限りますが{定期送迎バスが有るようです}良い宿泊施設だと思い
ます。ホテルでの催しもの?が多く場合によっては駐車スペースに戸惑うことも有ります。基本素泊まりでの利用が多く食事の評価は出来ませんでが、夕食に宿泊者専用のお得な?メニューもあるようです。フロントの方々の対応も良く気さくに話が出来る雰囲気です。今回は出張の最終日にゴルフコンペがあり宿泊させて戴きましたが熊谷ゴルフにも近く便利に思いました。
また熊谷出張時にはご利用させて戴きたいと考えております。

ホテルガーデンパレス 2015年09月03日 19:18:34

この度はサンルートホテルガーデンパレスを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館に於きましては、立地としては最寄の熊谷駅から離れてはおりますが、熊谷駅と当館とを往復する
シャトル便が、朝はお客様のご希望のお時間に合わせて、夕方は30分毎に定期的に運行しております。
また、お客様に於かれましては、基本的に素泊まりでのご利用が多いとの事。
次回御利用の際は、リーズナブルな料金でご提供させていただいております御宿泊者限定メニューや、9月中ですと、全館で沖縄フェアを開催しており、各レストランでは沖縄料理が期間限定でご提供させていただいております。ぜひご賞味下さいませ。

アルプスの浜太郎さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

アルプスの浜太郎さん [70代/男性] 2015年08月31日 15:55:26

近くにスーパーがありホテルも国道沿いにあるので、便利でした。

ホテルガーデンパレス 2015年08月31日 21:39:10

この度はサンルートホテルガーデンパレスに御来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。手前どもではカップ麺等フロントでの販売も行なっております。何なりとお申し付け下さいませ。また、当館では9月1日より沖縄フェアを開催致します。館内、沖縄一色となりますので、是非御利用下さいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン 朝食付】☆☆

twm68221さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:26:11

8月10日に宿泊いたしました。

静かなホテルでした。
駐車場無料、玄関のすぐ目の前、フロントの方の対応がとてもいい。

ホテルガーデンパレス 2015年08月12日 15:06:45

この度はサンルートホテルガーデンパレスに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして、あわせて御礼申し上げます。当館ではお客様に非日常的な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ皆日々尽力しております。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張りますので、お近くをお通りの際は是非ともご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館・御宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【シングルルーム(禁煙)】

cosmo71_apさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2015年04月22日 18:45:39

スタッフの皆様大変素晴らしい対応で楽しく宿泊ができました。
もとは格式ある立派なホテル(今もそれなりに)だったのが設備が少し古さを感じさせるようになってきています。
駅からシャトルバスが運行されていますが、ホームページの案内が十分ではなく、電話するまでよくわかりませんでした。せっかく動かされているのでしたら積極的な案内されると安心して申し込みができます。
奇麗な庭とそれを眺めながら食事のできるレストランは出張のひとり旅にはもったいないほどでしたが、夕食もホテルを利用したのは良い選択だったと思いました。
帰りのバスで古いジュークボックスがあるとバーの案内アナウンスを聴きそれも見ておきたかったと後から後悔しました。
建物は古くても、ベッドも快適でゆっくりと休むことができ、今度は時間に余裕を持たせたスケジュールで行きたいと考えています。

2015年04月
ホテルガーデンパレス 2015年04月23日 01:02:35

この度、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランをご利用されてのお褒めの言葉、大変ご光栄に存じます。
シャトル便の運行に関しまして、ホームページの案内が不十分とのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はホームページの改良と共に、より積極的なご案内ができるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後、BARやレストランを中心としたフェアを多々計画中にございます。次回の御来館の際には、是非ゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 森田

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン 朝食付】☆☆

遊び人8989さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

遊び人8989さん [50代/男性] 2015年03月27日 16:28:23

仕事の都合と、羽生駅からの路線数の少なさでチェックインが23時過ぎたのですが対応頂きありがたかった。
朝食の会場が庭園の見える場所で非常によい雰囲気でいただけました。
ガーデンパレスの由来を感じることが出来、夜の食事を取らずに入って楽しめたらよかったと思いました。
今回ビジネスでの宿泊で利用しましたが家族を同行しての宿泊に是非利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルガーデンパレス 2015年03月27日 17:23:01

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの庭園は、3000坪の敷地面積があり、庭園内をお散歩することもできます。
また、お部屋から見ていただくと池の形が「心」という漢字1文字になっております。
次回御来館の際にぜひご覧下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

◇◆春のフレッシュマン応援!クオカード¥2,000円付きプラン(朝食付)◆◇ 駐車場無料
【シングルルーム(喫煙)】

harukanahinaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

harukanahinaさん [30代/男性] 2015年03月23日 14:21:52

家族利用のため大きな部屋でしたが、周りがガラスに覆われており大変寒かったです。
ここを改善できますと、とてもいいかと感じました。

2015年03月
ホテルガーデンパレス 2015年03月23日 17:24:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊された際に大変寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。再度、空調を確認させて頂きます。また必要なお客様にはブランケット等お貸ししておりますのでフロントまでお申し付けください。
ガーデンパレスでは4月30日まで石川県フェアを開催しており、各レストランで特別料理をご用意しております。
是非、またのご来館お待ちしております。
宿泊部  森田

★☆【お子様歓迎】~ファミリープラン~18歳以下無料!!☆★駐車場無料♪
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年10月12日 05:27:28

未だに子供が、「またいきたぁい~!」と、言っております。魅力的だったのは、広さは勿論ですが、2階につながる階段!みたいですょ。我が家に無いので、気に入ったみたいです。部屋の家具は皆、立派!グラスも沢山種類豊富にありました。ベッドもフカフカ♪。注※ただ、枕がそば殻で、アレルギーな旦那はベッドに近寄る事ができず、ソファーで寝ました。疲れが抜けなかったそぅです。ご存知かと思いますが、そば粉アレルギーの方は多いし、発作がでたら即!救急車なのですょ!ほんとぅに呼吸困難になってしまぅんです!!。ホテル側でも、トラブルになる前に、羽毛やパイプや低反発や綿などの枕に変えていった方がよいのでゎ?全ての方に安心して宿泊できるるょう、お願い致します。

ホテルガーデンパレス 2014年10月12日 07:36:11

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様に置かれましては、2階建ての為、天井が高く開放的な空間のメゾネットスイートルームが大変お気に入りのご様子。
メゾネットスイートルームの大窓から望むことのできる、三千坪の日本庭園もまた、ガーデンパレスの自慢の一つでございます。
しかしながら、旦那様に置かれましてはそば殻の枕の為、あまりお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当館では、ロフテー社とサンルートの共同開発致しました、オリジナル快眠枕の貸し出しを行っています。
こちらの快眠枕は綿の枕ですので、次回御来館の際は、ぜひご利用下さいませ。

宿泊部 井上

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆メゾネットスイートルーム♪
【メゾネットスイートルーム】

ミッキー0815さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ミッキー0815さん [30代/女性] 2014年01月07日 18:56:14

いつもお世話になってます。レストランやバーがお気に入りです。また伺います

2013年11月
ホテルガーデンパレス 2014年01月07日 20:36:04

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

また、貴重なお時間に書き込みいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

サンルートホテルガーデンパレス、スタッフ一同
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

【秋得】☆★朝食付きビジネス応援プラン★☆
【ツインルーム】

シュウの助さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

シュウの助さん [40代/男性] 2013年12月30日 23:17:14

出張での利用でしたが、通常より料金が安くなっており熊谷駅まで行くより近い為初めて利用してみました。ビジネスホテルとは違い結婚式場や宴会場がある為何か場違いな感じはありましたが、スタッフ方の対応はとても良かったです。インターネット回線もとても速くてビジネス利用でも全く問題無しです。駅前と違って華やかな場所では無いですが、食事処も近くにありますし、何しろ駐車場がとても広いのが良いです。また機会があれば是非利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルガーデンパレス 2013年12月31日 08:15:16

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様に於かれましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは「気軽にもう一度お越しいただけるホテル」を目指し日々努力いたしております。
今後もお客様にとって調度良いサービスをご提供出来る努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

熊谷にお立ち寄りの際には、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

☆・゜・*:.QUOカード【1000円分】付きプラン。.:*・☆
【シングルルーム】

ミッキー0815さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ミッキー0815さん [30代/女性] 2013年12月18日 20:19:54

いつも利用させて頂いています。
加湿器も貸していただきました。
ベッドがお気に入りです。
また近いうちにい伺います。

2013年12月
ホテルガーデンパレス 2013年12月19日 07:59:08

いつもサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き、大変誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館では、お客様に快適な睡眠をご提供できるよう、全米売上No.1のサータ社製のマットレスを採用しております。
お客様が当館のマットレスにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、無料貸し出し品に関しましては、お客様のご要望に添えられるよう、
お客様の目線に立ち、多くの品物を取り揃え、ラインナップの更新に努めております。
その為、お客様の貴重なご意見・ご感想を頂戴できますこと、大変有難く存じます。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】