2241件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2007年06月10日 11:08:21

最近よく利用させていただいております。
快適に過ごせて満足しております。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月12日 12:59:58

いつもご利用ありがとうございます。
頂いたご投稿を励みにしてスタッフ一同
更なる努力をし向上していきます。
今後も朋泉を宜しくお願い致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

飯田 和也

投稿者さん 2007年05月30日 19:26:36

部屋はきれいで快適でした。
場所も駅から近いので、周りに店も多く便利でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年06月05日 20:13:14

ご利用ありがとう存じます。
アクセスの至便性にはご好評頂いております。
機会がございましたらまた是非ご利用下さい。

またのご来館心よりお待ち致しております。

飯田 和也

投稿者さん 2007年05月27日 12:40:11

快適でした。遅いチェックインで大浴場を利用するチャンスがなく残念でした。次回ぜひ利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月27日 22:23:37

ご利用ありがとうございます。
お客様にご満足して頂きホテルマンとして嬉しい限りです。
大風呂は23時までにのれんをくぐって頂ければ結構なので次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント  永井

投稿者さん 2007年05月26日 23:51:57

駐車場が狭いのと、先に宿泊分の駐車場代を徴収しても駐車スペースを確保せず、徒歩5分ほどかかるコインパーキングを案内されました。
ホテルの駐車場に停める事ができたのは6泊のうち1度だけ。
後の宿泊期間は全てホテルに着いては満車なのを目にし、また車で走りコインパーキングに戻って駐車し、徒歩でホテルへ戻るという手間のかかる状態でした。
だったら最初から駐車料金を徴収する意味が理解できない。
早く休みたかったのに、毎日しんどい思いをして疲れました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月27日 22:17:38

ご利用ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、十分な駐車スペースを確保出来ない事をお詫びいたします。
満車になる恐れが有る場合の駐車料金のご請求方法について至急検討致します。
これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
フロント  永井

投稿者さん 2007年05月25日 14:24:20

アットホームで、個人的に大変気に入りました。
入ってないですが、大浴場や屋上公園があったりと、普段とは違うリラックスが出来ました。
部屋もキレイで広く過ごしやすかったですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月25日 15:22:31

この度は当ホテルをお気に入り頂き、ありがとうございます。私どもアットホームな心配りのなかにも、礼節を持ちましてお迎えいたしております。
大浴場、屋上公園もお客様にはご好評頂いておりますので、次回は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  徳田 直也

投稿者さん 2007年05月24日 08:52:01

コーヒーやバナナ等のサービスは非常にありがたいと思います。
またフロントの女性の対応も笑顔でとても好感がもてました。

一つ言うなら、領収書を頂くときに宛名書きをして頂ければ助かるのですが・・・。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月24日 15:25:41

ご利用ありがとう存じます。

領収書のご芳名は本来お客様へどのようにするのかお聞きしてお渡しするように指導致しておりましたが徹底されてなかったようで大変申し訳ございません。
今後この様なことのないようにいたします。
そしてお客様よりお褒め頂いた笑顔をたやさぬようにスタッフ一同と改善に努めお客様より好感をもって頂けるホテルにしていきます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

支配人 飯田 和也

投稿者さん 2007年05月16日 14:21:12

価格を考えると納得できるホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月17日 19:09:08

ご利用ありがとうございます。

ご納得頂き幸いと存じます。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

予約係 佐々木 ひろ子

投稿者さん 2007年05月13日 08:26:42

値段がリーズナブルな所は満足ですが、あとは別段特色ある所はありません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月15日 16:47:06

ご利用ありがとう存じます。

価格にはご満足頂き幸いです。
特色につきましては私共も考え努力しておりますがまだまだお客様の立場になりきれてないの結果のご投稿と反省致しております。
何かご提案がございましたら是非お寄せ下さい。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 15:45:36

壁が薄いのか、隣の方が凄いのか…イビキが…

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月15日 16:18:22

ご利用ありがとう存じます。

お仕事での疲れを出来るだけ癒して頂くことがビジネスホテル本来の仕事と考えております。
せっかくの安眠をお守りできなくて残念でございます。
申し訳ございませんでした。
このような場合はお休みになっているお客様へ注意することも出来ませんのでご理解頂きその旨フロントへお話下さい。
どのお客様もゆっくりお休み頂けるようにご対応させて頂きます。(お部屋の移動等)

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 飯田 和也

投稿者さん 2007年05月06日 00:22:17

室内は新しく改装されているようで、とても綺麗だった!!またコンロなどもあり自炊も可能・・・設備も整っていて快適です。ただタバコを吸わない自分としては、部屋のタバコ臭がきつく、気になりました・・・それ以外は非常に良いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月06日 13:32:42

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足して頂きまして、ありがとうございます。

御タバコをお吸いにならないようでしたら、チェックインの際でも、当日、禁煙部屋に空部屋がございましたら、すぐ、ご用意いたしますので、ご遠慮なさらず、お申し付け下さい。

ご投稿ありがとうございます。

またのご来館を御待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 09:59:20

駅から近く大変便利でした。
当初チェックインした部屋が喫煙部屋だったようで、タバコを吸わない者にとっては大変息苦しい臭いでした。フロントで禁煙部屋の変更をお願いしたところ、速やかに変更に対応していただき、大変助かりました。
予約の際に禁煙希望を忘れていたのに、快くご対応いただき嬉しく思いました。
大浴場もとっても気持ち良く利用させていただきました。旅行中はなかなか足を伸ばして湯船に入ることが無かったため、とっても気持ち良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年05月02日 02:48:30

ご利用ありがとうございます。

禁煙部屋のご指定については、ご予約の際、お忘れでも、チェックイン時にお申し付けくだされば、当日、禁煙部屋に空室がございましたら、すぐ、ご用意いたしますので、お気軽にお声を掛けてください。
また、大浴場では、リラックスされて、ご入浴していただき、スタッフ一同、喜ばしく思います。
これからも、お客様にご満足していただけるようなホテルをめざして、日々努力していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。

またのご来館を御待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 18:52:32

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。アメニティに入浴剤があるのはうれしいです。レディースフロアにもかかわらず深夜に廊下から男性の話し声が聞こえたので立入禁止を徹底していただきたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月30日 21:49:49

ご利用ありがとう存じます。

ご指摘のありました深夜の話し声は女性のお客様にはご不快であると共に『こわい』と感じてしまうものと思います。
大変申し訳ございませんでした。
早速女性スタッフに意見協力を仰ぎ女性の立場になり安心しておやすみ頂けるような対策を致します。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月30日 11:34:06

夜は静かで長旅の疲れを癒すことができました。

ノートパソコンを持っていたのですが、LAN接続方法がわからなかったので結局出来なかったのが残念でした。
次回も利用させていただく予定なので、接続方法がわかるような説明書を置いていただけると助かります。

屋上のニーノちゃんの写真を今回もたくさん撮らせていただきましたよ。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月30日 19:09:42

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの屋上責任者『ニーノ』はお蔭様で任務を全うしております。
PCのLAN接続に付いては部屋に有るご案内に有るはずなのですが漏れていたと思います。
申し訳ございませんでした。
フロントに有りますので次回はぜひお声を掛けて下さい。

DM 永井

投稿者さん 2007年04月28日 15:45:36

先週も今週もお世話になりました。いろいろと使い勝手がよくまた機会があれば是非お願いしたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月30日 17:43:33

毎回のご利用有難うございます。
お客に当ホテルを気にいって頂き誠に光栄です。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

DM 永井

投稿者さん 2007年04月26日 15:58:28

いつも草加に来るときは利用しております。コーヒー・バナナはちょっと小腹がすいた時にありがたい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月27日 13:18:01

ご利用ありがとうございます。

長年、ご利用していただいてるお客さまにも、
ご好評いただいております。
朝とか、お急ぎのときなど、少し、小腹をみたすのに、重宝しているようです。

DM 西山

投稿者さん 2007年04月24日 11:18:17

なかなか気持ちのいい部屋で快適に過ごさせていただきました。大浴場は思ったより小さめでしたが十分です。また近々お世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月24日 16:46:44

ご利用ありがとう存じます。
当ホテルの大浴場は好評で多くの皆様にご利用されております。
お客様にご満足して頂き誠に有難うございます。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

永井

投稿者さん 2007年04月20日 18:22:56

価格が手ごろで、仕事に重宝しました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月21日 16:32:23

ご利用ありがとう存じます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
お客様に喜んで頂く事はホテルマンとして光栄です。
またのご来館を心よりおまちしております。

副支配人 永井和信

投稿者さん 2007年04月18日 19:03:05

今回初め利用させていただきました。お部屋にミニキッチン等とても重宝できたと思います。また利用させていただこうと思っております。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月19日 13:01:05

ご利用ありがとう存じます。
初めてのお客様に喜んで頂いてホテル従業員の励みになります。

長期のご滞在には食事の不自由を感じられるお客様が多いはずですがミニキッチンでもありますと簡単な調理は出来ますので改装の際にもキッチンは残しました。常にお客様の気持ちになりホテル作りを考えていっております。
機会がありましたらまた是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月13日 18:09:02

ロビーに置いてあるフルーツのサービスが非常に○です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月13日 20:33:43

ご利用ありがとうございます。
ロビーカウンターにございます、フルーツ、キャンディ、コーヒーなどのサービスはお客さまに、よろこんでいただいていまして、好評です。

次回ご利用の際も、ご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ビジネスホテル&ウィークリーホテル朋泉
           料理長 知久 誠

投稿者さん 2007年04月13日 10:05:45

草加駅から近く、立地が良いです。
また、私が宿泊したときは雨だったのですが、貸し出し傘が1Fに
準備されていたのが助かったです。

私が宿泊したとき、外国人の団体さんがいて、ロビーの通路をふさいでることがあったので、そういうときは注意なりお願いしたかったです。

LAN接続手順の説明などが部屋になく(私の部屋だけ?)、
エレベータに少し注意書きがあっただけなので、そういう説明があった方が助かります。

また、時間の関係で大浴場は利用出来なかったのですが、大浴場利用についての説明なども部屋にあってもよかったのではないかと思います。

その他、施設に着いての説明が少々不足している感じがしました。
(おそらくフロント問い合わせすれば対応頂けるとは思いますが・・)

最後に、TVの通常操作で有料放送まで選択できてしまう構造は
余り良くないかもしれません。
リモコンの+-でチャンネル操作してるだけで視聴できてしまったので・・

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年04月13日 20:26:30

ご利用ありがとうございます。
ご案内が不十分なために、お客様に不憫な思いをさせてしまい、申し訳、御座いませんでした。
TVの有料放送については、最初の2分間は映りますが、その後は、映らなくなるので、ご了解ください。
館内設備については、もっと分かりやすくご案内できるようなものにしていきたいと思います。

貴重なご投稿、ご意見ありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

ビジネスホテル&ウィークリーホテル朋泉

2241件中 1981~2000件表示