左沢線さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2016年03月31日 03:08:22

東京ドームでのライブ前泊の為に宿泊させて頂きました。

初めて居酒屋朋泉を利用しましたが、刺身定食と串カツは美味しかったです!

お風呂は時間帯のせいなのか、混んでいました。あと風呂の扉が壊れかけていました。

隣りからのいびきも聞こえてきたりもしましたが・・・いつも優しい対応をしていただきありがたく思っております!

4月1日から急用でまた宿泊させて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します!

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月31日 06:42:54

そして、「居食屋朋泉」のご利用、誠にありがとうございます。
当館の食事に御満足頂けたであれば何よりでございます。

次に男性用大浴場についてですが、仰るように
お時間によっては混み合う事もございます。
なかなか空いた時間を見極める事は難しい事かと思いますが
ユニットバスと違い、足を伸ばしてゆったりとご入浴できるので
またお越し頂いた際にも、是非ご利用頂き
旅の疲れを癒して頂ければと思います。

フロント主任 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年02月05日 00:28:30

宿泊翌日に草加で試験があったため前泊で利用しました。部屋に着くとテレビの接続が悪く映らない、喫煙部屋なのに灰皿がないとチェックイン早々その都度フロントに連絡しなければならず、ちょっと此方が恐縮しました。対応はとても早く親切でした。正直、お値段的にあまり期待していなかったのですが、とてもいいホテルでした。また機会があれば利用したいです。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年02月05日 05:36:33

テレビの接続や灰皿等の客室の不備でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

このような事があったにもかかわらず、「とてもいいホテル」というお言葉を頂く事ができ、
光栄でございます。
今回、お客様にお選び頂きましたプラン以外にもリーズナブルなプランを沢山ご用意しております。

またお近くに御用の際には是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ヒロツグ201さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ヒロツグ201さん [60代/男性] 2016年01月20日 11:10:19

ジャグジーが良かった

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月20日 22:56:10

ジャグジー風呂が良かったとお褒め頂いてありがとうございます。予約制で大変人気の施設でございますので早めのチェックインとご予約をお勧めしております。次回ご来館の際にも是非ご活用頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント係 係長 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

あやぱぱ1000さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2016年01月10日 01:11:32

スタッフの対応が素晴らしい。チェックイン時に翌日の目的地までの道順を聞いたら、すぐネットで調べて主要な交差点やICをプリントアウトしてくれました。常時このような対応してもらえるのかはわかりませんが、シティホテルのコンシェルジュ並みの心配りに感心しました。フロントだけでなく、エレベータや廊下で会ったスタッフの笑顔も素敵でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月10日 02:43:01

「スタッフの対応が素晴らしい」とのお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

お客様が何かお困りであれば、出来得る限りのご対応をさせて頂いております。
旅の疲れを癒し、気持ち良くお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

これかもお客様のお言葉を裏切る事のないよう、努めて参りますので
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければと思います。

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2016年01月04日 17:46:05

フロント前に有るコーヒーとバナナが
自由に24時間利用できるのが
嬉しかったです。
朝食も和定食にカレー、サンドイッチ、ヨーグルト、サラダなどの
バイキングが有り満腹しました。
是非また利用したいです。

2016年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月05日 09:48:30

多くのお客様よりご好評頂いておりますウェルカムサービス、お客様にもご満足頂けて何よりでございます。
当館自慢の朝食もお褒め頂き、元気にご出発されたかと思うと笑顔がこぼれてまいります。

今後もお近くへご用の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2016年01月04日 12:40:29

昨年に続いて帰省で利用しました。チェックアウト後に忘れ物に気付いた際には、丁寧にご対応くださりありがたかったです。コインランドリーも使えるので、荷物を減らせてとても助かりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年01月05日 09:46:03

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

再度のご来館ということで誠に嬉しく思います。
対応に関しましてもお褒め頂き、今後の励みとなっております。
帰省はいかがでしたでしょうか。素敵な団欒の時間をお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。

フロント 栗原章史

【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

regacy7さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

regacy7さん [40代/男性] 2015年12月27日 16:10:02

この値段で、これだけの設備はないとおもいます、また利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月27日 19:36:37

この度はHOTELHOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

非常に高いご評価を賜る事ができ、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ウェルカムサービスのバナナ・コーヒーや男性用大浴場、そして無料でご利用頂けますリラクゼーションルームなど様々な設備・サービスをご用意しております。

今後もお客様方にご自宅のように気持ちよくお過ごし頂く事が出来ますように、努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2015年12月27日 16:08:02

お風呂が広くて最高でした、今後も利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月27日 18:42:59

当館の大浴場「朋泉の湯」をご利用頂き、光栄でございます。
数年前、人工温泉としてリニューアルしてから
これまで以上に多くのお客様にご利用頂いております。

また、ご来館なさるご予定があれば
是非ともまた足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂き、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

マリンシャンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年12月17日 08:32:08

何年ぶりでしょうか?久しぶりに泊まりました。友人と年に数回、猫旅をするのですが、久々にニ-ノのところへ行きたいねっていう話になって、実現しました。駅から徒歩5分ほどの立地で近く、周辺にはコンビニもあったり、飲食店もあるので便利だと思います。フロントの皆さんが明るくて気さくで感じがいいので、ココのホテルが好きな理由の1つです。部屋は、決して広いわけではありませんがキレイに掃除されていて快適です。珈琲やバナナや飴のサ-ビスが嬉しいです。2~3回、頂きました。そして、ニ-ノに会えて嬉しかったですねェ♪チョット痩せた?ように思ったんですけど、貫禄は健在です。やっぱり、可愛いです。これからも、猫支配人として活躍される事を願っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月17日 09:50:39

当館の立地、サービス、客室の清掃等、様々な面でお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。

お客様のおっしゃられる通り、駅から近く、近隣にコンビニやデパート等ございますのでご不便なくお過ごし頂けたことと思います。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。これからもお客様を気持ちよくお出迎えが出来るよう、暖かな接客を心掛けていきたいと思います。

ご旅行はいかがだったでしょうか?楽しい思い出を作るお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。

最後になりますが、屋上の猫支配人「ニーノ」といつも遊んで頂いてありがとうございます。また次回ご来館の際にも、是非屋上にお立ち寄りくださいませ。きっと「ニーノ」も喜ぶことかと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2015年11月25日 16:43:22

駅のホームから看板が見えます。
しかし近くまで来ると場所によっては看板が見えなくなることもあるので最初は地図での確認が必要かも。
フロントの対応は普通に良いです。
館内の説明は一部わかりにくいものもありますが、特に不便なこともなく、大浴場も快適でした。
部屋の設備も充実してますし、次回は食事も利用してみたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年11月26日 03:09:50

お客様の仰る通り、当館屋上のネオン看板は駅からもご覧頂く事が出来ますし、徒歩5分程度あればお越し頂けるほど近いのですが
土地勘のない方ですと、少々分かり辛く感じられることかと思います。
もし、道に迷われた際にはご連絡頂ければ、ご案内致します。

また、大浴場をご利用頂き、ありがとうございました。
気に入って頂けたようで何よりでございます。

次回、ご来館の際には是非、お食事もお召し上がり下さいませ。
料理長が腕によりをかけてお客様のご来店をお待ちしております。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

あずきママ1024さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あずきママ1024さん [50代/女性] 2015年11月16日 19:28:19

初めての所だし夜の到着で不安でしたが、電車の中から大きなネオン看板が見えてとても助かりました。ドリンク二本付きも大変うれしかったです。女性には使い捨てスリッパ、トリートメントなどなど、パック、も付きましたね。大満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年11月17日 04:07:39

当館のプランやアメニティー類にお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

当館のプランには、ドリンク付きの他にもマッサージ付きやアメニティーが全て貰えるレディースプランなど、女性の方に喜んで頂けるようなプランを数多くご用意しておりますので、

次回、草加近郊にお越し頂く機会が御座いましたら是非お試しくださいませ。

フロント 田口 奈津

【シングルおまけ付プラン】選べるドリンク2本+楽天スーパーポイント2倍
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

うじ2さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2015年11月06日 00:27:55

旧日光街道歩きと ふささら祭りの見物のために利用しました。

駅から近くて 旧日光街道に面しているので草加の街の散策には最適でした。
 御風呂は男風呂だけだけど 広くて清潔で快適でした。
 部屋には流しと電気コンロが有るので 長逗留でも大丈夫でしょう。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年11月06日 07:16:18

当館の大浴場にお褒めの言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思います。
ビジネスホテルでは大変珍しく、多くの方よりご好評頂いております。

また、ミニキッチンにつきましても
お部屋で簡単な調理が行えるため、多くの方に喜ばれております。
調理に際して、調理器具が必要であれば
フロントにてお貸し出しも行っております。

次回、草加近郊にお越しの際には是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 17:19:18

コスパが良い。細やかな気遣いも所々感じられる。飲食店も近隣に多くて便利。また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月30日 20:15:23

HOTEL HOUSENを御愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お値段以上のご宿泊をして頂けたようで大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂ける様、配慮とサービス向上に日々努めて参りますが、何かお気づきの点がございましたら是非ご投稿頂ければ大変嬉しく思います。

またご利用頂けると嬉しいご投稿ありがとうございます。スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

テキーラサンライズ6174さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

テキーラサンライズ6174さん [30代/男性] 2015年10月09日 22:44:47

埼玉に行く時は毎回利用させていただいてます。駅から近くて価格もリーズナブル、フロントの方の対応も丁寧なので文句のつけようがありません^^まだ食事をいただいたことがないので、次回は食事付きのプランにしようか考えてます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月10日 03:18:43

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

文句のつけようがないとお褒め頂き、大変恐縮でございます。お客様の期待に今後とも沿えるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

次回ご利用の際には是非とも居食屋 朋泉をご利用下さいませ。朝食に限らず夜の部の営業も美味しい定食をご用意しております。是非ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【カップル連泊最安値プラン】セミダブルルーム2連泊で2人で9,300円!

投稿者さん 2015年08月23日 17:48:25

フロントの方々の対応、サービスがピカ一ですばらしいの一言に限ります。
こちらの都合で、多々予定が人数変更、日程短縮などがありましても、しっかりと丁寧に対応していただき感謝しています。
また、仕事の都合上、早朝チェックインにもかからわず、暖かく迎えてくれありがとうございます。
草加近辺では、ここのホテルさんに決まりです。ただその為、早期予約でないと、すぐに埋まってしまいます。次回も、是非とも利用させていただきます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年08月24日 07:14:09

当館のサービスやフロントスタッフの対応に関しましてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。

お客様ご自身では困難な人数変更や日程変更などは
ご連絡頂ければ出来得る限り、ご対応させて頂いております。
今後もご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回、草加近郊にお越し頂いた際にはまたご利用頂ければと思います。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月19日 14:16:47

金曜日は大変お世話になりました。今回久しぶりに草加に出張でした。初めて朋泉さんに泊まりましたが立地も駅からも近いですしコンビニも目の前でとても便利でした。部屋も広くベットも快適でしたよ。フロントの方もとても丁寧で良かったです。次回も草加に行った時は朋泉さんに泊まります!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年07月19日 17:56:37

客室やサービスなど、様々な点でお褒め頂いて大変光栄でございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

さくらがえるさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さくらがえるさん [20代/女性] 2015年07月13日 14:21:10

昨年から引き続き利用させていただきました。
少しお部屋が狭いプランで宿泊しましたが、キャリーケース(2,3日宿泊用)を床に広げることも出来ましたし、個人的には十分な広さがあったと思います。
シャンプーを借りることが出来たり、ボディーウォッシュ用の使い捨てのタオルが付いていたりとアメニティが充実しており、とてもありがたかったです。
駅からも程よく近く、コンビニやショッピングビルも近くにあるので、食事も外食やコンビニで買うなど選ぶことが出来るのも便利でした。
宿泊時に券を購入し、ホテル内で朝食をいただきましたが和食でさっぱりしていて美味しかったです。
ただ、1つ難点を言えばホテルの紹介ページにも書かれていますがエレベーターが1つしかない&小さいので朝はなかなかエレベーターがつかまらないです。早めに部屋を出たり、エレベーターラッシュの時間を避ける必要があります。
フロントの方々は笑顔&丁寧な対応をしてくださり、気持ち良く宿泊することができました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年07月14日 08:56:04

当館の客室、立地、サービスなど様々な点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くご宿泊頂けて大変嬉しく思います。

エレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、エレベーターが一つしかないのでお待たせしてしまう場合がございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2015年07月09日 17:04:07

駅近、格安料金、新聞・コーヒーのサービス、美味しい朝食など文句なし。今回はフロントの方に教えていただいた煎餅屋さんでお土産を購入。歩いて3~4分のところに煎餅屋さんがたくさんありました。

2015年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年07月10日 08:01:05

当館の立地、サービスなど様々な点でお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
お客様の仰る通り、当館近辺だけでも数多くの煎餅屋が軒を連ねております。
今回は恐らく一番有名店をご案内差し上げたと思いますので、是非また草加近郊へお越しの際は他の煎餅屋を覗いて色々食べ比べをしてみてはいかがでしょうか?

フロント 古屋 智美

投稿者さん 2015年06月07日 19:07:15

安かった!のんびりできました。

2015年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年06月08日 03:58:49

この度は、お客様より「のんびりできた」とのお言葉を賜る事が出来、大変光栄でございます。

次回、ご来館の際には今以上にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
またHOTEL HOUSENをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 田口 奈津

【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

よしぶー4831さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

よしぶー4831さん [40代/男性] 2015年06月01日 18:08:20

埼玉出張時には、よく利用させていただいております。

ホテル自体は古い作りで部屋自体に特段目新しいものはないのですが、
美味しい食事(晩御飯は特におすすめ)、大浴場、マッサージルーム、バナナのサービスなど、たくさんの満足ポイントがあります。
また、このあたりのホテルにしては金額もお手頃です。

欠点は宿泊客が多い割には、エレベーターが一台しかないところでしょうか。

それ以外においては非常に満足致しております。
また出張の際には利用いたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年06月02日 05:03:06

当館自慢の設備・サービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
特に夕食レストランについてはおすすめまでして頂き、恐縮でございます。

その一方で1台しかないエレベーターでご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
団体のお客様がいらした際などエレベーターの混雑が予想される日には非常階段を開放し、ご対応させて頂いております。
簡単に増設などできるものではない故に、今後も御迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解頂ければと思います。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。