ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレス

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 23:31:15

フロントの接客はいいとは思うけど。。。おもいっきり顔に咳をされた『眼鏡をかけたわかめの人。』次の日は大事な用事があったので体調を崩したらどうするのか?と思った。せめて手で隠すか違う方を向いてしてほしい。ありえないと思った。

部屋は綺麗ではあるがすごい音が響く
    上の階で宴会だったのか椅子を引きずる音やドンドンすごい響いて寝られなかった。隣からは変な音がしてくるし宴会が終わってからは廊下で大声で喋る人はいるはテニスの合宿できてる子供と一緒にいた大人もうるさいしとにかく最初から最後まで不愉快だったのでもう行きません。朝まで寝られなかった

ホテルガーデンパレス 2016年12月25日 09:49:35

この度は、手前どものホテルにご来館いただき、誠に有り難うございました。又、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご来館の際、スタッフが咳をしてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。又、次の日が大事な用事があったとのことで、深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては、ご体調を崩されなかったか大変心配に存じます。このようなことが二度と無いようスタッフ一同、最善の注意を払い努めて参りたいと存じます。
    又、ご宿泊された際、館内で他のお客様の声や宴会での騒音により朝まで眠れなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。館内で騒がしくしているお客様に関しましては手前どもで注意はしておりますが、至らず、結果としてお客様には大変不快なお気持ちとさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今回、ご来館に際しまして最初から最後まで不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。このようなことのないように全スタッフに接客サービスの向上を指導して参ります。

宿泊部マネージャー 清水

日・月がお得【曜日限定】プラン。・。・。・無料駐車場完備