投稿者さん 2013年08月20日 06:51:11

少し駅から遠いが

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年08月20日 08:57:47

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

駅からの徒歩3~4分の道のりが少々遠く感じられたようですが、
その分、駅から当館までの間に様々な店舗が立ち並んでおり、何かを買い物がある際には
ちょうど良いことかと思います。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

おくやん0825さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2013年06月12日 23:03:14

1回目良かったんで2回目の宿泊です。

男性用温泉が1Fにあり、リフレッシュできます。
それなりに築年数が経ってます。
小さいミニキッチンがあるので、
裏口出て徒歩30歩のとこに100円ローソンがあるんで
そこで買い込めば、かなり過ごしやすいかなぁ

今度又利用します!

2013年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年06月13日 03:14:33

2回目のご宿泊をして頂き、誠にありがとうございます。

男性用大浴場やお部屋の設備に関しましてお誉め頂きましてありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じます。また草加近郊に御入り用の際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。【春得】
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

みーちゃん8863さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

みーちゃん8863さん [40代/男性] 2013年02月23日 18:32:20

大浴場が良かったです。

2013年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年02月24日 10:12:56

人工カルシウム温泉となりました当館の大浴場、ご満足頂けた様で喜ばしく思います。
お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 石田友美

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」自慢の朝食はおかわり自由。さらに期間限定ポイント2倍!
【シングル 【男性用大浴場完備】】

もやし4997さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

もやし4997さん [30代/男性] 2012年11月28日 23:33:58

初めて1泊させていただきました。
駐車場は狭いと書き込みがされていましたので、
覚悟はしていましたが、1台空いていた駐車スペースの隣の車が
斜めに駐車されておりサイドミラーもたたまれておらず
止めにくかったです。「サイドミラーはたたんでください。」
など張り紙をしていただけると助かります。浴場は混雑の時間をさけ
入ることができてよかったです。エレベーターが1台なのは仕方ありません。
付近に飲食店が多いという立地のせいもあると思いますが、
酒臭い酔っ払い客もエレベータを待っていたのでエレベーターは使わずに
階段を利用しようとしたらフロントの方に階段は使えないと断られました。
酔っ払いと接触しない回避ルートが欲しいです。
と言いつつフロントの方の対応は良かったです。

2012年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年11月29日 02:32:08

駐車場やエレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましてはフロントまでご相談頂ければ駐車のお手伝いをさせて頂きたく思いますのでご遠慮なくお声かけくださいませ。

その他、お困り事などある際にもフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処はさせて頂きたいと存じます。

また草加に御入り用の際には是非当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月24日 00:35:13

駐車場は狭いが、宿泊料金は安い

2012年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年11月24日 06:09:42

駐車場はお客様の仰る通り、構造上狭く少々停めづらくなっております。大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご到着のお時間によっては少し広い青空駐車場のご案内が可能な場合もございます。
次回、ご来館の際にはお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

その一方、料金に関してお褒め頂きありがとうございます。

次回はサービス面で満足して頂き、お褒めの言葉を賜ることのできるよう、努力して参りますので
またご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 田川 晃一

【シングル 【男性用大浴場完備】】

カーデュさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2012年09月08日 08:22:39

仕事の関係で一泊宿泊しました。
以前より利用しておりますので、サービス云々については省略させて頂きます。
今回、宿泊していて気になる点がありましたので書かせていただきました。
まず部屋のトイレについてですが、便器の外側(浴槽から見える方)に汚れがついておりました。
浴槽等やバスルーム自体、カビもなくきれいなのに残念です。
その為、部屋の☆数を減らさせていただきました。

次に朝食会場での話ですが、予約席をだいぶ作られていた関係でスペースが少なく、
相席となりました。
それ自体はさほどの話ではないのですけれど、
私の見る限り、相席を依頼された方々(結構人数がいらっしゃいました)が食べ終わる頃になっても予約席のお客さんが来ておりませんでした(私が朝食を頂いたのは6時半頃)。
予約ですから朝食時間が決定していたと思いますので、その予約時間まで使ってもいいのではないでしょうか。
食事内容もお膳形式ですから(一部セルフがありますが)準備もそれほどかからないでしょうし。
と、言うことで食事の☆数を減らしました(本来は食事場所の問題ですが、食事処の問題として)。

2012年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年09月08日 10:24:55

お部屋のお掃除に関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。客室係に指導し、より綺麗な状態で客室を使って頂ける様にして参りたいと存じます。

また、朝食の件でございますがご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。団体のお客様がご利用予定のある場合に先に準備しておくことで他のお客様をあまりお待たせさせないようこのような対応をさせて頂いております。何卒、ご理解・ご了承を頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

叔父山武さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2012年07月30日 12:33:39

ウィクリーで利用できる設備があり、長期滞在にも便利かも!!
駅からの距離もさほど無く、ショッピングセンターもすぐ近くにあるので便利!!
お風呂も中くらい(4名が同時に洗える)の共同浴場(もちろん各部屋にユニットバスはあります)があり広い湯船につかれるのがいいです。
フロントには階段を上らないと行けませんが、重たい荷物の場合、リフトがあるので、遠慮なくフロントにてお願いしましょう。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月01日 16:47:27

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルはマンスリー・ウィークリーの方も多くご利用頂いております。ミニキッチン等の設備にお喜びのお声も頂いております。

また当ホテルは草加駅から徒歩3分の所にございますので立地の面でも多くのお客様にお喜び頂いております。

ぜひまた草加にお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 宇田川 蘭

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今日だけ特別販売♪★
【シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2012年05月11日 11:13:50

エレべーターが、なんか変な臭いがして気分が悪くなった。

2012年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年05月11日 13:53:14

この度はエレベーター内でご気分が悪くなってしまわれたとの事で大変申し訳ございませんでした。ご滞在中、お身体は大丈夫だったでしょうか。
これからは定期的に従業員も確認作業をさせて頂き対処に努めて参りたいと思います。

尚、本日確認をさせて頂きました所、現在はその様な事はございませんでした。
来週もご予約を頂いておりますが、当日は今回の様な事がなき様にしてお待ちしております。

フロント 松嶋修

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

カーデュさん [30代/男性] 2012年02月04日 12:49:57

仕事の関係で宿泊。
金額も安く、サービスも充実していた(ロビーにてバナナやコーヒー、飴などをサービスしてくれていたり、大浴場があったり)。
但し、ひとつ問題も。
夜は出ていただのだが、朝、お湯をためようと栓をひねったところ、
お湯が出ない。
設備の点検及び修理をした方がよい。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月05日 04:07:53

コスト面やサービス面などお褒め頂いてありがとうございます。ただお部屋のお風呂に関しまして申し訳ございませんでした。直ちに不備の確認と点検したいと存じます。

これに懲りずまた当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

セミダブル仲良しカップルプラン! 12時チェックアウトでのんびりステイ♪ 【春得タイムセール】
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2012年01月28日 17:45:07

大浴場へ朝行きましたが、やっていなかったのをが残念でした

2012年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月28日 22:43:03

当ホテル大浴場は設備の関係上、夕方16時~夜1時までの営業とさせて頂いております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

大浴場のほかにリラクゼーションルームや会議室、女性のお客様には貸切ジャグジー風呂など施設が沢山ございます。次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ビジネス最強5000】 QUOカード5,000パック
【シングル 【男性用大浴場完備】】

6419GT-Rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2012年01月07日 15:29:46

到着が遅くなってしまったので
駐車場がいっぱいでしたが、
外部の駐車場も同じ料金なので問題なし。
それと、大浴場はありがたいですね!

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年01月08日 03:20:34

この度は駐車場満車の為、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの大浴場がお客様に気に入って頂けました様で何よりでございます。

是非次回は当ホテル自慢の朝食・夕食もお召し上がってみて下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

★12月14日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!
【シングル 【男性用大浴場完備】】

big2708さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

big2708さん [40代/男性] 2011年11月09日 21:54:41

食事、お風呂 よかったです
草加に行く時はまた利用させていただきます

2011年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年11月09日 23:23:01

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございました。
リラクゼーションルームのマッサージチェアはご利用頂きましたでしょうか。お風呂で温まって頂いた後に凝りをほぐして頂いてからお休み頂くと一日のお疲れも取れるのではないかと思います。
是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

【期間限定何とポイント2倍!!】 ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆

投稿者さん 2011年05月23日 08:24:41

出張中車での宿泊でした。駐車場はホテル1F少し柱が邪魔ですが便利です。1Fが駐車場のためホテル入口が分かりにくいです。
施設・室内共にビジネスユースには全く問題ありません。男性用しか分かりませんが5~6人用と思われる大浴場が2Fにあります。これは疲れを癒すのに最適でした。また清潔感がありました。
食事は寝坊したため楽しみにしていた朝食をとることができませんでしたが、お店側に宿泊客に喜んでもらおうとする努力(熱気)があるように思われました。
ホテル周囲(歩いて行ける範囲)は草加駅に約10分程度、周辺は商業施設があり日常品購入には困りません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月23日 23:48:42

駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。気になる事や、ご不明な点などございましたら遠慮なくスタッフまでお声かけ下さいませ。駐車のお手伝いやご案内など出来る限りの事をさせていただきます。

大風呂はご満足頂け、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。また≪疲れを癒すのに最適≫と仰って頂き大変嬉しく思います。

今回は朝食をお召し上がり頂けなかったとのことでしたが、次回は夕食も合わせて是非お召上がり下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆

投稿者さん 2010年04月17日 14:24:46

安いプランなので問題ありません。大浴場はよかった!ホテルの入口を見つけるのに、迷いました。

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5500円♪
【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月18日 06:11:14

お客様には大浴場でゆったりご満悦頂けたようで何よりでございます。次回、よりご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5500円♪

投稿者さん 2010年03月31日 22:22:11

3月30日宿泊。三男を就職先の寮へ送って来て利用。主人は、男性用のお風呂を利用させてもらいゆったりできたようです。ロビーのコーヒー、バナナは本当に自由で満足でした。駐車場がもう少しスペースに余裕があったら…あと、お部屋のカーテンのフックが一か所取れていました。ともあれ、お世話になりました。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月01日 04:40:45

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。

駐車場に関しましては、お客様のおっしゃる通り当ホテル敷地内の駐車スペースが少ないゆえ、お車をご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。

駐車の際、お困りなことがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせください。

又、お部屋のカーテン(フック)に関しましては客室担当の者に伝え、再度備品チェックを行い、お客様に安心してご利用いただけるよう改善して参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 斎田 洋

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

げん0894さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

げん0894さん [30代/男性] 2009年10月24日 17:55:19

コーヒーやバナナの無料サービスやインターネット無料サービスがあるのは嬉しい。ビジネスホテルらしからぬ感じの受付も良し。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年10月25日 08:32:11

ご利用ありがとうございます。

コーヒーやバナナの無料サービスはおかげさまで
好評いただいております。

また草加へおいでの際は是非ご利用ください。

心よりお客様のお越しをお待ち致しております。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
      フロント 斎田

とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
【【禁煙セミダブル2人利用】アクアチタンマット195×125】

投稿者さん 2009年09月27日 13:57:25

全体的には価格相応と思いますが、私はユニットバスが苦手ですので、共同のお風呂が有り助かりました。また、電気ポット、ウォシュレット、電子レンジ(フロント横)など、宿泊者への気遣いが感じられました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月27日 14:29:48

ご利用ありがとうございます。

心ばかりのサービスではございますがお客様に喜んで頂き何よりでございます。

次回ご利用の際も、ご満足して頂けるよう、気持ちを引き締め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進したいと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント斎田

【 早期割引 】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年09月25日 07:15:16

お風呂が大浴場があり良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月25日 17:40:22

ご利用ありがとうございます。

決して広くはない「大」浴場ではございますが、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
次回も是非、ご利用くださいませ。

フロント松嶋

【9月30日までは割引です♪】大好評!お変わり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2009年08月31日 09:26:57

建物が古いせいかある部分仕方ないかも。
ベッドカバーに穴が開いているのはどうかと思う。
壁掛けにハンガー掛けが1箇所、2つは少し改善できると思う。
なので、部屋は辛口採点しました。
アメニティはほとんど揃っていて、サラリーマンが1泊するには十分です。
エアコンはマルチ?音もなく、快適でした。
サービスや設備・アメニティはソフト面なので、よりよい改善望みます。
この値段でなら全体評価は普通かな。少し辛口採点ですが。
また、利用させてもらいます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月01日 02:58:44

ご利用ありがとうございます。

まずベットカバーの件でありますが
本来穴が開いているなどはあってはならない事でございます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室係の者に改善、確認するよういたします。

次に壁掛けのハンガー掛けに関しましては、今後どうするか上の者と検討させていただきます。又サービス面に関しましてはお客様に少しでも満足していただけるよう、一歩一歩努力向上していけたらと考えております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もお気づきになられた点などございましたら是非フロントの方までお知らせください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 斎田

【 夏季限定で割り引きます♪】大好評!お変わり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2009年06月20日 09:23:30

部屋によってセーフティーボックスがあったりなかったりですね。入浴剤、垢擦りタオル、ヘアブラシとアメニティは充実しています。

【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月20日 17:42:16

ご利用ありがとうございました。

セーフティーボックスの件でありますが、お客様のお部屋を調べしたところセーフティーボックスが設置されていませんでした。誠に申し訳ございませんでした。早急に設置いたします。また貴重品はフロントでもお預かりいたしておりますので、もしよろしければ預けください。フロントが責任をもって管理いたします。アメニティに関しては満足していただけたようでなによりです。今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供をしていけるよう努力してまいります。

本日はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお寄りの際には是非ご来館下さい。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント斎田

【【 当日限定割引 】 ☆シングル☆ 男性用大浴場完備】