ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレス

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 03:28:17

シングル(喫煙)の部屋でしたが、匂いも無くとても綺麗でした。
    ベットも大きく、ゆっくり休む事が出来ました。また利用させていただきます

ホテルガーデンパレス 2020年12月15日 08:28:03

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の設備等、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
    洋室につきましてはリニューアルを致しました。
    またご宿泊やお食事などで、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 棚澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪
    【シングルルーム(喫煙)】

Norin8822さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2020年11月04日 16:25:43

こちらにお世話になるのは三度目。部屋リニューアルしたのですか。とても綺麗になつてました。とくにバスルームは清潔そのもの、いつも一人でもツインルームになるのはシングルルームがないのかも知れない。相変わらず庭園と秩父の山が見えて、今回は晴れて富士山もくっきり見えました。アメニティもしっかりシティホテル並みでベッドも実に寝心地がよい。熊谷中心部からはなれてますがスーパーや食事できる店もわりと沢山あります。

ホテルガーデンパレス 2020年11月06日 07:06:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    次回お越しの際は、庭園にある池の鯉の餌も販売してるのでぜひそちらも楽しんでみて下さい。
    今後もスタッフ一同、サービス向上を目指してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしています。

宿泊部 棚沢

◆【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!!◆

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:14:04

3回目の宿泊です
    今回はコロナ禍の中
    二泊ほとんどホテルにいました
    きれいに手入れされた庭園を見ながらゆっくりさせて頂きました
    また、利用させて頂きます

ホテルガーデンパレス 2020年10月09日 21:49:14

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
    庭園にある池の鯉の餌も販売しておりますので、次回ご来館の際はぜひそちらも楽しんでみて下さい。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしています。

宿泊部 棚沢

☆スタンダード宿泊プラン(朝食付)☆ 無料駐車場完備♪
    【セミスイートルーム】

よし628さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2020年10月04日 22:02:46

ビジネスホテルでは無く格式の高いホテルでした。ゆったりできる雰囲気です。駐車場も広くて停めやすかったです。

ホテルガーデンパレス 2020年10月05日 08:33:00

この度は、ホテルガーデンパレス熊谷にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後も接客サービスの向上を目指してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 棚沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備
    【シングルルーム(禁煙)】

横2951さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

横2951さん [40代/女性] 2020年03月26日 03:36:13

スタッフの方々もお部屋もとてもよかったです。お庭もライトアップされていて綺麗でした。鯉がゆったり泳いでいるのを見て癒されました。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2020年03月26日 05:43:59

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきましてスタッフ一同うれしい限りでございます。
    お客様からいただいたお言葉を糧に今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
    鯉のえさも販売しておりますのでぜひ次回ご来館の際はそちらも楽しんでみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

タカ3566さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2020年02月18日 15:56:00

とても、くつろげました。ゆったりとした空間でよかったです

ホテルガーデンパレス 2020年02月18日 18:31:38

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの「よかった」とのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただける様努力しておりますが、お客様からのお言葉で、さらに努力しなくてはと気の引き締まる思いです。
    熊谷にお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 北條

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)

Norin8822さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年10月12日 15:55:19

サンルートから離れたようですが、サンルート時と同等かより良くなっているようにかんじました。部屋は清潔で広々、大きな窓から秩父の山眺望良く、手入れされた立派な庭園。シックで落ち着いた感じのロビーと、それに合ったスタッフの態度。サータ社のベッドは実に心地よい。また利用します

ホテルガーデンパレス 2019年10月12日 17:39:34

先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは1月を持ちましてサンルートチェーンから離れておりますが、以前と変わらず営業を続けております。
    ご利用のお客様には引き続きより快適にご利用いただけますよう努力して参ります。
    熊谷方面にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

◆【さき楽14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2019年09月12日 08:15:17

2回目の宿泊です。

今回は近くの病院での検査があり
    食器やお盆など貸して頂き大変助かりました

身内が熊谷駅周辺に住んでいますので
    立地も良くまた伺わせて頂きます

夕食時
    池の鯉に孫が喜び餌を購入

時間帯関係なく全てのスッタフさんの対応に大満足です

ホテルガーデンパレス 2019年09月12日 09:22:44

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを常に心がけております。
    いただいたお言葉を糧に更なる接客サービス向上に努めて参ります。

ご家族皆様でご宿泊もできる和室のご準備もございます。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙)】

ryotaromaruさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ryotaromaruさん [40代/男性] 2019年08月18日 17:56:54

旅の途中で急遽利用しました。
    駅から車で5分と離れてますが送迎はチェックイン時30分おき、チェックアウト後は希望時間の配慮があり、助かりました。
    お部屋もとても広くリラックス出来ました。
    フロントの方に行きたい場所までの道を尋ねたところ、色々と気持ちのこもった対応をしていただき感動しました。
    お庭の鯉の餌やりも幼い息子には良かったみたいです。
    熊谷付近に行く際はまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2019年08月18日 19:14:31

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

旅の途中でのご利用とのことでしたが、とても満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    鯉のエサやりも家族連れのお客様には大変人気となっております。

ぜひ熊谷にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊部 月岡

■お子様歓迎!パパ・ママ応援プラン(朝食付)■ 無料駐車場完備
    【和室10畳】

oginotsuさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

oginotsuさん [60代/男性] 2019年07月30日 03:17:53

熊谷駅からちょっと離れていますが、かえって喧噪から離れているというメリットがあります。ガーデンレストラン「山水」でも食事のときは、池が見えて、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。フロントでコイのエサを110円で買って、子供たちが岸や橋の上からエサを投げ入れました。

ホテルガーデンパレス 2019年07月30日 07:57:23

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また和食レストラン「山水」のご利用、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは最寄の熊谷駅からお車で10分ほど離れている場所にあり交通機関でお越しのお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お子様が鯉のエサをあげて楽しんで頂けたなら幸いです。今後も楽しんで頂けるサービスの提供をして参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

宿泊部 佐々木

ゆりた。さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月28日 15:08:58

仕事の都合で素泊まり、早朝チェックアウトでしたので、お庭などを堪能する時間がなかったのが残念です。
    部屋はキレイで、風呂も広く、アメニティは十分そろっていて快適でした。
    これだけの施設で、このリーズナブルなお値段設定はありがたいです。

ホテルガーデンパレス 2019年05月28日 16:09:53

またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    頂いたお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
    当ホテルの庭園は四季折々様々な景観をお楽しみいただけます。
    ぜひ次回ご来館の際はゆっくり庭園散策をしてみてくださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 月岡

【さき楽7】7日前までの予約でポイント2倍!(素泊り) 無料駐車場完備!
    【ツインルーム(禁煙)】

Norin8822さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Norin8822さん [60代/男性] 2019年01月17日 22:05:24

駅から近くはないがそれが、静かで良い。シングルルームは十分な広さがありリニューアルしており快適。なんといつてもベッドが素晴らしい。秩父の山がよく見えて癒される。スタッフも付かず離れず、気持ちの良い、機転のきいたサービスてした。

ホテルガーデンパレス 2019年01月17日 23:07:43

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではサータのベッドを使用しており、お客様に、より快適なホテルライフを過ごしていただける様心がけております。また冬の晴れた日には秩父連峰だけではなく、富士山も見ることが出来ます。次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら是非ご覧頂ければと思います。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
    宿泊部 北條

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備♪大型車可
    【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】

reina2461さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2018年08月03日 00:26:08

知り合いが近くに住んでいるのですが、ホテルが近くになく、
    30分かけてこちらにお世話になりました。
    地域も違う私たちを、本当に親切な対応で出迎えて頂きました。
    部屋もとても広く2名には本当にもったいない!
    価格も安く、遠くても泊まって良かった!

ひとつ、要望が叶うのであれば、
    近くにコンビニがなく(土地勘が無いので)、
    空腹で寝ました。
    カウンターでカップラーメン等の販売があったようですが、
    お酒の自販機以外にも、お菓子やパンの自販機等の
    設置のご検討をお願いしたいと思います。

次回もぜひ利用したいと思います。

ホテルガーデンパレス 2018年08月03日 01:00:34

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご要望に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見ありがとうございます。

皆様からのご要望に答えられるように今後もサービスに邁進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【<リニューアル>ツインルーム(喫煙)】

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2018年07月05日 15:57:55

初めての宿泊
    駐車場が広く無料で良かったです

お部屋もリニューアルしたばかりできれいで快適でした

身内が近くに住んでいるので
    これからは定宿にしたいと思いました

また、よろしくお願いします。

ホテルガーデンパレス 2018年07月05日 16:54:34

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    頂いた言葉を糧に今後もよりよい接客に努めて参ります。

ぜひ、今後ともサンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【期間限定】☆喫煙ルームリニューアル記念プラン☆ (素泊り)
    【<リニューアル>ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月21日 18:31:27

コインランドリーがあれば良かったです

ホテルガーデンパレス 2018年06月21日 18:52:13

コインランドリーの備え付けがなく、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    今後の課題として、検討して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 月岡

【期間限定】☆禁煙ルームリニューアル記念プラン☆ (素泊り)
    【<リニューアル>ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月05日 19:50:31

写真で見るよりもモダンな家具が揃えられており、天井も高く、お庭もきれいで大満足でした。次回もまたこちらの部屋に宿泊したいと思います。

ホテルガーデンパレス 2018年05月05日 20:52:53

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに
    ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。

お客様にご宿泊頂きました客室は、メゾネットタイプのスイートになっており、天井も高くなっており、開放感を味わえ大きな窓からは庭園をお楽しみいただけます。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆メゾネットスイートルーム♪
    【メゾネットスイートルーム】

hashix84さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2018年04月13日 20:11:39

リューアルされて、とても綺麗でした
    日本庭園をもいい感じで眺めながら
    美味しく朝ご飯頂きました
    電車の方は送迎バスさえ使えれば、来てみてはいかがでしょうか

ホテルガーデンパレス 2018年04月13日 20:40:27

この度はサンルートホテルガーデンパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に書き込みを頂き、ありがとうございます。
    お客様の書き込みにもございますが、当ホテルの庭園は県北随一の広さと美しさを誇っております。
    また熊谷駅とホテル間を定期シャトル便を運行いたしております。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【期間限定】☆禁煙ルームリニューアル記念プラン☆ (朝食付)
    【<リニューアル>シングルルーム(禁煙)】

s.ベアーズさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

s.ベアーズさん [30代/女性] 2018年01月06日 14:29:00

近くの熊谷ドームで大会の為、素泊まり一泊二日でこのホテルを予約しました。ドームからも車で20分以内でとても便利でした!店員さんはとても親切でとても感じが良かったです!駐車場も広い。部屋も広くて、部屋風呂もキレイでした!自動販売機も普通の値段だったので良かったです!また熊谷に行くときはまたこのホテルに泊まりたいです!

ホテルガーデンパレス 2018年01月06日 15:15:11

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申しあげます。

まずは、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様からいただいたお言葉を糧に、よりよい接客サービスに努めて参ります。

お客様がご宿泊された和室のお部屋は、お風呂とお手洗いが別々になっているため、家族連れのお客様には人気のお部屋となっております。

ぜひ、次回熊谷にお越しの際は、ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
    【和室10畳】

きぃ9335さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

きぃ9335さん [30代/女性] 2017年07月14日 16:26:22

実家からも近くだったので良かったです。
    毎回掃除して頂きありがとうございます★

ホテルガーデンパレス 2017年07月14日 18:13:39

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃には、特に力を入れて取り組んでおります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぃ9335さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

きぃ9335さん [30代/女性] 2017年07月14日 16:25:15

駅からも近くでしたし、実家からも近くだったので良かったです。

ホテルガーデンパレス 2017年07月14日 18:12:53

また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様が利用しやすい立地でご実家からも近いということで、ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。