ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレス

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 00:40:59

全体的にとても良いホテルです。
    ですが。。残念なのが。。 禁煙室なのに、近隣の部屋から伝わってくる喫煙のニオイが気になります。
    なので、寒いですが、夜間に窓を開けて換気したりしていました。
    深夜にタバコを吸う方が多いのか、24時近くになると、禁煙室のはずなのに喫煙室の様な、同じ部屋で誰かタバコ吸っているようなニオイになります。 連泊した毎日がこれでした。。
    空調の系統とかを気にして部屋割りをしてくれればいいのに。。残念です。
    その他の、サービスや施設は気になる事もなくとても良い感じでした。

ホテルガーデンパレス 2020年12月18日 07:32:50

この度はホテルガーデンパレスをお選びいただいたにも拘らず、残念なお気持ちを抱かれるご滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。
    禁煙室に関しましては、フロアごとに分けていますが、定期的に消臭対応や換気を十分に行ってまいります。
    この度は、ご不快な思いをおかけする結果となり深く反省しています。
    また、お忙しい中の貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊部 棚沢

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

投稿者さん 2020年02月06日 19:38:07

仕事で利用しました。部屋もお風呂もきれいですごしやすかったです。ベットも寝心地がよくて朝の目覚めがよかったです。ベランダ付きで朝から天気よく気持ちよかったです。朝食もおいしく完食してしまいました。普段はたべないんですがね。気持ちよくすごせました。ありがとうございました

ホテルガーデンパレス 2020年02月10日 18:44:33

先日はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはベランダから日本庭園を眺めていただくこともオススメですが、今の季節晴れた日には正面に富士山もご覧いただけます。次回ぜひご覧くださいませ。
    熊谷方面にお越しの際にはまたのご来館をお待ち申し上げております。

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)
    【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月25日 17:03:49

フロントの方の感じは悪くは無かったが、チェックアウトの時間等、
    告げられなかったので、少し不安だった。

次から泊まる時はもう分かっているからいいけど...

お部屋やお風呂はきれいで広く、子供たちも喜んでいた!
    また利用させて頂きます。

ホテルガーデンパレス 2019年11月25日 17:58:37

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。
    ご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用のお客様皆様に分かりやすいご案内を心がけて参ります。
    ホテル自慢の日本庭園は現在紅葉が見ごろとなっております。またこれからの季節、雪化粧をした庭園も格別です。
    熊谷方面にお越しの際にはぜひガーデンパレスにもお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■お子様歓迎!パパ・ママ応援プラン(素泊り)■ 無料駐車場完備

judohiroさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

judohiroさん [50代/男性] 2019年08月03日 12:47:03

部屋が広くとても良かった。また、朝食が美味しかった。

ホテルガーデンパレス 2019年08月03日 14:01:24

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    いただいたお言葉糧に今後も更なる接客サービスに努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
    宿泊部 月岡

【さき楽28◇朝食付】28日前までの予約でとってもお得に宿泊♪朝食付! 無料駐車場完備!

cosmozeroさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

cosmozeroさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:46:02

部屋でWiFiが使えたのが良かったです。
    またベットも広く、よく眠ることができました。

ホテルガーデンパレス 2019年06月07日 19:26:07

この度はホテルガーデンパレスに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に気持ちよく滞在して頂くために今後も設備・サービス共に努力して参ります。

今後ともホテルガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【WEB予約限定】 バリュープラン☆ (素泊まり)
    【シングルルーム(喫煙)】

yu3955さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

yu3955さん [50代/男性] 2019年03月29日 00:52:53

部屋がリニューアルしていて大変良かったです

ホテルガーデンパレス 2019年03月29日 04:38:30

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    昨年3月にリニューアルを行い1年程経過いたしましたが、客室の品質を落とさないように今後も努力して参ります。

お客様の又のご来館を心からお待ち申し上げております。

まめち6321さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

まめち6321さん [40代/女性] 2019年01月13日 11:17:49

お正月に実家帰省の際に、幼児二人と宿泊しました。
    お部屋も水回りも清潔で広く、特にベッドは最高に寝心地が良くて疲れが取れました。
    お正月にこのお値段で宿泊出来て本当に助かります。
    ただ、元は古いホテルだからか、エレベーター内の何とも言えない匂いと、血液?のような汚れが付いたままだったり、エレベーターホールで待ってる時の匂いも気になりました。(換気の問題?)
    すっごく小さな事ですが、当日は空いていたように思いましたが、案内された部屋番号が404だったのもお正月から何だか…でした(笑)
    それ以外はとても快適に過ごせました。

ホテルガーデンパレス 2019年01月13日 12:13:47

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーター内の臭いは他お客様からもご指摘をいただき対応はして参りましたが、対応が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    早急に消臭対策を行いたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【さき楽7】7日前までの予約でポイント2倍!(素泊り) 無料駐車場完備!
    【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月01日 18:37:43

部屋はきれいで、老舗感があり、よかったです。

ホテルガーデンパレス 2018年05月01日 19:41:25

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうござます。

また、お褒めの書き込みを頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業30年を過ぎまして、本年洋室のリニューアルを行い、最新の設備を取り揃えております。今後もお客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、品質の向上に努めて参ります。

今後ともサンルートホテルガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備♪大型車可
    【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月13日 18:40:26

ビジネスなのに和室でしたが、逆に良かった。
    キレイだしノンビリできました。
    お風呂は普通の家庭風呂のようで良かった。
    駅から遠いけど、専用の送迎車もありました。

ホテルガーデンパレス 2018年04月13日 20:30:55

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの和室はトイレ・バスが別になっておりますので、ゆっくりおくつろぎ頂けます。
    洋室はリニューアル工事が終わり綺麗になっておりますので、また機会がございましたら洋室もお試し下さいませ。

宿泊部 佐々木

投稿者さん 2018年04月13日 18:37:09

キレイな部屋で優雅な気分でした。
    朝食も良かった。
    駅から遠いのが難点ですが、ホテル自体はとても良い。

ホテルガーデンパレス 2018年04月13日 19:26:42

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
    客室、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から離れておりますが、
    その分静かな環境でゆっくりお休みいただけます。また、駅とホテル間を無料シャトル便を
    運行致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

宿泊部 嵯峨

【さき楽7◇朝食付】7日前までの予約でポイント2倍! 無料駐車場完備!
    【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月26日 07:46:33

熊谷駅から送迎バスを利用しないといけないので不便さは感じますが、庭園のある
    広いホテルなので、機会があると利用させていただいています。
    フロントの方が丁寧で、質の高さが窺えます。朝、送迎バスが利用できない時間に
    チェックアウトしないといけなかったのですが、親切に対応してくださいました。

ホテルガーデンパレス 2017年11月26日 09:00:27

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の書き込みの通り、当ホテルは駅から離れておりますが、熊谷駅からシャトル便を運行いたしております。運行時間等は当ホテルHPにも掲載しておりますのでご確認下さい。

お客様の又のご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【さき楽14】14日前までの予約でおトクに宿泊♪ 無料駐車場完備!

投稿者さん 2017年09月25日 19:11:43

近隣に親子3名で宿泊出来る施設がないので助かりました。
    部屋も浴室も十分な広さがあるので家族連れには最適でした。

庭やロビーは綺麗ですが、客室や廊下はかなり年代を感じました。

ホテルガーデンパレス 2017年09月25日 20:00:17

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには和室のご用意がございまして、ご家族でのご利用をいただいており、大変好評でございます。また、ご指摘の通り当ホテルはオープン致しまして今年で30周年となっております。古さはございますが、清潔さを心掛けております。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【お日にち限定】 9月23日◇18時レイトチェックインプラン(朝食付)
    【和室10畳】

AZUCAR悟空さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

AZUCAR悟空さん [60代/男性] 2017年09月14日 10:39:28

素晴らしい広い庭園が部屋から眺めることのできるホテル。昨年初めて泊まって感激したので今年も泊まりました。ホテルそのものは比較的古く、部屋そのものがすごく良いということはありませんが、普通のホテルに比べ広いところはゆったりできてよいと思います。 宿泊客に対する夕食の設定がとても良いです。和洋中華の3つのレストランを選ぶことができ、またそれぞれのレストランに2種類のメニューがあり、どれもかなり安くコストパフォーマンスは抜群です。来年もお世話になる予定です。

ホテルガーデンパレス 2017年09月14日 12:48:07

この度はサンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、庭園・レストラン・客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同楽しく拝見いたしました。

昨年・今年ご宿泊頂けて、来年も宿泊のご予定があるとのこと、またお客様とお会いできるように、客室・庭園・レストランの質を落とさぬように管理をして参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備

demio2004さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

demio2004さん [40代/男性] 2017年09月08日 22:43:50

リピートステイで利用しました。

ベット備え付けの時計が、壊れてました。
    その替わりに目覚まし時計がありましたが、「コチ・コチ音」が気になりました。

ホテルガーデンパレス 2017年09月14日 11:24:01

いつもサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の時計に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにお申し付けいただければ、すぐに対応させていただきます。
    お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともサンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月04日 17:48:49

8月29日に2名で2部屋をご利用させて戴きました。
    いつも宿泊させて戴いております。今回は同行者がいましたが同伴者も
    満足しておりました。
    禁煙室でツインルーム利用でしたが部屋も広く、いつも思いますが朝起きて
    窓から見える庭園の景観は和みます。

熊谷での常宿としてご利用させて戴いています。また機会が有りましたら
    宿泊をお願いさせて戴きます。今回もありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2017年09月04日 19:18:00

いつもサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有り難うございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回、ご同伴者様とのご利用とのこと。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。窓からご覧頂いた庭園の景色、お気に召されたこと大変光栄に存じます。
    手前どもでは、ご宿泊に関し、お客様にお得にご利用頂けるプランを多数ご用意しております。是非、ご利用下さいませ。

宿泊部 森田

【期間限定】 バリュープラン☆

NaSaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年10月08日 16:22:26

中庭がとてもきれいなホテルですが、端の部屋しか泊まれずなかなか見れません。部屋に空きがある様に感じますが。

ホテルガーデンパレス 2016年10月08日 17:33:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋から庭園が見えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご要望ございましたら、庭園が見えるお部屋に変更させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2016年07月29日 17:22:57

7月21日に宿泊させて戴きました。熊谷市での宿泊時にはよく利用させて戴いております。良い宿泊施設だと思います。今回もお得なプランが直前に出て迷わず{笑}予約をいたしました。熊谷市でも沢山の宿泊施設が有りますがガーデンパレスさんは上位と位置付けております。いつも慌しい宿泊利用ですが起床時の窓から見えるお庭はいつも感心します。食事も含めユックリ出来れば良いのですがいつもビジネス利用。素泊まりなのは何か勿体無い気もします。お得意先様が近くに有り利便に感じています。今回は熊谷の夏祭り・うちわ祭りの最中でしたが何故かいつもの暑さは無く過ごしやすかったのは意外でした。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

2016年07月
    ホテルガーデンパレス 2016年07月29日 20:39:08

この度、サンルートホテルガーデンパレスを御利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    御宿泊いただいた7月21日はうちわ祭りでしたが、例年よりも梅雨明けが遅く、過し易いひとときとなったことと存じます。
    手前どもでは、お客様のご要望に即したプランを随時、ご提供しております。常にお客様に喜んで頂けるプランをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    手前どもでは月に2回、従業員による庭園美化清掃を行っております。いつお客様にお越し頂いても手前ども自慢の庭園を美しい状態で御覧頂けるよう、スタッフ一同努めております。
    今回はビジネスでの御利用とのことでしたが、次回お越しの際はレストラン等ごゆっくりくつろぎ頂ければ幸いです。

宿泊部 森田

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン】☆☆

クッキー5522さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

クッキー5522さん [50代/女性] 2016年06月17日 01:01:28

景色がとても良かったです。
    聞いたことにきちんと対応していただけて満足です

2016年05月
    ホテルガーデンパレス 2016年06月17日 08:19:03

この度は、サンルートホテルガーデンパレスを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの庭園は四季を通してお楽しみ頂けますし、冬期には富士山もご覧になれます。
    また、お客様にホテルライフをお楽しみ頂けるよう、スタッフの教育にも力を入れてまいります。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスを、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【添い寝無料】宿泊プラン~素泊まり 駐車場無料♪

投稿者さん 2016年05月31日 18:02:02

5月25日宿泊でご利用させて戴きました。熊谷で宿泊する場合は良くお世話に成っています。車での移動時は便利に感じます。駐車場無料。また平面なので使い勝手も良いので助かります。料金設定が需要に応じて?随分と変わります。出来ればメンバーズ優待などで常時6000円以内で設定して戴ければお得感一杯で常時選択に成るのですが{笑}
    しかし設備等も含め良い宿泊施設だと思います。今回もありがとうございました。

2016年05月
    ホテルガーデンパレス 2016年06月17日 08:34:17

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
    御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、毎度ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様のクチコミ通り当ホテルには平面で約300台駐車いただける無料駐車場がございます。小型車から大型車まで当ホテルご利用のお客様限り、無料でご利用いただけます。

客室の料金設定に関しましては、ご指摘の通り曜日や御予約状況によって変わってしまいますが、お客様に喜んでいただけるようなプランをご準備できるよう、努力して参ります。

今後もサンルートホテルガーデンパレスを
    宜しくお願い申し上げます。

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン】☆☆

投稿者さん 2016年05月29日 13:23:15

熊谷駅からは遠いですが送迎があり、10分程度です。遅くまで飲んだので帰りはタクシーでしたが、1200円程度でした。部屋は決して新しくはありませんが、きちんと清掃されていて快適です。朝食はバイキングではありませんが、作りたてのものでおいしかったです。国道沿いですが、うるさくはありません。翌朝カーテンを開けた時の庭園の素晴らしさに感動しました。

2016年05月
    ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:29:22

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駅から少し距離があるため、無料駐車場を完備しておりますが、お車でない方には朝7:30~10:00と夕方16:30~22:00までの駅からの無料のシャトル便をご案内しております。
    今の時期はたくさんのさつきが庭園を色づけてくれています。お部屋からの眺めももちろんですが、庭園を眺めながらのご朝食はとてもオススメでございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるうスタッフ一同常に心掛けております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
    宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★