ホテルガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 00:22:12

3月の年度末に宿泊しました、
閑静な場所と部屋の清潔感によく眠れました。
駐車場があり車移動には便利です。
朝、窓から中庭の満開の桜が見えました!
アメニティあり。加湿空気清浄機があり、この時節には嬉しかったです。
ただ、ポットのスイッチが固めだったのと、コンセントの位置を少し探しました。
チェックアウトは鍵を渡すだけでとてもスムーズでした。
時間がなく中庭を散策出来なかったのが残念ですが、とても良い時間を過ごせました。

ホテルガーデンパレス 2021年04月07日 08:30:06

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
お時間がなかったとのことで庭園散策をできなかったとのこと、ぜひ次回ご来館の際は散策をしてみてくださいませ。
四季折々の姿をご堪能いただけます。
ポットの件もご指摘いただきありがとうございます。
早急の改善に努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 月岡

【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(素泊り)無料駐車場完備

投稿者さん 2020年12月13日 03:28:17

シングル(喫煙)の部屋でしたが、匂いも無くとても綺麗でした。
ベットも大きく、ゆっくり休む事が出来ました。また利用させていただきます

ホテルガーデンパレス 2020年12月15日 08:28:03

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の設備等、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
洋室につきましてはリニューアルを致しました。
またご宿泊やお食事などで、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 棚澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:14:04

3回目の宿泊です
今回はコロナ禍の中
二泊ほとんどホテルにいました
きれいに手入れされた庭園を見ながらゆっくりさせて頂きました
また、利用させて頂きます

ホテルガーデンパレス 2020年10月09日 21:49:14

この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
庭園にある池の鯉の餌も販売しておりますので、次回ご来館の際はぜひそちらも楽しんでみて下さい。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしています。

宿泊部 棚沢

☆スタンダード宿泊プラン(朝食付)☆ 無料駐車場完備♪
【セミスイートルーム】

タカ3566さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2020年02月18日 15:56:00

とても、くつろげました。ゆったりとした空間でよかったです

ホテルガーデンパレス 2020年02月18日 18:31:38

この度はホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からの「よかった」とのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただける様努力しておりますが、お客様からのお言葉で、さらに努力しなくてはと気の引き締まる思いです。
熊谷にお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント係 北條

【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付)
【ツインルーム(喫煙)】

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2019年09月12日 08:15:17

2回目の宿泊です。

今回は近くの病院での検査があり
食器やお盆など貸して頂き大変助かりました

身内が熊谷駅周辺に住んでいますので
立地も良くまた伺わせて頂きます

夕食時
池の鯉に孫が喜び餌を購入

時間帯関係なく全てのスッタフさんの対応に大満足です

ホテルガーデンパレス 2019年09月12日 09:22:44

またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを常に心がけております。
いただいたお言葉を糧に更なる接客サービス向上に努めて参ります。

ご家族皆様でご宿泊もできる和室のご準備もございます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆無料駐車場完備
【ツインルーム(喫煙)】

ryotaromaruさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ryotaromaruさん [40代/男性] 2019年08月18日 17:56:54

旅の途中で急遽利用しました。
駅から車で5分と離れてますが送迎はチェックイン時30分おき、チェックアウト後は希望時間の配慮があり、助かりました。
お部屋もとても広くリラックス出来ました。
フロントの方に行きたい場所までの道を尋ねたところ、色々と気持ちのこもった対応をしていただき感動しました。
お庭の鯉の餌やりも幼い息子には良かったみたいです。
熊谷付近に行く際はまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルガーデンパレス 2019年08月18日 19:14:31

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

旅の途中でのご利用とのことでしたが、とても満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
鯉のエサやりも家族連れのお客様には大変人気となっております。

ぜひ熊谷にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 月岡

■お子様歓迎!パパ・ママ応援プラン(朝食付)■ 無料駐車場完備
【和室10畳】

ゆりた。さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年05月28日 15:08:58

仕事の都合で素泊まり、早朝チェックアウトでしたので、お庭などを堪能する時間がなかったのが残念です。
部屋はキレイで、風呂も広く、アメニティは十分そろっていて快適でした。
これだけの施設で、このリーズナブルなお値段設定はありがたいです。

ホテルガーデンパレス 2019年05月28日 16:09:53

またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルの庭園は四季折々様々な景観をお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご来館の際はゆっくり庭園散策をしてみてくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 月岡

【さき楽7】7日前までの予約でポイント2倍!(素泊り) 無料駐車場完備!

ちぃ~1129さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2018年07月05日 15:57:55

初めての宿泊
駐車場が広く無料で良かったです

お部屋もリニューアルしたばかりできれいで快適でした

身内が近くに住んでいるので
これからは定宿にしたいと思いました

また、よろしくお願いします。

2018年07月
ホテルガーデンパレス 2018年07月05日 16:54:34

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂いた言葉を糧に今後もよりよい接客に努めて参ります。

ぜひ、今後ともサンルートホテルガーデンパレスをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

【期間限定】☆喫煙ルームリニューアル記念プラン☆ (素泊り)
【<リニューアル>ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月13日 18:40:26

ビジネスなのに和室でしたが、逆に良かった。
キレイだしノンビリできました。
お風呂は普通の家庭風呂のようで良かった。
駅から遠いけど、専用の送迎車もありました。

ホテルガーデンパレス 2018年04月13日 20:30:55

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの和室はトイレ・バスが別になっておりますので、ゆっくりおくつろぎ頂けます。
洋室はリニューアル工事が終わり綺麗になっておりますので、また機会がございましたら洋室もお試し下さいませ。

宿泊部 佐々木

s.ベアーズさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

s.ベアーズさん [30代/女性] 2018年01月06日 14:29:00

近くの熊谷ドームで大会の為、素泊まり一泊二日でこのホテルを予約しました。ドームからも車で20分以内でとても便利でした!店員さんはとても親切でとても感じが良かったです!駐車場も広い。部屋も広くて、部屋風呂もキレイでした!自動販売機も普通の値段だったので良かったです!また熊谷に行くときはまたこのホテルに泊まりたいです!

ホテルガーデンパレス 2018年01月06日 15:15:11

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申しあげます。

まずは、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただいたお言葉を糧に、よりよい接客サービスに努めて参ります。

お客様がご宿泊された和室のお部屋は、お風呂とお手洗いが別々になっているため、家族連れのお客様には人気のお部屋となっております。

ぜひ、次回熊谷にお越しの際は、ホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 月岡

☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪大型車可
【和室10畳】

demio2004さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

demio2004さん [40代/男性] 2017年07月11日 19:33:45

立地場所が良く、そしてお安く泊まれて助かりました。

ホテルガーデンパレス 2017年07月11日 23:06:40

この度はサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、約250台駐車可能な無料駐車場のございます。その為、お車でいらっしゃるお客様には大変好評を頂いております。

また、ご宿泊料金も様々なプランをご用意しております。朝食付プランやご予約が早ければ更にお安いプランの早割などお得なプランを数多くご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後も季節毎に色々なプランを企画しておりますのでご予約の際に比べて見てはいかがでしょうか。

フロント 北條

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

demio2004さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

demio2004さん [40代/男性] 2017年05月26日 21:30:49

シングルの喫煙で予約しましたが、なんとフロントで禁煙部屋にその場で変更して頂き助かりました。研修中のフロントマンの方「ありがとうございました。」

ホテルガーデンパレス 2017年05月26日 22:38:22

当ホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、全スタッフが心掛けています。お部屋さえ空いていればご対応させて頂きます。
その他ご要望が御座いましたら、どうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。
お客様が気持ち良くすごして頂けるよう、可能な限り、ご対応させて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンルートホテル ガーデンパレス
フロント 北條

投稿者さん 2016年11月05日 07:34:24

自転車ツーリングで利用しました。荒川サイクリングロードから近いので選んだのですが大正解でした。結局、夕食朝食ともホテルで頂きましたが、リーズナブルでありながらボリュームのあるおいしい食事でした。部屋からの景色も素晴らしく、庭園が一望でき正面には富士山が見え、夜は星もきれいでした。今回、自転車は外に止めていましたがフロントで預かってくれるとのことでした。遠征時にはまた利用したいと思います。

ホテルガーデンパレス 2016年11月05日 08:46:09

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただきまして、
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の鉄板焼きや和食・中華の3店舗のレストランでは、お客様にご満足頂ける様、
趣向を凝らしたフェアを季節毎に開催しております。
次回御来館の際は、お召上がりになられなかったレストランにも是非足をお運び下さいませ。
又、お客様に於かれましては、お部屋からの風景にご満足頂けたとのこと。
当館の三千坪の日本庭園は、四季によって色々な違った表情をご覧頂く事が出来、
ホテルガーデンパレスの自慢の一つで御座います。
天気の良い日に限り富士山がご覧いただけます。

宿泊部 井上

投稿者さん 2016年11月02日 20:44:17

10月31日~素泊まり一泊でした。
良いお部屋で助かりました。
是非また利用したいと思います。

ホテルガーデンパレス 2016年11月02日 21:03:45

この度はホテルガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとう御座います。
今回ご利用いただいたプランは素泊りのプランとのことでしたが、当ホテルには自慢のお庭を見ながらお食事の出来るレストランや、数多くのウィスキーが楽しめるBarもご用意しております。
次回御来館の機会が御座いましたら、是非ともご賞味下さいませ。きっとご満足いただけると思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

設定されていませんさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

設定されていませんさん [50代/男性] 2016年07月11日 18:10:11

とても親切なホテルでした。色々なお心遣いを頂き、一泊では勿体ないくらいでした。行田の古代蓮を見に行ったのですが、行田には宿泊施設は殆ど無いです。ですから、新幹線で行くことの出来る「熊谷」に宿泊。そこからタクシーなどで足を伸ばした方が良いです。今回は、接待の為に使いましたが「とっても良かった」という声を、宿泊した人からも貰っており、ほっとしました。オススメ出来るホテルです。

ホテルガーデンパレス 2016年07月11日 19:29:35

この度はサンルートホテルガーデンパレスに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
毎年多くのお客様が古代蓮の開花から見たいと当館に御宿泊いただき、早朝よりお出かけになられます。
今回は御接待という事でございましたが、是非次回からもご利用していただきたく存じます。

お客様のまたのご来館・ご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 関根

【夏特集】 夏バテ対策プラン ~ミネラルウォーター ・ サプリメントの特典付~

設定されていませんさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

設定されていませんさん [50代/男性] 2016年07月11日 11:18:33

両親の旅行の足場(行田の蓮祭り)として利用しました。直前の予約だったので素泊まりの為に、食事の評価は出来ていません。正直な所「素泊まりでは勿体なかった」という位の感じの良いホテルでした。ちょっと駅から離れていますが、そんなに遠い訳でもありません。実は7月10日に、このホテルからタクシーを呼んで貰おうと思ったところ、八方手を尽くしてタクシーを捜してくれたのですが、参議院議員選挙と重なってしまいタクシーが出払っていました。この時に、ホテルの方が車を出してくださいまして、行田の会場まで送って下さいました。色々な所に旅をしていますが、ここまで親切なホテルはありません。今回は、緊急でやむを得ずという対応で、無理を聞いて頂き、こちらが申し訳なく思っております。熊谷に宿泊する事があれば、必ずここを利用したいと思いました。本当に雰囲気の良い、対応の丁寧なホテルです。

ホテルガーデンパレス 2016年07月11日 19:11:01

この度は、サンルートホテルガーデンパレスに御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

この時期はお客様のクチコミにもございますとおり、行田の蓮祭りがございまして、朝早くから蓮の花が開く瞬間を見に行かれるお客様がいらっしゃいます。
私共といたしましては、出来る限りではございますが、お客様の旅のお手伝いをと思い、今回は特別にお送り致しました。

また、熊谷方面にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

【添い寝無料】宿泊プラン~素泊まり 駐車場無料♪

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:03

良かったです

ホテルガーデンパレス 2015年06月29日 12:40:59

この度は、手前どものホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊された際の「良かったです」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
これからの季節、熊谷周辺では花火大会やうちわ祭などの行事が多数ございます。また、天然水を用いたかき氷も大変人気がございます。

宿泊部  森田

■□■花粉症対策プラン■□■マスク・ポケットティッシュ・ミネラルウォーター付!

角屋へぎそばさんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

角屋へぎそばさん [40代/女性] 2013年05月19日 15:09:19

急な予約で遅い時間にチェックインにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて感激です。
翌日、秩父線での『わくわく鉄道フェスタ』に行くのが目的でしたが、会場に駐車場が無いので困っていましたが、車を止めさせて下さるとの事で助かりました。しかも駅まで送迎してくださると…ホントに助かりましたっm(__)mありがとうございました。

お子様連れプランで十畳の和室でしたが、広いし、意表を付いた作りで家族一同満足です。お風呂も洗い場が広い部屋風呂があって、大柄な主人も楽々入れました。

朝食の無いプランでしたが、お願いしてつけて頂きましたが、洋食サイコー((o(^∇^)o))大満足でした。秩父にいく際はまた利用します。もちろん、来年のフェスタもまたリピートします。よろしくお願いいたします。

2013年05月
ホテルガーデンパレス 2013年05月19日 17:17:33

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しくコメントを読まして頂きました。

お客様に書き込み頂きましたが、当ホテルと熊谷駅の間を無料のシャトル便(定員9名様)を運行しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、和室も10畳と20畳の2タイプございまして、お風呂はユニットバスではなく洗い場のついた浴室となっておりますので、おくつろぎ頂けると存じます。

朝食は和食洋食のチョイスになっておりまして、ご好評いただいておりますので、こちらもフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様におかれましては、来年も「わくわく鉄道フェスタ」にご来場のご予定とのこと、ホテルスタッフ一同、またの御来館を心からお待ち申し上げております。

宿泊部 嵯峨

★☆お子様無料!!ファミリープラン☆★
【和室】

投稿者さん 2013年03月22日 07:52:39

昨夜はお世話になり、ありがとうございました
2度目の利用でしたが、今回もゆっくりさせていただきました

フロントの方もシャトルバスの運転手さんも、丁寧に対応していただきました

また、利用します

2013年03月
ホテルガーデンパレス 2013年03月22日 10:54:42

この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用いただき誠に有難う御座います。又、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お喜びいただけたご様子で大変光栄と存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も、高品位なサービスを提供出来る様、努力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 吉田

【早期得割】14日前までの予約でおトクに宿泊!【ビジネス55】【2人で1万円以下】

あかさ田奈さんの ホテルガーデンパレス のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年10月15日 20:10:27

親戚家族の宿泊用。和室のお風呂は洗い場つきで広いのでこのプランを利用。

ホテルガーデンパレス 2010年10月16日 05:20:31

この度はホテルガーデンパレスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
和室のお部屋に満足して頂けた様で、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も新たなプランやサービスを考案して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントサービス
松澤