投稿者さん 2017年11月15日 23:17:04

うな重もセットに入ると嬉しいです。
食事は量も多く大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月16日 03:58:53

「居食屋 朋泉」の食事に満足して頂けて何よりでございます。
【朝食・夕食2食付きプラン】はメニューの中からお好きなものを選んで頂けますが
料金設定の都合により、一部メニューにつきましては追加で料金が発生するものもございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2017年11月15日 23:14:39

食事も飲み物も付いて大満足でした。
このプランは継続して欲しいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月16日 03:41:11

この度はHOTEL HOUSEENをご利用頂きましてありがとうございます。

晩酌セットプランが気に入って頂けているようで
嬉しい限りでございます。

お酒を飲む方ですと大変お得なプランとなっておりますので、多くの方に喜ばれております。
これからもご利用頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【好評メニューがついたお得なセット!】 おまかせ晩酌セット&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年11月04日 13:55:56

久しぶりに宿泊利用しました。
貸切風呂と朝食が美味しくて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月04日 16:31:32

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

再度のご来館、大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けたのでしたら何よりでございました。
今後も是非お近くへ御用の際は当館をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2017年09月27日 16:31:04

携帯充電器がおいてるのか解らなかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月27日 17:39:38

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

充電器に関しましてご案内が不足していた事、大変失礼致しました。
フロントにて無料貸し出し(在庫限り)をさせて頂いておりますが、お分かりになるのは難しいと存じます。

ご案内姿勢を改め、サービスの向上に努めて参ります。
また、ご不明点がございましたらお気兼ねなくフロントスタッフへお尋ねください。
迅速なお返事、対応をさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月06日 20:26:25

ミニキッチンが付いてるという事で利用させていただきました。
ホームページなどに貸出できるものを書いていたらいいのになあとおもいました。

部屋は綺麗でホテルの方も優しい対応でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月06日 22:57:28

当館は長期利用のお部屋だけでなく、全ての客室にミニキッチンを設けております。
お客様のお役に立てたのであれば、何よりでございました。
お貸出しの備品についての説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
貸出用の調理器具についてはお鍋・フライパン・食器類がございます。刃物・まな板については衛生面の問題でお貸出しを行っておりませんのでご注意下さいませ。

客室や従業員の対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ

投稿者さん 2017年03月30日 22:40:27

3月28日に家族と初めて宿泊しました。
従業員のみなさんが家庭的な感じで良かったです。
屋上の猫ちゃんがめっちゃかわいかった!
機会があったらまた宿泊したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月30日 23:17:46

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館従業員をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の第二のご自宅になれるように
これからも精進して参ります。

また、屋上の支配人ニーノと遊んで頂き、ありがとうございます。

従業員一同、ニーノと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根悠旗

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

サッカーおやじNo3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

サッカーおやじNo3さん [50代/男性] 2017年02月05日 20:58:42

1月31日に子供の受験のために宿泊しました。到着前に事前電話したところ、駐車場がいっぱいのため、近くの有料駐車場利用をお勧めしたり、親切丁寧に道を教えていただきました。従業員の教育は出来ていてとても良かったです。
ただ、大浴場が結構狭いのと夜中や早朝時間に開いていないのが残念でした。また、エレベーターが1基しかなく、朝の時間お忙しいとこにイライラしました。
階段がなかったような…せめて階段での昇り降りが出来れば良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月06日 03:30:43

従業員の接客対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
迷う事なくパーキングへ辿りついて頂けたのであれば何よりでございます。

しかしながら、大浴場やエレベーターについてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

男性用大浴場は仰るようにそれほど広くなく、一度にご利用頂ける人数は限られてはおりますが
ユニットバスでは少々窮屈ですので、少しでも足を伸ばしてご入浴して頂けるようにとご用意しております。
また、人工温泉ですので、様々な効能がございます。
利用なさるタイミングによっては混み合う事もございますが、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

エレベーターについても仰る通り、1基しかございませんので
朝は混み合う事もございます。
今回、ご利用頂きましたお日にちはお客様同様、受験でいらした方も多いご様子でしたので
ご出発のお時間が重なり、いつも以上にエレベーターの待ち時間が長くなってしまったのではないかと思います。
団体のお客様がいらした際など、エレベーターの混雑が予想される日は
普段はご利用をご遠慮頂いております非常階段を解放しております。
今回、お越し頂いた日についても団体のお客様がいらしていたわけではないとはいえ、
混雑していた以上、非常階段を解放するべきであったと深く反省しております。
今後は、混雑状況を確認し、適宜非常階段の解放を行い、エレベーターの混雑緩和を図って参ります。

またお近くまでいらした際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 09:22:28

アメニティが充実していました。子供のアパート探しで一泊しましたが、建物は古く感じましたけれども部屋ほ良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月30日 10:08:34

当館のサービスをお褒め頂いて、大変光栄でございます。今後も、お客様の良かったというお言葉を励みに精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2016年12月28日 19:19:51

今回競馬と観光のために初めて利用させていただきました。

低価格なのに細かいサービスもあり疲れも癒されました。無料の貸切バスがあるということで、次回利用してみたいと思います。

屋上の支配人(猫?)さんにも癒されました。特に嫁が大喜びでたくさん遊んでもらいました!

電車で行くにも、車で行くにも立地が良いところだと思いますので、また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月28日 23:38:59

当館の料金、サービスにお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の疲れを癒すお手伝いを出来て、幸いでございました。

当館の屋上支配人「ニーノ」とも遊んで頂けて何よりでございます。
お客様とのふれあいの時間は、ニーノにとっても楽しんでいる事かと思います。

是非今後もお近くへ御用の際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!

投稿者さん 2016年10月12日 12:23:41

建物自体は新しくはないですが、フロントの方の対応はとても良く、フロント側に、アイスコーヒーとバナナ、キャンディーのサービスがあり、女性には使い捨てのスリッパやアメニティもいただけます。
部屋も清潔でした。
価格から考えたら充分満足出来ました!
ただ、敷地内の駐車場が狭くて、有料です。せめて近隣のパーキングより少し安かったら良いなと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年10月12日 19:40:21

当館のサービスや接客などご満足頂くことができてスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回はお仕事でご利用頂いたようでございますが、次回は是非、レジャー等でもご活用頂ければと存じます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のご到着時間やご出発時間によってはお安いコインパーキングもございますのでお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【恋するカップル応援プラン 】 日曜の夜も一緒にいようね♪ カップルだけの特別プラン
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

知也2799さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:23:53

気持ちよく宿泊することができました。

都心から離れている意外は何も問題ないホテルです。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月18日 18:04:39

お客様に御満足頂ける宿泊を提供できたこと、誠に光栄でございます。
今後もお近くへ御用がございましたら当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

カメラッチョさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カメラッチョさん [50代/男性] 2016年07月18日 12:07:27

6月26日に泊まりました。

暗くなってからのチェックインでしたが、駅からすぐにホテルの看板が見えてわかり易かったです。
フロントの方もとても感じよかったです。
朝食もとても満足でした。
また、草加に行った際は、利用したいと思います。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月18日 18:00:51

フロントの対応や朝食に好印象をいただき、誠に光栄でございます。
当館自慢の朝食で元気にご出発されたかと思うと、私共の顔も綻んでまいります。

是非またお近くへ御用の際は当館にご来館頂ければ何よりでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

コム55さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2016年06月28日 19:36:15

フロントの対応、立地、部屋等々 値段の割には大変満足です。ただ、エレベーターが一基で非常に待ち時間が長い事とコンセントの数が不満でした。でも、またリピートします!満足しました。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年06月29日 01:31:08

フロントの対応や立地、客室など様々な点について満足して頂く事ができ、大変光栄でございます。

一方でエレベーターの待ち時間については、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかございませんので
タイミングによっては混み合う事もございます。
恐れ入りますが、ロビーにございますウェルカムサービスのバナナ、コーヒーをお召し上がり頂いたり、新聞をご覧頂いたりして
お待ち頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【美味しいおにぎりプレゼント】 お母さんが握るおにぎり持って仕事に行こう!

投稿者さん 2016年05月22日 17:56:10

初めて利用しました。部屋はやや狭く感じましたが、寝るだけでしたので、特に問題はありませんでした。
また、貸切り風呂やホテル併設の居食屋さんにも大変満足しましたので、来月あたりにお世話になる予定です。

2016年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年05月22日 19:24:24

お客様のご予約頂いたプランは、長期滞在者様用のお部屋でございまして、長期者向けのお部屋にはクローゼットが備え付けてある分、少々狭く感じられるのでクローゼットが不要な方には価格としては少し高くはなりますが通常のツインルームをお選び頂いた方が宜しいかもしれません。

他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 渡辺 幸樹

投稿者さん 2016年03月27日 21:42:54

入口がわかりにくく多少不安になりましたが、
フロントの方の明るい笑顔に安心しました。

サービスのコーヒーやバナナは
ちょっと小腹がすいたときに有り難かったです。
女性用の温泉はなかったけれどアメニティーのサービスがありました。

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月28日 04:40:09

入口が少々分かり辛かったようで、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、従業員の対応やウェルカムサービスのバナナ・コーヒーにはご満足頂く事ができて
大変光栄でございます。

当館は、お客様の仰るように女性用の大浴場がございません。
代わりにご家族・カップル向けに予約制の貸切ジャグジーをご用意しておりますので
お時間のご都合が合えば、是非ご利用頂ければと思います。
また、チェックイン時にささやかではございますが
女性向けのアメニティーをお渡ししております。
喜んで頂けたのであれば何よりでございます。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】

step64さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年03月06日 00:31:25

草加駅からも近いのですが、今回はレンタカーで来ているので駐車場があって助かりました。
そこそこの数がありますが、18時30分にはほぼ満車。
ホテルに入る前に晩御飯食べたので、食事はしませんでしたが居酒屋はメニューを見ると料金が安めで大人気。
ホテル内の居酒屋でこんなに流行ってるのはあまり見ません。
次回は食事も利用してみたいです。
バナナのサービスがあったりうれしいですね。

2016年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月06日 02:39:17

またHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の居食屋 朋泉を宣伝して頂いて大変恐縮でございます。お得な定食をはじめ、各種アルコール類や酒の肴も多数ご用意しております。次回ご来館の際には是非居食屋 朋泉で御食事を楽しんで頂ければ頂ければと存じます。

また、ウェルカムサービスのバナナやコーヒーもご好評頂いております。ご滞在中はいつでもご利用頂けますので小腹が空いた際などはいつでもご活用くださいませ。

草加近郊に御用の際にはいつでも当館に足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、お写真付きのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月05日 14:21:18

前回喫煙ルームに宿泊しました。今回は禁煙指定ができて5階のレディースフロアに宿泊しました。
内装も明るくシャンプーも貸し出しがあったり女性にうれしいサービス満載に感じました。
また利用したいと思います。

2016年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月05日 21:10:06

再度のご来館ということで、誠に嬉しく思います。
この度は女性様へのアメニティをお気に召して頂けたようで何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉が従業員一同の励みになります。
今後とも女性のお客様にも、安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと思います。

従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント島根 悠旗

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2016年02月29日 21:17:50

息子の受験で、こちらにお世話になりました!
部屋そのものは狭かったですが、男性は大浴場・女性はジャグジーを使えたので満足でした!
アメニティも充実しているのも◎
このお値段で、この設備はなかなかないと思います!

2016年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年03月01日 04:15:09

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お値段以上にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。万全で受験に臨むお手伝いが出来たでしょうか?スタッフ一同、息子様の受験の成功を心よりお祈り申し上げております。

卒業旅行の際などいつでも当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 22:14:22

3部屋4名で利用させていただいた。朝食がとても美味しかった。大浴場も気持ち良かった。スタッフの応対にも満足している。
部屋と駐車場の狭さが少々残念で評価は5に近い4とさせていただいた。来月も同じメンバーで草加方面での宿泊予定があり、他ホテルも含め検討した結果、全員一致で「飯が美味い」が決め手となり、再び予約を入れさせていただいた。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年12月19日 01:42:31

様々な面でお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。
特にご朝食に関しましては気に入って頂けて何よりでございました。
お客様が元気にご出発されたことかと思うと嬉しく思います。

次回のご予約を入れて頂いて誠に嬉しく思います。
次のご宿泊でもお客様がご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

おくやん0825さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年11月13日 16:58:44

埼玉出張の再は毎回泊まります。
100円コンビニも近く非常に便利です。
老朽化は隠せませんが、サービス性でカバーしているのは
非常に良いです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年11月14日 03:55:54

当館の目の前にございますコンビニはちょっとした買い出しをするには大変便利なので
多くの方に喜ばれております。

また、「非常に良い」とのお言葉を賜る事ができ、誠に光栄でございます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ