投稿者さん 2020年03月14日 14:14:14

いつも仕事で使わせてもらっていますが、部屋の清掃も行き届いており清潔感があり、また従業員の方の対応もとても丁寧で気に入っています。

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月14日 19:31:47

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様の仕事の疲れを少しでも緩和出来るよう、サービスの向上に力を入れるだけでなく、スタッフの対応もより丁寧になれるよう図って参りたいと存じます。

いつでも御用の際には当館に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

takeda0216さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2019年12月07日 15:41:46

駅から近いですが、迷いました。「ネオン」が見えるのですが、解りずらいです。少々古いですがお風呂も快適でした。朝食は、品数が少なくて残念ですが、お勧めできる宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年12月07日 19:01:26

お客様の仰られる通り、駅から近い場所になりますが、駅前のビルの関係で駅を出ても当館の看板は見ることが出来ない為、少々分かりにくいかと存じます。お手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂ければ簡単な道案内をさせて頂きたく存じます。

お勧めできるホテルとお褒め頂き、ありがとうございます。また草加近郊の御用の際には是非また当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2019年11月18日 16:07:48

立地は駅から近くとても良かった。部屋もちょうどよい広さで過ごしやすかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月18日 18:33:43

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過ごしやすかったというお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様が安心、快適にご宿泊頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2019年09月17日 18:47:14

4回目の利用です。
部屋はいい意味で自分の部屋のような居心地の良さがあります。前回と同じ部屋だったと思いますが、気のせいかwi-fiが前回より良好になったように感じ快適でした。
唯一改善して欲しい点を挙げれば、このプランのお部屋だけだと思いますが、使用できるコンセントがテレビ裏にしか無く、もう少し使いやすい位置にあってくれると嬉しいなってくらいです。
ただ相変わらずのコスパの良さです。また機会があればお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月17日 23:13:03

「また機会があればお世話になります」と嬉しいご投稿ありがとうございます。Wi-Fiに関しましては全体の使用容量が大きいと接続が不安定になる事がございます。ご不便をお掛けして大変恐縮ですが、少し時間を置いてご利用頂ければと存じます。
コンセントの場所に関してご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備面の為、すぐに改修する事は難しいですが、フロントにて延長タップのお貸出しをしております。今しばらくそちらでご対応頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

satoti1さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satoti1さん [30代/男性] 2019年09月17日 17:50:38

度々お世話になってますが、遅くまで受付対応して頂けて助かってます。
コンビニが近く、1時まで大浴場が使えるのも嬉しいです。
コンセントがベッド周辺でもう一口あるととても助かります。
清浄機を使うかケータイを充電するか選択が必要なもので…。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月17日 23:05:07

フロントは24時間駐在しておりますのでお時間に限らず何かございましたらお問合せ頂ければと存じます。
また、お部屋のコンセント数でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備面ですので早急に改修する事は難しいですが、フロントにて延長タップのお貸出しをしております。
数に限りはございますが、ご活用頂ければと存じます。

また草加近郊に御用の際には足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 17:31:44

とても満足でした。
また伺います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月10日 02:12:46

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2019年04月18日 20:11:34

ベットもなかなか広さも有り快適でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年04月18日 22:21:59

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回ご予約頂いたプランは有料放送見放題で12時チェックアウトのプランとなっております。
お部屋でゆったりお過ごし頂けるプランとなっておりますのでお部屋で一日のんびりされたい方へオススメでございます。

今後ともお客様がより良いご滞在をして頂ける様、サービス向上に努め、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

お母さん2051さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

お母さん2051さん [60代/女性] 2019年03月28日 14:29:28

いつもスタッフの皆様に親切に楽しく対応頂いてとても安心でゆっくり出来ます,またこれからも利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月29日 01:01:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けているようで、何よりでございます。
また、従業員の対応についてもお褒め頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様方に安心してお過ごし頂けます様、努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

投稿者さん 2018年11月14日 17:05:42

いつもお世話になっております。急な宿泊でも対応して頂きいつも助かっております。ありがとうございます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月14日 18:29:32

こちらこそいつもお世話になっております。
今後も笑顔を忘れずお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年08月28日 21:30:06

二泊、二度目の宿泊です。
晩御飯として、ホテルのお弁当(別途注文)を部屋でいただきました。
作りたてが食べれて嬉しかったです。味付けも量もいい塩梅です。
厨房の方、お心遣いありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月28日 22:39:06

またご利用頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

ルームサービスのお弁当を気に入って頂けて、何よりでございます。
お弁当はお客様より注文を承ってから、お作りしております。
レストランの混雑状況によってはお時間を頂く事もございますのでご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2018年08月09日 21:38:29

7/21日から2泊しました。
周辺の環境も便利です。自分にとって必要なホテルの設備・サービスがあり、お掃除も行き届き、スタッフの皆様にも親切にしていただき、快適に過ごせました。

2018年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月09日 23:19:37

客室の清掃状態や立地、サービス等の様々な点でお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

駅から近い好立地である点は多くの方にお喜び頂いております。
お客様にも気に入って頂く事ができ、大変嬉しく思います。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ビブやんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2018年06月27日 22:49:30

プラン名に【狭め】とありますが、自分には充分な広さでした。
初回予約時には予定日までの予約が取れないままチェックインしたのですが、
宿泊期間中にキャンセルが出たのか、最終予定日まで宿泊する事ができました。

施設の方に相談したら快く同じ部屋でOKの返事。
チェックアウトの時には部屋に愛着が湧いてしまいました(笑)

6日間も長い間お邪魔してありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月28日 03:33:08

期間中、ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の快適な宿泊の為、少しでもお喜び頂けるよう対応に努めております。
お客様の第二のご自宅のようにご利用頂きたい・・・そういった気持ちでやらせて頂いております。
愛着が湧いたというお言葉、大変有難いお言葉でございます。

今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ugbare3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ugbare3さん [50代/男性] 2017年12月13日 18:01:21

アメニティも朝食も申し分ない。リ—ズナブルなホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月14日 02:58:39

当館では豊富にアメニティを揃えておりますので多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しましても栄養とボリューム満点な和定食をご用意しております。
気持ちよくご滞在頂き、朝食も召し上がって元気にご出発されたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

草加近郊にまた御用の際には是非また当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

投稿者さん 2017年11月29日 20:47:47

この値段にして、コストパフォーマンスが高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月29日 22:00:11

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お値段以上の宿泊と思って頂けたこと、大変光栄でございます。

これにおごらず、今後も従業員一同誠心誠意努めて参ります。

フロント 栗原章史

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

海月 暢さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

海月 暢さん [40代/男性] 2017年11月12日 18:59:13

出入り口が分かり難かったですが、部屋はシンプルできれいでした。
とても良く体を休めることが出来ました。

次回は、お風呂にも入ってみたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月14日 02:30:59

当館の客室にご満足頂けているようで何よりでございます。そして、お客様の仕事のお疲れを癒すことが出来ているのであれば幸いです。

出入り口が分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。ご指摘通り少々脇道へと入った場所にございますので、分かりにくかったことかと思います。お電話頂ければフロントスタッフが口頭でご案内をさせて頂きます。また、楽天HP上にて当館までのアクセス動画を配信させて頂いておりますので、是非そちらもご覧頂ければと思います。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

hothartさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年08月11日 21:18:34

部屋にミニキッチンがあって、長期滞在に向いていそうですが、レストランの食事が美味しかったです。サービスのバナナやキャンディーが嬉しかったです。
駅近にあるのでとても便利です。
入口がしゃれていてビジホとは見えなかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月12日 04:32:46

当館は全室ミニキッチンが備わっており、簡単な調理も可能でございます。大抵の調理器具はありますので(包丁は除く)、またの機会にでもお気軽にご用命下さいませ。

レストランのお食事、バナナとキャンディーのサービスをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
立地も駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
フロントにて周辺マップのご用意もございます。お気軽にフロントスタッフまでご所望下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

1101sojさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

1101sojさん [50代/男性] 2017年05月05日 01:34:50

春日部大凧マラソンの前泊(5/3)で利用させていただきました。

訳あり(部屋が小さい)との事でしたが、全く問題なく快適に利用させていただきました。
フロントの方の感じも大変良く、コストパフォーマンスの高い宿泊プランでした。

また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月05日 02:47:12

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館で英気を養って頂き、気持ちよくマラソンして頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。
来年のマラソン大会に限らず、草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び頂ければと存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

草加まんじゅうさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

草加まんじゅうさん [40代/男性] 2017年01月23日 09:09:33

1月20日に宿泊しましたが、当初到着時間より遅くなる旨の連絡入れたところ、気持ち良い対応して頂き嬉しかったです。
フロントの方は、比較的若い人が多いですが対応はしっかりしているので、いつも安心です。
唯一心残りは、いつも大浴場に入りそびれてしまう事くらいですね(私の都合ですけど・・・)
今度こそ入りたいです!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月23日 10:10:33

フロントの対応をお褒め頂いて、大変光栄でございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

当館には大浴場やリラクゼーションルームなど、日頃の仕事の疲れを癒して頂く事が出来る設備をご用意しております。今回のご宿泊でご利用頂いていないようであれば、次回ご宿泊頂いた際には是非、お試し頂ければと思います。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

クルルン221さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

クルルン221さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:50:37

今回で二度目ですが大変満足しています。貸切風呂もあってホントにサービスも行き届いてます

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月07日 19:34:43

また当館をお選び頂く事ができ、大変光栄でございます。

また、貸切ジャグジーをご利用頂き、ありがとうございます。
1日7枠と限られており、且つ人気がございますので
お日にちによってはご予約がいっぱいになってしまう事がございます。
幸いお客様はご予約、ご利用頂く事ができたようで何よりでございます。

今後も、お客様のお言葉を励みに
精一杯努めて参りますので
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2017年01月06日 02:15:35

クリスマス時期にリーズナブルな価格で泊めさせて頂き、ありがとうございました。
朝食もおいしく助かりました。
また、日本に帰った場合は泊めさせて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月06日 07:26:45

当館の朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様にお褒め頂けるお食事をご提供出来るよう努めて参ります。

また、お客様が日本にご帰国した際に当館をご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】