投稿者さん 2011年05月31日 23:05:10

5月の28日に家族4人(子ども2人)で宿泊しました。ベッドが広く、子どもと一緒に寝ても楽々で良かったです。また貸切風呂も楽々入れて助かりました。コンビニも目の前にあり、バナナとコーヒーのサービスも嬉しく、フロントの女性の方もとても親切で、また機会があったら宿泊させてもらいたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年06月01日 03:29:52

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

この度はお客様よりたくさんのお喜び・お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

貸切ジャグジー風呂の方もお客様に気に入って頂けました様で何よりでございます。
ウェルカムバナナなどは多くのお客さまからもたくさんのお喜びのお声を頂きます。

当ホテルがお子様にもお気に召して頂けましたら嬉しい限りでございます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪ タイムセール
【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

アーサー3110さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

アーサー3110さん [30代/男性] 2010年08月25日 18:35:46

駅から近くて便利でした。屋上に出れるというのがいいですね!HPで紹介されていた
猫にも会えました。人懐っこくてかわいかったです。どこからともなく現れて歓迎して
くれました。

部屋の方も必要なものは一通り揃っていて不満はありませんでした。ミニキッチンが
付いている点は連泊される方には重宝しますね。部屋と立地条件は問題ないのですが、
他の方のご指摘されていたように建物の大きさの割にエレベーターが1基しかないので
混雑する時間帯は困りますね。増設はなかなか難しいとしても、階段が使えれば3~4
階までならなんとかなるかと思います。

ウェルカムサービスでバナナや珈琲、ミネラルウォーターなどが無料というのもありがたいですね。また機会があればよろしくお願いいたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年08月26日 09:11:35

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足して頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの好立地な条件とバナナなどのサービスは多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。

エレベーターの件に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

長期の方には階段を使って頂くようお願いしていますが、やはり混雑時にはご迷惑をお掛けしてしまうかと思います。

申し訳ございませんが、お客様にご理解頂けたらと存じます。

屋上の支配人の名前はニーノと申します。

ぜひまたお越しになった時に遊んであげて下さい。

屋上の支配人ニーノ&従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 宇田川 蘭

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

あいうえお4459さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あいうえお4459さん [20代/女性] 2010年08月15日 14:25:34

フロントのお姉さんの対応がとてもよくて
東京に一人で行って誰一人知り合いがいないので不安になっていたので
笑顔でせっしてくれたお姉さんのおかげで
凄くホッとする事ができました

私のワガママや 帰りのCheckOutの時間をすぎても
笑顔で
ありがとうございましたと言って下さり 気持ちよく帰る事ができました

また草加に泊まるときは必ず利用させてもらいます

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!
【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年08月16日 08:05:01

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私も誰も知り合いのいない所へ一人で行く機会が何度かありましたので、お客様の不安なお気持ちが痛いほど分かります。
当ホテルスタッフの接客でお客様の不安なお気持ちを少しでも和らげる事が出来たようで、何よりでございました。

また、次回も草加へお立ち寄りの際はご利用頂けるとの事、ありがとうございます。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

どさんこ2184さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

どさんこ2184さん [40代/女性] 2010年07月13日 14:19:10

立地 ウェルカムドリンクとフルーツお勧めです

【夏得】 【 恋するカップル応援プラン 】 日曜日も一緒にいようね♪ カップルだけの特別セール

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月14日 05:40:18

当ホテルは草加駅からも近く、コンビニや飲食店なども近隣に数多くございますのでご旅行やビジネスなどでもご不便なくお過ごし頂けると存じます。

また、ウェルカムドリンクとフルーツのサービスに関しましても多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。また草加にお立ち寄りの際には、バナナとコーヒーと温かいサービスでお待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2010年06月29日 13:50:20

何度も利用していまして、全般的には全く問題ありません。
多分今回だけでしょうが、外国人の方がエレベーターで割り込んだり・
通路で走っていました。朝食時には女性の外国人が、寝巻きや露出気味
服装で食事をしていました。添乗員さんらしき人もいましたが、全く気
にせず当たり前のようでした。(笑い)。次回7月10日も予約を入れて
おりますが、少し気にかかります。宿泊客の選別は難しいでしょうが、
旅行会社の選別、添乗員の指導等は可能かと思います。宜しくお願いします。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月29日 19:19:09

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
私の方よりお付添の方へ事情をご説明してご指導をお願い致しました。

また、これからの時期は週末、夏休み等を利用しての団体様のご宿泊も多々ございます。
ご滞在中に何かご不便などございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。

草加にお立ち寄りの際には、また是非ご利用下さいませ。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2010年05月30日 17:29:21

10年ぶりぐらいでした。
綺麗なホテルになっていてびっくりしました。
雨降りで且つ暗くなっていたことから駅からのアプローチがわかり辛かったです。
お風呂がもう少し大きいといいなという要望は贅沢ですね。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月31日 08:46:16

この度は、10年ぶりのご来館との事
誠にご利用ありがとうございます。

今年1月にリニューアルオープンさせて頂きました。
お客様より、同じく驚きのお声を多々頂いております。

「駅からのアプローチがわかり辛かった」とのご意見たいへん申し訳ございません。
インターネット予約にアクセスのご案内をさせて頂いておりますが、昼と夜では風景も違って見えてしまわれると思います。
大半のお客様が暗くなってからご到着されておりますので、今後のご案内方法を検討させて頂きます。

「お風呂」は客室?でしょうか。
疲れを取ってリラックスしたい所ですね。
是非、大浴場もご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 川鍋美栄子

大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!
【シングル 【男性用大浴場完備】】

坊ちゃん299さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

坊ちゃん299さん [40代/男性] 2010年05月27日 20:35:05

ビジネスホテルは年間で数箇所の利用をしていますが、この朋泉はエアコンが良かったです。具体的には「健康冷房」や「快眠冷房」などの細かな設定ができることです。日常の自宅でとる睡眠とは違い、ホテルはどうしても寝ている間に体調を崩しやすいので。
※このプランに楽天ポイントギフトカードが付いてるはずですが、そのことについてはフロントで一言も触れなかった・・・私も仕事で忙しかったので忘れていて、この書き込みで思い出して電話を・・・すると郵送で送ってくれるとのこと。よかった(汗)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月29日 08:39:40

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

今回チェックインを担当させて頂きましたが、本来チェックインの際にお渡しするはずの楽天ポイントギフトカードを、私の確認ミスでお渡しする事が出来ませんでした。大変申し訳ございません。また、お疲れの所わざわざお電話まで頂いたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご郵送させていただく事となってしまいましたが、今後はこの様な事が無いよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りる事無く、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

フロント 藤咲明子

残りわずか! 1,000ポイントプレゼント付きプラン!☆期間限定楽天スーパーポイントプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

めるもっち52さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

めるもっち52さん [40代/女性] 2010年04月04日 14:04:00

レディースフロアを利用させていただきましたが、エレベーターで一緒になった男性客が同じフロアで降りたのでびっくりしました。
レディースフロアは女性限定というわけではないのですね。
また、朝食サービスを利用させていただきましたが、さほど混雑していない時間帯にもかかわらず雰囲気が余り良くなかったのが残念です。
スタッフの人の私的な会話が丸聞こえだったのと、タバコを吸う方が近くにいて不快でした。
食後のコーヒーをゆっくり楽しむつもりでしたが、早々に食事を切り上げて席を立ちました。
立地条件・金額的には申し分ないので、これからはレストランは利用せず宿泊のみで利用させていただこうと思います。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月04日 23:24:41

ご利用ありがとうございます。

朝食の際、お客様に不快な思いをさせてしまった事誠にもうし訳ございませんでした。

今後は、朝食担当スタッフとも密に連携をとりながら、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、徹底して参ります。

又、レディースフロアに関しましては5階フロアの一部をパーティションで区切り女性専用フロアとしてご利用頂いております。

まだまだ至らぬ点、ご不明な点も多数あるかと存じます。
何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘戴き頂ければ幸いと存じます。

今回お客様に頂いたお言葉を参考意見にさせていただき、今後のサービスの向上に向けて、改善に努めて参りたく思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 斎田 洋

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

マユちゃん3878さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マユちゃん3878さん [50代/女性] 2010年03月01日 21:42:35

2月20日から3泊しました。2度目の利用でしたがフロント周りも広くなり、ゆったりした感がありました。サービス面も良く快適に過ごせました。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月01日 23:23:33

2度目のご利用との事で誠にありがとうございます。このまま3度目、4度目と是非ともご利用頂ければと存じます。

よりゆったりとお過ごし頂けるホテルを目指し、お客様をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。その他、お気づきの点やご意見ございましたら、またご投稿頂ければ幸いでございます。

フロント 石田 祐規

【 先得15 】 15日前までの早期予約は断然お得!

投稿者さん 2010年01月26日 15:43:28

定宿が一杯だったため宿泊しました。8年前に1回利用しあまりいい印象が無かったのですが、部屋がキレイになってました。あとは大浴場?の脱衣所がキレイになればまた利用したいと思います。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月27日 06:40:19

ご利用ありがとうございます。

お忙しい所、良い評価のご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント回りも改装工事が進みまして、8年前とは大分印象が変わられた事と思います。

ご投稿頂きましたご意見を含めまして従業員一同、改善及びおもてなしに務めて参ります。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
フロント 川鍋美栄子

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安特別割引プラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 22:05:04

おおかた満足でした。
しかし、いくつか気になる事がありました。
まずは、トイレの便座が汚れていた事です。
トイレットペーパーでサッと拭くだけでとれた汚れだったので、『掃除してないの?』と感じました。
あとは、前のクチコミにもありましたが、やはり、エレベーターが一機ではちょっと厳しい時がありました。

しかし、フロント横にあるバナナやアメ、コーヒーなどのサービスはとても親切で、助かりました。
また、フロントの女性の対応がとてもよく、また機会があったら、『ぜひここで』と思うくらい、よかってです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年08月27日 09:11:11

ご利用ありがとうございます。

折角ご満足して頂いたにも関わらず、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
以後お部屋の清掃に、この様な不手際がない様に徹底して参ります。

また、エレベーターの件ですが、やはり朝の出勤時や夕方の帰宅時にはどうしても混雑してしまいます。
私共と致しましても、もどかしい気持ちではございますが建物の構造上、何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

然しながら、いくつかご不便があったにも関わらずに温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご来館を心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 松嶋 修

【ポイント10倍】ダブルベットで広々「カップルイチオシ!」プラン♪
【【 禁 煙 】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月18日 06:04:06

駅から裏路地を通るのでいまいち場所がわかりずらい。数回利用しましたが未だにすんなり行けません。覚えてしまえば、駅からの近さは魅力です。
また、裏路地には色々な食べ物屋さんがあって、食いしん坊にはたまらないかも。

【ポイント10倍】早期予約割引 カップルプラン♪
【 禁 煙 】ダブルルーム

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月18日 14:35:50

いつもご利用ありがとうございます。

駅からホテルまでの道順に付きましては、正直申し上げて同様の『わかりずらい』との意見を頂いたことがございます。
やはり慣れない場所ではひとつ裏通りに入ってしまうとわかりにくいようです。
駅からの道順は何通りかございますがいずれも3分程でホテルに到着致します。

これから当館をご利用頂けるお客様が不安にならないように簡単なルートをご説明させて頂きます。

草加駅東口下車→正面の丸井へ向かって歩いて下さい→約40秒
書店を通り過ぎてサンマルクカフェと丸井の間の道を左に曲がり道を渡って一番通り商店街に入って下さい→約30秒
商店街最初の四ッ角を右に曲がって下さい。東京ガスが目印です→60秒
20mほど進み最初の路地を左に曲がって下さい。右側に8階建の白いホテルが見えます。大きいのですぐ目に付きます→約60秒 合計約3分

しかしこの様な文章での説明ではまだまだわかりにくいと思います。そこで近日中に私が道案内のページをわかりやすい写真付で作成し直します。
お天気の良い日に写真を撮りに行きたいと思いますので少しお時間をくださいませ。
また048-928-7700こちらにお電話頂ければ道案内をさせて頂きますのでこちらも合わせてご利用頂ければと思います。

裏路地の食べ物屋さんには私も頻繁に出没しております。見かけた際には是非お声掛けください。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

飯田和也

【ポイント10倍】早期予約割引 カップルプラン♪
【【 禁 煙 】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年06月10日 18:22:33

駅から徒歩圏内でとても安く宿泊することができました。
無料のバナナサービスがうれしかったです。
東京都内のホテルは値段が高すぎですが,このホテルはとても安く利用できました。
草加駅を拠点に東京都内・越谷レイクタウンを観光しましたが,アクセスもよく便利な場所でした。
(家族の代理予約・代理でレビュー投稿です)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年06月10日 21:19:35

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は当館の立地や価格、ウェルカムサービスについて、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

ご案内のとおり、当館は最寄りの草加駅から徒歩5分以内でご到着いただけます。

またウェルカムサービスのバナナやコーヒーは24時間いつでもお召し上がりいただけますので、ぜひご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

これからも、お客様の期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいる所存です。

今後とも、当館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

浅井 佑太

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【 禁 煙 シングル 】】

投稿者さん 2024年06月02日 20:47:31

急行停車駅で駅前も適度な街。数日の滞在には最適。連泊プランは価格も手ごろで助かる。

2024年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年06月02日 23:48:11

当館は、東武スカイツリーライン「草加駅」を最寄り駅としており、交通のアクセスも良く、また駅前には多くの飲食店をはじめ、コンビニやドラッグストア、スーパーマーケットなどございます。
長期滞在中に急遽必要なものが出来たとしてもご不便を感じることなくご宿泊頂けるのではないかと存じます。
フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますので散策の際にはご活用下さいませ。

また草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー
石田 祐規

【連泊限定】客室清掃不要で割引!素泊まりプラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ】

まぁや ママさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まぁや ママさん [30代/女性] 2024年05月25日 17:07:32

駅から近くお店が沢山あるし値段も安く接客の対応もよくて良かったです!

2024年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年05月25日 18:33:11

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近い場所に建っていますので、駅周辺にある沢山の飲食店を利用するのにうってつけでございます。
また、当館スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。従業員一同、お客様からのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 古屋 智美

【連泊限定】客室清掃不要で割引!素泊まりプラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ】

satj45371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satj45371さん [50代/男性] 2024年05月01日 22:05:01

草加市の定宿です
東京都内宿泊料金高く、到底宿泊できません
ホテルの建物は古いけど
立地や大浴場もあります
頑張ってもらいたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年05月02日 01:26:05

いつもHOTEL HOUSEN草加をご利用いただきましてありがとうございます。

数あるホテル様の中から当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅より徒歩数分の立地にあるため多くのお客様からご好評をいただいております。

広々とした大浴場でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山 将

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2024年04月28日 20:05:56

古いけどコストの面で大変良く感じました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月28日 21:13:07

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また、近隣にご予定がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2024年04月20日 19:24:27

駅から近く、値段が手頃でしたので宿泊しました。ホテル内のレストランがありましたので夕食をとりました。便利ですので次回も利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月20日 20:19:24

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のレストランにてお食事をして頂き大変嬉しく思います。
朝食も同じレストラン(6:30~9:00)にてご用意がございます。
機会がありましたら、ご利用下さいませ。

また、近隣にご予定がございましたら、是非当館をご利用下さいませ

フロント 島根 悠旗

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2024年03月29日 15:57:31

出張で利用しました。この値段で朝夕2食ついているのは非常に嬉しいです。
夕食はいろいろ選べる定食(ごはん・味噌汁おかわり自由)と飲み物1杯無料(ビール等アルコール含む)で、加えて19時までのハッピーアワーだったこともあり、大変お得にビール3杯&夕食を済ませることができました。
部屋は古い部屋であることはわかりますが、清潔で特に問題はありません。大浴場も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月29日 20:04:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の価格をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様がご利用いただきたいと思えるような価格設定に努めて参ります。
また、当館の居食屋やお部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
浅井 佑太

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2024年03月08日 16:48:14

夜に食事に行った帰りにホテルに戻った際にカンバンが見当たらないので、通り過ぎてしまいました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月08日 20:19:52

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地でお客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
住宅街の中にあり、暗くなると見つけずらい事もあるかと思います。
お電話をいただければ道案内をさせていただきますので是非、お気軽にお電話くださいませ。

このようなお声を頂いたにも関わらず、勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント マネージャー
渡辺 幸樹

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】