投稿者さん 2015年03月15日 12:12:23

三月十一に泊まりました。お風呂があり、三人たっぶり入れる大きさです。ビジネスでかんがえられません。せいけつで二十五時まで入れます。次回も草加に泊まりならここで決まりです。楽天で良く
泊まりますが、投稿はしませんが、今回は特別です。バナナや珈琲が24時間頂けて食事もボリュームあり、安く頂けます。文句があるとしたら、味噌汁がぬるかったぐらいです。とにかく大変満足しました。ありがとうございました。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年03月16日 10:36:54

当館大浴場にお褒めの言葉、ありがとうございます。
少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いとなったのでしたら幸いでございます。
当館お食事やウェルカムサービスのバナナなどにもお言葉を添えて頂けて、大変喜ばしく思っております。
お味噌汁に関しましてはレストランスタッフにもお伝えし、このような事が起きないよう気を引き締めて参ります。
大変満足というお言葉が従業員一同励みとなります。次回もお近くに御用の際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2015年02月15日 21:12:59

宿泊前は値段相応の宿であればよし……と思っていたのですが、バナナの無料サービス・温泉・マッサージチェア・生ビール等の販売に驚かされました。
また宿泊したいです。

2015年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年02月15日 23:03:37

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご宿泊以上にお客様にご満足のいくご宿泊をして頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また宿泊したいと嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。是非また、ご旅行の計画を立てる際に当館を思い出して頂ければ大変嬉しく思います。

フロント係 係長 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

pegasus0127さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

pegasus0127さん [40代/男性] 2014年12月06日 14:14:28

部屋も清潔で快適に眠れました。職場が近いのでまた利用させていただきます。今度は食事もいただきます。

2014年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年12月07日 04:50:08

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうござます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく、そしてホッと胸を撫で下ろしております。
お客様のご期待に背くことがないよう、これからも精神誠意努めて参ります。
また、是非とも次回ご来館頂いた際には、当館自慢の「居食屋 朋泉」にお立ち寄り頂ければと存じます。

フロント 石田友美

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

racco0208さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

racco0208さん [30代/女性] 2014年09月26日 22:01:02

子供たちを連れてレジャー施設に行った日に宿泊してから帰りたかったので、お得なプランのあったこのホテルにしました。
通りに面した看板が出ていなかったので車で走ると少しわかりにくかったですが、駅にもとても近くて便利な場所でした。
ホテルの従業員の方みなさんとても感じがよく、また食事も大変おいしかったです。
男性専用ではありましたが大浴場もあり、マッサージ器が無料で使えて主人も喜んでいました。
女性には化粧品などのサービスがあり、心づかいが嬉しかったです。
翌日はそのまま帰る予定でしたが、スカイツリーへ近いということもあり急遽予定を変更して電車でスカイツリーへ行き、とても楽しく過ごせました。車もホテルの駐車場におかせていただけたので大変助かりました。
部屋に忘れ物(ピアス)をしてきてしまったのですが、見つけてくださりご親切に送っていただけてとても嬉しく思いました。ありがとうございました。
都内に近く便利なので、また都内へ遊びに行くときに利用させていただきたいです。
部屋には電気コンロがあり、長期滞在にも向いているホテルのようです。いろいろなサービスに驚かされました!

2014年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年09月27日 05:32:26

ご来館に頂く際に場所が分かり辛く大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場側の入り口は看板の表記も以前のままの為、初めてお車でお越しになるお客様にとっては当館を見つけるのは少々困難な事かと思います。

当館駐車場側入り口の向かい側には『ローソンストア100』がございまして
当館従業員がお電話での道案内の際にもそちらを目印としております。
当館駐車場側入り口の看板の取替は現状未定の為
申し訳ございませんがそちらを注視してお越し頂ければお分かりになりやすい事かと思います。

ご到着までにご迷惑をおかけしてしまったようですが
その一方で従業員の対応、館内での食事、当館自慢の設備・サービスなどについて
多くのお褒めの言葉を頂き、そしてお喜び頂く事ができたようで嬉しい限りでございます。

また、当館はスカイツリーへの電車でのアクセスに非常に優れておりますので
苦労なく赴く事が出来たことかと思います。
スカイツリー観光のささやかなお手伝いができたのであれば幸いでございます。

仰る通り、都内へアクセスには大変優れておりますので
また都内に遊びにいらした際には是非、当館をご利用頂ければ光栄です。
次回、ご来館頂いた際には今回のご宿泊以上に良い意味で驚き、そして喜んでいただけるように努めて参ります。

フロント主任 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

あき320さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2014年08月13日 16:54:38

前日予約でしたがお風呂に入ってゆっくり眠れました。駐車場狭いのは建物上仕方ないですが、もう少し周りに増やせませんか。18時過ぎて行くと停められなくなるので

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年08月14日 10:22:05

駐車場に関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は約45台程お停めするスペースはございますが、お客様の仰いますように、お日にちによっては早くのお時間に満車になってしまうこともございます。
その際、お時間によっては当館(1080円)よりもお安いパーキングもございますので、そちらをご案内しております。
何卒ご理解・ご協力頂けますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、草加近郊へお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いです。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

あき320さん [60代/男性] 2014年08月13日 16:49:40

お風呂と食事が気に入り草加春日部方面の仕事の時は利用しています。エレベーターが一台で小さいのがただ一つの欠点ですね

2014年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年08月14日 10:05:57

当館の大浴場と食事処を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

一方、エレベーターに関しましては毎回ご不便をおかけし申し訳ございません。朝のお忙しいお時間を割いてしまい、毎回申し訳ない思いでいっぱいでございます。現状は工事予定はございませんので、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月04日 21:40:35

久しぶりの利用です。
深夜に集中して仕事をするのには最適です。
朝はゆっくり朝食と睡眠をとることができました。

2014年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年07月05日 06:43:37

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の御用に最適な環境をご提供出来ているようで大変嬉しく思っております。
お部屋で何かお困り事がございましたら、深夜であってもお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
出来得る限りのご対応をさせて頂きます。

また、当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございました。
朝食を召し上がり、元気な一日をお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月12日 07:01:21

ネオンサインの古さを感じさせないほど、内装はきれいで快適でした。

外出すると果物を食べる機会がないので、ロビーにバナナはうれしかったです。
アイスコーヒーも置いてありましたが、カフェインが飲めないので麦茶だとよかったなと思いました。
地元紙を読むのが好きなので、朝刊のサービスもよかったです。

ミニキッチンが付いた設備に驚きました。
近くにスーパーもあるし、自炊もできるので連泊しても食べるのに不自由しないですね。
次回は、連泊して周辺をゆっくり巡りたいです。

低価格のビジネスホテルだと寝間着に浴衣が多いのですが、ワッフル綿素材の甚平でくつろぎやすかったです。

毎年、草加に訪れることになるのでここでの定宿にします。

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月12日 09:39:01

屋上のネオン看板は以前の表記のままなので
少々不安な思いを抱かせてしまったことかと思いますが
内装には満足して頂けたようでほっとしております。
快適とのお言葉、光栄でございます。

また、ウェルカムサービスのバナナや、朝刊サービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けて、何よりでございます。

ミニキッチンについてですが、当館はすべての客室についております。
簡単な調理を行うことが出来るので
客様のおっしゃる通り、連泊の方には最適でございます。
次回、ご来館の際にはミニキッチンを御活用頂き
よりご自宅のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

あき320さん [60代/男性] 2014年06月04日 14:35:52

今回は前日夜に予約日を間違えていたことに気づき連絡したところ調べてくれて変更することができ感謝します

2014年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年06月05日 05:32:39

HOTEl HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋に空きがあればできる限りのご案内と善処をさせて頂いております。他にも予約等お困りごとがござましたらお気軽にホテルまでご連絡・ご相談頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント主任 石田 祐規

投稿者さん 2014年04月15日 15:50:43

製氷器、加湿器、バナナ等サービス満載!

2014年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年04月16日 04:44:13

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

当館の各種サービスを気に入って頂けたようで何よりでございました。お客様に快適にご滞在頂ける様、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回またご利用頂いてご投稿を賜ることができるならば是非とも「こんなサービスあったらいいな」などお気軽にご意見を頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント主任 石田 祐規

【恋するカップル応援プラン 】 日曜の夜も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

ht19600903さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2014年03月13日 17:35:41

毎年利用しています。
同じ部屋だと思うのですが今回はとてもよかったです。朝ごはんも最高でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年03月14日 04:53:26

旅の疲れを癒し、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また当館自慢のご朝食について「最高」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また近隣に御用の際には、当館へお越し頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月16日 23:21:33

大学受験で宿泊しました。食事は食堂が混んでいて希望した時間に食べられませんでしたがそれ以外は大変快適でした。悪天候で外食が困難であった為食事付きプランがあり大変助かりました。受験勉強に集中できお勧めです。

2014年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年02月17日 03:07:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、悪天候の影響で居食屋 朋泉は大変混み合っており、その点、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

私自身も学生時代、受験勉強で大変だったことを思い出します。受験生だけでなく、ご家族の皆様も大変な時期かとは存じますが、この冬を乗り切り、暖かい春を迎えて頂ければと存じます。スタッフ一同、受験の成功を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2014年02月16日 23:20:16

2014年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年02月17日 02:56:19

快適にお過ごしいただき、受験勉強にも集中できたとのことで何よりでございました。万全の状態で試験に臨むことができたのであれば大変嬉しく思います。

桜の咲くころにまた当館でお会いできますことを心より楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 宇田川 蘭

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

kameponmaruさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kameponmaruさん [50代/女性] 2014年01月04日 10:35:37

お値打ちな金額で宿泊でき、この内容なら満足です。加湿器も備えられていました。テレビの映りがもう少しよいとなおgoodですが。何と言っても屋上の猫ちゃんミーコのかわいいこと!屋上の支配人というだけあって、接客行を心得ているのでしょうか?人馴れしていて、すり寄ってくれたり、撫でさせてくれたり、一緒に写真を撮ったり、楽しい時を過ごせました。機会があったら、ぜひまたミーコに会いたいです。

2013年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年01月04日 21:23:10

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

コストパフォーマンスの点でお客様にご満足頂き、スタッフ一同光栄でございます。
慢心する事無く、精進していく次第でございます。

また、屋上の支配人を気に入って下さり、なによりでございました。
ちなみに、手前どもは「ニーノ」と名付けております。
もちろんお客様のお好きな愛称でお呼び頂いて構いませんので、ぜひこれからも会いに来て頂けたらと思います。
多くのお客様より愛されて幸せ者の屋上支配人を、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 栗原章史

【ツインルーム事前カード決済限定プラン】7日前迄のご予約で早期割引。貸切ジャグジー風呂ご利用確約。

通販は負けても野球は負けるなさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

通販は負けても野球は負けるなさん [40代/男性] 2013年12月10日 00:07:57

ここのエレベーターは動きが速いですね。
私は運動と節電のため、多くの場合階段を探して、自分の脚で行く事が多いです。それは待つ時間がイヤなのも理由の一つです。
要するに、入浴に2Fに行き、5Fに戻り、またコーヒー(無料)をつぎに2Fへ行き、また戻りしても、面倒だとは思いませんでした。
残念なのは土曜日の予約が取れなかった事です。ほんとは3連泊したかったんだけど……。

2013年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年12月10日 02:39:30

当館のエレベーターは1機だけですが、お客様のおっしゃられる通り、時間帯によっては待ち時間なくご利用頂けます。朝の混雑時等は少々お待ちいただく事もございますのでその際はご了承頂ければと存じます。

ほんとは3連泊したかったとの事でございますが満室の為、お部屋がご用意出来ませんで当方としましても誠に残念でございました。次回こちらに御用のご予定が出来ましたら是非またご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2013年11月16日 21:41:16

久しぶりの利用です。
11月14日県民の日は埼玉県内軒並み満室のところ空室があり助かりました。
充実のアメニティでハズレがないのでいつも満足です。
また機会がありましたら宿泊いたします。

2013年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年11月17日 02:40:14

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。

アメニティに関していつもご満足頂けているとのことで何よりでございます。また草加に御用の際には是非当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

マリンシャンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マリンシャンさん [40代/女性] 2013年10月16日 17:43:00

1年3ヶ月ぶり位に、宿泊しました。一緒に泊まった友人も私も、屋上の支配人・ニ-ノ(ニャンコ)が大好きで、久しぶりに会いたくて泊まる事にしました。相変わらずの可愛らしさに2人共、デレデレでした。人懐っこいし、可愛い仕草で私達は本当に癒されました。あっ、猫好きなので、ついニ-ノの話ばかりでスイマセン。(笑)ホテルの皆さんの対応も良くて、今まで数回、宿泊しましたが、不愉快だった事は一度もありません。部屋もキレイに掃除されてますし、広いわけではありませんが窮屈さはありません。快適に過ごせて満足です。今回、とても安く泊まれてラッキ-でした。また、泊まりに行きたいです。お世話になりました。

2013年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年10月17日 04:01:09

屋上の支配人・ニーノを可愛がって頂けて、嬉しい限りでございます。
ニーノもお客様に遊んでもらうことができ、喜んでいることか思います。

また、従業員の対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様のご評価を裏切らぬよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館をニーノとともにお待ちしております。次回、いらした際にも屋上にお立ち寄り頂ければと思います。

フロント 田川 晃一

【ツインルーム最安値】2連泊で1泊あたりお1人様あたり何と3,000円!お子様の添い寝も無料♪
【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

たーさん9806さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2013年09月21日 13:30:27

何度か利用しています、料金が手ごろなのでとても良かったです。またそちらへ行った時には、利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月22日 04:54:21

価格設定にご満足頂けましたようで何よりでございます。また草加方面へお越しの際は、当館に足をお運び頂けましたら幸いです。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kazukamuさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kazukamuさん [50代/男性] 2013年09月05日 17:36:50

2回目の利用です。
フロントの接客はとても感じが良い。
お部屋は清潔感あり、掃除も行き届いていて大変満足。
更に空気清浄機も常備されていてお値段以上でした。
今回食事は取りませんでしたが、屋上にビヤガーデンがあったのに気づきませんでした。
気づいていれば利用したのにと悔やまれました。
仕事の都合が合えばまた利用致します。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月06日 04:10:25

接客面をはじめ、部屋の設備・清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様に快適な一日をご提供出来ましたことは、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

お客様の仰いますように、今の時期は屋上でビアガーデンが開催しております。
ご都合が合いましたら、是非足をお運び頂ければと思います。

フロント 石田 友美

禁煙のお客様ご優待割引 シングルルーム5,500円♪【ビジネス55】
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

亀吉7488さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2013年03月27日 09:27:51

フロントに有る 無料のバナナとコーヒーと新聞は 良いです。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月27日 10:25:43

当ホテルならではのバナナ、コーヒー等のウェルカムサービスを気に入って頂けたようで何よりでございます。

また近隣に御用の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。【春得】
【シングル 【男性用大浴場完備】】