投稿者さん 2018年05月13日 15:28:01

久しぶりに宿泊させて頂きました。

以前宿泊させて頂いた時は、改装済のお部屋だったのでしょうか?古いながらも、清潔感がありましたが、今回の部屋は、あちらこちらに、古さが目立ち、清潔感もありませんでした。
シーツの上に髪の毛が落ちていたりと、不愉快な気分にもなりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月14日 00:50:39

また当館へご来館頂き、誠にありがとうございます。

折角の久々のご宿泊だったにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ早急に注意喚起し、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに一層努めて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

しし丸9276さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しし丸9276さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:20:21

5月3日~5日に利用させて頂きました
お世話になりました
家内と利用させて頂いたのですが
部屋に化粧鏡がありませんでした
さすがに家内は不便だと言ってました
大浴場がとっても気に入ってるのですが
シャワーのホースにカビがついているのが気になりました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月06日 21:45:40

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋設備に不便な思いをされて、大変心苦しく思います。
お客様のお声は大切な検討課題として頂戴させて頂きます。
大浴場のホース汚れに関しましても大変失礼いたしました。
清掃を徹底し、この様なお声を無くすよう努力して参ります。

またお近くへ御用の際は是非当館を検討頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

さおっぺ1987さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さおっぺ1987さん [30代/女性] 2018年05月06日 17:18:36

毎週末お世話になっています。ホテル館内にある居酒屋で、うなぎ丼や焼魚定食がおいしく頂いています。ウエルカムバナナやコーヒーもおいしく頂いています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月06日 20:09:03

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館レストランを気に入って頂けて何よりでございます。
お安く美味しくお客様にお楽しみ頂けるよう、料理長を筆頭に努力しております。
是非今後もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【新春フェア】ポイント10倍【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

アツエリレナさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

アツエリレナさん [50代/男性] 2018年04月21日 23:51:47

wifiが無いのは残念です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月22日 02:48:34

お客様が不便な思いをされた事、大変心苦しく思います。
多くのお客様よりお声を頂戴しており、当館の大切な検討課題として受け止めております。
今すぐの改善とは至らず大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2018年04月05日 16:14:40

女性用の浴場(ジャグジーの様な)が予約をしないと入れなかったので女性も軽易に浴場に入れたら良かった。その分、女性用のサービスが少しプラスされていた様です。バナナとコーヒーの無料は良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月05日 18:06:27

お客様の仰る通り、当館大浴場は男性の方のみのご利用となっております。
その為、女性の方はお部屋のお風呂をご利用して頂くか、貸切のジャグジーをご予約して頂く必要がございます。
ジャグジーの広さ、また清掃の関係上一時間毎の決まったお時間でご利用頂く形になります。
申し訳ございませんがご了承頂ければ幸いでございます。

サービスに関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
こちらもお客様の仰る通り、シャンプーの貸し出しなど女性の方のみご利用頂けるサービスを行っております。

今後当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 浅井 佑太

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2018年03月24日 22:48:16

2回目の利用です。風呂は結構混雑していました。駅近とリーズナブルな点で選びました。コンビニも近くにあり便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月25日 02:33:51

HOTEL HOUSENの再度のご来館、誠にありがとうございます。

多くのホテルの中、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進いたします。
またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ト・モーチャンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ト・モーチャンさん [40代/男性] 2018年03月22日 20:48:52

滞在中に利用したが、無料のコーヒーサービスはとても良い。
エレベーターが1台しかなく朝はかなり待った。
階段も利用出来るようにして欲しい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月23日 05:12:43

ウエルカムコーヒーサービスをお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
当館は24時間サービスさせて頂いておりますので、深夜・早朝でもご利用頂けます。

エレベータ—に関しては申し訳ないのですが、防犯の観点から階段は非常時と団体様の入室時のみとさせて頂いております。
時間帯によっては、ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2018年03月16日 16:13:22

朝食は決まっている分に、お好みで漬物やヨーグルト、目玉やき、お煮しめと品数もあり美味しかったです。
フロントが2階のためキャリーを運ぶのが、女の私にはちょっと大変だったのと、部屋のトイレの便座が冷たかったのが、ちょっと不満ですね。
男性には大浴場があり、女性にはよやくが必要ですが貸し切りのジャグジーがあり癒されました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月16日 23:24:56

当館の朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

当館内にございます食事処である「居食屋 朋泉」ではリーズナブルな価格で豊富なメニューを取り揃えております。

次回ご来館頂いた際には夜の部もご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お荷物に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。昇降機のご用意はございますのでそちらをご利用頂ければと思います。今回の事に限らず、万が一お部屋等でお困り事などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

zuzu0321さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2018年03月15日 17:52:21

ホテルの場所がはじめはわかりにくくて駅前の交番で聞きました。

もらった案内図が裏口?になっているのでまずす迷いました。

でも場所がわかれば、食事も買い物もまわりにいろいろあって便利でした。

バナナとコーヒーが自由にもらえるので小腹すいたときに助かります。

あとはエレベーターがひとつしかないので、混み合ってくるとちょっと不便かな。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月15日 21:36:58

当館は草加駅より5分から10分程の距離の場所ではございますが、ビルの位置関係から駅を出ても当館は見えず、道に迷われたかと存じます。
駅からお越しの際にもし道が分からなければ当館までご連絡下されば簡単な道案内をさせて頂きたく存じます。是非お気軽にお電話下さいませ。

また、お客様の仰られる通り、駅に近い為多くのお店がホテル周辺にございます。フロントにて周辺地図のご用意もございますので是非ご活用下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪

投稿者さん 2018年03月06日 13:48:58

ベッドの寝心地が良かった。室内の電気が、もう少しだけ、明るいと良いかな。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月06日 16:33:08

ゆっくりとお休み頂けたのでしたら何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後もお近くへ御用の際は、是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年02月09日 19:08:02

部屋のWi-Fi化をお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月10日 01:14:42

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
客室でのWi-Fiのご利用は現在検討させていただいております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント 浅井 佑太

投稿者さん 2018年01月31日 17:25:12

1人で泊まる分には十分です♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月31日 21:59:10

不自由なくご宿泊頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。当館のアメニティは宿泊される方が困らない様、一通りのものを揃えてございます。もしも急遽、必要なものができても近くのコンビニやデパートで買い揃えて頂くことも可能です。周辺地図をフロントでご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 17:51:18

設備は古いですが、不便を感じることなく、過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月15日 22:43:51

特に不便な点がなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にとって過ごしやすいホテルでありつづけられるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

フロント 田川 晃一

投稿者さん 2018年01月14日 16:26:34

普通に良いビジネス系ホテルだと思います。
全体的に古びた感じはいがめませんが、設備、フロント対応、何も問題無く泊まれるホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月15日 03:38:16

今後も当館をご利用し続けて頂けるよう努めて参りますので、また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 17:33:24

お客様との忘年会帰りに利用しました。
時間がだいぶ遅かったのですがよく眠れました。
しかし、翌日の朝食は食べれませんでした。
次回は食べたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月25日 18:23:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋でもぐっすり眠られたようで、当方嬉しく思います。今回はご朝食のお時間はなかったようですが、次回は是非お召し上がり頂ければと思います。当館のお米は毎日精米したてのお米ですし、お味噌汁も出汁から作っています。皆様に大変ご好評頂いております。

また機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係 成澤 智子

【シングルおまけ付プラン】選べるドリンク2本+楽天スーパーポイント2倍
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ユウ7772904さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2017年12月11日 15:58:33

古いですが、掃除はきちんとされていて安かったので満足しています。
駐車場は非常に狭くて、ほかの方も何回も切り返しをして出し入れしていました。
食事はとっていませんが、雰囲気がよさそうなレストランがあったので、また泊まる機会があればいただいてみたいです。
駅に近いので車でなくても立地はよいと思います。
車の場合は、駐車場だけ我慢すれば、あとは安くてよいホテルだと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月12日 03:23:20

客室の清掃状態にお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

一方で、駐車場に関しましてはご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場はやや狭く停め辛いため、駐車の際にはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変恐縮でございます。停められる台数は少ないですが、建物の西側には屋外駐車場もございます。1階駐車場と違って柱がないため、比較的停めやすいので
空き状況にもよりますが、そちらをご利用頂ければと思います。

当館の居食屋朋泉は、お客様から美味しいと大変人気でございます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2017年11月05日 06:00:17

ダブルベットも部屋によって善し悪しがある
夜のフロントの男性が接客の態度に不満あり

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月05日 08:33:22

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

接客態度に不満を頂戴してしまい従業員一同反省しております。
皆様が安心してご宿泊頂けるよう、接客を改めて参ります。

手前勝手な言葉ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗原章史

【ダブルベッドカップルプラン】 楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

投稿者さん 2017年10月28日 23:02:47

部屋は綺麗で良かったが洗面所は壁は綺麗だが下水の臭いが強く気になる。部屋着は上下あり動きやすくて良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年10月29日 02:47:44

当館の清掃面をお褒め頂きありがとうございます。ただ、下水の臭いの点に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃を努めて参ります。

フロント浅井 佑太

投稿者さん 2017年10月20日 20:58:17

大浴場のマットが濡れて気持ち悪いです。交換をマメにしてほしい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年10月20日 21:43:56

大浴場のマットについては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
見回りの際には、マットの状態についてもしっかり確認を行い、交換を致します。

また近隣に御用の際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

つよぽん04さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

つよぽん04さん [40代/男性] 2017年10月16日 22:57:02

草加駅から近くて、便利です。近くにコンビニもスーパーもお弁当やさんもあるので、食べ物には困りませんでした。
たまたまかもしれませんが、部屋も広くて良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年10月17日 03:24:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰られる通り、当館は駅から近く周辺にも多くの飲食店などがございます。フロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にご活用くださいませ。