ト・モーチャンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ト・モーチャンさん [40代/男性] 2018年03月22日 20:48:52

滞在中に利用したが、無料のコーヒーサービスはとても良い。
エレベーターが1台しかなく朝はかなり待った。
階段も利用出来るようにして欲しい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月23日 05:12:43

ウエルカムコーヒーサービスをお気に召して頂けた様で嬉しく思います。
当館は24時間サービスさせて頂いておりますので、深夜・早朝でもご利用頂けます。

エレベータ—に関しては申し訳ないのですが、防犯の観点から階段は非常時と団体様の入室時のみとさせて頂いております。
時間帯によっては、ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 成澤 智子

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2018年02月09日 19:08:02

部屋のWi-Fi化をお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月10日 01:14:42

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
客室でのWi-Fiのご利用は現在検討させていただいております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント 浅井 佑太

投稿者さん 2018年01月31日 17:25:12

1人で泊まる分には十分です♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月31日 21:59:10

不自由なくご宿泊頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。当館のアメニティは宿泊される方が困らない様、一通りのものを揃えてございます。もしも急遽、必要なものができても近くのコンビニやデパートで買い揃えて頂くことも可能です。周辺地図をフロントでご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 17:51:18

設備は古いですが、不便を感じることなく、過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月15日 22:43:51

特に不便な点がなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にとって過ごしやすいホテルでありつづけられるよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 16:26:34

普通に良いビジネス系ホテルだと思います。
全体的に古びた感じはいがめませんが、設備、フロント対応、何も問題無く泊まれるホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月15日 03:38:16

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も当館をご利用し続けて頂けるよう努めて参りますので、また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 06:00:17

ダブルベットも部屋によって善し悪しがある
夜のフロントの男性が接客の態度に不満あり

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月05日 08:33:22

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

接客態度に不満を頂戴してしまい従業員一同反省しております。
皆様が安心してご宿泊頂けるよう、接客を改めて参ります。

手前勝手な言葉ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗原章史

【ダブルベッドカップルプラン】 楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

投稿者さん 2017年06月07日 13:10:50

出張にて宿泊しました。
駅からは徒歩4分ぐらいです。
建物裏からの外観はビジネスホテルとは思えないほどやばかったです。
正面はちゃんとしていました。正面からアクセスしましょう。
独身寮のような作りです。
コンロ1口と流しがありましたが、簡単な料理なら出来そうかな?
インターネットはすぐアクセス制限されてしまいますので改善していただきたいです。
フロント前に居酒屋があり、弁当も売っているので外出しなくても問題なさそうです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月08日 01:04:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、各お部屋にはコンロ等の設備がございます。また、フロントで調理器具食器等の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

インターネットに関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。当館は客室も多くお客様が平等にご利用頂けるようなシステムになっております。何卒、ご容赦いただければ幸いです。

次回ご来館の際には是非、居食屋 朋泉でお食事をお楽しみいただければと存じます。夜の部では定食、弁当をはじめ、各種アルコール類や酒の肴を、朝の部では栄養とボリューム満点の和定食をご用意しております。

フロント 浅井 佑太

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2017年03月19日 20:37:55

風呂が気に入り何度か利用しています。本日は掃除の不備があり部屋を変えて頂きました。入ってすぐに3か所目につき不愉快な気持ちになりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月19日 23:14:40

当館の大浴場をお気に召して頂けて何よりでございました。是非、次回ご来館の際もご利用頂ければと思います。

しかしながら、客室に不備があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、ご利用頂きましたお部屋を確認し、対処させて頂きました。今後はこのようなことが無いように徹底し、再発防止に努めて参ります。

勝手ではございますが、また当館へお越し頂ければ、幸いでございます。

フロント 渡辺 幸樹

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2017年02月26日 18:09:59

いつも利用させていただいております。今回、部屋の椅子が壊れており、落ち着いて座ることが出来ず、残念。それ以外は、満足です。椅子をなして頂き、快適な部屋にしてほしい。

2017年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月26日 22:58:54

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

客室の椅子については、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、お客様にご利用頂きました客室を確認し、
交換又は修理を致します。

しかしながら、「それ以外は満足」とのお言葉を頂く事ができ、幸いでございます。

今後も当館をご利用し続けて頂けるよう、努めて参りますので
また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【ビジネスマン応援プラン】  ★クオカード1000★

投稿者さん 2016年11月12日 23:47:59

駅からまぁまぁ近く、値段も安かったので総合的には満足しています。しかし、何年か前に宿泊した時からインターネットの環境が変わっていなかったが残念です。(ネットを使用していると頻繁にセンッションの上限が超えたとして、切断されるのには困った)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年11月13日 03:01:44

再度ご利用頂けて心より嬉しく思います。

総合的には満足と頂けた中で、インターネットに関しましては不備が生じてしまい申し訳ございませんでした。
こちらとしましてもお時間をおいてご利用頂く形のご対応しか出来ず、誠に心苦しく思います。
当館の検討課題として今後取り組ませて頂きたいと思っております。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

しし丸9276さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しし丸9276さん [50代/男性] 2016年10月15日 17:25:22

今回が2回目の利用になります
大風呂にはいれるのは最高です。
部屋にコンセントをさす箇所が少ないです
最近は充電器の数が増えています
使えるコンセントが1個しかないのは不便でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年10月15日 19:05:27

当館の大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

その一方で、客室の設備ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。延長コードをフロントにてお貸出ししておりますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

また近隣にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2015年10月25日 20:06:33

駐車スペース少ないかな?

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月26日 02:26:55

お客様のご指摘通り、当館駐車場は全てのお客様にご対応させて頂けず、満車を頂戴してしまう事も多々ありまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。また、駐車場としては狭めの為、お声も多く頂戴してしまっております。

スタッフにご相談頂ければ徒歩30秒圏内のコインパーキングをご案内させて頂いており、料金も当館よりお安くなる場所がございます。
是非ご相談頂ければ少しでもお客様の役に立てることかと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント 栗原章史

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

タミ3178さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

タミ3178さん [50代/男性] 2015年04月08日 14:29:05

良く利用させて居ますフロントの対応も良くお部屋も綺麗ですが大浴場に入りたいけど金庫が無いので大事な書類が心配で入れなかったこのプランは金庫無しかな?それとたまにドンと音がする夜も朝忘れた頃にエレベーターの隣なのかな?

2015年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年04月08日 15:45:05

金庫の件、大変失礼いたしました。金庫なしということは決してなく、私どものお部屋設備上のミスでございます。
早急に金庫を手配し、お客様がご滞在頂いておりましたお部屋にも入れさせて頂きました。
再発防止に努めさせて頂きたく思うとともに、万が一このような事や疑問がございましたら、フロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

音に関しましては今回お泊り頂いておりましたお部屋がエレベーターに確かに近いお部屋でございましたので、もしかしたらその音かもしれません。重ねて御迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。

是非次回ご宿泊の際は安心の中ご宿泊頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

人気の「クオカード1000プラン」が日・月曜連泊なら、1泊目はなんと2,600円引き!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

でやのおっさんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

でやのおっさんさん [50代/男性] 2014年11月04日 01:27:11

初めて宿泊しました。
全体としては、マンションの1室を部屋にした感じです。ただ、内部は棚等を作り込んであり、いろいろと工夫をされていました。
お風呂は、さほど大きくはなく、洗い場も4名分程度だし湯船も4名程度が入れる大きさでしたが、熱めのきれいなお湯が循環しているらしく、気持ちよく入浴出来ました。朝風呂が入れればもっと良いんですが、これは贅沢と言うものでしょうね。
朝食は和定食で鮭か鯖のチョイスが出来、それ以外にもおでんや野菜サラダ、ヨーグルト、コーヒー等が自由に取れる仕組みです。で、お米がとても美味しかった!
あのお米でおにぎりなんてしたら最高でしょうね。

2014年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年11月04日 06:07:02

当館大浴場で気持ち良くご入浴頂けたこと、何よりでございました。朝のご入浴に関しましては多くのお客様よりご要望頂いているのですが、設備維持の関係上現在の入浴時間に定めさせて頂いております。誠に申し訳ございません。

当館のご朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。
当館のお米はオススメポイントの一つでもあり、お客様のお口に合ったようで何よりでございました。そのお米を使ったオニギリ付きのプランもございますので、是非次回ご利用の際にご検討くださいませ。

これからも当館をご贔屓にして頂けたら光栄でございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

maltalさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

maltalさん [40代/男性] 2014年05月25日 12:39:02

大きなお風呂にはいれてよかったです。

2014年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年05月26日 05:21:06

当館自慢の人工温泉「朋泉の湯」をご利用頂き、

ゆったりと湯船に浸かることで、少しでもお疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

また近隣に御用の際には、当館をお選び頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

cassiopeia0127さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

cassiopeia0127さん [50代/男性] 2014年04月18日 18:18:44

小ぢんまりとした炭酸泉があり、夕方と夜中、二度もユックリ温まりました。
テレビは小さく少し残念。

2014年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年04月19日 00:28:39

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

当館男性用大浴場でゆっくり温まって頂けたようで何よりでございました。大浴場は人工の炭酸カルシウム泉となっており、疲労回復、肩こり改善などの効能がございます。旅の疲れを癒していただけたのであれば大変嬉しく思います。

お部屋のテレビに関しまして少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回改装の時の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見、ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント主任 石田 祐規

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ミラ0331さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ミラ0331さん [30代/男性] 2014年02月17日 12:24:06

大雪の中、スタッフの方も大変だったと思いますが、
とても親切にしてくださいました。
ホテルエントランスはきれいでしたが、客室は古さを感じイマイチでした。

大浴場は広いとは言えませんが、十分でした。

2014年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年02月17日 17:43:59

従業員の応対について、お褒めの言葉を賜ることができて、大変光栄でございます。

また近隣に御用の際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

hl-o-ly-o0さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hl-o-ly-o0さん [30代/男性] 2013年11月28日 20:26:34

埼玉のビジネスホテルの中では比較的安くてコスパはいいです。建物と部屋は古くてちょっとカビ臭い雰囲気ですが、バストイレはきれいです。共同風呂もいい感じです。テレビが小さくてアナログなのでそこは不満です。

2013年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年11月29日 05:34:31

当館の大浴場を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
その一方、テレビに関してご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回、客室設備を変更する際、要検討させて頂きます。

またお近くに御用の際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

nari_0623さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

nari_0623さん [30代/男性] 2013年10月04日 21:01:37

9/28に宿泊させていただきました。
草加周辺に宿泊施設が少ないのもあり、ホテル朋泉さんに。
駅前のためやむを得ないですが駐車場確保に苦労しました。
男性のみではありますが公衆温泉付なのは良かったです。
なかなか難しいとは思いますが、もう少し荷物を広げつつ生活できる室内配置となっていればベストかなと思いました。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年10月05日 10:15:02

駐車場の件でお手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。混み合っている日になりますと駐車場も早くで埋まってしまい、お客様もお困りになられたかと思います。

当館の大浴場にはお褒めの言葉、ありがとうございます。多くのお客様よりご好評頂いており、私どもも嬉しく思います。

お部屋に関するご意見、ありがとうございます。参考にさせていただきたく思います。

フロント 栗原章史

【ツインルーム事前カード決済限定プラン】7日前迄のご予約で早期割引。貸切ジャグジー風呂ご利用確約。

投稿者さん 2013年08月29日 16:45:39

時計が無かったので、目覚しを設定できず不便でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年08月29日 19:37:42

時計の件に関しまして、ご不便をおかけ致しました。
フロントにてモーニングコールのご依頼や、目覚まし時計の貸出し等おこなっておりますので、お困りの際はお気軽にフロントにお尋ね頂ければと思います。
こちらのご説明不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【ビジネスマン応援プラン】 ★クオカード2000★
【シングル 【男性用大浴場完備】】