2241件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年02月11日 22:48:28

夜遅くになってしまったのにきちんと対応していただけました◎

立地も◎です。

【カップル限定】週末特別プラン
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年02月12日 17:15:36

ご利用ありがとうございます。

通常24:00を過ぎますとご連絡のないお客様はオートキャンセルさせて頂いておりますが、お客様は予約の際にチェックイン時刻を深夜時刻で明記していただいておりましたのでフロントも安心してお待ち致しておりました◎
当ホテルのフロントは24hいつでもお客様へご対応できるようになっております。
草加駅前は賑やかになりまして夜も長くなり食事に困ることもありません。
お仕事で遅くなった夜も楽しい週末の夜もご連絡いただければ何時まででもお待ち致しております。
また草加においでの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月09日 19:30:47

受験生ですが、2食付きだったので、安心して泊まれました。夕食を選択できたので良かったです。

【2月限定】1泊2食付きプラン!!(受験生必見!)
シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年02月11日 17:59:12

ご利用ありがとうございます。

受験生の方が初めての街で1人でも安心してお泊り頂けるようにと応援の気持ちを込めて作った新プランです。反響を気にしていたところだったのですがこのような嬉しいご感想を頂き100点満点をもらった喜びです♪
これですっかり気を良く致しまして本日プランをさらに1ヶ月延長致しました。
お得なプランなのでお部屋探し等でまた草加においでの際にはまたぜひご利用下さい。

草加は明日はまた雪になりそうです。
健康には気を付けてお元気で花咲く春をお迎え下さい。

投稿者さん 2008年02月06日 14:08:42

コーヒー及びフルーツのサービスは嬉しいです。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年02月06日 15:48:29

ご利用ありがとうございます。
ウェルカムサービスはおかげ様で好評でございます。
お目覚めにおいしいコーヒーを飲んで頂けるようにスタッフは朝5時前からコーヒーを毎日何度も作っております。
こうして喜んで頂けますと作り甲斐があります。
また朝の忙しい時間やちょっとお腹の空いた夜間などには体に優しいフルーツを(最近はバナナが多いです)ご用意しています。
その他キャンディーのサービスや夏場はアイスコーヒーのご用意もございます。
小さなサービスではございますがお客様へ喜んで頂けるように願いをこめてのサービスです。
これからもお客様に喜んで頂けるようにおいしいコーヒーを作ります。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月02日 16:42:18

今回は、初めて「ビジネスホテル」を経験する78歳の母との宿泊でした。正直不安がありました。母曰く、狭いそれだけにコンパクトに充実している。アメニティの充実にも驚き、部屋のきれいさにはなお驚き。しかもツインの宿泊料をそれ1人分でしょと、聞きなおしました。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年02月02日 17:51:24

ご利用ありがとうございます。
初めてのビジネスホテルご利用のお母様へ良い印象を持って頂き幸いでございます。
セルフサービスで低コストを実現しているビジネスホテルではありますがその概念にとらわれることが無いようにスタッフ一同常に最大限のサービスを心掛けております。

またアメニティもおかげ様でご好評いただき当館もそれに気をよくして更に充実したものとなりますようにスタッフやお客様と意見交換を致しております。
どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

ご感想いただきましたお母様へ本当にありがとうございました。
草加宿へおいでの際はまた是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年01月26日 21:32:57

久しぶりにお世話になりました。

リニューアルされて、明るく、きれいになりました。ルームライトが明るいのがいいですね。
玄関のドアが、オートロックになるともっといいのですが・・・。
細かいところのサービス(バナナ・キャンデー)も良かったです。
駅の反対側にライバルができて、大変とは思いますが、頑張って下さい。
また利用させてもらいます・・。

朝食付 シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年01月27日 17:47:16

ご利用ありがとうございます。

リニューアルされた部屋で、ご満足頂き、うれしく思います。具体的なご要望、ご指摘も、たいへん、参考になります。検討課題とさせていただきます。
今以上に、お客様にとって、充実した設備環境をご提供できるように、従業員一同、知恵をしぼり、創意工夫で努力していきたいと思います。
さらには「頑張ってください」のような応援メッセージは、フロント従業員にとって、たいへんありがたく、励みになる言葉です。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。

次回、ご利用をお待ちしております。

フロント 西山

投稿者さん 2008年01月23日 12:04:01

はじめて利用しました。女性専用フロアーがあるので選びました。
部屋の中はバスルームも奇麗で、アメニティーも入浴剤はじめ女性向けに充実した内容にびっくり。ミニキッチン、ポット、お茶各種、食器、冷蔵庫も
あり、ウィークリーホテルとして便利に利用できる充実の室内でびっくり。
インターネットも無料で使えます。PCを置いて仕事や食事ができるデスク
も充分の広さ。
外観のイメージのよくないネオン、2Fのフロントまで急勾配の階段しかない(重たいバッグ持っていたので大変でした)、ちょっと暗い雰囲気のフロント付近(フロントで働く方は暗くありません.感じの良い方でした)
等の印象で選んで失敗かとおもって期待感なしで入室したので嬉しさ倍増。
バナナとキャンディーのサービスもGOOD.
というわけで、大変快適な一泊でした。
外見だけで判断できませんよ。女性にもおすすめです。

女性限定シングルルーム 【レディスフロアー】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年01月23日 20:21:26

ご利用ありがとうございます。
数あるホテルの中より選んで頂き光栄でございます。
さらに頂いた当館のご感想に至りましては、とてもわかりやすい表現で当館の印象そのものでございます。
私も読ませて頂きながら喜んだり苦笑したりではありましたが大変勉強になりました。

いくつか説明をさせて頂きます。
まずは重たい荷物をお持ちでの当館の正面階段は確かに大変です、しかしそのようなお客様や車椅子ご利用のお客様へは階段横の専用電動ゴンドラを用意してございます。(わかりにくかったのでしょうね…人がそのまま乗れます)
ならば階段下にあります内線電話でフロントへご連絡頂ければ力自慢?のフロントマンが喜んで駆けつけます。(女性やお年寄り限定のサービスです!)次回ご利用の際は是非お申し付け下さい。

次にイメージの良くないネオンですがはっきり申し上げまして私も同感ですハイ!企画の段階でのイメージと完成後のイメージにはかなりの違いがありまして初点灯の日は歓喜の声というより「あーぁ」と言う感想を持ったことを言い訳として説明させて頂きます。
しかしとても目立つのでお客様の役には立っていると思います!!

今後もアメニティーやウエルカムサービスには常に新しものを取り入れ更に充実したホテルになりますよう努力を続けて参ります。
また草加においでの際は是非ご利用ください。
丸井の後方に見える少しだけイメージのよくないネオンが目印です。

またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月20日 22:09:18

いつも草加への出張時に使わせてもらっています。
最近は各部屋をリニューアルされてとても良くなっています。
付属の備品もありがたいです。
贅沢かもしれませんがサウナがもう少し広かったら最高です。
これからもがんばってください。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年01月21日 18:15:32

いつもご利用ありがとうございます。

リニューアルに際してはこれまでのお客様の声を参考にして部屋作りを致しました。
私も何度か実際に使用してみましたが、それなりに快適に過ごせました。(手前味噌で恐縮ですが…)
他にも設備の追加等で理想はまだございます。
これからもたくさんのお客様へご利用頂ければ、お客様のための改修の提案をこれからも続けて参ります。
お客様ご提案のサウナももっと広いほうが良いと私も思います。
大浴場改修の際には是非検討します。
どうかこれからも草加でのご宿泊は朋泉をご利用ください。

応援ありがとうございます。
従業員一同これからもがんばります!

投稿者さん 2008年01月15日 19:45:40

草加市に早く着きました。5時間の移動で疲れきっておりホテルに電話した所、チェックイン前の時間にも関わらず部屋に通して頂き大変感謝しております。ただ、旅行好きで他県でも色んなビジネスホテルを利用しますが今までで1番フロントの方2人の態度が最悪でした。笑顔もなく面倒くさそうな言葉づかいに態度。お部屋はキレイに掃除されており気持ちよく過ごせました。

女性限定シングルルーム 【レディスフロアー】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年01月16日 04:29:47

ご利用ありがとうございます。

お部屋、早めのチェックインの対応には、感謝のお言葉をいだだきながら、せっかくのご旅行を、御迎えの態度で、不愉快な印象をあたえてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をかりまして、お詫び申し上げます。

チェックイン時に、こころよく、お客様を御迎えもできないようでは、フロントマンとしても、落第です。
今後は、お出迎え、御送り時ともに、お客さまにこのホテルに宿泊してよかったと思っていただけるよう、フロント一同、笑顔で、気持ちよくお出迎えできるように、周知徹底したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 西山

投稿者さん 2008年01月13日 23:08:21

風呂の湯が出なかった。
代わりに大浴場を準備してもらったが不満。

【お正月限定】朋泉Ⅱポイント5倍プラン
シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年01月14日 12:29:45

ご利用ありがとうございます。
部屋の不具合で大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

通常の対応では不具合をお詫びしてからご迷惑ではございますがお部屋を換えさせて頂くように指導しております。
なぜ今回このような対応を行ったのか報告を聞いた上で今後の対処をさせて頂きます。
宿泊料金を頂戴しお泊りいただくお客様へは、すべての準備の整ったお部屋をご用意してお待ちすることがホテルの仕事でございますのでこのような不具合もその後の対応もあってはならないことでございます。
十分に反省致しまして今後このようなことのないように徹底指導致します。

投稿者さん 2008年01月07日 14:22:01

草加宿泊の際は毎回使用していますが、今回泊まった部屋は暖房が全く効かず、大変寒かった。各部屋のエアコンの点検を行った方がよいのではないですか?

【お正月限定】朋泉Ⅱポイント5倍プラン
シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2008年01月07日 15:42:52

何度もご利用ありがとうございます。
エアコンの不具合はこの時期さぞ不愉快であったと思います。
風邪などひかれてないでしょうか、本当に申し訳ございませんでした。
責任者である私の責任でございます。
この場をお借り致しまして心よりお詫びいたします。

ご利用頂いたお部屋はさっそく点検いたしました。どう云う訳か今日のところは正常に動いているため業者へ点検の依頼をしたいと思います。もちろんその間はその部屋はクローズいたします。

またその他全部屋の点検も本日早速実施し同様のことが無いように対策を致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

このようなことがございましたが今後もご利用頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年12月22日 12:03:52

12月に出張で宿泊しました。
部屋に毛布が置いてあり、暖かく寝る事が出来ました。
入浴剤、バナナのサービスはうれしいです。
コストパフォーマンスにも優れており、また利用したいホテルです。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年12月22日 19:08:36

ご利用ありがとうございます。

寒風の中、お仕事お疲れ様でございます。
私はこの時季でも睡眠中は喉を保護するため暖房を付けずに眠ります。そのかわりに暖かい布団と毛布をかぶります。そのようなお客様がいらっしゃっても快適にお休み頂けるように羽毛布団と毛布をご用意しております。
冷えた体を温める為の入浴剤や疲れた体へ優しいフルーツもお客様へ喜んで頂けるように願いを込めて発案したものです。
それを喜んで頂けて幸いでございます。

お客様より頂くお言葉の中で「また利用したいホテル」とはホテルにとっては何よりの褒め言葉でございます。
本当にありがとうございました。

これからもお客様の気持ちになってサービスの向上を考えていきます。
今後共よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月18日 14:34:43

初めての埼玉出張で使わせていただきました。
お手ごろな値段で泊まることができ、大浴場も堪能しました。
朝食も美味しく、駅から近いのでまた利用させていただきます。
今度はニーノと会ってみたいです。

朝食付 シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年12月19日 11:54:52

ご利用ありがとうございます。

ご投稿を頂きありがとう存じます。
当ホテルはお客様の気持ちになり、何をすれば喜んで頂けるかを常に考えております。大浴場もそうした考えの中から生まれたました。費用も掛かりましたがこうしてお客様に喜んで頂けますと作って良かったと心が豊かになります。

朝食もスタッフ皆でお客様が好むお魚は何であるかを時には熱く議論をして日々改善しております。
すべてのお客様からこのような投稿が届くホテルなりますように更なる努力を続けていきたいと思います。
そしてこのようなご投稿は従業員の今後の励みにもなります。
嬉しいことばかりで感謝の気持ちで一杯でございます。ありがとうございました。
また草加にお運びの際は是非ご利用下さい。
次回は屋上のニーノ支配人(チャトラ猫・女性・年齢不明?)からの癒しのサービスも体感してみてください。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月07日 20:49:47

地理的にとっても便利がいいし、設備も良い。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年12月08日 06:33:45

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足いただき嬉しい限りでございます。
駅前という利便性だけではなく、お泊り頂くすべてのお客様にいつもご満足いただけるホテルになりますようにサービス面にも気を配りを続けていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 22:20:52

駅から大変近く、草加駅から一度ホテルに荷物を置き、買い物や食事に出かけることが気軽に出来ました。サービスのバナナは嬉しかったです。コーヒーはちょっと煮詰まっていましたが、部屋にはお茶と紅茶だったのでありがたかったです。帰る時気づいたのですが、ベッドの陰に前のお客様の帯が落ちていて、掃除が行き届いていない感じがして残念でした。入浴剤のサービスも嬉しいです。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年12月04日 08:15:53

ご利用ありがとうございました。
掃除が行き届いておらずお客様にご指摘を頂きました事、誠に申し訳ございませんでした。
フロントを含め掃除担当者に徹底致します。
その他ではご満足して頂いた様ですのでひとまず安心致しました。
ホテルでの掃除は前にお泊り頂いた方の痕跡を残さず次の方に御提供する部屋を作る事と考えております。
難しい点もございますがこの目標を目指してまいります。
ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月30日 15:23:07

初めて宿泊しました。
当初、女性限定シングルルームで禁煙室を希望しておりましたが、
当日、チェックインするとき、「女性限定のお部屋が満室で、レディスフロアーに近い禁煙室のお部屋をご用意させていただきました」と言われました。
お部屋自体は清潔感もあり、入浴剤やドライヤーなど、細かい心遣いを感じましたが、急遽変更になった関係か、おトイレ横のサニタリーボックスがないのには、少々困惑いたしました。その他は申し分ないと思いました。
あと、ニーノちゃんは大人しく屋上管理をしておりましたよ。少しの時間でしたが、会えてよかったです。

女性限定シングルルーム 【レディスフロアー】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月30日 21:04:14

ご利用ありがとうございました。
当館の不手際でご希望のお部屋を御提供出来なかった事、深くお詫び致します。
二度と起こさない様、フロント一同徹底致します。
これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちしております。ニーノも首を長くしてお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年11月29日 18:31:54

草加へ行く際はいつもお世話になっています。サービスが良いのと娘が屋上のニーノに会って遊ぶのが何より楽しみです。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月30日 19:11:15

いつもご利用ありがとうございます。

屋上の支配人『ニーノ』は私の同僚でよき話し相手であります。
近頃は寒くなり丸まっている姿をよくみかけます。しかし私が疲れた顔をしているとすりよって励ましてくれます。
人の気持ちの分かる良きパートナーです。
他の屋上スタッフの鶏・犬(猿がいたら鬼退治に行けそうです)とも仲良く生活してリーダーシップを発揮しています。
今後ともどうか宜しくお願い致します。
またのお越しを屋上のスタッフと共に心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月27日 15:12:44

フロントの対応が良く、気持ち良く泊まらして頂いております。近くに来る際にはぜひ、利用させて頂きます。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月27日 21:35:19

毎回のご利用ありがとうございます。
お客様にご満足して頂きフロント一同これからの励みになります。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスの御提供を目指してまいります。

投稿者さん 2007年11月27日 09:12:23

朝食なんですが、和定食だけでなく洋定食もあるといいと思いますが、バイキング方式と言うのはどうなんでしょうか。是非お願いします。

朝食付 シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月27日 21:28:17

ご利用ありがとうございました。
朝食のバイキング形式のご提案ありがとうございます。
実は数年前、試験的に行いましたが料理が乾燥しお客様に不評を買ってしまいました。
出来るだけ出来立ての朝食を御提供する為、現在
にいたっております。
何卒のご理解をお願い致します。
これからの貴重なご意見と致します。

投稿者さん 2007年11月26日 22:18:18

立地的には、駅から徒歩で5分ほどと申し分なく、繁華街に近い割には騒音も無く静かな環境で良いと思いました。食事についても、朝食を注文しましたが、手作りという感じがしてボリュームもありおいしくいただきました。また、フロントのコーヒー、バナナ、キャンディーの無料サービスは嬉しいサービスです。ただ、部屋については、空調が、とかくそうなのですが暖房を入れても足元の方がなかなか温まらず少し寒かったです。あと、夜は気づかなかったのですが、朝、カーテンを開けると、掃除の際に置き忘れたと思われる雑巾が窓の所にあり、注意してほしいと思いました。また、娘と2人で泊まったのですが、夜、季節外れの蚊の鳴く声がしていたかと思ったら、朝起きると、夜中に蚊に刺されたらしく、2人そろって両目の瞼が腫れていて、とてもショックでした。これは不可抗力とはいえ、あまり後味のいいものではありませんでした。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月27日 20:30:16

ご利用ありがとうございました。
ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご投稿を頂いてすぐに殺虫剤の散布を行いました。また雑巾の忘れ物は掃除担当者に注意、指導を行います。
もし気になる事がございましたらお気軽にフロントまで申しつけ下さい。

投稿者さん 2007年11月26日 19:12:26

駅に近く、周りにお店も多くて良かったです。
アメニティが充実しているように感じました。
値段に比べて満足ですが、水道の水滴落下が止まらず
(30秒に1滴くらい)音が出ないように工夫しなければ
なりませんでした。
それ以外は満足です。フロントの方の対応も良かったです。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月27日 19:50:49

ご利用ありがとうございました。
ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。
早速全室、水漏れがないかチェック致しました。
次回お泊りになられた時、ご不満がございましたらフロントまでご連絡頂ければ出来る限り対処致します。

2241件中 1901~1920件表示