投稿者さん 2009年09月07日 12:22:10

駅から近いのと、アメニティーが充実していて良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月08日 01:24:11

ご利用ありがとうございます。

立地とアメニティーの充実はお客様のご感想の中でも常にご好評を頂いているものでございます。

サービスを始め、その他の点でも喜んで頂ける様に従業員一同努力をしてまいります。

ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント斎田

【夏の早期割引】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪
【【禁煙セミダブル】アクアチタンマット195×125】

投稿者さん 2009年08月31日 09:26:57

建物が古いせいかある部分仕方ないかも。
ベッドカバーに穴が開いているのはどうかと思う。
壁掛けにハンガー掛けが1箇所、2つは少し改善できると思う。
なので、部屋は辛口採点しました。
アメニティはほとんど揃っていて、サラリーマンが1泊するには十分です。
エアコンはマルチ?音もなく、快適でした。
サービスや設備・アメニティはソフト面なので、よりよい改善望みます。
この値段でなら全体評価は普通かな。少し辛口採点ですが。
また、利用させてもらいます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月01日 02:58:44

ご利用ありがとうございます。

まずベットカバーの件でありますが
本来穴が開いているなどはあってはならない事でございます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室係の者に改善、確認するよういたします。

次に壁掛けのハンガー掛けに関しましては、今後どうするか上の者と検討させていただきます。又サービス面に関しましてはお客様に少しでも満足していただけるよう、一歩一歩努力向上していけたらと考えております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお気づきになられた点などございましたら是非フロントの方までお知らせください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 斎田

【 夏季限定で割り引きます♪】大好評!お変わり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2009年07月12日 18:30:59

妻と始めて利用させて頂きました。
部屋は値段の割には夫婦二人には十分な広さで大変満足しました。駅も少し離れていたので電車の音もしませんし良かったです。
ただ妻より後にチェックインした為気付かなかったのですが喫煙室で予約したのに部屋の入口には禁煙となってたのには驚きました。温泉がありましたが男性専用なので妻はガッカリしてました。時間で分けて女性も入れるようにしたらと思います。あと朝の9時頃から掃除の方の声で起きました。部屋の外を見たら部屋の前に掃除用具が揃えてあり、この階では我々の部屋の掃除が最後だと思いましたが10時すぎまでゆっくりさせてもらいました。近くに来た時はまた利用させてもらいます。

【夏の早期割引】 ビジネスイチオシ! 前日までのご予約はお得な割引料金です♪
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年07月13日 09:53:17

ご利用ありがとうございます。

大浴場のご利用の件でありますがよく女性用の大浴場はないの?、女性が利用する事はできないの?などのご要望を頂きますが、フロントが男性中心(女性のフロントもおりますが)でおこなっておりますので『万が一のトラブル時』に男性フロントしかいない場合、大変苦慮致します。出来る限りお客様のご要望にはお答えしたいのですが、大浴場のご利用に関しましては何卒ご理解をいただけたらと思います。

続いてお部屋の件になりますが、お客様のお泊りになられたお部屋を確認した所ご指摘のとおり禁煙のお部屋をお客様にご案内してしまったようです。こちらの確認ミスであります。誠に申し訳ございませんでした。以後このようなミスがなくなるよう確認作業を徹底したいと思います。

また朝方はお掃除の音で目を覚ましてしまわれたようで大変申し訳ございませんでした。本来であればお掃除の音もできるだけしない角部屋などをご用意いできればよかったのですが、こちらのご配慮がたらず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はお客様に満足してお帰りいただけるよう心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 齋田

【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年06月22日 11:30:46

喫煙部屋でしたが、タバコ臭いというよりカビ臭い感じがしました。

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月23日 05:24:30

ご利用ありがとうございました。

お客様のお泊りになったお部屋を点検致しました所、ご指摘の通りでございました。
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べて改善致します。

然しながら、この様な不具合があってから日数が経っていないにも関わらず本日よりまた3泊もご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿の様な失礼がない様に努めさせて頂きますが、万が一何かございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいます様、お願い申し上げます。

この度はご投稿有難うございました。

フロント 松嶋 修

投稿者さん 2009年06月20日 09:23:30

部屋によってセーフティーボックスがあったりなかったりですね。入浴剤、垢擦りタオル、ヘアブラシとアメニティは充実しています。

【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月20日 17:42:16

ご利用ありがとうございました。

セーフティーボックスの件でありますが、お客様のお部屋を調べしたところセーフティーボックスが設置されていませんでした。誠に申し訳ございませんでした。早急に設置いたします。また貴重品はフロントでもお預かりいたしておりますので、もしよろしければ預けください。フロントが責任をもって管理いたします。アメニティに関しては満足していただけたようでなによりです。今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供をしていけるよう努力してまいります。

本日はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお寄りの際には是非ご来館下さい。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント斎田

【【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月07日 10:31:01

5月27日に宿泊しました。もう10回ほど利用させてもらってます。今回宿泊した部屋は、たまたまですがちょっと不満。エアコンをつけるとカタカタと音がして耳障りなのと、枕元の証明のスイッチが利かなかった点です。あとテレビが液晶になってきれいになってましたが、画面が入りきってなかったです。(画面の端が切れている。字幕とか時計の表示が切れてるんで気づいたのですが。)でも基本的には、特に問題もなくリーズナブルな値段で泊まれて重宝してます。

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月07日 18:27:51

何度もご利用ありがとうございます。

エアコンとベット枕元スイッチの件でございますが確認をした所、御指摘の通りで早速修理をさせていただきました。
次回、ご利用の際にはお部屋の不具合等がございましたら、お部屋を変えるなどの処置をさせて頂きますので御遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

テレビは去年全室液晶テレビに替えさせていただきました。 (もちろん2011年の地デジにも対応しております)
画面はサイズの関係でお見苦しい点もございますがご了承くださるようお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント  斎田

【 早期予約割引 】 前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年06月06日 21:05:57

お風呂は小さいけれど良いですね。
LANは通信状態が悪いようです(ケーブルの保証金はチョット以外な感じを受けました)

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月07日 05:09:20

ご利用ありがとうございました。
ホテルの従業員は大風呂と普段言っておりますがお客様の印象は違う様です。
確かに洗い場が4か所・浴槽も4人入れば満員になってしまいますので大風呂と呼ぶのは肩身が狭い思いをしております。中風呂?でお許し下さい。
またサーバーですが大勢のお客様がアクセスすると悲鳴を上げる事がございます。
お客様にご不便をお掛けしております。
何卒ご了承下さる様、お願い致します。
保証金ですが昔、ケーブルが高価だった時の名残と思います。
廃止するかはお客様のご意見を参考にして決めたいと考えております。今では数百円程度で購入出来るケーブルが1000円の保証金をお預かりしている訳ですから御不満を持たれるのは当然です。
貴重なご意見有難うございました。
ぜひまたの御来館をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント  永井和信

【【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月17日 10:25:52

部屋は綺麗で過ごしやすかった。

【 定額給付金でお得に泊まろう♪】☆使い方自由!2部屋セットのファミリープラン☆
【 ツイン&シングル 】禁煙室限定☆ファミリーでどうぞ♪☆

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月17日 20:13:21

この度はご利用ありがとうございました。

過ごしやすかったとの事、何よりでございます。
また、お客様よりこの様なご感想を頂ける事は宿泊施設と致しまして大変有り難く、嬉しく、喜ばしい事でございます。

ご投稿有難うございました。

ご家族揃ってのまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松嶋修

【【 ツイン&シングル 】禁煙室限定☆ファミリーでどうぞ♪☆】

投稿者さん 2009年04月12日 17:25:53

フロントの接客態度が非常に横柄だった。泊まり客の質も?だ。

【2009特別企画】お変わり自由!もりもり朝食付プラン♪
シングル 【男性用大浴場完備】

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月13日 01:28:23

御利用、ありがとうございます。

お客様に、御不快な印象をあたえましたようで、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

たいへん、きびしいご評価、厳粛に受け止めたいと思います。具体的にお書きになっておられない様ですが、私どもの対応で至らない点が多々、あったと思われます。御批判を真摯に受け止め、お客様に、今後、不快な思いをさせないためにも、気持ちをあらたに、心からのおもてなしの気持ちでお迎えできるように、心掛けたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

御怒りの部分が多かったと思われますが。わざわざ、ご投稿いただき、ありがとうございます。

次回、ご来館をこころより、お待ちしてります。

ビジネス&ウィークリ- HOTEL HOUSEN
          フロント 西山 一

【2009特別企画】お変わり自由!もりもり朝食付プラン♪