まろ625さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まろ625さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:26:57

風呂に入ろうとしたらバスタブに小さなゴキブリが1匹。
熱湯で流しましたが部屋にもいるのでは?と不安でした。
フロントの駐車場案内の態度も大変悪くもう2度と泊まろうと思いませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月01日 18:32:33

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お部屋の不備やスタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館の駐車場はホテル1階部分が駐車場となっており、満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご利用のご案内に関して分かりやすく丁寧にご案内できたのではないかと反省しております。よりお客様の立場でご案内できる様、心掛けて参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月28日 07:54:14

壁が薄いのか隣の部屋の声が煩く聞こえていた。
備え付けのコップも洗浄が不十分だった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年03月28日 21:24:57

備え付けのコップの洗浄が不十分であったようで
大変申し訳ございませんでした。
客室清掃係に申し伝え、今後このような事の無いよう指導致しました。

また、隣室の音についてですが
夜分遅くあまりに大きく、長時間収まらないようであればフロントまでご相談下さいませ。
フロントよりお声がけするなど、出来得る限りの対応をさせて頂きます。

近隣にお越しの際にまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2020年12月09日 09:30:16

とにかく部屋の壁が薄くて、隣の部屋の普通の話し声さえも筒抜け状態。
最悪な事に隣の部屋の話し声がバカデカくて深夜まで続いていたので眠れませんでした。
年間に200泊以上ホテルに宿泊しますが、個人的に評価は最低レベルです。
私は2度と泊まることはないですが、もしも宿泊をご検討ならば、両隣が空いてる部屋をリクエストする事をおすすめします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月09日 19:04:07

隣室の音でゆっくりお寛ぎ頂く事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。
夜遅くになって声が気になるようであれば、こちらからご配慮頂くようにお声がけさせて頂いております。

誠に勝手ではございますが、これに懲りず草加近郊に御用の際にご来館頂ければ幸いでございます。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン

投稿者さん 2019年09月27日 20:46:59

台風の際に泊まりました。お風呂の蛇口からお湯が出ず、水のシャワーはあり得ない。
あと部屋に蟻が歩いており、こんなホテルあり得ない。
また問い合わせの電話もなかなか出ず、電話終わった後、ガチャっと態度悪そうな即切りでフロント対応もよくなく、もう次回はあり得ないかな。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月28日 10:05:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くの苦言を頂戴してしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に蟻、シャワーが水など、お客様の仰ります通りあり得ないことで、反省しきりでございます。
今以上に清掃、設備の点検を徹底し、こういった事が起きないように全力を尽くす所存でございます。
また、ご宿泊の後にこのような事を申し上げるのは手遅れも甚だしく、フロントへの苦言も頂いた中ではございますが、これに限らず些細な事柄でもフロントへご相談頂ければと思います。
お部屋のご変更など、その場での最善を尽くし、お客様の快適なご宿泊の為に尽力して参ります。

フロント対応につきましても、担当したスタッフのみではなく、全スタッフがお言葉を受け止め、より良い接客に向けて努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

こういった形となり、再訪は難しいお気持ちかとも思いますが、もしもお近くへ御用の際は挽回の機会を頂戴出来れば幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2019年07月09日 06:41:41

とても古い建物です!
部屋も狭く部屋全体がカビ臭いです。
部屋に毛布が置かれてましたが長い髪の毛がついていて、とても気持ち悪かったです。
フロントに貸し出しのシャンプーを借りにいきましたが、年配の男性スタッフの方の対応が悪くて気分が悪いです!
二度と泊まりたくないホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月09日 11:59:02

お部屋の不備・スタッフの対応などお客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に関しては早急にメンテナンスさせて頂き、対応に関してもどうするべきだったかを考え、見直しを図って参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2019年06月01日 17:43:36

今回の部屋で評価が一挙に下がりました。廊下に出ると煙草の空気が充満、換気扇が動いてましたが追い付いていません。部屋に入ると禁煙室なのに灰皿が置いて有りました。前日まで喫煙室として使っていたことが見え見えです。部屋の空気も悪く窓を長時間開けていましたが不快。空調機からも嫌な空気が出てくるし。週末のことでも有り消臭処理で対応されるのも嫌なので申し出なくて辛抱しました。
空気清浄機を置いて有ったので1日中動かしていました。廊下からも空気が入って来るし、廊下を挟んで前面の部屋が喫煙室だというのは無理が有ると思います。2日間同じ状態です。
今後はフロアを変えて欲しい。

また、風呂のお湯が突然水になってお湯に戻るまで時間がかかる。お湯から水への繰り返しでシャワーを浴びるのに時間がかかります。今回の部屋は初めてです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年06月01日 20:15:33

お部屋の不備等、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋のメンテナンスをさせて頂きます。お部屋の不備など、ご滞在中にお気付きの点やご不満な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

さすがっす6499さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さすがっす6499さん [50代/女性] 2018年04月22日 20:39:07

このホテルは立地が最悪、しかも、予約する時の名前がホテル朋泉なのに、看板がウイークリーホテル朋泉IIと書いてあるから、同じホテルと思わずに通り過ぎて 迷って 2回もホテルに電話する羽目にあった。電話代返せって言いたい。ホテル側の対応も悪いし全くおススメ出来ない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月23日 04:29:30

お客様の仰るように、駐車場側の看板の表記は「ウィークリーホテル朋泉Ⅱ」となっておりますので
分かり辛く大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。

そして、それに伴うホテル従業員の対応も至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

現状、看板新装の予定はございませんが
次回、外観を改装する際には検討させて頂きます。
また、このようなお声を頂く事がないように
全従業員、丁寧な対応を心掛けて参ります。

誠に勝手ではございますが、また近隣にお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪

投稿者さん 2017年09月01日 15:00:56

良かったの宿泊費だけ。夏でしたので部屋に入りエアコンをつけようとしたら、まずはルーバーが壊れて外されている。エアコンじたい洗浄されているわけもなくカビだらけ、夜中は音がうるさく付けていられない、浴室も髪の毛が落ちていたり便器には黒いものがこびりついていた。本当に信じられない位の部屋でした小さなお子様がいる方などは絶対に他を探した方がいいです。二度と泊まりません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月02日 03:06:30

エアコンやユニットバスの清掃状態が万全ではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました客室のエアコンについては部品を取り寄せて修理致します。
また、ユニットバスの清掃状態については客室清掃係に注意を致しました。

今後、客室の不備を見落としてお客様を案内してしまわぬように、客室清掃係には丁寧な清掃・点検を行わせて参ります。

このようなご投稿を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2017年06月02日 23:35:14

館内が全体にタバコ臭くてびっくりしました。禁煙部屋も以前は喫煙室だったと思われます。エアコンをつけたらタバコ臭がしました。また、部屋までの長い廊下のアクセスがずっと強烈なタバコ臭で辟易。あの廊下を通らなければならないと思うと、いったん室内に入ったら出かける気になれませんでした。全館禁煙ホテルもある時代に禁煙部屋をうたうなら、せめてフロアごと禁煙にしてほしいです。メルマガを拝見していて宿泊が楽しみだったのですが、対策が打たれない限り次はもう泊まれそうにありません。残念。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月03日 01:46:55

禁煙のお部屋でのご案内でしたが、
部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声掛け頂ければ、出来るだけの対処はさせて頂きますので是非、お声掛け下さいませ。
また、廊下の臭いでもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回改装の場合は禁煙、喫煙で階層を分ける事も視野に入れていきたいと思います。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント 島根 悠旗

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2014年08月07日 04:49:29

ホテルは、また宿泊したいと思えるホテルなんですが、運悪く、常識やマナーを持ち合わせていない客の隣の部屋になってしまい、深夜3時半過ぎてもワイワイやられて、全く寝られない状況…。色んな人が宿泊するので、多少は仕方がないですが、今回は最悪に感じました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年08月07日 10:05:36

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きまして

周囲の騒音でゆっくりお休み頂く事ができず、
申し訳ございませんでした。
今後、お客様にお部屋でお寛ぎ頂く事が出来るよう、各フロアで大きな音を出している部屋はないか見回りをして参ります。
また、夜間に周囲の部屋の騒音があまりにひどい場合にはご遠慮なく内線9番でフロントまでお申し付けくださいませ。
出来得る限りのご対応をさせて頂きます。

このようなことがあったにも関わらず、「また宿泊したいと思えるホテル」と寛大なお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。
勝手ではございますが、また当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2014年05月06日 21:01:49

GW中に初めて利用させて頂きました。

部屋の広さ、設備に関しては不満は特に感じませんでした。もう少しだけテレビが大きいとなお良いかな。

GW中で利用する人も多かったせいでお疲れなのもよくわかるのですが、チェックインの際のフロントの方の対応が少し気になりました。もごもご言ってて何言ってるのかよくわからなかったし...冷たいと感じました。

機会があればまた利用させて頂きます。

2014年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年05月07日 03:54:19

客室、設備には特にご不満なく、ご宿泊頂けて
何よりでございます。

しかしながら、フロントの対応でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなご投稿を頂く事のないよう
従業員一同、接客態度を改めて参ります。

このような事があったにもかかわらず
「機会があればまた利用させて頂きます」という
温かいお言葉を頂く事ができ、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

サブ6552さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

サブ6552さん [50代/男性] 2014年04月22日 19:34:01

駅から徒歩5分位でしょうか入り口が解りずらく
何と部屋に入り驚きました。
小さな流しが有り扉は壊れて閉まらず身動きが出来ないほど
狭い部屋にベットが2台まりました。
でも近くにはコンビニがありますよ。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年04月23日 08:48:16

入口が分かり辛くご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様の仰るように駅からは近く、
5分程でお越し頂ける場所に当館はございますが
入口は大きな通りに面しているわけではございませんので初めてお越しになる方にとっては、
少々分かり辛い事かと思います。

大変お手数ではございますが、お電話を頂ければ
駅からの道案内をさせて頂いております。

また、客室についてですが、扉が閉まらず御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご利用頂きました客室を確認させていただきましたが現状、扉は特に問題ございませんでした。

しかしながら、お客様にご利用頂きました当日に関しましてはなんらかの不具合があったのかもしれません。

ご宿泊当日の客室チェックがしっかり為されておらず、この様に御迷惑をお掛けしてしまった事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

このような事が再度起こらぬ様に今後は客室チェックを念入りに行って参りますが万が一、お部屋の事で何か気になる点がございましたら、ご遠慮なく内線9番フロントまでお申し付けくださいませ。

出来得る限りのご対応をさせて頂きます。

最後になりますが、今回ご予約頂きました
ツインルームBタイプという客室は改装前の客室で他のインターネットプランのツインルームに比べ
狭い作りとなっております。

もう少し部屋をゆったりと使いたいというお客様であれば
Bタイプではないツインルームをお選び頂ければと思います。

プラン選びについてはウェブ画面を見て頂いただけでは分からない事もある事かと思います。
お電話でプラン選びについてのご相談もお受けしておりますので、お気軽に御連絡頂ければと思います。

この様な事があったにも関わらず、勝手ではございますがまたご来館を頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2013年11月25日 15:13:07

今までで最悪のホテル
二度と泊まりせん

2013年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年11月26日 05:28:31

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様の望まれるお寛ぎの場をご提供する事が出来なかった事は
ホテルで働く従業員として非常に残念でございます。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様にその様な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなご投稿を頂く事のないように
館内設備のメンテナンス、サービスの向上を努めて参りますので
誠に勝手ではございますが、またお越し頂ければ、幸いでございます。

フロント 田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2013年10月06日 22:19:07

レディースフロアと謳っていますが、同じフロアに男性客がいました。
エレベーターのフロア案内にも「レディースフロア」と書いていますが
廊下途中のカーテンで仕切られた部屋のみが対象であれば誤解を生むのではないでしょうか?
私はその階の全部屋女性客しかいないと思っていたのでびっくりしました。
バスルームは清潔感ありますがシャワーを使っていると数分おきに水しか出なくなります。
エアコンのスイッチを入れるとカラカラ異音。
廊下での立ち話の声が響いてくる。
客層も微妙です。
男性なら問題ないでしょうけれども…女性向きではないと思いました。

2013年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年10月07日 10:25:24

レディースフロアの説明・表記に関しましてお客様に誤解を生む結果を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後検討を重ねて参ります。

また、当館の設備面に関しましても、重ね重ね申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
お客様にお手数をおかけしてしまいますが、お部屋に不備がございましたらご移動など出来る限りの善処をさせて頂きたく思いますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、また草加方面にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 石田 友美

【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

なつキティーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

なつキティーさん [20代/女性] 2013年08月13日 10:57:41

ホテルの表(玄関?)と裏(駐車場側)で全然見え方が違うホテルでした。

表は綺麗な感じなのに、裏は古びたホテルって感じでした。

部屋の中も裏の雰囲気に近く、汚い感じでした。料金が安いからまだいいですが、もう泊まりたくないです。
テレビも小さいし、なんか部屋にキッチンあるけど汚くて使われていない感じだし、とにかく泊まった事を後悔したホテルでした。
駐車場も止めにくかったです。

2013年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年08月13日 21:56:07

ご期待に沿うご宿泊ができなかったようで申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましてもご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフまでご相談頂ければ出来る限りの善処はさせていただきたく存じますのでお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますがこれに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ【夏得】
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

投稿者さん 2013年07月10日 23:19:10

前日までの割引とは?5000円の部屋なら4000円になるのでは?
夜具は厚い掛け布団で、眠れませんでした。
駐車料も1000円とられ、非常に狭く、入庫しにくかった。

2013年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年07月11日 08:22:50

この場をお借りしましてご説明させて頂きます。通常6300円、当日インターネット価格5500円のシングルルームを、前日までにネット経由でご予約いただきますと、5000円でご提供させて頂いているプランでございます。
ですのでお得な割引料金と記載させて頂いております。

お布団に関しましてご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
快適なお休みをご提供出来なかった事、とても残念な気持ちと共に申し訳なく思っております。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
駐車料金に関しましては駅近くという立地上、現在の料金を頂戴しております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お停めになる際フロントにお声がけ頂ければ、誘導など可能な限りのお手伝いをさせて頂きます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善と向上に努めて参りたいと思っております。

勝手な言葉ではございますが、またご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。【夏得】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

賀来男児さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

賀来男児さん [40代/男性] 2012年02月16日 08:53:55

今回、ビジネスで埼玉に来たので宿泊しました。
ホテルに到着しても仕事を優先したため、温泉に入る時間をオーバーしてしまい
温泉には入れず、部屋のシャワーを浴びようとしたら、水しか出ない…
夜中なので朝なら出るだろうと思い、朝入ろうとしたらまた水しか出ない…

ズボンプレッサーも部屋から依頼したら、フロントまで取りに来てくださいと
言われました。もし、そのようなホテルは今まで聞いたこともないですが、
もしホテルの規則として決まっているなら、スーツを着た男性には「ズボン
プレッサーをお使いになりますか」と先に聞くべきです。

出張が多いので全国のホテルに宿泊しておりますが、このように納得いかない
施設は初めてです。

今まで苦情のコメントを記入したことは一度もありません。
本当に残念です。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月16日 16:46:05

ご利用ありがとうございます。

ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございませでした。
フロントに1人しか居ない時などに「少々、お時間を頂きます」とお断りを入れさせて頂く事はございますが、従業員が複数居ながらお客様に取りに来て頂く等という事はこちらの怠慢でございます。支配人より依頼をされた従業員はもちろん、他の従業員も厳しく叱責、指導を受けました。

また、お湯の件ですが当館は個々の部屋に給湯器が付いております。最近の寒さのせいで稀にリセットが掛かってしまう場合がございます。ご連絡を頂けたなら10分程で復旧が出来たかと思いますが、こちらもご案内が足りず申し訳ありません。

今回はお客様にとってとてもご不快なご宿泊となってしまいましが、次回草加にお越しの際には、今一度チャンスを頂けたなら幸いでございます。
一同、心よりお待ちしております。

フロント 松嶋修

★2月15日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! 直前割

投稿者さん 2011年08月30日 19:14:10

エコプランで泊まったので二日目掃除しないのは理解していたのですが他の人のゴミが部屋におかれていたのは気分が悪かった。
フロントに持って行ったら仕方なく口先だけで謝られているみたいだった。
チェックアウトするときも一言もなく不愉快。
もう少しきちんと考えもらいたい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月31日 08:45:56

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントと掃除担当の者には事実確認をして、厳重注意を与えます。

以後、この様なお客様に対して失礼な事が無い様、従業員一同心掛けて参ります。
大変申し訳ございませんが、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

これに懲りる事なく、また当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

フロント 山下 香

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン
【シングル 【男性用大浴場完備】】

投稿者さん 2011年05月30日 12:10:22

今回で二回目ですが前回満足したので宿泊したのですがフロントに加湿器をお願いしたらフロントまで取りに来るように言われました。今までいろんなホテルに泊まりましたがこんな事言われたの初めてでした。結局持ってきてもらいましたが先に断るのではなくスグに行けないと言ったほうが気分悪くしなかったです。チェックアウトが10時なので9時に朝食を食べに行ったら9時までなのでもう何もないですと断られてしまいました。たしかに朝食券には9時と書いてましたので時間を確認しなかった私も悪いですが朝食つきプランなので食べないわけないのにと思いました。すごく気分悪くしました。朝食券もらっているのに時間遅れましたけどもう何も食べ物がないとゆう理由がわからなかったです。朝食券を何人に渡して誰がまだ食べていないかのチェックも必要なのではないでしょうか?

女性のお客様専用 【禁煙】 レディースセット+充実の朝食付き♪
【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月30日 17:11:42

HOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。
私、朝食スタッフの佐々木と申します。
私の時間に対する機転が効かなかった為に朝食付きのプランにも関わらず、おにぎりへの変更とご返金などと勝手な判断をしてしまいお客様にご朝食をお召し上がり頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
上司より厳しく叱責を受けました。
私も心より反省致しております。
今後は朝食スタッフ一同、お客様に朝食プランにして良かったと思われる様に改善努力致します。
是非次回も草加にお越しの際は当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
心より御待ち申し上げます。

HOTEL HOUSEN 佐々木ひろ子

投稿者さん 2011年05月13日 08:20:34

現場関係者の方が長期滞在する宿のイメージ
女性フロアでしたが、地味で陰気
キッチンが備え付けなのは便利だろうけれど
コンロがさびているし、手入れが不十分。
キッチンを備えるなら
調理器具や食器も充実させるべきでは?

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月13日 09:52:57

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キッチン周りのメンテナンス不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

調理器具、食器に関しましては、フロントのある2階のフロアにて貸出しを行っております。
またご来館なさる際には遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 田川 晃一

☆★女性のお客様専用 アメニティ豊富なレディースプラン☆★