ノイズ0312さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ノイズ0312さん [50代/男性] 2023年03月12日 19:40:57

この春から値上げ。決して綺麗なホテルでもないがもうかれこれ10年位年に7泊位定宿にしてきましたが屋上に住んでいたニーノ(猫)も永眠してしまい次回は近くにできたアパにしちゃおうか思案中

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月12日 20:32:45

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室のアメニティや備品の仕入れ価格高騰等の事情により、やむを得ずこの春より価格改定をさせて頂く事になりました。

また、屋上に住んでおりました猫ニーノはお客様の仰るようにいなくなってしまいました。
これまでたくさん可愛がって頂いて誠にありがとうございました。私共としても寂しい気持ちでいっぱいでございます。

価格は上がってしまいましたが、それでも気持ちよくお過ごし頂き、満足して頂けます様、
サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非これからもご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 11:18:53

部屋のボディソープがプッシュしたら戻らない。もう少し良いプッシュボトルにしてほしい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年01月08日 18:20:58

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のボディソープのボトルの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に改善を図って参ります。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

HOTELHOUSEN
フロント 中山 将

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

kate-nさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2022年12月26日 17:26:11

旅行支援が適用になったので、利用しました。
通常の価格よりだいぶ安く泊まれたので良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年12月27日 02:41:33

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

旅行支援適用でのご利用ありがとうございました。
当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月28日 11:10:56

他のかたも記載されていますが、写真はだいぶ美化されています。
結構古いホテルで、廊下の音は筒抜けでした。

楽天で事前決済を行っているにも関わらず、チェックイン時宿泊代を請求されました。
多分指摘しなかったら二重払いになっていました。

外出から戻った時、部屋番号を言うだけで鍵を受け取れます。
セキュリティは全くありませんし、長い外出は怖くて出来ません。

フロントはほぼ従業員同士で私語をしている印象でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月28日 18:42:38

事前決済して頂いていたにも関わらず、宿泊代を請求してしまったようで大変申し訳ございませんでした。
このような事が起らぬよう、予約情報をしっかりと確認したうえで丁寧なチェックイン対応を行って参ります。
また、鍵のお受渡しについては皆様に安心してご宿泊して頂けるように、セキュリティ強化につながる新たな方法を検討して参ります。

フロント従業員の私語でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のいる場所での私語を慎むように、当日勤務していた従業員に指導致しました。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが
また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ターボ083さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ターボ083さん [30代/男性] 2022年06月17日 07:10:37

部屋は古い感じでした。その他は特にありません

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月19日 18:48:16

お部屋はお客様のイメージとは違ったようですが、
特に問題なくお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

当館は都内へのアクセスに優れており、ビジネスやレジャーの拠点に適しております。

また近隣に御用の際には是非当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

Tak95さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Tak95さん [50代/男性] 2022年04月01日 15:33:16

少し古いのですが、宿泊だけでの利用のため値段で選びました。
部屋も狭いのですが宿泊だけでしたので不満はありませんでした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月01日 21:55:30

この度はHOTEL HOUSEN草加をご利用頂き、誠にありがとうございます。

不満がなかったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。何かお困り事がございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きたく存じます。

また機会がございましたら、その際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン

投稿者さん 2022年03月28日 17:34:32

価格に満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年03月28日 23:30:14

当館価格設定に満足いただけたようで、嬉しく思います。
2週間前からご予約いただきますと、広々としたシングルームをお得なプランでご予約ができますので、またご機会がございましたら該当のプランをご参照していただけると幸いでございます。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

くもすけ3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2022年01月06日 11:58:02

友人の経営してる竹ノ塚のラーメン屋で飲むために三年ぶりにこちらのホテルを利用させていただきました。
18時30分頃に到着ですがホテルの駐車場は満車で付近のコインパーキングを案内されました。
前回は裏の駐車場に案内してもらえましたが今は利用できないようです。
コインパーキングはたくさんあるので困ることは無いと思います。
フロントの若い方は親切で感じよく特に問題もなく相変わらずのシリンダー錠のカギを受け取り部屋に入ると掃除が雑なのか少し気になるところもありました。
施設自体も古くてエレベーターも小さく混雑したりしますが宿泊料金なりのホテルだとおもいます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月07日 01:40:41

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。リピートしてご宿泊して頂いてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロントスタッフが親切というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様の満足を考え、接客、サービスに努めて参ります。

その一方で、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に客室係へ注意喚起させて頂き、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

最後に、エレベーターに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館には1基のみとなっており、時間帯によって混み合うこともございます。昨今のコロナ禍によってさらにご不便をお掛けしておりますが何卒、ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2021年12月05日 14:39:37

よく利用させてもらってます
貸し切りジャグジーがあり
のんびり入れます。
昼間の滞在は少し苦痛です。
掃除大変だとは思いますが
部屋全てのドア全開で通りにくいし、部屋の前にワゴンを置かれたり、、
働いてる方たちはいい人達が多いから、残念です。
若い掃除の男の人がとてもいい人で、気持ちがいいです。
チェックアウト後もたくさん荷物を預かってもらい助かりました。毎日バナナも美味しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年12月05日 16:43:01

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

のんびりお寛ぎ頂き、ありがとうございます。当館のウェルカムサービスのバナナ・コーヒー・飴も多くのお客様よりご好評頂いております。ご滞在中はいつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

清掃時、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の往来の邪魔にならないよう注意を払ってはおりますが、再度注意喚起させて頂きたいと存じます。

当館のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

投稿者さん 2021年06月14日 17:57:26

値段相応で悪くないです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月14日 19:51:02

この度はHOTELHOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き大変光栄でございます。

これからも喜んでいただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
HOTELHOUSEN
フロント 島根

投稿者さん 2021年04月28日 21:59:26

大浴場は広くはないですが部屋よりは良いです。コンビニ近くでありがたい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月28日 23:43:44

男性用大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
当館の男性用大浴場はお客様の仰るように
決して広くはございませんが、少しでも足を伸ばしてご入浴して頂けるようにご用意しております。

また、当館のすぐ目の前にはコンビニがございますので
ちょっとした買い物には大変便利でございます。

また近隣に御用の際に、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。

投稿者さん 2021年04月28日 21:57:54

駅近くなので立地は良いです。安いので重宝しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月28日 23:22:00

駅から近い立地や、価格について気に入って頂けているようで、嬉しい限りでございます。
とくに駅から近い立地については多くのお客様より喜ばれております。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

たか1015さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2021年03月22日 21:21:45

ちょと狭め、とのプラン名でしたが、全然狭さを感じない部屋でした。
エアコンの効きがあまりよくなく夜が寒かったですが、クローゼット内の毛布を利用すればよかったと後から気づきました。経年は感じましたが総じて満足できました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年03月22日 23:31:02

総じて満足とお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お部屋の方も訳ありプランという文言で販売しているプランですが、満足して頂けたようで何よりでございます。通常のお部屋と比較して、ユニットバスは少々狭いですがベッドのサイズや、備え付けのアメニティは同じですので寝るだけであれば、価格も安くオススメのプランでございます。

その一方で、客室のエアコンに関しましてご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことが無い様、清掃後のチェックを徹底して参ります。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2021年01月13日 17:33:54

駐車場が狭く駐車料金がまぁまぁ高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月14日 01:38:07

駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合や駐車しにくい場所しか残っていない際には、近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。フロントにて場所のご案内をしておりますのでお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

当館の駐車料金は、複数ございます近隣のコインパーキングの料金を参考に設定したものでございます。今後、当館より安いコインパーキングが増えるようであれば、設定価格を再考を検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

西大山駅さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年01月08日 08:50:30

ウイクリーマンション? 夜間ですこし探してしまう。大浴場は狭くコロナで空いているタイミングで利用。
セルフコーヒー、バナナのサービスは利用し、ありがとうごさいました!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年01月08日 21:22:17

少々迷われたとの事でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。駅から最短5分の道のりですが、立地の関係で駅を出ても当館を確認することが出来ません。初めていらした際には当館へご連絡頂ければ簡単な道案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

当館のウェルカムサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。感染防止対策としてアルコール消毒液をご用意しておりますので実施して頂いてからご利用頂けますと幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:15

とても良いホテルでした!今回は用事ができてしまい宿泊する事ができず残念でした。次回は泊まりたいと思います!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月08日 04:16:35

良いホテルと評価頂き大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際にはサービス面などでも評価頂けるよう従業員一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 16:11:14

部屋の風呂場でシャワーの所に髪の毛が、めっちゃついてて気持ち悪くなりました。お掃除は、しっかりして欲しいです。安く泊まれたので、文句は言えませんが、、、

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年11月06日 20:30:24

客室の清掃状態が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃、点検を担当した客室係には注意するように指導致しました。
今後、同じようなお声を頂く事の無いよう、念入りな清掃、点検をおこなって参ります。

このような事があったにも関わらず、勝手ではございますが
また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

くるらいaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

くるらいaさん [50代/女性] 2020年10月08日 19:12:30

駅チカ大きな看板でわかりやすく…内装は古く煙草臭く…部屋は普通に綺麗でお風呂も普通です。アメニティーはよく…空気清浄機は動かず残念でした。朝食は普通です。年配の方が頑張っていました。どちらかと言うとフロントの若い方々へもう少し接客時のニコヤカな対応を今後は期待したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年10月08日 22:24:15

客室の清掃状態についてはお褒め頂く事ができ、光栄でございます。
しかしながら、空気清浄機については使う事が出来なかったようで申し訳ございませんでした。
もし、部屋の備品に不具合が生じた際には、フロントまでご連絡頂ければ、出来得る限りの対応をとらせて頂きます。

また、フロントの接客対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際に当館をご利用頂けるのであれば嬉しい限りでございます。

田川 晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆栄養バランスバッチリの朝食付き♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 19:29:37

この辺で一番安いです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月24日 06:57:12

HOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段にお褒め頂き、ありがとうございます。
今後もお客様目線のサービスを心掛け、満足度上昇に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

みぐ4665さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

みぐ4665さん [40代/男性] 2020年09月10日 15:13:44

安いので常連です

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年09月11日 04:37:16

ご投稿、ありがとうございます。

当館のレストランも味、価格、量と頑張らせて頂いております。
お食事にお悩みの時は是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、ありがとうございました。