ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレス

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月09日 08:01:55

出張で利用しました。少し古さを感じましたが普通のビジネスホテルでした。タクシー移動なので予約時に立地は気にしなかったのですが、朝タクシーをフロントに依頼したら、この地域は朝8時以降でないと呼び出し出来ないとのこと。流しもないとのこと。
    車利用でない人は、利用するときに注意が必要なホテルです。

2017年02月
    ホテルガーデンパレス 2017年02月09日 09:31:57

サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度のご利用に当たり、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様と同じように、都内からいらっしゃるお客様は驚かれる方もいらっしゃいます。前日までにフロントにお声掛け頂ければ、お時間によっては、ご予約できる場合もございますので、次回ご利用の際は、チェックイン時にフロントにお声掛け下さいませ。
    また、お時間がございましたら、当ホテル自慢の庭園をご覧いただき、おくつろぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 北條

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月08日 14:53:06

46平方メートルのスイートルームにしては、狭いような印象を受けた。
    また、風呂とトイレが一体式なのが残念だった。

ホテルガーデンパレス 2016年09月08日 17:25:10

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間に書き込みを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、セミスイートルームに
    ご宿泊を頂き、狭い印象もたれたとの事。
    客室の広さに関しましては、公開しております平米数通りになっております。また、バスルームはお客様のクチコミ通り、ユニットバスになっております。ただ、当ホテルにはメゾネットスイート
    (2階建て)もございまして、バスルームはセパレートになっておりますし、庭園側がほぼ全面ガラスになっており、開放感を味わって頂けるようになっております。次回ご予約の際はぜひお試し下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆セミスイートルーム46平米♪
    【セミスイートルーム】

投稿者さん 2015年10月07日 18:40:09

ホテルのアンケート用紙に書き込んできたのであえてこの場ではコメントしません。
    とりあえず落ち着いて休めなかったとだけ言っておきます。

2015年09月
    ホテルガーデンパレス 2015年10月13日 10:23:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また、御不満を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は二度とこのような事が無きよう、スタッフ指導及び客室管理を徹底していく所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 清水

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン】☆☆