ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月04日 21:43:54

いつも使わせて頂いてます。年期が入っているので多少の傷みが見受けられるところはありますがいつも感じのよいスタッフさんたちに癒されます。
今回はご飯は頂いていないので評価は無いですが入っている食事処やレストランはどこも美味しいですよ!
欲を言うならWi-Fiを駅前のサンルートさんと同じ方式にして欲しいくらいですかね。

2016年02月
ホテルガーデンパレス 2016年03月04日 23:48:11

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやレストランに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

客室に関してですが、お客様にご指摘いただきました通り、私共ホテルは開業から約30年経過しておりまして、痛みが出ているところもございます。現在、少しずつではございますが、修繕を行なっております。
また、Wi-Fiでございますが、客室フロアーでもご利用いただけますよう、検討を進めておりますので、もう少しお待ち頂ければと存じます。

熊谷にお越しの際は、サンルートホテルガーデンパレスをご指名くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部 嵯峨

【得割】 2名利用限定シンプルプラン!

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:03

良かったです

ホテルガーデンパレス 2015年06月29日 12:40:59

この度は、手前どものホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊された際の「良かったです」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
これからの季節、熊谷周辺では花火大会やうちわ祭などの行事が多数ございます。また、天然水を用いたかき氷も大変人気がございます。

宿泊部  森田

■□■花粉症対策プラン■□■マスク・ポケットティッシュ・ミネラルウォーター付!

buffy4さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2015年05月05日 05:00:30

ちょっと贅沢な気分が味わえました!

また機会があれば、是非利用したいです!

ホテルガーデンパレス 2015年05月05日 09:05:40

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
当館では3千坪の日本庭園をはじめ、周辺の施設では味わえない非日常の空間造りに尽力しております。今後も多彩な催し事にてお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。

お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

●春ののんびりカップルプラン●アーリーチェックイン、レイトチェックアウト!!
【セミスイートルーム】

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2014年09月14日 20:54:26

空気清浄機が導入され、夜間の喫煙時に窓を開け、蚊に刺されることがなくなりました。

ホテルガーデンパレス 2014年09月14日 22:10:44

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙の折、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室に空気清浄機が導入されており、お客様に安心してご宿泊していただいております。是非今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたの御来館・御宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 関根

【夏特集】夏の朝食付プラン
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月20日 21:43:23

熊谷駅からシャトル便が運行されていて便利でした。到着が遅くなり、広いお庭をゆっくり見ることが出来なかったのは残念でした。

2013年07月
ホテルガーデンパレス 2013年07月20日 22:57:26

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

庭園は手前どもの自慢の一つでございます。お部屋からご覧頂きますと「心」という漢字で形取られております。次回ご利用の際は、是非ご覧下さいませ。

宿泊部 新井

【早期得割】14日前までの予約でおトクに宿泊!【ビジネス55】【2人で1万円以下】

角屋へぎそばさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

角屋へぎそばさん [40代/女性] 2013年05月19日 15:09:19

急な予約で遅い時間にチェックインにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて感激です。
翌日、秩父線での『わくわく鉄道フェスタ』に行くのが目的でしたが、会場に駐車場が無いので困っていましたが、車を止めさせて下さるとの事で助かりました。しかも駅まで送迎してくださると…ホントに助かりましたっm(__)mありがとうございました。

お子様連れプランで十畳の和室でしたが、広いし、意表を付いた作りで家族一同満足です。お風呂も洗い場が広い部屋風呂があって、大柄な主人も楽々入れました。

朝食の無いプランでしたが、お願いしてつけて頂きましたが、洋食サイコー((o(^∇^)o))大満足でした。秩父にいく際はまた利用します。もちろん、来年のフェスタもまたリピートします。よろしくお願いいたします。

2013年05月
ホテルガーデンパレス 2013年05月19日 17:17:33

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを読まして頂きました。

お客様に書き込み頂きましたが、当ホテルと熊谷駅の間を無料のシャトル便(定員9名様)を運行しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、和室も10畳と20畳の2タイプございまして、お風呂はユニットバスではなく洗い場のついた浴室となっておりますので、おくつろぎ頂けると存じます。

朝食は和食洋食のチョイスになっておりまして、ご好評いただいておりますので、こちらもフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様におかれましては、来年も「わくわく鉄道フェスタ」にご来場のご予定とのこと、ホテルスタッフ一同、またの御来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

★☆お子様無料!!ファミリープラン☆★

投稿者さん 2013年03月22日 07:52:39

昨夜はお世話になり、ありがとうございました
2度目の利用でしたが、今回もゆっくりさせていただきました

フロントの方もシャトルバスの運転手さんも、丁寧に対応していただきました

また、利用します

2013年03月
ホテルガーデンパレス 2013年03月22日 10:54:42

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠に有難う御座います。又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけたご様子で大変光栄と存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も、高品位なサービスを提供出来る様、努力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

投稿者さん 2012年12月27日 23:28:36

難点は駅から遠いことですが、夕方からは30分ごとに専用バスが行ってくれるので便利でした。
ベッドも広く、部屋が明るいのでゆっくりさせていただきましました

今後も利用させていただきます

ありがとうございましたm(_ _)m

2012年12月
ホテルガーデンパレス 2012年12月28日 09:43:49

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間の中、ご感想を賜り、また、お褒めの言葉をも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

熊谷駅から多少距離がございますので、駅からご来館のお客様には、不便と感じておるかと存じますが、お客様におかれましては、シャトル便のご利用にご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

お部屋のベッドは、ご宿泊いただくお客様へ快適な休息時間をご提供出来る様、セミダブルサイズのマットレスを採用しております。ご感想にもございます様、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、私も嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待に応えていくべく、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、これからもホテルガーデンパレスをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 井上

旅好男子さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

旅好男子さん [40代/男性] 2012年03月06日 14:35:40

とても綺麗な宿です。
お風呂が部屋なのが残念ですが
和室は広く 快適です。
インターネットも部屋で出来るので
部屋で飲みながらネットしながら ゴロゴロできます。
おすすめです。

2012年02月
ホテルガーデンパレス 2012年03月06日 18:07:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。又、貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは浴場の設備がなくご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

お車でのお越しの際は、石原駅の近くに御座います熊谷温泉「湯楽の里」という温泉施設も御座います。もしご利用いただく場合はフロントまでお声掛け頂ければご案内もさせて頂きます。

今後も、お客様に気持ちよくごゆっくりお寛ぎいただく為により良いサービスを目指して参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】▽▲▽冬の帰省宿泊プラン▽▲▽

投稿者さん 2012年01月09日 14:54:24

深夜に予約して、深夜にチェックインしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、対応がすごくよかったです。部屋もひろかったです。次回は もう少しゆっくりできたらいいです。ただ、一人で泊まるには少し高いかなぁと(*≧∀≦*)もう少しやすければ有難いです(*≧∀≦*)

2012年01月
ホテルガーデンパレス 2012年01月09日 17:36:41

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
宿泊施設自体は古い建物なので、スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂けると大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一同お客様の言葉を励みに、精進して参ります。
また、ご意見を頂いた件も、お客様に合ったリーズナブルな料金でのご提供が出来る様、思考を凝らして参りますので、次回も当ホテルをご指名頂ければ光栄に御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サンルート・ホテルガーデンパレス
井上

【冬得】▽▲▽冬の帰省宿泊プラン▽▲▽
【シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月21日 23:37:34

建物自体は決して新しくはないと思いますが、清掃が行き届いており、気持ちよく宿泊する事ができました。

ホテルガーデンパレス 2011年07月22日 06:13:19

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂け、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清掃は日頃からスタッフ一人一人が心掛けております。お客様の貴重な声を励みに今後もスタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】★・.。*【夏得】ファミリープラン*。.・★

投稿者さん 2011年05月10日 09:30:52

解放感のあるお部屋に
子ども達も大満足でした。
スタッフの方々もとても親切で、楽しい時間をありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

★・.。*お子様無料!!のファミリープラン*。.・★
和室

ホテルガーデンパレス 2011年05月10日 13:10:04

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのファミリープランでは、広々とした快適な和室を低価格にて販売しております。
今後もお客様により満足して頂ける様なプランを考案し、再びお客様に「楽しい時間」をご提供できる様努めて参ります。

井上

★・.。*お子様無料!!のファミリープラン*。.・★

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2011年04月29日 17:35:43

3月18日に宿泊。
まさかの、夜間の計画停電に遭遇しました。
2時間まではなかったと思いますが、窓から見える、別の地域の明るさが、目に沁みました。

2011年03月
ホテルガーデンパレス 2011年04月29日 20:11:40

いつもホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の折、計画停電が実施され、ホテル施設や設備も使用出来ず、またホテル周辺の道路が暗い中のご来館でご不便をお掛けしたことと存知ます。計画停電が実施された場合にも、少しでもお客様のご不便やご不安を解消出来る様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

♪スタンダード朝食付プラン♪駐車場無料

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2011年04月29日 17:29:32

3月17日に宿泊。
いつもどおりに宿泊できたことに感謝です。

2011年03月
ホテルガーデンパレス 2011年04月29日 20:12:01

お客様からのお声を大切にこれからも末長くご利用頂ける様、また、いつお越し頂きましても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また熊谷へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

◇◆ビジネスマン応援プラン◆◇

投稿者さん 2009年12月10日 12:54:18

駅からはちょっと距離がありますが、レンタカー利用時、さらに送迎バスがあるので、時間が合えば、駅近辺よりここを利用します。庭園や、その先に広がる田園風景も心和ませてくれるし、これからの季節は、富士山が見える確率も多いです。

2009年12月
ホテルガーデンパレス 2009年12月10日 16:33:39

この度は、ホテルガーデンパレスをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。また、客室からの素敵な写真を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル名にも御座いますように、三千坪にもなる日本庭園は、当館の自慢で御座います。ご来館頂く季節によって、また違う雰囲気をお楽しみ頂けると存じます。

送迎に関しましては、今年12月から年末年始の期間のみですが、夕方からの便が20分毎に運行しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

ツインルーム 朝食付

投稿者さん 2009年10月23日 20:33:46

多少設備の古さは感じたがよく清掃されていたし、従業員の方々の応対もよく気持ちよく泊まれた

2009年10月
ホテルガーデンパレス 2009年10月23日 21:29:46

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう施設の美化、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム 朝食付

投稿者さん 2009年10月12日 16:16:24

ビジネスで埼玉県へ行ったのですが、庭園があるとのことで選択しました。あいにくの雨でしたが、部屋や朝食時の庭園の眺めは素晴らしく、仕事を忘れてゆったりとできました。台風接近中で庭の池には落ち葉がたくさん浮いていました。できれば、取り除いた方が水面に映る風情がましたかも知れません。熊谷方面の出張ではもう一度泊まりたいと思わせました。

2009年10月
ホテルガーデンパレス 2009年10月12日 18:23:55

ホテル名にもございます様に、庭園が当ホテルの一つの自慢であり、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後は、より一層庭園の管理に力を入れ、お客様にゆったりとした時間をご提供出来る様、努力してまいります。
また熊谷にお越しの機会には、是非またガーデンパレスにお出で下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッドリニューアル◇シングルルーム◇駐車場無料◇セミダブルベッド採用 朝食付
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月07日 17:19:59

食事の品数が多いのがお気に入りで、このホテルを選ぶ理由にもなってます。

ホテルガーデンパレス 2024年01月07日 19:17:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変喜んでおります。ご朝食の品数は多くはありませんが、今後も新鮮で温かいお食事を提供できるよう努めて参ります。次回のご利用をお待ちしております。

【さき楽7◇朝食付】7日前までの早めの予約でお得にステイ♪(朝食付) 無料駐車場完備!

鰻すきすき人間さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

鰻すきすき人間さん [60代/男性] 2023年06月24日 22:52:48

静かな環境で良かった。

ホテルガーデンパレス 2023年07月16日 17:00:02

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後もご利用の皆様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
お忙しいところクチコミ投稿をいただきありがとうございました。
宿泊部 青木

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月07日 20:05:44

結婚式場を併設しているせいだと思いますが、フロントなど広々してます。
フロントの方の接客もとても丁寧でした。

作りはちょっと年季が入ってる感じですが、清潔です。
アメニティは部屋にあります。
ヘアドライヤーが壁に備え付けのタイプですが、フロントに行けば普通のドライヤーを借りることも
できます(数に限りがあるようですが)
広々したお庭には大きな池があり、部屋から大きな鯉が見えました(餌やりができるようです)

特に不便を感じることはなく、ゆっくり過ごせました。

ホテルガーデンパレス 2023年05月13日 21:22:34

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごせたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が安心してお寛ぎいただけるよう、寝具やお部屋の清掃にも気を配り、毎日点検整備しております。
これからもお客様の声を大事にし、スタッフ一同より良いホテルを目指して努力してまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひお寄りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 棚澤