投稿者さん 2017年12月17日 21:00:23

電車で40分ほどかかる東京23区内で仕事がありましたが、ここに宿泊して大正解でした。
決して新しいホテルではありませんが、その分、いろんなおもてなしがあり、それがハード面のデメリットを補って余りあります。
とりわけ、食事処では、女将さんをはじめ、皆さんが一生懸命心を込めて出迎えていただいていることが伝わり、幸せな気分になりました。ほっとした気分になれるこういったことは今の時代何より大事ですね。
これから東京で仕事があるときはその都度利用したいです。

立地も駅近、新旧の商店街もあり、目の前は、100円コンビニということなしです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月18日 00:53:18

館内の食事処「居食屋朋泉」での対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
これからもアットホームな雰囲気でお客様をお待ちしておりますので
またご来館なさった際には、「居食屋朋泉」をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

また、お客様の仰るように駅から近い好立地ですので近隣には様々な店舗がございます。
当館の目の前にはコンビニもございますので、多くのご宿泊のお客様より喜ばれております。
お客様にもその点について、お喜び頂けて何よりでございます。

また、都内に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2017年11月27日 15:07:56

宿泊した息子の感想、良かったそうです。空きがなく喫煙ルームでしたが、煙草臭もなく快適だったそうです。
朝ご飯美味しかった!とのこと。快適に過ごし、入試会場に行けたようです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月28日 03:50:30

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

息子様の受験に差し支えなく、快適な前夜をお過ごし頂けたのであればスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食も美味しかったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館の朝食はボリュームと栄養満点の自慢の朝食ですので、1日の活力として頂けたのではないでしょうか。

息子様の受験の成功をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。入学式となればご家族でいらっしゃることになるのでしょうか。桜の咲く季節にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 06:47:34

朝食がおいしい。駅から近い。エレベーターが一つで混みます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月17日 10:19:47

朝食が美味しかったとお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食はボリュームと栄養満点の自慢の朝食でございます。沢山お召し上がり頂き、元気に朝ご出発頂ければ大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。朝のチェックアウト間近の時間帯は大変混み合う事がございます。設備上の問題でございますのですぐに改善するのは難しい問題ではございますので何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2017年11月15日 23:17:04

うな重もセットに入ると嬉しいです。
食事は量も多く大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月16日 03:58:53

「居食屋 朋泉」の食事に満足して頂けて何よりでございます。
【朝食・夕食2食付きプラン】はメニューの中からお好きなものを選んで頂けますが
料金設定の都合により、一部メニューにつきましては追加で料金が発生するものもございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2017年11月15日 23:14:39

食事も飲み物も付いて大満足でした。
このプランは継続して欲しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月16日 03:41:11

この度はHOTEL HOUSEENをご利用頂きましてありがとうございます。

晩酌セットプランが気に入って頂けているようで
嬉しい限りでございます。

お酒を飲む方ですと大変お得なプランとなっておりますので、多くの方に喜ばれております。
これからもご利用頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【好評メニューがついたお得なセット!】 おまかせ晩酌セット&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 20:47:17

初めて利用しましたが、長期滞在型のように見えました。食堂(レストランという雰囲気ではなく食堂)が、美味しいしアットホームな雰囲気で本当に落ち着けます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月13日 21:58:23

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の居食屋を気に入って頂き、ありがとうございます。
価格、味、雰囲気にこだわり、お客様に提供させて頂いております。
今後もご来館の際には是非ご利用下さいませ。
従業員一同笑顔でお待ちしております。

フロント 栗原章史

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

hothartさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年09月03日 21:51:05

街中にありながら静かに休めました。大浴場ではゆっくりと疲れを取り、フロント前のレストランで美味しい食事とお酒を楽しみました。
駅チカですが、わざわざ出かけなくても十分です。
またお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月04日 04:32:43

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場やレストランもご利用され満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお褒め頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

機会がありましたら、是非次回も当館をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

hothartさん [60代/男性] 2017年06月25日 16:55:34

手ぶらで来ても十分なアメニティーです。フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
駅近なので食事場所もありますが、フロント前のレストランが割と安くて美味しいです。
ただ部屋は禁煙ですが、廊下はとてもタバコ臭がして部屋に入るまでガマンです。
大浴場は小ぶりですがゆっくりと入れました。
駐車場は近くのコインパークの方が止めやすいかも・・
またお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月25日 18:33:26

お褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、各種アメニティーを取り揃えております。
また、アメニティ-の他にアイロンや食器などの貸し出しも行っております。こちらの方も今後ご活用下さいませ。

当館内レストランの食事につきましてもご満足頂けて、何よりでございます。

今後もお客様に御満足頂けるサービスを目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 浅井 佑太

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

想はやぶささんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年03月28日 20:34:22

朝食もおいしく草加駅で近くのホテルより良いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月29日 03:29:11

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食は多くのお客様よりお褒め頂いており、当館おススメでございます。

是非今後も機会があれば、当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

サッカーおやじNo3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

サッカーおやじNo3さん [50代/男性] 2017年02月05日 20:58:42

1月31日に子供の受験のために宿泊しました。到着前に事前電話したところ、駐車場がいっぱいのため、近くの有料駐車場利用をお勧めしたり、親切丁寧に道を教えていただきました。従業員の教育は出来ていてとても良かったです。
ただ、大浴場が結構狭いのと夜中や早朝時間に開いていないのが残念でした。また、エレベーターが1基しかなく、朝の時間お忙しいとこにイライラしました。
階段がなかったような…せめて階段での昇り降りが出来れば良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月06日 03:30:43

従業員の接客対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
迷う事なくパーキングへ辿りついて頂けたのであれば何よりでございます。

しかしながら、大浴場やエレベーターについてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

男性用大浴場は仰るようにそれほど広くなく、一度にご利用頂ける人数は限られてはおりますが
ユニットバスでは少々窮屈ですので、少しでも足を伸ばしてご入浴して頂けるようにとご用意しております。
また、人工温泉ですので、様々な効能がございます。
利用なさるタイミングによっては混み合う事もございますが、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

エレベーターについても仰る通り、1基しかございませんので
朝は混み合う事もございます。
今回、ご利用頂きましたお日にちはお客様同様、受験でいらした方も多いご様子でしたので
ご出発のお時間が重なり、いつも以上にエレベーターの待ち時間が長くなってしまったのではないかと思います。
団体のお客様がいらした際など、エレベーターの混雑が予想される日は
普段はご利用をご遠慮頂いております非常階段を解放しております。
今回、お越し頂いた日についても団体のお客様がいらしていたわけではないとはいえ、
混雑していた以上、非常階段を解放するべきであったと深く反省しております。
今後は、混雑状況を確認し、適宜非常階段の解放を行い、エレベーターの混雑緩和を図って参ります。

またお近くまでいらした際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 00:43:17

二度目の利用です。
ベッドタウンの駅にホテルがあるため、チェックイン及びアウト後も電車移動の際は混むことを覚悟しないといけませんが、それ以外はコスパに優れ、何もいうことはありません。
次回もお世話になろうと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年09月17日 01:35:37

当館のお値段をお褒め頂き、誠に光栄でございます。皆様に御満足頂ける低料金、好条件のご宿泊の為に、日々努力しております。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2016年06月04日 07:52:37

朝食とお風呂が気に入って2回目の利用です。
大浴場では刺青の方と一緒になってしまい少し驚きました。ルール違反ではないので苦情は言いませんが、決して気持ちの良いものではなく早々に出てしまいました。
他は全く問題なく快適に過ごせました。特にフロントの女性スタッフの元気で明るい笑顔は素敵でした。
で、3週間後の予約をしたかったのですが、空きがないということで残念です。
人気があるんですね。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年06月04日 09:36:34

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

前回、気に入って頂けたご朝食はいかがでしたでしょうか。
当館のボリュームのある朝食をお召し上がり頂き、元気な一日を過ごして頂けたのであれば嬉しい限りでございます。

現時点ではお客様のご希望のお日にちは満室のようですが
キャンセルが出た際には、サイト上で再販売が行なわれます。
大変お手数でございますが、日をおいてご確認頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

栗キャラ大好きさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

栗キャラ大好きさん [30代/男性] 2016年04月14日 19:44:53

客室が広くて綺麗で、ベッドも寝心地が良くて大満足。夕食も手頃な値段で味も美味しかった。外出せずに食べられるので、楽でした。大浴場は、悪くはないのですが、海浜幕張のアパホテルの露天風呂のイメージがあったためか、少しガッカリ。期待し過ぎたのでしょう。全体としては満足で、また泊まりたいです。

2016年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年04月15日 05:00:34

客室について「大満足」とのご評価を賜る事が出来て、大変光栄でございます。
旅の疲れを癒して頂けたのであれば、何よりでございます。

また、館内の食事処である「居食屋朋泉」についても、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「居食屋朋泉」はお客様の仰るようにお手頃な価格で、豊富なメニューを取り揃えております。
またご来館頂いた際には、「居食屋朋泉」にも足をお運び頂ければ幸いでございます。

一方、大浴場についてはご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
大浴場というには少々狭く感じられるかもしれませんが
ユニットバスとは違って足を伸ばしてご入浴出来る点は多くの方に喜ばれております。
それに加えて、男性用大浴場である「朋泉の湯」は人工温泉の為、様々な効能がございます。
イメージとは異なったようではございますが、こちらについてもまたご来館の際には是非、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2015年12月18日 22:14:22

3部屋4名で利用させていただいた。朝食がとても美味しかった。大浴場も気持ち良かった。スタッフの応対にも満足している。
部屋と駐車場の狭さが少々残念で評価は5に近い4とさせていただいた。来月も同じメンバーで草加方面での宿泊予定があり、他ホテルも含め検討した結果、全員一致で「飯が美味い」が決め手となり、再び予約を入れさせていただいた。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月19日 01:42:31

様々な面でお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。
特にご朝食に関しましては気に入って頂けて何よりでございました。
お客様が元気にご出発されたことかと思うと嬉しく思います。

次回のご予約を入れて頂いて誠に嬉しく思います。
次のご宿泊でもお客様がご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

Thebeさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2015年09月13日 08:43:25

急に東京に行くことになり、東京スカイツリー線(伊勢崎線)沿線で急行が止まるということで利用しました。遠目に見る建物は普通のアパートのようでちょっとなにか間違えたかなと思うほどでしたが、玄関はとても綺麗になっていて、フロントの対応、ウェルカムドリンクとバナナもおいしかったです。部屋はやはり元がアパートなのか簡易コンロも付いていました。どうやら炊事道具等いろいろ借りられるようなので、材料を調達して自炊もできたかなと思いました。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。スカイツリー方面を起点に動く際は便利の良い宿だと感じました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年09月13日 09:16:23

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅である「草加駅」は都内へのアクセスに優れており、急行も止まる為、大変便利な駅でございます。

そして、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーについてもお客様のお気に召したようで何よりでございます。

また、当館は長期滞在者の方も多くいらっしゃる為、全室に電気コンロを備え付けております。
調理器具のお貸出しも併せて行なっておりますので
ご利用の際にはどうぞ、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、草加近郊や都内へご用の際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

カーデュさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2015年07月25日 21:49:33

相変わらずのサービスの良さ。
三泊の内2日間は新や2時頃に帰ったにも
関わらずスタッフの方に温かく迎えて頂きました。
ミネラルウォーターのサービスもよく、
アルコールを飲んだ後には助かりました。
部屋もおおむね綺麗でコンパクトながらも使いやすい。
ただ、風呂場にカビがありましたが。

朝食を別注でお願いしましたが、
一日動く身としてはボリューム、味共に大変満足。
特に暑い時期の梅干は本当にありがたかったです。

総じて相変わらずのサービスの良さ。
疲れた体を十分に休めることができました。
また利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年07月26日 08:56:56

当館のサービスを高くご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、フロントではどんなお時間帯でもお客様を暖かくお出迎えさせて頂ける様、スタッフ一同努めております。
プランに付いておりましたお水も、お客様のお役に立てたようで嬉しく思います。

そんな中、お部屋のカビに関しましては大変申し訳ございませんでした。
お掃除の者に確認し、このような事がないよう努めて参ります。

朝食にもご満足頂き、何よりでございました。お客様の一日の始まりを応援させて頂けたのでしたら幸いでございます。

これからもお客様の疲れを癒し、安心安全なご宿泊の提供に努めて参ります。
是非今後もお近くへご用の際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

しょ~こchanさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しょ~こchanさん [20代/女性] 2015年07月21日 14:13:40

3連休に2泊させていただきました。
駅からは大変近いのですが、正直、住宅街のど真ん中だったので、最初はどこに入り口があるのかわからず、駐車場側から入ってしまいました。
私が方向音痴なのもあり、昼頃に荷物だけ預けにいったときと、夜中にチェックインに戻ってきたとき迷ってしまいました。
あとから、案内動画を見ればよかったと気付きました。方向音痴の方は動画を見た方が良いと思います。わかりやすいです。
夜中は周辺が真っ暗なので、駅から近いとは言え、少し怖かったです。
近くにコンビニ、ドラッグストアーがあり、慣れれば駅近ですし、利便性の高いビジホだと思います。

部屋の中は結構綺麗で、必要最低限なものはありますし、テレビも古いものではないので映りも悪くないです。
ビジホのユニットバスは、あまり良い印象が今までなかったのですが(少し汚いイメージでした)、私が利用した部屋のユニットバスは、トイレも、浴槽も綺麗で、カビが一つもなかったのに感動しました。
清掃がよく行き渡ってる証拠だなと感心しました。

フロントの向かいにある食事処は、朝食しか利用していませんが、個人的には、すぐ用意してくれるし美味しい朝ごはんでした。
バナナが無料でいただけて、それがまた、新鮮で美味しかったです。
帰りの新幹線の中で小腹を満たすためにいただきました。

用事が遅くまであったので、ホテルに戻ってくるのが深夜帯で、疲れて帰ってきてるのにマッサージチェアが24時まで?だったので使えなかったのが少し残念です。
それから、ベッドの近くにもう一つコンセントがあればとてもよかったのですが…。

朝にエレベーターや廊下ですれ違ったどの清掃の方も挨拶してくれて、愛想もよく、気持ち良い1日を過ごすきっかけとなりました。
個人的にはとても過ごしやすかったので、また機会があればお世話になりたいです。
2日間ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年07月21日 22:45:55

当館の場所が分かり辛く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駅から約5分ほどの近くに位置しております。
しかしながら、住宅街の方に入ってきて頂いた所である為、事前に地図をご覧頂いていないと少々分かり辛い場所にございます。
お客様の仰る通り、施設紹介のページにご案内動画がございますので
そちらをご覧頂ければと思います。

客室の清掃状態や食事処について、お褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
また、バナナ・コーヒーなどのウェルカムサービスは、多くの方より喜ばれておりますサービスでございます。お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

そして、マッサージチェアを置いておりますリラクゼーションルームに関してですが、ご利用して頂く事ができず、申し訳ございませんでした。
現状、清掃等の関係でご利用時間を24:00とさせて頂いております。
またご来館頂いた際にお時間の都合がつくようでしたら、是非ともご利用頂ければと思います。

最後にコンセントの場所ですが、サイドテーブルの上と、ミニキッチンの所のみとなっております。
数に限りはございますが、フロントで延長コードのお貸出しを行っておりますのでそちらをご活用下さいませ。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2015年02月05日 11:15:32

初めて利用させていただきました。
1日目、イオンレイクタウン、2日目、東京ディズニーランドの予定でしたので、
当ホテルを楽天トラベルから見つけて予約。
建物や設備は元寮?の作りなのか、少し狭い印象。
しかし、その印象を払拭させるサービスのオンパレード。
ロビーにて、コーヒー、バナナ、朝刊が無料。インターネットOK。
大浴場、貸切ジャグジー風呂、マッサージチェア完備。
特に、嫁はジャグジーとマッサージには大喜びでした。
食事つきプランでしたが、夕食、朝食ともにおいしくて大満足。
子供1人分のご飯、味噌汁もサービスしていただきました。

全体的には満足のいく宿泊になりましたが、
細かい点が1点だけ・・・。
夕食付きプランの料金設定に少し疑問。
朝食のみのプランとの価格差が2名で2,050円ですが、
確か、1番高額の定食でも1名1,050円以上の定食は
無かった様な気がします。これだったら、朝食のみのプランにして、
夕食は現金で支払った方がお得の様な・・・?
自分の勘違いでしたらスミマセン。

2015年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年02月07日 03:41:18

当館サービスに多くのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
ウェルカムサービスのコーヒーやバナナは多くのお客様よりご評価を頂けており、当館自慢のサービスのひとつでございます。
ジャグジー風呂もご堪能頂き、お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
お食事に関しましても当館レストランをお気に召して頂けたようで何よりでございます。夕食、朝食共にお安く美味しくご提供させて頂いております。
今後も是非ご愛願頂ければと思っております。

お客様の疑問点についてのご質問にお応えさせて頂きます。
確かにお客様が仰ります通り、事前予約で頂戴した場合ですと素泊まりのプランなどにご夕食を直接支払いでお召し上がりになられた方がお安くなります。
こちらのプランですといつでも料金が一定の為、急なご予約の方などには通常のツインルームにお食事もセットになっているお得料金となっております。
ご説明が不足して申し訳ございません。
また、今回ご投稿頂きましたのでお客様がよりご利用頂きやすいようプラン内容や価格など精査して参りたいと存じます。今後ご利用頂ける機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2014年11月03日 11:38:32

初めての利用でしたが、コスパは高いと思います。
築年数はありそうですが、清掃が行き届いていて、
女性の立場としては特にバスルームが清潔で使いやすかったことに
とても感心しました。

彼は併設の居酒屋さんの晩酌セットの質の高さに感動してました。

また機会があれば利用したいです。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年11月03日 19:25:49

当館の清掃状態にお褒めの言葉ありがとうございます。
お言葉に慢心する事無く、これからもお客様に清潔感を感じていただけるよう努めて参ります。

また、当館居食屋でも好評の晩酌セットをお楽しみいただけたようで何よりでございます。料理長にもお伝えさせて頂きます。

また是非機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

skychaseさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

skychaseさん [40代/男性] 2014年10月31日 18:24:23

朝ごはんグッドです
部屋は値段成りでしたが、ビジネス目的なのでOKかと。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年10月31日 23:47:19

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

当館の朝食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当館の朝食は定番の和定食をご提供しております。朝、しっかり栄養を摂ってご出発して頂ければと存じます。

お部屋に関してはお値段相応との事でございましたが今後お値段以上の価値を感じて頂けるよう清掃をはじめ設備等も向上していけるよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 古屋 智美