2241件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2007年11月26日 08:14:57

意外ときれいかと思ったのですが、意外とちょっとした汚さが目立ちました。部屋に入ると、指から抜けたようなばんそうこうが落ちてたり、布団をめくると毛が落ちてたりと内装が綺麗なだけにがっかりでした。あとは満足だと思います。

女性限定シングルルーム 【レディスフロアー】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月26日 10:49:02

ご利用ありがとうございます。

ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。
昨年大規模な改修工事を終えてお客様へさらに快適にお過ごし頂けるようにと考えていただけにこのようなお声を頂きますと本当に残念です。

私は客室係りへ指導する際には「笑顔でお客様をお迎かえをして気持よくお部屋へご案内しても部屋の印象が悪ければ何もかも台無しになります。自分の家へお客様を招待するときのように恥かしくないよう万全の準備でお迎えすること!」と指導しておりました。
これを機会にもう一度、注意・指導をさせていただきます。

ご投稿頂きありがとうございました。
次回ご利用の際にはご納得いただけるよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月24日 16:36:58

楽天で予約しましたが、正規料金を請求されました。
フロントの方にも分かりやすく表示する工夫をされると
助かります。よろしくお願いします。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月25日 19:25:11

ご利用ありがとうございました。

ご指摘の料金請求につきましては、当ホテルの初歩的なミスで、あってはいけないことです。お客さまに、不快な思いをさせて、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
また、このような形で連続でご指摘を受けましたことを深く反省する次第です。

今後は、当ホテルの教訓として、予約管理、従業員のお客さんへ接客等、含めて、原因など、調べて指導、管理を徹底したいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今回は、御不快な思いをなされたのにかかわらず、貴重なご指摘、ご投稿、ありがとうございます。

フロント 西山

投稿者さん 2007年11月22日 01:01:39

今回で三回目の利用になりますが、いつも請求金額がネット予約した時の値段と異なります。チェックインの時には「楽天トラベルから予約した」と言ったら間違いないでしょう。後は、満足いく内容と思います。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月22日 13:06:10

何度もご利用ありがとうございます。

ご指摘のありました料金請求に付きましては予約を受けた際とチェックイン当日に確認作業を行っておりますので予約形態の把握できております。
考えられるのはチェツクインを担当したスタッフによる軽率な対応によるものです。
いずれにせよあってはならないことでございます。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
せっかく他はご満足頂けたのに本当に残念です。
早速、頂いた投稿をスタッフ全員に提示し自己の責任を再確認させます。
フロントはホテルの顔と考えておりますのでこれではいけません。
申し訳ございませんでした。
今後は今以上に気持を引き締めて仕事を致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月19日 11:09:08

東北道からアクセスしたのですが、外環道ICから近く、立地場所が分かり易いので便利ですね。都心部のホテルは駐車場がない場合も多いですが、ここは敷地内に駐車場があるので非常に助かりました(最後の1台分しか空きがなくぎりぎりでしたが・・・)。部屋の風呂の他に大浴場が利用できるのも利点です。フロントの方には、大変親切に応対していただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月20日 04:47:00

ご利用頂きありがとうございます。

総客室数257室に対して50台の駐車スペースでのご案内で心苦しく感じております。
今回は駐車場に空きがありホットしております。
お車でお仕事されるお客様には宿を探す事と同等に駐車場は大きな問題です。
当館でも1台でも多くのお客様へ駐車スペースを確保できるようにと考えております。
現状は先着順でのご案内ではございますが満車時でも対応できるように近隣の格安パーキングの案内マップをご用意しております。
おかげさまで今のところ大きなトラブルはございません。
大浴場もお仕事帰りのお客様へ喜んでいただけるように設備いたしました。
出張の疲れをとっていただければ何よりです。
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き恐縮ですスタッフ一同の励みになります。
暖かいご投稿を頂きありがとうございました。

総支配人 飯田和也

投稿者さん 2007年11月18日 00:34:07

建物はやや古い印象ですが、リフォームされており、清潔にされているのが好印象でした。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月18日 16:19:33

ご利用ありがとうございました。
ホテルのリフォームも完了し皆様に御好評頂いております。
お客様にご満足して頂きこれからの励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月16日 22:05:43

フロント横にコーヒーとフルーツのサービスがあり、とても疲れがとれました。また、女性専用フロアもありとても安心です。機会がありましたら、また泊まりたいです。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月18日 16:14:25

ご利用ありがとう存じます。
お客様にご満足して頂けることはホテルマンとして光栄です。
草加にいらしたらぜひまた当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月16日 22:04:35

数回利用してますが、駐車場が狭いです。後は良いと思います。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月18日 16:10:27

ご利用ありがとう存じます。
お客様には駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
なるべく多くのお客様にご利用して頂ける様、駐車スペースをとっております。
何卒、ご理解の程お願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月15日 10:28:22

せっかく風呂が新しくなったのに、掃除が行き届いていなかったのが残念です(毛が落ちていた)。また、湯の出が悪いのも改善して欲しいです。
本当に残念です!

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月15日 18:51:48

ご利用ありがとうございます。

行き届かない清掃や設備面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。客室係りには清掃後の確認を徹底するように明日一番で指導致します。
シャワーの湯量は本日確認し調整致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月14日 02:32:30

年に何回かお世話になっています。
埼玉に出張の時は、必ず利用させて頂いています。
先日、宿泊した時のことですが。
自分も喫煙するのですが、部屋に入った瞬間にタバコ臭く閉口しました。
以前にもありましたが、かなり気になりました。(気になって寝れません;;
次週も、お世話になる予定ですが改善してほしいと思います。

お部屋の換気、消臭とか、気にして頂きたいと思います。
それ以外は、駅近でお部屋もきれいだし、トイレはウォシュレットだし
申し分ないのですが。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月15日 19:07:48

何度もご利用いただきありがとうございます。

タバコの臭いではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルにとって消臭は大きな課題であり指摘されてはならないものです。
常に気をくばっていたのですが努力が足りないことを深く反省しております。
早速消臭対策をしました。
次週ご来館の際には必ずご納得いただけるように致します。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月06日 07:49:44

洗面所に長い髪の毛が落ちていて気になりました。
貴重品を預けようとしましたが、対応に困っていてので
預けるのをやめました。
体を洗うタオルがあるのはとてもいいサービスでした。

シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月06日 13:13:02

ご利用ありがとうございます。

貴重品を安心して預けることのできないホテルなどとはけしてあってはならない事と思います。
大変申し訳ございませんでしたこの場をお借り致しまして心よりお詫びさせて頂きます。新入社員とはいえ指導に問題があると反省し早速改善いたします。
当日の担当者には再度貴重品預かりの手順指導致しました。
今後はこのようなことは無いように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月05日 19:29:09

個人的に仕事で利用するホテルに過剰装備は求めませんが
流し台が装備されている点は非常に珍しくてイイと思います。

年に5~6回ほど利用させていただきますが
極まれに駐車場が満杯でコインPを紹介される場合があるので
毎回ドキドキしてしまうのが難点といえば難点でしょうか(笑)。
最近は全然そういうケースはありませんが。

スタッフの皆さんは非常に礼儀正しく対応されていて良いと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年11月06日 17:14:59

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうかよろしくお願い致します。

駐車場のことでは毎回ドキドキさせてしまい申し訳ございません。
私もチェックインのお客様を待っている間に駐車場が先に満車になってしまうとドキドキしていますのでお客様の気持ちはよく分かります。しかし現状では先着順のご案内となりますので申し訳ございませんがご了承下さい。

ご投稿ありがとうございます。
またお仕事で草加においでの際は是非ご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月31日 10:03:45

駅から近く大浴場もあり満足。
また静かで過ごし易かった。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月31日 14:22:15

ご利用ありがとうございます。

お仕事でお疲れのお客様へ喜んでいただければと大浴場・サウナを設備いたしました。
ご満足頂き何よりです。
草加にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いと存じます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月30日 18:47:50

ベッドが柔らかく腰が痛くなりました。

朝食付 シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月30日 19:45:12

ご利用ありがとうございます。

当館のベットマットがお体に合わなかったようでご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
早速お客様にご利用頂いたお部屋の点検を致しました。
ベットマットは経年劣化したものは随時交換するようにしております。
お客様にご利用頂いたマットは1年半程前に交換したもので比較的に新しいものです。
メーカーとも相談して決めた商品で硬過ぎず柔らか過ぎずを考慮して購入したのですが決定基準の見直しが必要なのかもしれないと思います。
次回交換の際は検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月24日 00:07:34

10月15日から20日まで連泊させて頂きました。
駐車場の車の出し入れは非常に大変でしたが、それ以外は部屋もきれいで、入浴剤・ボディタオルも用意されており、概ね満足です。
屋上の猫ちゃんには癒されました。

不満点としては、部屋に時計が無い事、鏡がユニットバスの所にしかない事、冷蔵庫が臭かった事です。
金額からすると、我慢できる範囲ですがこの点が改善されればより良くなると思います。
また、10月19日~20日は後から追加で予約したのですが(予約番号 RY60235537)、ちゃんと泊まったにも関わらず「不泊」扱いになってました。調べてみて下さい。

また今週1週間お世話になります。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月24日 18:37:24

ご利用ありがとうございます。

予約処理の件早速調査しました.
結果はご指摘の通りお泊り頂きながら不泊処理をしておりました。全面的に当館の誤った対応でございます。
この場をお借り致しましてご迷惑おかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように徹底指導致します。
楽天様にはその旨連絡を入れ宿泊としての記録を回復させて頂きました。
恥ずかしながらご指摘を頂かなければ発見出来ない可能性が十分にございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
さらにご不満点としてあげていただいた冷蔵庫の消臭は早速行いました。
設備面の改善も合わせて検討させていただきます。

今後とも当館をご利用頂ければ幸いと存じます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月23日 22:00:43

草加にて仕事のために宿泊しました。壁が薄く隣の音が気になりました。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月24日 18:01:18

ご利用ありがとうございます。

壁の厚みにつきましては以前にも同じご指摘を頂いたことがあります。改装の際には検討課題とさせていただきます。しかし先のお約束となりますため現状での対応と致しましては角のお部屋をご用意する方法もございます。
またのご利用の機会がありましたらフロントまでお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年10月18日 08:21:20

又、利用させて頂きました。
ロビーの方の対応もよく、気持ちよく休ませてもらいました。
また機会があれば利用します。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月18日 15:35:33

いつもご利用ありがとうございます。

お客様に気持ちよくお休み頂きその上このようなご感想を頂き充実感で一杯でございます。
仕事の疲れも癒され、気持ちよく笑顔でお客様と接することが出来ます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月17日 00:11:00

仕事への立地条件がぴったりで非常に便利でした。また利用させていただきます。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月17日 18:56:25

ご利用ありがとうございます。

草加地区でのお仕事の際は是非ご宿泊下さい。

投稿者さん 2007年10月13日 23:55:50

ロビーには、バナナやコーヒーのサービスがあって、大変嬉しく思いました。駅も近く、大浴場もあり、大変便利でした。ありがとうございました。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月14日 15:49:15

ご利用ありがとうございます。

お客様に、喜んでいただけるのは、従業員にとって一番の励みになります。

ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

西山

投稿者さん 2007年10月07日 20:23:34

アメニティが充実していてうれしかったです。
ボディタオルの存在は、気が利いているなぁ、と感心しました。
母と2人で宿泊したのですが、入浴剤が1つしかなかったのがちょっと残念でした。

部屋の広さは丁度良かったですし、清潔だったと思います。
ホテルの周囲も静かだったので、ゆっくり過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月08日 19:15:08

ご利用ありがとうございます。

入浴剤の件でございますがお客様のご意見を参考にツイン・ダブルには2つ設備するように決定しました。早速本日より実施させて頂きます。

貴重なご意見ありがとう存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月01日 21:48:55

立地と値段、そして食事が気に入り何度も利用させて
もらっています。疲れて宿に帰ってきて、おいしい夕食を
お腹いっぱい食べられるのが魅力です。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月02日 17:49:14

いつもご利用ありがとう存じます。

早速レストランのスタッフへ頂いたお客様の声を伝えさせて頂きます。必ず皆の励みになることと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

2241件中 1921~1940件表示