司馬0546さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

司馬0546さん [40代/男性] 2020年03月23日 23:22:37

値段の割にはよいホテルだと思います
しかし、大浴場風呂は男性のみ、女性用がないのが残念なのと…全身入れ墨の人が風呂場にいてビックリ…
御用達のホテルだったのかと
驚きました
仕方なく部屋風呂のシャワー水圧は低めでガッカリ
ベッド周囲にコンセントがあれば寝ながら携帯充電も出来たが…コンセントはテレビの近くで自前延長コードがないと不便
空気清浄機は新しく綺麗でよかった
総合的に見て普通にしましたが
シャワー水圧とコンセントの件がクリアしたらワンランク上がるホテルと思いました

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月24日 00:03:47

当館の大浴場は男性専用でございます。
女性のお客様には予約制の貸切ジャグジーをご用意しております。
ご利用時間が限られており、日によっては予約がいっぱいになってしまう事もございますが機会がございましたら、そちらをご利用下さいませ。

また、数に限りはございますが延長コードはフロントでもお貸出しを行っております。

空気清浄機については、気に入って頂く事が出来て嬉しい限りでございます。

また近隣に御用の際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2020年02月25日 09:01:30

駅近で嬉しいですが、フロントが2fに有り、荷物をフロントまで持っていく行くのに急な階段を持って上がらないと、いけないので、フロントに伝えても、不親切な対応で残念でした。部屋の換気悪く換気扇かけても、ほかの部屋の臭いが入ってくる。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月25日 22:25:34

フロントでの対応が至らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館のフロントは2階にございますので、階段脇に昇降機をご用意しております。荷物を持ったままでお客様ご自身も一緒に乗って頂く事が出来るものでございます。利用の仕方がわからないようであれば、ご遠慮なくフロントまでお尋ね下さいませ。

また、換気扇についても、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
至急、ご利用頂いた部屋を確認、対処して参ります。

誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:27

2食付きプランにして正解でした。コスパが高いホテルです。ビジネス利用ならありです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年02月11日 22:03:40

コストパフォーマンスが高いとお褒め頂き、ありがとうございます。
当館のレストラン「居食屋 朋泉」では各種定食をはじめ、アルコール類や肴をご用意しております。ご滞在の際には是非、ご利用下さいませ。

また出張やお仕事の際には是非当館へ足をお運び頂き、お寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

devil666さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

devil666さん [40代/男性] 2020年01月24日 17:58:48

コスパよし ロケーション良し バナナ無料はgood

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月24日 23:05:52

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスが良いとお褒め頂き、ありがとうございます。このほかにもお得な特典が付いたプランや格安のプランを多くご用意しておりますのでお客様のニーズに応じてご選択頂ければと存じます。

また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:29:42

仕事でたまに利用しています。
駅近で裏にコンビニもあり立地は最高! 朝、食堂横にサービスのコーヒーとバナナがあるのがいい^_^

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月21日 18:54:11

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。

また機会がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。

フロントチーフ 栗原章史

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2020年01月04日 15:34:19

とにかくコスパ最強です。お部屋の掃除も行き届いており、フロントの方の対応も丁寧でした。
ただ家族や恋人にもおすすめするのであれば、女性の大浴場も欲しいところかなと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月04日 18:20:20

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に宿泊して良かったと思って頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
お風呂に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
すぐには対応できず誠に恐縮ではございますが、大切な検討課題として取り組ませて頂きたく思います。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2020年01月03日 09:49:28

年末に利用させていただきました。

気になった点
・部屋の椅子が壊れていた
・照明が点滅しており交換が必要
・3連泊のうち、2日目に代わりのタオル等が用意されてなかった
・大晦日の夜に食堂が閉まっていた(まわりの飲食店も休みが多くて困った)

良い点
・晩酌セットが助かる
・コーヒー好きなので無料が有難い
・大浴場が気持ちいい

全体的に好きなホテルなので、もう少し頑張ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月03日 18:37:01

当館の大浴場や居食屋朋泉の晩酌セットについてお褒め頂き嬉しい限りでございます。

また、ウェルカムサービスのコーヒーを気に入って頂けた様で何よりでございます。コーヒーは24時間いつでもご用意しておりますので、お好きなときにご自由にお召し上がり下さいませ。

その一方で、客室の備品に関しましてご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、今後このようなことが無い様、清掃後のチェックを徹底して参ります。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますがまた近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2019年12月20日 23:28:30

バナナ、コーヒーを宿泊者に無料提供しているのはありがたい。
部屋は、服を掛ける場所が少なくて不便を感じました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年12月21日 04:24:11

ウェルカムサービスのバナナやコーヒー・飴の無料サービスは多くのお客様から大変ご好評頂いております。ご滞在中はいつでもお召し上がり頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。

お部屋に備え付けの衣紋掛けが少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
すぐに改善する事は設備上、難しい問題ですが、次回、改装の折にはその点も考慮して参りたいと存じます。何卒、今しばらくご容赦頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2019年11月27日 17:56:30

長期の滞在者も多く、長く滞在するのに良いホテルと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月27日 19:56:36

お客様の仰るように、当館には長期滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
当館は全室にミニキッチンが備わっており、長期にわたって滞在される場合でも部屋で簡単な調理が出来ます。
少々部屋は狭くなりますが、クローゼットの備わったシングルルームBタイプという部屋タイプもございまして、そちらはさらに長期滞在に適したルームタイプでございます。
長期滞在の際には、そちらもご検討下さいませ。

また近隣に御用の際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

タカヒト1986さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

タカヒト1986さん [30代/男性] 2019年11月18日 18:03:43

可もなく不可もなくといった感じ。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月18日 18:44:59

特に問題もなくお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

今後ご宿泊頂ける日があればお褒め頂ける点を増やせるよう切磋琢磨して参ります。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

101660さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

101660さん [50代/男性] 2019年11月14日 15:31:26

値段相応です
部屋に関してはちょっと古さを感じますが
特に不便を感じませんでした
多くの人が言っている駐車場ですが
柱はともかく通路の幅が狭い事に加えて
ガテン系の長い車が多く非常に停めづらいです
駐車料金も¥1100とお高めです
潔くコインパーキングがいいかもしれません
因みに競争率は高いですが
すぐ隣のコインパーキングは18:00以降
朝の8:00まで¥500でした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年11月14日 19:58:38

お部屋に関しては特に不便なくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。
また、お客様の仰る通り、時間帯で最大料金の設けられているコインパーキングも近隣にございますので当館より安く済む場合もございますが
1日当たりで考えると逆に当館より高くなるコインパーキングもございます。
複数個所のコインパーキングの価格を参考に料金設定をしておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

三鷹のボギーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

三鷹のボギーさん [50代/男性] 2019年10月18日 16:37:51

風呂場に虫がたくさんいました。8階なのに何故でしょうか
気持ちの良いものではない!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年10月19日 02:14:26

客室のお風呂場に虫がいたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちの良いものではないというお客様の仰る通りでございます。
再発を防止する為に、最後の客室点検を今まで以上に丁寧に行なうよう、指導致しました。

今回のような事態に限らず、宿泊中に何かお困りの事がございましたら
フロントまでご連絡下さいませ。
出来得る限りの対応をさせて頂きます。

また近隣に御用の際に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2019年09月17日 18:55:50

値段を考えるとそれなりに満足ですが、朝食時の対応が悪かった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月17日 23:17:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

朝食でのスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフ一同、配慮ある接客を心掛けて参りたいと存じます。
また草加へ御用の際には当館へ是非お越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。!
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

さかえ300さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年09月15日 19:44:25

長期滞在の人が多い分だけ人の出入りが激しい。フロントスタッフは素っ気ない感じ、忙しいのか面倒なのか不明。浴場に安全カメラ「防犯用」らしきものを発見。裸体がみられているのかと思うと気持ちが悪い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年09月15日 20:32:04

HOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応が素っ気ないと評価を頂いてしまった事、誠に残念でございます。
こういったお声を無くすためにも襟を正し、笑顔を絶やさぬ対応を心掛けて参ります。

大変恐れ入りますが浴場に関しましては手前どもで防犯カメラの設置などはございません。
もしそういった不審な物などをお見かけした場合はフロントまでご一報頂ければ幸いでございます。
手前どもと致しましても見回りを増やし、お客様が安心、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

★まちを★さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

★まちを★さん [40代/女性] 2019年08月20日 15:28:59

初めて利用しました。
駅からも近く、フロントの方たちの対応等もとても感じがよく、文句なしでした。
が、部屋に入ってビックリしました。
まず、絶対に見えないわけがないカーペットの上にごみがひとつ。
次に洗面所(ユニットバス)のドアを開けた正面の壁に、髪の毛がふわふわ。
お掃除してくれた方のお名前まで記載があるのに、とてもビックリしたと同時に残念でした。
他の方のコメントにもありましたが、なぜそうなるのでしょうか。
掃除が終わった後、もう一度確認しないのでしょうか?
部屋を出る際、振返ったらすぐに目に留まるはずなのです。
不思議でなりませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月21日 02:06:29

お客様の仰る通り、当館は駅から近い好立地でございます。駅から近いので、近隣にはたくさんの店舗があり、買い物や食事をするには大変便利で
多くの方から喜ばれております。お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。これからもお客様に頂きました良い評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

その一方で、清掃及び清掃後のチェックの甘さでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が起こらないように、清掃確認を徹底的にするよう指導致しました。

このようなお声を頂いたにも関わらず、誠に勝手ではございますが、また別の機会に当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 渡辺 幸樹

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

風成人さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

風成人さん [50代/男性] 2019年08月07日 12:44:00

駐車場に困る。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月07日 21:41:28

仰ります通り当館駐車場は台数制限がある中で先着順を取らせて頂いており、また、柱などの関係で狭く、停めにくいなどのご指摘も多く頂戴してしまっております。
ゆっくりとチェックインの場合でしたら当館駐車場よりも近隣コインパーキングの方が停めやすく、料金も安く済む場合が多くございますので、お気兼ねなくフロントスタッフにお尋ね頂ければと思います。
お客様には大変お手間を取らせ、ご不便お掛けしてしまう事、何卒ご理解、ご容赦の程をお願いできましたら幸いでございます。

フロントチーフ 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2019年08月06日 19:12:03

お風呂がよかったです。駐車場が少ないことは残念。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年08月06日 22:38:01

お風呂が良かったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館の男性用大浴場は人工の温泉となっております。お仕事でかいた汗と疲れを洗い流し、お寛ぎ頂けたのであれば何よりでございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館の駐車場は40台ほどご用意してございますが、早い時間帯に満車になってしまう事もございます。その場合には近隣のコインパーキングをご利用頂いておりますので何卒、ご承知頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

satoti1さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satoti1さん [30代/男性] 2019年07月16日 10:17:16

初めてだと見つけにくいですが屋上の看板がよい目印になりました。

部屋は寮生活を思い出すレトロさはありますが快適です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年07月16日 17:49:32

快適と評価頂き、誠に光栄でございます。
今後もお客様が居心地の良いホテルを目指し精進して参ります。
お近くへ御用の際は是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月27日 16:37:44

大浴場の利用時間がもう少し遅くまで利用できると良かった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年06月27日 21:43:11

ご利用時間帯に関しましては清掃やお湯の張替え、設備点検の関係上、現在の時間帯で営業させて頂いております。
お客様のお言葉を大切なご意見として頂戴させて頂きまして、何卒ご理解を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月27日 16:36:53

大浴場がもう少し遅い時間まで利用できるとなお良かった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年06月27日 21:45:13