投稿者さん 2012年03月06日 23:04:48

部屋は体を洗うネットや入浴剤、消臭剤、加湿器と大変充実しています。
ですがフロントの態度が良くなかったです。
若いフロントの方は丁寧ですが、
年寄りの方が、
朝鍵を渡しても、はいとだけ答えて挨拶もしない。
帰りも、はいとだけ言って鍵を渡す。
挨拶も出来ないのか、と。
接客以前に常識がないのかと思いました。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月07日 04:06:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルのアメニティ等がお客様に気に入って頂けました様で大変嬉しい限りでございます。

また接客に関しまして態度が良くなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
この様なお客様に対して失礼な事が無い様、従業員一同努めて参ります。
大変申し訳ございませんが、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

これに懲りる事なく再びご来館頂けます事を願っております。

フロント 宇田川 蘭

【楽天スーパーポイント10倍プラン】 得々大バーゲン♪ 宿泊してポイントを貯めよう

投稿者さん 2012年03月06日 16:38:14

駐車場が分からなくて、フロントの方に聞きに行った時の対応が微妙でした。他の従業員の方は、明るくて良かったのですが、出迎えてくれた方の対応が微妙でした。部屋のエアコンが凄くタバコ臭かったですが、いくら喫煙部屋のエアコンとは言え、あそこまで匂いが出るのは清掃に関して甘いのでは?と思ってしまい、部屋全体が不潔に思えてしまいました。料金やアメニティは良かったのですが清潔を感じられず、少し残念でした。でも、また機会があったら泊まらせて貰います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月07日 05:51:14

フロントの対応に関しましてお客様の満足のいく接客ができず大変申し訳ございませんでした。

またエアコンの煙草の匂いに関しましてもお客様の気分を悪くしてしまったようで申し訳ございませんでした。
順次エアコンの清掃はしておりますが、お客様のご利用頂きましたお部屋を優先的にやりたいと思います。

次回はこの様な事が無いよう努めて参りますので懲りず当ホテルをご利用頂ければと思います。

フロント 山下 香

早期割引・更にポイント2倍! 前日まで受付♪ ご予約はお得な割引料金で。
【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

投稿者さん 2012年03月03日 13:02:40

弔事で急で近くで泊まれるところを、ツインで探していて見つけたんですが

ネットで、喫煙の部屋しかないようだったので取ったんですが、ついて禁煙を希望すると快く変えていただけて良かったです。

また、朝食が安くて種類が豊富でおなかいっぱいになりました^^

チェックアウト時、雨が降っているというと素早く置き傘を出してくださっったりととても親切でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月04日 06:17:01

その日のキャンセル状況等によっては変更させて頂く事が可能な日もございます。
今回、お客様のご希望に沿う事が出来まして何よりでございます。

また、その他の点についても、お褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には是非HOTEL HOUSENをご利用下さいませ。

【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

投稿者さん 2012年03月03日 00:49:38

2月12日、13日に仕事で二泊させていただきました。
少し入り口がわかりにくかったですが、駅からは近く便利です。朝食つきでこのお値段はうれしいです。しかも質・量とも満足いくものでした。部屋の風呂に特筆すべきものはありませんが、大浴場は気持ち良かったです。部屋も決して広くはないですが必要十分で、ベッドの寝心地も良かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月03日 07:53:31

朝食や大浴場などご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お仕事での疲れを少しでも当ホテルで癒して頂けましたでしょうか?今後ともお仕事の際は常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【期間限定何とポイント2倍!!】 ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【シングル 【男性用大浴場完備】】

kaodaseさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kaodaseさん [30代/男性] 2012年02月25日 11:50:30

何度も宿泊していますが、埼玉南部へ仕事の際は、必ずここに宿泊します。

お値段以上のホテルだと思います。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月25日 13:30:30

「お値段以上のホテル」と仰って頂く事が出来て
大変光栄でございます。
そのお客様の言葉を胸にこれからも努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ごうちゃん5070さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ごうちゃん5070さん [40代/男性] 2012年02月23日 12:41:28

訳ありプランでしたが充分満足できる部屋でした。会社の駐車場が真横なので、残業した時や、飲み会で終電乗り遅れなどの時に利用させてもらってます。今回は付いてなかったですが、朝食はおいしいですよ。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月24日 05:31:11

お客様より「満足」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

また当ホテルの自慢のご朝食を「美味しい」と言って頂けて大変光栄に思います。

今回は残念ながらお召し上がり頂けなかった様ですが、次回ぜひお召し上がり下さい。

また朝食の付いていないプランでもフロントで600円で販売しておりますのでご安心くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今日だけ特別販売♪★
【シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

72doredoreさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

72doredoreさん [50代/男性] 2012年02月18日 20:01:59

値段が安かったので、それほど期待はしていませんでしたが、
良い意味での期待はずれでした。
大?浴場で汗を流せ大満足でした。朝食は良くあるパターンの
バイキングではなく和食膳で量・質ともに満足がいくものでした。
夕食も二階のレストランで食べたのですが、値段の割りに質・量
とも大満足でいただきました。特にてんぷらの盛り合わせはお奨
めです。えび二匹+他でこの値段?と思うでしょう。
部屋のテレビは珍品でした。まあ気にしない人は気にならないか。
他のお客さんは常連客風で、この値段でこの内容ならば、この周
辺に来たら定宿にしたいところです。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月19日 02:06:57

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食・夕食、お客様のお口に合いました様で何よりでございます。

また、中でも天ぷらは当ホテル自慢の一品です。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

賀来男児さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

賀来男児さん [40代/男性] 2012年02月16日 08:53:55

今回、ビジネスで埼玉に来たので宿泊しました。
ホテルに到着しても仕事を優先したため、温泉に入る時間をオーバーしてしまい
温泉には入れず、部屋のシャワーを浴びようとしたら、水しか出ない…
夜中なので朝なら出るだろうと思い、朝入ろうとしたらまた水しか出ない…

ズボンプレッサーも部屋から依頼したら、フロントまで取りに来てくださいと
言われました。もし、そのようなホテルは今まで聞いたこともないですが、
もしホテルの規則として決まっているなら、スーツを着た男性には「ズボン
プレッサーをお使いになりますか」と先に聞くべきです。

出張が多いので全国のホテルに宿泊しておりますが、このように納得いかない
施設は初めてです。

今まで苦情のコメントを記入したことは一度もありません。
本当に残念です。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月16日 16:46:05

ご利用ありがとうございます。

ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございませでした。
フロントに1人しか居ない時などに「少々、お時間を頂きます」とお断りを入れさせて頂く事はございますが、従業員が複数居ながらお客様に取りに来て頂く等という事はこちらの怠慢でございます。支配人より依頼をされた従業員はもちろん、他の従業員も厳しく叱責、指導を受けました。

また、お湯の件ですが当館は個々の部屋に給湯器が付いております。最近の寒さのせいで稀にリセットが掛かってしまう場合がございます。ご連絡を頂けたなら10分程で復旧が出来たかと思いますが、こちらもご案内が足りず申し訳ありません。

今回はお客様にとってとてもご不快なご宿泊となってしまいましが、次回草加にお越しの際には、今一度チャンスを頂けたなら幸いでございます。
一同、心よりお待ちしております。

フロント 松嶋修

★2月15日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! 直前割

投稿者さん 2012年02月14日 21:50:36

駅から近いので、便利です。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月15日 11:02:44

駅から近い好立地である事は多くのお客様にお喜びの声を頂戴しております。
お客様にもその点に満足して頂けたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食の2食が付いたお得なグルメプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ノーシン6393さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ノーシン6393さん [50代/男性] 2012年02月14日 14:35:26

町会として某村役場との交流事業の一環として利用しました。近隣の市に住んでおりますがいつも利用している宿泊付きの健康ランドがいっぱいで今回楽天トラベルさん経由で予約し、利用させていただきました。夜は居食屋で宴会を行いました。海鮮鍋が特においしく、メニューにあるどの料理もボリューム満点でみなさんとも大変満足いたしました。生ビール等19時までのサービスタイムを利用したため、コストも比較的安く済みました。フロントの方や板長さんが親切で居心地の良いホテルだと思います。ぜひまた機会があれば利用させていただきます。大変お世話になりました。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月15日 10:59:27

居食屋 朋泉を大変気に入って頂けたようで大変光栄でございます。
3階にはマッサージチェアが置いてあるリラクゼーションルームもございます。この度のご宿泊でご利用頂けましたでしょうか。
居食屋 朋泉でお食事を楽しんで頂き、リラクゼーションルーム、大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば何よりでございます。

フロント 田川 晃一

【早期割引・更にポイント2倍】 前日まで受付♪ ご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2012年02月10日 23:47:17

駅からも近く、全体的にも大変満足でした。

ただ男性にもシャンプーの貸出があったらいいなと思いました。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月11日 05:05:28

大変満足いくご宿泊をご提供出来たようで何よりでございます。また草加にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

シャンプーのお貸出しは大浴場がご利用できない女性のお客様専用のサービスとさせて頂いております。数に限りもございますので何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【手作りおにぎりプレゼント】 ビジネスマンの出張応援 おにぎりプラン!

投稿者さん 2012年02月07日 13:44:47

古い建物ですが、駅から近くてアメニティのサービスがあるので納得です。
ベットは、良く眠れました。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月07日 20:05:42

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

ぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございました。

またお近くへお立ち寄りの際はHOTELHOUSENをご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

【女性必見】DHCアメニティ&コラーゲンパック付☆安心のレディスフロア宿泊プラン♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

カーデュさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2012年02月04日 12:49:57

仕事の関係で宿泊。
金額も安く、サービスも充実していた(ロビーにてバナナやコーヒー、飴などをサービスしてくれていたり、大浴場があったり)。
但し、ひとつ問題も。
夜は出ていただのだが、朝、お湯をためようと栓をひねったところ、
お湯が出ない。
設備の点検及び修理をした方がよい。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月05日 04:07:53

コスト面やサービス面などお褒め頂いてありがとうございます。ただお部屋のお風呂に関しまして申し訳ございませんでした。直ちに不備の確認と点検したいと存じます。

これに懲りずまた当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

セミダブル仲良しカップルプラン! 12時チェックアウトでのんびりステイ♪ 【春得タイムセール】
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2012年02月01日 22:55:30

草加駅から近くて便利です。作務衣風の部屋着も着やすい。バナナのサービスは良かったです。

デスクにメイク用の鏡と照明があるといいと思ったのと、連泊でもスリッパが毎日替えてもらえるといいと思いました。あと、掛け布団のカバーがどうしても毎日外れてしまいました。

猫のニーノはすごく懐っこくて、ホントに可愛くて癒されました。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月02日 03:50:27

当ホテルオリジナルの作務衣やウェルカムサービスのバナナなど気に入った頂けた点があって大変嬉しく思います。

スリッパに関しましては女性のお客様であれば布のスリッパをお渡ししております。必要の際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

またのご来館、ニーノと一緒に心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2012年01月31日 22:30:12

寝るだけでしたので、お値段も安く満足しております。
朝に大浴場が空いているともっと良かったと思います。

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月01日 02:24:37

お客様より「満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ブロンコ21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ブロンコ21さん [40代/男性] 2012年01月30日 21:47:26

冷え込んだ時期に利用しましたが、部屋の暖房はしっかりできて、とても快適に宿泊することができました。
 部屋は掃除が行き届き綺麗だったし、何より大浴場があるのが最高でした。
 お湯たっぷりの浴槽でゆっくりと温まることができ、疲れが取れました。
また、利用したい宿です!!

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月31日 10:16:28

『とても快適に宿泊することができた』とのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば、何よりでございます。

また近くにお立ち寄りの際は是非HOTEL HOUSENへお越し下さいませ。

フロント 田川 晃一

【シングル&ツインルーム 2部屋セット 禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2012年01月30日 11:14:58

部屋は広く、きれいで満足でした。

ただ・・・有料TVカードは必要ないです。
その分もう少し安くなればうれしいのですが・・・

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月30日 12:53:30

お客様より「満足でした。」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

有料TVカードに関しましてはご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 宇田川 蘭

【ダブルベッドカップルプラン】 楽天スーパーポイント10倍&有料放送TVカード付き
【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

kaodaseさん [30代/男性] 2012年01月29日 17:58:01

何度も宿泊していますが、いつも満足しています。

欲を言えば、大浴場の時間をもう少し伸ばしていただけると助かります。あくまで私の勝手なわがままですので、満足していないわけではありません!

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月30日 12:17:58

いつもHOTELHOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場の時間帯に関しまして、以前は23時でしたが、24時になり今では25時までの営業に致しました。
再度検討致してみますが、清掃の関係もございまして難しかと思います。
お客様のご理解の程よろしくお願いします。

フロント 佐々木ひろ子

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

kaodaseさん [30代/男性] 2012年01月29日 17:57:44

何度も宿泊していますが、いつも満足しています。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月30日 12:57:18

お客様のご理解の程よろしくお願いします。

フロント 佐々木ひろ子

投稿者さん 2012年01月28日 17:45:07

大浴場へ朝行きましたが、やっていなかったのをが残念でした

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月28日 22:43:03

当ホテル大浴場は設備の関係上、夕方16時~夜1時までの営業とさせて頂いております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

大浴場のほかにリラクゼーションルームや会議室、女性のお客様には貸切ジャグジー風呂など施設が沢山ございます。次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ビジネス最強5000】 QUOカード5,000パック