ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 02:09:37

予定よりチェックインが遅れてしまいましたが、とても丁寧にご対応頂きました。有難うございます。また、間違えて喫煙を予約してしまいましたが、匂いもそんなに気にならなかったので丁寧に清掃されているんだな。と、感じました。
他の方のコメントにもありましたが、確かに壁は薄いかもしれませんが気にならず休めました。
ホテルの名前の通り、とても素敵なお庭があり、チェックアウト後にコイに餌やり(餌、110円有料)で楽しめました。(楽しみ過ぎて、お庭に傘を忘れたくらいです。)
私は知らなかったんですが、朝と夕方(時間は決まっていて、予約制のようです)最寄駅東口から送迎があるようです。お泊まり予定の方は、確認されるとお得だと思います)タクシーでいっても1500円位だったと思います。

ホテルガーデンパレス 2021年12月11日 09:37:54

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルスタッフ、清掃スタッフにも共有しまして今後の接客サービス、清掃サービスの向上に努めて参ります。
壁の薄さはご指摘が多いですが、ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです。
鯉の餌やりも年齢問わずお楽しみいただけるのでぜひまたご利用くださいませ。
送迎バスも時間制、予約制ではありますがご準備がございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

投稿者さん 2021年06月13日 06:23:49

駅から離れているので送迎のサービスがあってよかったです。窓からみる庭園の景色が素敵でした。

ホテルガーデンパレス 2021年06月14日 07:14:19

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
無事お時間にはお着きになられたでしょうか。
当館は郊外から少し離れており、送迎サービスを行っていますが、お越しの際にはお時間がかかりご不便をおかけします。
ご滞在中は、ご満足してお過ごし頂けていたら幸いです。
お部屋から望む景色は、四季折々に変化いたします。またレストランでは季節に合わせ、旬のお食事もご用意しておりますので、別の季節でもお越し頂けると嬉しく存じます。
天気の良い日は、庭園でお散歩もできリフレッシュできるかと思います。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。
宿泊部 棚沢

投稿者さん 2021年03月02日 22:07:32

静かで良く眠れます。

ホテルガーデンパレス 2021年03月03日 09:21:10

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただくために清掃にも力を入れています。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 月岡

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり)
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 00:40:59

全体的にとても良いホテルです。
ですが。。残念なのが。。 禁煙室なのに、近隣の部屋から伝わってくる喫煙のニオイが気になります。
なので、寒いですが、夜間に窓を開けて換気したりしていました。
深夜にタバコを吸う方が多いのか、24時近くになると、禁煙室のはずなのに喫煙室の様な、同じ部屋で誰かタバコ吸っているようなニオイになります。 連泊した毎日がこれでした。。
空調の系統とかを気にして部屋割りをしてくれればいいのに。。残念です。
その他の、サービスや施設は気になる事もなくとても良い感じでした。

ホテルガーデンパレス 2020年12月18日 07:32:50

この度はホテルガーデンパレスをお選びいただいたにも拘らず、残念なお気持ちを抱かれるご滞在となりましたこと深くお詫び申し上げます。
禁煙室に関しましては、フロアごとに分けていますが、定期的に消臭対応や換気を十分に行ってまいります。
この度は、ご不快な思いをおかけする結果となり深く反省しています。
また、お忙しい中の貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 棚沢

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

cosmozeroさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

cosmozeroさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:46:02

部屋でWiFiが使えたのが良かったです。
またベットも広く、よく眠ることができました。

ホテルガーデンパレス 2019年06月07日 19:26:07

この度はホテルガーデンパレスに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお客様に気持ちよく滞在して頂くために今後も設備・サービス共に努力して参ります。

今後ともホテルガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【WEB予約限定】 バリュープラン☆ (素泊まり)

投稿者さん 2018年05月01日 18:37:43

部屋はきれいで、老舗感があり、よかったです。

ホテルガーデンパレス 2018年05月01日 19:41:25

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうござます。

また、お褒めの書き込みを頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは開業30年を過ぎまして、本年洋室のリニューアルを行い、最新の設備を取り揃えております。今後もお客様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、品質の向上に努めて参ります。

今後ともサンルートホテルガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備♪大型車可
【<リニューアル>シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月26日 07:46:33

熊谷駅から送迎バスを利用しないといけないので不便さは感じますが、庭園のある
広いホテルなので、機会があると利用させていただいています。
フロントの方が丁寧で、質の高さが窺えます。朝、送迎バスが利用できない時間に
チェックアウトしないといけなかったのですが、親切に対応してくださいました。

ホテルガーデンパレス 2017年11月26日 09:00:27

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の書き込みの通り、当ホテルは駅から離れておりますが、熊谷駅からシャトル便を運行いたしております。運行時間等は当ホテルHPにも掲載しておりますのでご確認下さい。

お客様の又のご来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【さき楽14】14日前までの予約でおトクに宿泊♪ 無料駐車場完備!

投稿者さん 2017年09月25日 19:11:43

近隣に親子3名で宿泊出来る施設がないので助かりました。
部屋も浴室も十分な広さがあるので家族連れには最適でした。

庭やロビーは綺麗ですが、客室や廊下はかなり年代を感じました。

ホテルガーデンパレス 2017年09月25日 20:00:17

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには和室のご用意がございまして、ご家族でのご利用をいただいており、大変好評でございます。また、ご指摘の通り当ホテルはオープン致しまして今年で30周年となっております。古さはございますが、清潔さを心掛けております。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【お日にち限定】 9月23日◇18時レイトチェックインプラン(朝食付)
【和室10畳】

投稿者さん 2016年05月29日 13:23:15

熊谷駅からは遠いですが送迎があり、10分程度です。遅くまで飲んだので帰りはタクシーでしたが、1200円程度でした。部屋は決して新しくはありませんが、きちんと清掃されていて快適です。朝食はバイキングではありませんが、作りたてのものでおいしかったです。国道沿いですが、うるさくはありません。翌朝カーテンを開けた時の庭園の素晴らしさに感動しました。

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:29:22

駅から少し距離があるため、無料駐車場を完備しておりますが、お車でない方には朝7:30~10:00と夕方16:30~22:00までの駅からの無料のシャトル便をご案内しております。
今の時期はたくさんのさつきが庭園を色づけてくれています。お部屋からの眺めももちろんですが、庭園を眺めながらのご朝食はとてもオススメでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるうスタッフ一同常に心掛けております。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★

投稿者さん 2016年05月29日 13:22:42

2016年05月
ホテルガーデンパレス 2016年05月29日 14:28:32

宿泊部 青木

★朝食無料!スプリングプラン★

1125ひろくんさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2015年10月13日 09:25:32

部屋の大きさは少し広め。早割を利用し安く泊まれたから良かったです。

ホテルガーデンパレス 2015年10月13日 10:38:09

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、リーズナブルな料金とサービス向上に努めて参りますので相変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 月岡

【さき楽28】28日前までの予約でおトクに宿泊!無料駐車場完備

投稿者さん 2015年09月24日 20:04:51

シルバーウィークに、武蔵丘陵公園とむさしの村へ遊びに行くために利用しました。

セミスイートルームなので、家族4人で泊まっても、ゆったりしていて良かったです。
広い庭を見渡せる窓と、新幹線(防音壁が高くてあまり見えないが)を見られる窓があります。

お風呂はトイレと同じ場所にあった点が、特別感のあるセミスイートルームではなく、広いだけの部屋と感じさせてしまい残念でした。

広い庭は、散策するというほどでなないが、ゆったりと見て回ることができました。

ホテルガーデンパレス 2015年09月24日 21:19:26

この度は、サンルートホテルガーデンパレスを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉、重ねて御礼申しあげます。
セミスイートルームをご家族での御利用とのことで、ゆったりお過ごし頂けたこと、大変うれしく存じます。
今回の御宿泊で、セミスイートという特別感をご提供できなかった点、大変申し訳なく存じます。和室のお部屋でしたら、お風呂とトイレが別々になった状態でご提供できます。是非、ご検討下さいませ。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部  森田

●○秋はのんびりカップルプラン○● 14:00in☆12:00out レディースアメニティ付
【セミスイートルーム】

twm68221さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:26:11

8月10日に宿泊いたしました。

静かなホテルでした。
駐車場無料、玄関のすぐ目の前、フロントの方の対応がとてもいい。

ホテルガーデンパレス 2015年08月12日 15:06:45

この度はサンルートホテルガーデンパレスに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして、あわせて御礼申し上げます。当館ではお客様に非日常的な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ皆日々尽力しております。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して頑張りますので、お近くをお通りの際は是非ともご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館・御宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン】☆☆
【シングルルーム(禁煙)】

cosmo71_apさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2015年04月22日 18:45:39

スタッフの皆様大変素晴らしい対応で楽しく宿泊ができました。
もとは格式ある立派なホテル(今もそれなりに)だったのが設備が少し古さを感じさせるようになってきています。
駅からシャトルバスが運行されていますが、ホームページの案内が十分ではなく、電話するまでよくわかりませんでした。せっかく動かされているのでしたら積極的な案内されると安心して申し込みができます。
奇麗な庭とそれを眺めながら食事のできるレストランは出張のひとり旅にはもったいないほどでしたが、夕食もホテルを利用したのは良い選択だったと思いました。
帰りのバスで古いジュークボックスがあるとバーの案内アナウンスを聴きそれも見ておきたかったと後から後悔しました。
建物は古くても、ベッドも快適でゆっくりと休むことができ、今度は時間に余裕を持たせたスケジュールで行きたいと考えています。

2015年04月
ホテルガーデンパレス 2015年04月23日 01:02:35

この度、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
レストランをご利用されてのお褒めの言葉、大変ご光栄に存じます。
シャトル便の運行に関しまして、ホームページの案内が不十分とのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はホームページの改良と共に、より積極的なご案内ができるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後、BARやレストランを中心としたフェアを多々計画中にございます。次回の御来館の際には、是非ゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 森田

☆☆【室数限定!スペシャルサンクスプラン 朝食付】☆☆

投稿者さん 2014年10月12日 05:27:28

未だに子供が、「またいきたぁい~!」と、言っております。魅力的だったのは、広さは勿論ですが、2階につながる階段!みたいですょ。我が家に無いので、気に入ったみたいです。部屋の家具は皆、立派!グラスも沢山種類豊富にありました。ベッドもフカフカ♪。注※ただ、枕がそば殻で、アレルギーな旦那はベッドに近寄る事ができず、ソファーで寝ました。疲れが抜けなかったそぅです。ご存知かと思いますが、そば粉アレルギーの方は多いし、発作がでたら即!救急車なのですょ!ほんとぅに呼吸困難になってしまぅんです!!。ホテル側でも、トラブルになる前に、羽毛やパイプや低反発や綿などの枕に変えていった方がよいのでゎ?全ての方に安心して宿泊できるるょう、お願い致します。

ホテルガーデンパレス 2014年10月12日 07:36:11

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様に置かれましては、2階建ての為、天井が高く開放的な空間のメゾネットスイートルームが大変お気に入りのご様子。
メゾネットスイートルームの大窓から望むことのできる、三千坪の日本庭園もまた、ガーデンパレスの自慢の一つでございます。
しかしながら、旦那様に置かれましてはそば殻の枕の為、あまりお寛ぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当館では、ロフテー社とサンルートの共同開発致しました、オリジナル快眠枕の貸し出しを行っています。
こちらの快眠枕は綿の枕ですので、次回御来館の際は、ぜひご利用下さいませ。

宿泊部 井上

☆・:*:・スイートプラン・:*:・☆メゾネットスイートルーム♪
【メゾネットスイートルーム】

Arcadiaさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

Arcadiaさん [40代/男性] 2013年07月05日 13:00:34

平成25年6月29日に宿泊しました。
二度目の宿泊です。
真夜中にチャックインして朝になると広くて綺麗な庭が目の前に広がります。
気持ちが良いですね。
部屋も綺麗で掃除が行き届いています。
ツインルームを一人で使用しましたが、広くて良いです。

2013年06月
ホテルガーデンパレス 2013年07月05日 16:33:36

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
重ねて御礼申し上げます。

三千坪ございます庭園は、
季節によりお客様がお楽しみ頂けるよう工夫しておりまして、7月8月は庭園を活かしビアガーデンを開催いたしております。

また、客室も清潔さを心がけ、お客様にマイホテルと呼んでご利用頂けるよう努力いたしております。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【早期得割】7日前までの予約でおトクに宿泊!【2人で1万円以下】【ビジネス55】

eマクベスさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

eマクベスさん [60代/男性] 2013年07月02日 16:16:25

熊谷から送迎バスでロビーから「おっと・・・広い格調がビジネス料金を超えている」部屋から3000坪の庭園に篝火があちらこちらに日本的な風情を感じ満足しました。早朝のベランダから眺める日本庭園も「いい、素晴らしい」そう!のろけて申し訳ありません自然に笑顔がマッチしました。

2013年06月
ホテルガーデンパレス 2013年07月02日 19:29:04

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
庭園の中心部にある池は、スタッフ全員で管理しており、またお部屋から眺めると「心」という漢字で形取られています。
季節の移り変わりで、表情を変化させる庭園ですので当ホテルの自慢でもございます。
お客様の言葉を励みに、今後も高品位なサービスを提供できる様、努力致しますので、御愛顧の程
よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 新井

投稿者さん 2012年01月29日 10:18:00

ビジネスで来られる方の依頼を受けて予約していますが、いつも好評です。

2012年01月
ホテルガーデンパレス 2012年01月29日 16:19:38

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、徹底したサービスを行って参ります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

【冬得】▽▲▽冬の帰省宿泊プラン▽▲▽

投稿者さん 2011年07月22日 17:45:43

ベッドの寝心地は、今まで利用したビジネスホテルの中では一番かもしれません。
アメニティに髭剃り用のクリームまで付いているのは珍しいと思います。
車で行ったので駐車場が広いのも魅力です。

要望としては3つあります。
・LANケーブルを部屋に備え付けしてほしい
 (徳島のサンルートホテルは最近、全室備え付けになりました)
・アメニティにボディスポンジが欲しい
・机の上に電源コンセントが無い
 (机の裏の床に転がっている電源タップを引っ張り上げないと使えない)

機会があればまた利用したいです。

ホテルガーデンパレス 2011年07月22日 22:51:40

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と大変貴重なお声を、お寄せくださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは全米ホテルNO.1ベッドシェアのサータ社製のマットレスを使用しており、ツインルームにつきましても、今秋には全室サータ社製のマットレスに入れ替えを行い、ご宿泊になられる全てのお客様に、より快適な眠りをご提供して参ります。
ご指摘の内容につきましても、LANケーブルの設置やデスク周りの改善など、検討し改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
熊谷にお越しの折には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡村

■□■『あつべぇうちわ』付きプラン■□■

kenzzさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

kenzzさん [50代/男性] 2011年06月22日 20:39:46

サンルートの和室、実は期待してなかったのでずが。大変綺麗に整備されていて感心しました。障子のウサギなんか好きですね。
加えて庭園の整備のよさも良かったですね!一つだけ細かい事ですが部屋にタオルかけ(干すもの)有れば有難いです。

2011年06月
ホテルガーデンパレス 2011年06月23日 07:46:45

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠に有難う御座います。お客様の期待以上とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルの庭園は、ガーデンパレスの自慢の一つであり、今の季節ですとツツジやサツキの花などお楽しみ頂けたかと存じます。

タオルかけに関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご参考にさせていただき改善につとめてまいります。
井上

【早期得割】★・.。*【夏得】ファミリープラン*。.・★