2241件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2007年08月21日 09:22:47

コーヒー、バナナのサービスが良かったです。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月21日 18:38:02

ご利用ありがとう存じます。
サービスの向上には常に気をくばりひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月18日 16:00:16

草加に泊まるならここでしょう!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月18日 20:17:21

御利用有難うございました。
お客様にご満足して頂き光栄の次第です。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年08月17日 10:40:37

8月7日(火)宿泊しました。大浴場の利用について、もう1・2時間程度延長して頂けると良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月18日 20:06:20

御利用有難うございました。
大浴場の御利用時間は勝手ながら清掃の関係上、23時迄となっております。
お客様のご理解をお願い致します。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年08月16日 14:28:49

2日利用させて頂きました。快適でした。一つちょっと不満な点があります。宅配便で荷物を届けたのですが、玄関に起きっぱなしで、ほとんど放置状態でした。確かに貴重品はありませんが、一応お客様の荷物なんですから、せめてフロントに保管して頂きたかったと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月18日 18:34:48

御利用有難うございました。
お客様にご心配をお掛けし申し訳有りませんでした。
フロント内が手狭な為、お客様のお荷物は宅配便置き場にお預かりしておりますが無断で持ち去られ無い様監視しております。
万が一を考えると小さい荷物はフロントにてお預かりする様に致します。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月14日 10:48:17

駅から近く立地は良いです。
当日の予約でしたが、チェックイン後”禁煙の部屋”をお願いしたところ、快く部屋を変更頂き、ありがとうございました。
部屋は金額の割には狭くなく、お風呂はリニューアルされているのか大変綺麗でした。
LANも使えてとても便利なので、また利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月14日 11:32:47

ご利用ありがとうございます。
お客様のご希望にそうことが出来、お部屋も
気にいっていただき嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント佐々木ひろ子

投稿者さん 2007年08月13日 01:51:12

お客様の声を見て今回初めて宿泊させて頂きました。駅からは思ったより近く便利でした。ホテルには珍しく屋上があり滑り台やブランコ、そして軽くゴルフの練習が出来るのが、なかなかのアイデアだと思いました。以前のお客様の声にも記載されてましたが、屋上公園にいる支配人・ニーノちゃんはとっても可愛かったです。朝帰る前にまた見たかったので行ったものの居なくて、フロントに電話したら、男性従業員さんが探してくれましたが見つからず…。また息子とニーノちゃんに逢いに行くつもりです♪たた一つ従業員さんにも言いましたが、8Fという位置的に仕方ないのかもしれませんが、シャワーが暑くなったり冷たくなったり…が困りました。あとアウトの時にフロントに居た女性従業員さん笑顔で接しましょう♪笑顔がなく無愛想でした。最後に…ニーノちゃんを探して頂いた男性従業員さん、有難うございました…m(__)m

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月13日 15:06:33

ご利用ありがとう存じます。
まずはフロントの対応をお詫び致します。
お客様のご指示通り我々に一番必要な事はお客様と笑顔で接し和やかな気持ちで過ごして頂くことであると考えております。いつ何時でもそのような対応が出来るようにもう一度指導致します。
またシャワーの不具合に付きましては早速点検して改善します。
それから屋上の支配人・ニーノ君(女性・黒トラ猫)は勤務態度良好のようなのでご褒美をあげたいと思います。
時折僕が屋上へ巡回へ行きますと近頃の暑さのためでしょうか日陰でビロ~ンと伸びていますがその姿もまた癒されます。また是非お子様と会いに来てあげて下さい。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ビジネスホテル朋泉 支配人 飯田和也

投稿者さん 2007年08月08日 15:25:30

立地・値段は申し分なかったのですが、部屋の冷蔵庫が壊れていたのか、使えなかったのが痛かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月09日 11:06:08

ご利用ありがとうございます。
この度はせっかくご利用頂いたにも関わらずご不自由をお掛けすることになりまして誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
早速お客様のご利用頂いたお部屋のチェックをさせて頂きましたところ冷蔵庫自体の故障はございませんでした。しかし当館は全部屋冷蔵庫の中にあるスイッチを『切』に設定しております。
私共の説明不足です。
申し訳ございません。
今後の対応を検討したいと思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 16:41:32

久しぶりに利用しました。
以前利用したのは10年ぐらい前でした。
浴室も改装されており、気持ちよく利用させて頂きました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年08月09日 10:24:34

ご利用ありがとう存じます。
10年も前から当館を可愛がって頂き感謝の気持ちで一杯です。
常にお客様の立場で考え一人でも多くのお客様が喜んで頂けるように努めていきます。
今後共『朋泉』を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月29日 00:54:28

駅から近く、立地条件はよい。看板も途中にあったりして、ホームページの地図で大体の見当をつけていけば、初めての人にもみつけやすい。ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の人の話し声(携帯電話?)やトイレの水を流す音がよく聞こえた。しかし洗面所の備品の充実やコーヒー、バナナのサービスはうれしく、値段を考えれば総合的に満足すべきと思われる。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月30日 16:39:55

ご利用有難うございます。
壁の変更はホテルの構造、費用などの問題が有り時間がかかりますが検討して参ります。
もし空いておりましたら角部屋の御提供も出来ますのでチェックインの時、お申し出下さい。
その他はご満足して頂き光栄です。
またのご来館をお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

永井

投稿者さん 2007年07月17日 17:23:48

特に無し

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月17日 18:34:05

ご利用ありがとうございます。

機会がございましたらまた是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年07月09日 01:17:48

いつもおせわになります。
会社と得意先に一本の電車でいけるのは大変ありがたい立地です。
部屋も大変綺麗にまた使いやすくなり快適に過ごせます。
今後も出張の際は利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月09日 16:39:02

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足いただき、フロント一同嬉しく思います。今後も、お仕事で出張のさいは、お気軽にご利用ください。

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

西山

投稿者さん 2007年07月07日 14:31:24

大浴場の床タイルの隙間から下地のコンクリ片ががたくさん出て来て何か後にヤバそうな感じがしました。タイルの繋ぎのシール処理が悪いせいかコーキング材が無くなってるからかと思われる。
そのほかは食堂のおばちゃんの愛想も良く、食事も美味しかったです。コーヒー、バナナのサービスにも満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月09日 16:29:27

ご利用ありがとうございます。

大浴場の床タイルにつきましては、フロントでも、以前から気がついておりましたが、対応がおそくなってしまい、お客さまに、ご迷惑、ご不憫をお掛けしました。申し訳ございませんでした。早急に対応するようにします。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をおまちしております。

西山

投稿者さん 2007年07月01日 16:27:59

久しぶりに屋上の彼女?彼?に会ってきました。
なかなか楽しめました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月02日 18:21:44

いつもご利用ありがとう存じます。

当館の屋上公園支配人茶トラ猫の『ニーノ』はバリバリのキャリアウーマンでございます。
彼女の部下には甲斐犬の『コロン』(女性)や
名古屋コーチン・ウコッケイ(女性ですが名は謎?)がおります。最近では名古屋コーチン(ひな)の男性スタッフも加わり賑わっております。
ニーノ支配人以外は一般公開は致しておりませんがご希望があればご紹介させて頂きます。
秋にはぶどう棚や柿の木にも実がなり、また違った楽しみがございます。
またご利用の機会がございましたら屋上公園に足をお運び下さい。

ご投稿ありがとうございます。
またのお運びを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月01日 16:25:16

毎週のように利用させていただいております。
大変快適に過ごさせていただきました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月02日 17:33:28

いつもご利用ありがとう存じます。

お客様のような常連様のおかげで当ホテルも草加の町も活気が出ております。
誠にありがとうございます。どうぞ今後も宜しくご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月01日 16:22:11

いつもお世話になっております。
今回も快適に過ごさせていただきました。
私の思い過ごしかもしれませんが
以前は禁煙の部屋のプランがあったような気がします。
禁煙の部屋をお願いするときは直接電話すればいいのでしょうか。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年07月02日 17:11:10

いつもご利用ありがとう存じます。

お客様のご記憶の通り確かに禁煙のプランはございます。しかしご希望のお客様が幸いにも多く禁煙室の数の空室が当日にならないと把握出来ない状態でございます。
(当日の宿泊延長等の理由です)
出来る限りネット上でもご紹介出来るように致します。
ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
貴重なご投稿ありがとうございました。

またのご利用心からお待ち致しております。

支配人 飯田和也

投稿者さん 2007年06月28日 21:13:42

他にはないバナナ・飴・コーヒーの無料サービスは良かったです。バナナも私好みの状態でgoodでした。部屋は長期滞在では便利であろうキッチン付きでウィークリーマンション感覚ですね。エアコンの効きも申し分なく、ネットも接続出来大変便利でした。ただ少し私にはベットが小さかったです。また泊りたくなるホテルでした!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月30日 13:39:18

ご利用ありがとう存じます。

今後もお泊り頂いたすべてのお客様に喜んで頂けるようなホテル作りを進めていきたいと考えています。
ベットの買い替えの時期が参りましたらサイズの検討もさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月24日 11:54:26

洗面、浴室内の備品が充実していてよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月25日 02:56:05

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足いただき、フロント、従業員一同嬉しく思います。これからも、部屋の備品等、さらに充実させていきたいと思います。

ビジネス&ウィーリーホテル朋泉
     フロント 西山

投稿者さん 2007年06月18日 08:05:32

アメニティが充実していて良かったです。
ただ、部屋がコインランドリーの隣で
夜遅くまでバタバタとうるさかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月21日 18:17:16

ご利用ありがとう存じます。

お客様の安眠をお守りすることがホテルの使命でありながらご不快な思いお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーの使用はPM11:00までとさせて
頂いておりますがお守り頂けないお客様もいらっしゃいます。
早速対策を検討致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月16日 10:41:35

総合的には、満足です。
不満といえば、テレビのチャンネルが変えづらかった事位です。電池が少なかったのかも・・・

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月18日 17:54:11

ご利用ありがとうございます。

お客様に、ご評価いただき、ありがとうございます。テレビのチャンネルが変えづらかったことについては、リモコン、電池交換もおこなっておりますので、フロントにお気軽にお声を掛けてください。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント  西山

投稿者さん 2007年06月11日 09:21:56

部屋は普通にきれいでした。洗面所のハブラシやカミソリなどの備品も充実していて良かったと思います。

テレビを見ているときですが、何分か経つと勝手にチャンネルが変わってしまって寝るまでの間、何十回もチャンネルを変えてイライラしました。
その他改善してもらいたい点は、部屋に鏡がない、ドライヤーがない点です。あと枕がプラスチックみたいなやつが入っているものだと思うのですが、非常に寝づらかったのでやわらかいものにしてほしいのと、掛け布団のカバーが古く感じました。

あとフロントの方ですが、対応は良かったのですが、元気がないように感じました。少しの笑顔で客の受ける印象も大きく変わると思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月12日 13:24:39

ご利用ありがとう存じます。

まずはこの場をお借り致しましてご不快な思いをお掛けしましたお詫びをさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

早速お泊り頂いたお部屋の点検をいたしました。テレビに付きましては専門交換修理に出しました。
ドライヤーに付きましては全部屋に完備致しております。
お客様のご利用になった部屋にも確かにございました。
しかし分かりにくかったのかもしれませんので配置を見直してみます。
掛け布団カバーは毎回白い清潔なものと交換致してありますので問題はないと考えております。
ご了承頂ければ幸いと存じます。
その他の改善点も今後見直してをしていきたいと思います。

またのご利用の機会がございましたらご不明の点やご要望はフロントまでお申し付けいただければその場で円滑に対処致します。

ご投稿ありがとう存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

2241件中 1961~1980件表示