投稿者さん 2021年10月21日 23:07:43

屋上の猫ちゃんが可愛くて、会いたいから、泊まっています、ニーノが居なかったら多分泊まりません
そちらにいる猫ちゃんにはとても、癒されてます、人懐っこくて、可愛過ぎる、でも、最近高齢の為か、元気がないので心配です、どうか1日でも、長く生きていられるように、皆さんの協力お願いします
スタッフのみなさまへ

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年10月22日 01:20:27

屋上の猫ニーノをいつも可愛がって頂けているようで嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、高齢となってきたため
体調の優れない事も多くございます。
我々従業員もニーノが一日でも長く
皆様と遊んでもらえるように努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ニーノに会いに来て頂けたら幸いでございます。

田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

まっこ3551さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まっこ3551さん [30代/女性] 2021年09月10日 23:46:28

部屋の狭さなどは、承知の上で予約しました。しかし、ベッドやバスルーム、部屋着などに髪の毛が落ちていたりしたため、タオル等もなんとなく不潔な感じがしてしまいました。
もう少し清掃に力を入れていただきたいなと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年09月11日 00:59:07

客室の清掃状態にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう努めさせて頂きます。

浅井 佑太

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2021年06月14日 17:57:26

値段相応で悪くないです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月14日 19:51:02

この度はHOTELHOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き大変光栄でございます。

これからも喜んでいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
HOTELHOUSEN
フロント 島根

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2021年04月28日 21:59:26

大浴場は広くはないですが部屋よりは良いです。コンビニ近くでありがたい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月28日 23:43:44

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

男性用大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
当館の男性用大浴場はお客様の仰るように
決して広くはございませんが、少しでも足を伸ばしてご入浴して頂けるようにご用意しております。

また、当館のすぐ目の前にはコンビニがございますので
ちょっとした買い物には大変便利でございます。

また近隣に御用の際に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。

投稿者さん 2021年04月28日 21:57:54

駅近くなので立地は良いです。安いので重宝しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月28日 23:22:00

駅から近い立地や、価格について気に入って頂けているようで、嬉しい限りでございます。
とくに駅から近い立地については多くのお客様より喜ばれております。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2021年04月04日 15:31:37

よく利用するホテルで、いつもはないことだが、今回、歯ブラシの封が切られていて、空袋になっていたのは残念だった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月04日 16:49:14

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ注意喚起し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

たか1015さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年03月22日 21:21:45

ちょと狭め、とのプラン名でしたが、全然狭さを感じない部屋でした。
エアコンの効きがあまりよくなく夜が寒かったですが、クローゼット内の毛布を利用すればよかったと後から気づきました。経年は感じましたが総じて満足できました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年03月22日 23:31:02

総じて満足とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お部屋の方も訳ありプランという文言で販売しているプランですが、満足して頂けたようで何よりでございます。通常のお部屋と比較して、ユニットバスは少々狭いですがベッドのサイズや、備え付けのアメニティは同じですので寝るだけであれば、価格も安くオススメのプランでございます。

その一方で、客室のエアコンに関しましてご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことが無い様、清掃後のチェックを徹底して参ります。

また機会がございましたら、その際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月17日 06:33:31

部屋の鍵をいちいち預けるのがめんどくさいですね

2021年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年03月17日 07:45:41

鍵のお預かりはセキュリティ強化の為に行っております。
毎度、お預け頂くのはお手数ではございますが、お出かけの際は鍵のご返却頂くようお願い致します。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

shuma9728さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

shuma9728さん [40代/男性] 2021年02月13日 18:04:00

駐車場が劇狭!
軽自動車で行けばよかった。

2021年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年02月14日 00:42:17

駐車場についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
満車の場合、もしくは停めづらい場所しか残っていない場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますので、何卒、ご理解ご協力の程お願い致します。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

maeken724さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

maeken724さん [40代/男性] 2021年01月16日 16:30:35

昔ながらのビジネス宿をちょっと改装した感じ?でした。町中でもあり、駐車場が停めにくかったです。朝ごはん、基本のおかず+αでボリュームありました!

2021年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月16日 23:36:13

当館の駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。屋内駐車場にはホテルを支える柱がいくつかあり、駐車しにくくなっております。もしどうしても停められない場合はどうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

また、当館人気の朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。焼き魚の付いた和定食を基本にパンやコーヒー、サラダなどご用意しております。また、ご飯・味噌汁はおかわりできますのでお腹一杯召し上がって頂き、朝の活力として頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年01月13日 17:33:54

駐車場が狭く駐車料金がまぁまぁ高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月14日 01:38:07

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合や駐車しにくい場所しか残っていない際には、近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。フロントにて場所のご案内をしておりますのでお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

当館の駐車料金は、複数ございます近隣のコインパーキングの料金を参考に設定したものでございます。今後、当館より安いコインパーキングが増えるようであれば、設定価格を再考を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

西大山駅さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年01月08日 08:50:30

ウイクリーマンション? 夜間ですこし探してしまう。大浴場は狭くコロナで空いているタイミングで利用。
セルフコーヒー、バナナのサービスは利用し、ありがとうごさいました!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月08日 21:22:17

少々迷われたとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。駅から最短5分の道のりですが、立地の関係で駅を出ても当館を確認することが出来ません。初めていらした際には当館へご連絡頂ければ簡単な道案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館のウェルカムサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。感染防止対策としてアルコール消毒液をご用意しておりますので実施して頂いてからご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:15

とても良いホテルでした!今回は用事ができてしまい宿泊する事ができず残念でした。次回は泊まりたいと思います!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月08日 04:16:35

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良いホテルと評価頂き大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にはサービス面などでも評価頂けるよう従業員一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 16:11:14

部屋の風呂場でシャワーの所に髪の毛が、めっちゃついてて気持ち悪くなりました。お掃除は、しっかりして欲しいです。安く泊まれたので、文句は言えませんが、、、

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月06日 20:30:24

客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃、点検を担当した客室係には注意するように指導致しました。
今後、同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。

このような事があったにも関わらず、勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

くるらいaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年10月08日 19:12:30

駅チカ大きな看板でわかりやすく…内装は古く煙草臭く…部屋は普通に綺麗でお風呂も普通です。アメニティーはよく…空気清浄機は動かず残念でした。朝食は普通です。年配の方が頑張っていました。どちらかと言うとフロントの若い方々へもう少し接客時のニコヤカな対応を今後は期待したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年10月08日 22:24:15

客室の清掃状態についてはお褒め頂く事ができ、光栄でございます。
しかしながら、空気清浄機については使う事が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
もし、部屋の備品に不具合が生じた際には、フロントまでご連絡頂ければ、出来得る限りの対応をとらせて頂きます。

また、フロントの接客対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際に当館をご利用頂けるのであれば嬉しい限りでございます。

田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 19:29:37

この辺で一番安いです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月24日 06:57:12

HOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段にお褒め頂き、ありがとうございます。
今後もお客様目線のサービスを心掛け、満足度上昇に努めて参ります。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

みぐ4665さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

みぐ4665さん [40代/男性] 2020年09月10日 15:13:44

安いので常連です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月11日 04:37:16

ご投稿、ありがとうございます。

当館のレストランも味、価格、量と頑張らせて頂いております。
お食事にお悩みの時は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 15:13:11

安いので常連です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月11日 04:35:14

ご投稿ありがとうございます。

お値段だけでなく、サービス面でもお客様から評価頂けるよう、さらに努力して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!

投稿者さん 2020年09月10日 15:12:43

安いので常連です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月11日 04:33:32

ご投稿ありがとうございます。

何度もご利用頂けている事。大変光栄でございます。
宿泊をより良いものとするため、今後も努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 21:36:16

朝食が美味しかったです。
部屋の設備はやや古めかなと。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年08月02日 00:53:21

朝食が美味しかったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館の朝食はご飯・味噌汁はおかわり自由でございます。また、和惣菜やパンなどの日替わりのメニューをご用意しております。どうぞお腹一杯お召し上がり頂き、元気にご出発下さいませ。

お客様の仰る通り、設備面は少々古い部分がございますが、その分、他のサービスでお客様をおもてなしできるよう努めております。今後とも草加近郊へ御用の際にはまた当館へ足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】