達郎と仁志さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

達郎と仁志さん [50代/男性] 2018年01月04日 23:15:54

私は、食事はしていません。素泊まりです。以前食事をしたときは、普通でした。特に不満はありませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月05日 00:59:03

特に不満な点はなくご宿泊して頂く事ができ、幸いでございます。
次回、いらっしゃる際には満足して頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また、今回は素泊りだったようですが、機会がございましたら館内の食事処にも足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 田川 晃一

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2018年01月03日 18:33:21

設備のわりに安価であり、周りにも一通り店が揃っており、コミックマーケット時の常宿にさせてもらってます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月04日 01:23:09

複数のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は駅に近い事、それに伴い施設が充実していることを一つのおすすめポイントとさせて頂いております。

今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2018年01月03日 18:31:33

東京から近く、設備も一通り揃って、買い物もしやすくてなにより宿の施設の割に安いのでコミケ時の常宿にしています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月04日 01:17:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定宿にして頂けている事、そしてお値段以上のサービスを感じて頂けている事、大変光栄でございます。
今後もイベントに限らず、こちらへ御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月25日 19:17:11

22日、23日と連泊しました。駐車場以外は満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月26日 05:55:58

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

駐車場について、ご不便をおかしてすみませんでした。当館の駐車場は屋内の駐車場だと柱が障害になって駐車が困難な場所もありますが、屋外の駐車場ですと、比較的駐車し易いかと思います。

また、機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係 成澤 智子

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2017年12月24日 21:49:46

大浴場はありがたい。朝食も美味しかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月25日 00:09:07

温かいお風呂に浸かるというのは冬の醍醐味のひとつだと思います。冷えた身体を温め、ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば大変嬉しく思います。

また、朝食も美味しかったとお褒め頂き、ありがとうございます。栄養とボリュームが自慢の朝食でございます。次回ご来館の際にもまた沢山召し上がって頂き、元気にご出発下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月17日 22:01:47

駅に近くて、飲食店やコンビニも近くにあり、大変お得だと思う

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月18日 00:58:25

お客様の仰る通り、駅から近い好立地ですので近隣には飲食店やコンビニがあり
買い物や食事には大変便利でございます。

また、当館には価格の安いプランや、特典のついたプランなど、お得なプランを多く揃えておりますので
またお近くにいらっしゃる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2017年12月15日 19:56:29

リピ宿泊です。朝食なしのプランばかりでしたのでレストランはいつも通過するだけ・・・でしたが今回レストラン前を見渡すと、宿泊者向けにモーニングコーヒーや飴がカゴ一杯に入っているのを発見。アメニティだけでなくこんなセルフサービスがあるのを初めて知りました。これからも必ず利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月16日 02:20:25

当館ウェルカムサービスにお喜び頂けたこと、何よりでございます。
しかし、こちらのご案内が不足していたため気付かれるのが遅れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
ご案内を見直し、こういった事の無いよう努めて参ります。

これからもお近くへ御用の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 20:47:47

この値段にして、コストパフォーマンスが高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月29日 22:00:11

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お値段以上の宿泊と思って頂けたこと、大変光栄でございます。

これにおごらず、今後も従業員一同誠心誠意努めて参ります。

フロント 栗原章史

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年11月11日 17:50:53

いつも使っています。大浴場が良いですね!あとは寝るだけなのでコストパフォーマンスも納得です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月11日 19:11:20

大浴場を気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてご入浴して頂けるので多くの方に喜ばれております。これからもご利用頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には、是非当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

投稿者さん 2017年11月04日 13:55:56

久しぶりに宿泊利用しました。
貸切風呂と朝食が美味しくて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月04日 16:31:32

再度のご来館、大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けたのでしたら何よりでございました。
今後も是非お近くへ御用の際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

のじ7976さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

のじ7976さん [20代/男性] 2017年09月26日 18:02:36

チェックインの際、若い男の人の対応が最悪だった。
ただ単に早くチェックインを終わらせたいのか、業務が雑。早口すぎて何を言っているのかもききとれず、笑顔もなし。
設備が綺麗なのに、フロントの顔がそれじゃもったいないですよー。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月26日 22:54:59

チェックイン時、フロントの対応にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテルの顔ともいえるフロントで笑顔もなかったとは恥ずかしい限りでございます。
今後、担当した者も含め、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えし、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
これに懲りず、草加近郊に御用の際には、是非またHOTEL HOUSENへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年09月09日 16:23:42

今回はワケあり部屋(5,000円以下の連泊者用)に宿泊。狭いと書いていましたが全然狭く無かったです。いつも寝るだけなので十分ですしこのコスパは魅力です。ただ、洗面所は
換気扇を回さないと若干臭うのとコンセントがTV裏の一箇所しかありません。でもこの程度であれば納得です。また泊まりたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月10日 01:54:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋につきましては、連泊の方用にクローゼットが付いており、その分部屋のスペースが狭くなりますがお得な料金設定となっております。

洗面所の臭いについては、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後このような事が無い様に清掃担当に伝え、改善に努めて参ります。

コンセントにつきましては、延長コードがフロントにございますので、次回ご利用の際にはお気軽にご用命下さいませ。

機会がありましたら、是非次回も当館をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

投稿者さん 2017年09月08日 20:21:07

駐車場以外は満足

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月08日 22:25:32

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館駐車場に関しまして
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

もし、停め辛い様であれば
当館近隣のコインパーキングをご案内させて頂きます。
料金もさほど変わりがございませんので
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年08月12日 23:10:51

何度も宿泊していますが、草加エリア出張時には今や最優先に予約するホテルです。
■草加駅から徒歩3分程度で至近にコンピニ・居酒屋もある。
■大浴場がある(夜のみ)
■コスパが抜群
■フロントの対応が良い(気持ちよく泊まれます)
■ボディタオル・入浴剤などのアメニティも揃っている
これからも利用したい、と思わせるホテルです!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月13日 09:44:53

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

幾つものお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも利用したいというお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力を惜しまず営業して参ります。
今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 18:37:21

駅からも近く、便利でした。個人的には、大きな風呂に入れたことが良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月04日 02:13:08

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地を気に入って頂き、なによりでございます。駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
フロントにて周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロントスタッフまでご所望下さいませ。

また、大浴場に関しましても満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もご利用の機会がございましたら是非当館へお越し頂き、大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 浅井 佑太

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年07月13日 19:56:06

3度目の宿泊、今回は朝食付きで予約しました。ウインナーもあると記載がありましたが
残念ながら当日はありませんでした。部屋・浴場は満足なので次回からは素泊まりにします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月13日 23:33:04

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。朝食のおかずメニューは日替わりでご提供させて頂いております。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

朝食券は当日の朝でもご購入頂くことが可能です。もし宜しければ朝食のメニューを確認して頂いてからご利用頂ければと存じます。栄養満点ですので是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 18:27:56

部屋に空気清浄機、冷蔵庫があって、便利でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 02:09:40

当館の設備などについてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 18:26:58

駅に近くて、とても助かりました。
バナナいただきました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 01:55:09

駅から近い好立地である点を魅力に感じて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

仰るように駅から徒歩3、4分とそれほど遠くございませんので、駅近隣の店舗を利用される場合でも、大変便利でございます。

バナナ・飴・コーヒーといったウェルカムサービスは、24時間いつでもご用意しておりますのでお好きな時にお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 18:25:44

駅近くに安く泊まれて大満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 01:52:01

当館のお値段をお褒め頂き、誠に光栄でございます。皆様に御満足頂ける低料金、好条件のご宿泊の為に、日々努力しております。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年07月01日 21:52:07

リピ泊です。今回も朝食なしで予約しましたがセブンまで歩いて1分、居酒屋も1~2分の
至近にあります。やはり大浴場は良いですね!あと朝食は600円なのですが、出来れば
牛丼チェーンの朝食のように卵・ウインナー・海苔でご飯おかわり無しで390円モーニング
があれば最高なのですが・・当日草加駅前の吉野家で390円朝食を食べに行ったので。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月02日 09:05:39

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

大浴場を気に入って頂けて、何よりでございます。疲労回復等に効果のある温泉となっております。是非今後もごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。現状牛丼チェーンのようなコスパでのご朝食のご提供は難しい状況ではございますが、お値段に見合うよう美味しい朝食をご提供出来るよう営業して参りたいと存じます。

今後機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。