ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレス

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

ファミリープランにしてはトイレのドアが内側に開くタイプなので使いづらく狭かった。トイレ専用のスリッパが置いてあるがドアを内側に開けると必ず当たる。

ホテルガーデンパレス 2020年09月14日 20:55:12

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き有難うございました。
    ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件につきましては、スタッフで共有し、今後ご検討させて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    宿泊部 棚沢

投稿者さん 2020年01月28日 22:06:12

浴槽が不衛生

ホテルガーデンパレス 2020年01月29日 08:11:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お客様におかれましてはご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件ですが清掃スタッフと話し合い、今後はこの様な事ことがないように二人一組でチェックするよう改善し徹底してまいります。
    お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、今後のサービス向上に務めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 棚沢

◆【さき楽14◇朝食付】 14日前までの予約でおトクに宿泊!! 朝食付◆
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 17:32:03

エレベーターが煙草臭い 指摘しても直してないですね それ以外はまあまあ

ホテルガーデンパレス 2018年12月16日 18:52:35

いつも、ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に
    また、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    エレベーターが煙草臭いとの再三のご指摘に関して改善されてないとの事、深くお詫び申し上げます。消臭の対策として、客室 エレベータ内に関しまして定期的に行っていましたが、今後は回数
    を増やす、消臭剤を変えるなど対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 月岡

【期間限定】☆喫煙ルームリニューアル記念プラン☆ (素泊り)
    【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 10:22:02

思っていたよりも駅から遠く
    駅前で会食した場合には不便を感じる。
    部屋はそれなりに綺麗であった。

ホテルガーデンパレス 2018年10月05日 11:25:19

先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは最寄の熊谷駅からはお車で7~8分離れた場所にあり、交通機関でお越しの方にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    熊谷駅からは無料のシャトルバスをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
    駅から離れている分、街中とは違った落ち着いた雰囲気をご用意させていただいております。
    お部屋は3月にリニューアルをいたしましたので快適にお過ごしいただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからの季節、日本庭園の紅葉が始まります。熊谷にお越しの際にはぜひホテルガーデンパレスをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 青木

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
    【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 14:37:10

雨が降るとBSが見られなくなりました。

ホテルガーデンパレス 2018年09月18日 15:03:47

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように点検を行って参ります。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 月岡

【期間限定】☆禁煙ルームリニューアル記念プラン☆ (朝食付)
    【<リニューアル>シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 14:08:55

仕事で遅くなった際に利用させて頂いてます。フロントの方の対応も丁寧で満足しておりますが、朝早く出立してますが駐車場が暗くて困ります。

ホテルガーデンパレス 2018年01月05日 15:03:35

いつもホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    遅くまでお仕事をされ、そして翌朝まだ暗いうちのご出発。お疲れ様でございます。
    駐車場が暗いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ご利用いただく皆様に快適に、そしてゆっくりくつろいでいただけるよう努力して参ります。
    熊谷にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 バリュープラン☆
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月04日 19:28:36

熊谷駅からの迎えを利用して、ホテルへチェックイン。駅でどこで待ってていいのか一瞬迷ったが、それらしきバンが来たので近寄ると、ホテルの車でした! 駅入口横に、送迎時間があったが、事前にネットで確認できていれば℡しなくてもよかったかと思いました!
    お部屋は、新しくはないが、とっても綺麗に清掃されており、お風呂もシャワーの出がとってもよく、いい滞在でした! ただし、夜中の車?バイク?の音が、かなり大きいのにはびっくりでした。毎晩なのか?夜遅くまで仕事していたんで寝れない訳ではなかったので、問題はないが、他の宿泊客や、近所の住宅の人が大丈夫かと気になった。
    機会があれば、またぜひ、滞在したいです。

2015年12月
    ホテルガーデンパレス 2016年01月04日 20:08:19

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
    シャトル便の件、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。当ホテルのホームページにてご案内がございますので、是非そちらをご覧下さいませ。
    騒音に関しましては、国道沿いに面しておりますので日によってはございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備
    【シングルルーム(喫煙)】

NaSaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2015年07月25日 16:34:10

チョット建物が古いかな。

2015年06月
    ホテルガーデンパレス 2015年07月25日 17:58:38

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはオープンして27年が経っておりまして少しずつ改装を行なっております。
    お客様には少しでも快適にお過ごししていただける様、スタッフ一同心掛けております。何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン】☆☆

投稿者さん 2014年03月15日 16:28:56

今月3回利用させてもらいました。
    ほとんどの項目は満足なのですが、唯一、ホテル全体と部屋が暑すぎると感じます。
    空調スイッチを切ってもダクトから温風がもれてくるため、この季節に窓を開けたまま就寝しました。エレベータホールも異様に暑く感じました。
    省エネルギーの観点からも、温度設定の変更を検討されてはどうでしょうか。

2014年03月
    ホテルガーデンパレス 2014年03月15日 18:54:43

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきまして、
    重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました空調の件、今後の課題として検討いたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊部 嵯峨

☆・゜・*:.QUOカード【1000円分】付きプラン。.:*・☆

投稿者さん 2014年02月21日 12:58:54

豪雪で2泊となってしまいましたが、対応頂き助かりました!
    社員が来られなかったので仕方ないのですが、雪かきはもっと
    早く実施して欲しかったです。

2014年02月
    ホテルガーデンパレス 2014年02月21日 20:12:51

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    又、ご多忙の折、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

事前に万全の対策を行ない、いち早く「お客様の為に」という姿勢が足りていなかったと痛感いたしました。お客様の安全を確保する事が我々の使命でございますので、今後このような事が無い様「お客様の為に」をキーワードに改めて気を引き締めて参ります。

お客様にご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなる様努めて参りますので、今後ともサンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。

○冬の朝食付プラン○

投稿者さん 2013年05月01日 22:59:01

エアコン入れても部屋が暑くて、窓は雨戸がなく空けると虫が入り、イマイチな部屋でしたが、GW中という事を考えると値段的にはしょうがないのかなと。
    でも、駐車場に車を停めて、翌日は熊谷駅まで往復送迎して貰い、東京まで電車で遊びに行きましたし、そういうサービスはすばらしいと思いました。

2013年04月
    ホテルガーデンパレス 2013年05月02日 08:46:04

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

空調に関しまして、この季節暖から冷への切り替えの時期という事で毎年頭を痛めております。快適な空間をご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    シャトル便につきましては、当ホテルの立地面をカバーしようと数年前から運行をしております。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の声を参考に、今後もより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【早期得割】14日前までの予約でおトクに宿泊!【ビジネス55】【2人で1万円以下】
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月28日 22:19:49

立地が難点。熊谷駅から多少距離がある。タクシーでぎりぎりワンメーターで行けるか行けないか。その分広い無料駐車場があるため、車利用の方にはメリットがある。部屋などは普通。スタッフの対応は良かった。

2013年01月
    ホテルガーデンパレス 2013年03月01日 08:31:09

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有難う御座います。又お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅から多少距離がございますが、熊谷駅の東口より無料のシャトル便をご用意しております。朝は7:30よりお客様のご希望のお時間にて運行しております。夕方は熊谷駅16:30より当ホテル間を30分間隔で運行致しております。
    駐車場におかれましては約300台収容可能となっており、大型バス、トラックも収容可能となっております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄で御座います。より良いサービスをご提供出来る様、日々努めております。熊谷へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

宿泊部 吉田

。゜+.(・∀・)゜+冬の【朝食付】ビジネス応援プラン+.(・∀・)゜+.゜。゜

mizzpaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2012年12月12日 12:28:39

近くでゴルフがある場合にはまた利用します。

2012年12月
    ホテルガーデンパレス 2012年12月12日 13:42:40

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中のクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今後も末永くご愛顧賜れるよう、日々精進して参る所存で御座いますので、ご意見ご要望等御座いましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ。

宿泊部 金井

投稿者さん 2010年07月20日 14:59:22

また近くで宿泊する時はお世話に成ります。
    朝食はおいしかったです。

2010年07月
    ホテルガーデンパレス 2010年07月20日 20:10:40

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで賜わり重ねて御礼申し上げます。
    当館のレストランでは、季節に合わせ多彩なお料理をご用意致しております。お近くにお越しの際には、お食事だけでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

◇シングルルーム◇朝食付

hiradon.hさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

hiradon.hさん [50代/男性] 2010年01月15日 08:16:26

内装は古びていたが清潔で、ベッド、マクラなどはとても良かった
    料金相応ということで仕事の出張利用としては全く問題ない

2010年01月
    ホテルガーデンパレス 2010年01月16日 12:17:28

この度は、ホテルガーデンパレスを御利用頂き、誠に有難う御座います。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室設備に関しましては、昨年12月にベッドをリニューアルさせて頂いたばかりですので、快適にお過ごし頂けていれば光栄で御座います。
    宿泊料金につきましても、スタッフ一同お客様に満足頂けるよう、豊富なプランを考案して参りますので宜しくお願い致します。
    お客様のまたの御利用心よりお待ち申し上げます。

ベッドリニューアル★SERTAお試しプラン
    【シングルーム(禁煙)】