投稿者さん 2014年04月16日 18:35:35

お風呂が2階にあり3回にリラクゼーションルームあり
体の疲れが取れるホテルでうよ
お手頃価格なので設備は、大変満足とは、いきませんが
金額を考慮すれば非常に満足です。
次回も必ずここです。

2014年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年04月16日 23:48:42

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館の設備でお疲れを癒して頂けたこと、何よりでございました。
お値段以上のサービスをお客様に感じて頂く事が出来たのでしたら幸いでございます。

非常に満足とのお言葉が今後の励みとなります。次回ご来館頂いた際も御満足頂けますよう誠心誠意努めて参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ごー1456さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ごー1456さん [20代/男性] 2014年02月19日 09:19:54

2月18日に宿泊。訳ありという事で覚悟していたが特に問題なく過ごせた。
部屋や机が狭いと聞いていたが、別段狭すぎるということも無く問題なかった。
アパカードが使えるのも知らなかった。
アメニティも充実していて4500円ならこの近辺で宿泊出来るなら常宿としたいレベルだ。
疲れて寝てしまって大浴場に行きそびれた、猫にも会えなかったがまた利用したいと思います。

希望ですが大浴場、朝にも入浴したいです。
朝食もリーズナブルで良かったです。また利用させていただきます。

2014年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年02月19日 10:14:39

また利用したいというお言葉、大変光栄でございます。
訳ありのお部屋ですが、問題なくお過ごし頂けたようで何よりでございました。
アパ様とはパートナーズホテルという形でやらせて頂いております。アパサイトよりご予約頂きますとアパホテルのポイントをお付け出来ますので、是非ご活用くださいませ。

次回ご来館の際は大浴場、そして屋上での癒しを味わって頂けたらと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2014年01月06日 15:01:10

以前からメールマガジンを読んでましたが、

今回初めて泊まりました☆

大きなお風呂があり、かなり癒されました♪

居酒屋がホテル内にあって

17~19時まで生ビール1杯300円はかなり嬉しいですね
(^-^)b

朝食も600円でボリューム満点で良かったです(^-^)/

2014年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年01月07日 04:05:48

そして、いつもメールマガジンをお読み頂き、ありがとうございます。

当館の大浴場でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、食事処についてもよいご評価を賜り、大変光栄でございます。

またお近くに御用の際には、是非当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

GS11さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

GS11さん [40代/男性] 2013年11月22日 09:35:16

ビジネスで利用。大浴場があり疲れが取れました。フロントにはコーヒーやバナナの無料配布があったり、夕食や朝食がちゃんととれる食堂があり外に出なくてもよく便利でした。

2013年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年11月22日 10:24:22

当館のサービスによってお客様のお疲れを癒すことが出来たのでしたら幸いでございます。
これからもお客様のお疲れを癒し、快適にご宿泊頂けるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2013年09月24日 17:53:21

立地が良かったです。
ホテルも綺麗でしたので、くつろげました

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月25日 03:59:30

寛ぐことができたと嬉しいご投稿ありがとうございます。今後とも草加近郊に御用の際には是非また当館でお寛ぎ頂ければと存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ【夏得】
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2013年09月14日 21:34:10

駅からも近く、コンビ二も入り口に有り、館内に大浴場があり、リラックスできました。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月15日 08:09:44

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

駅から近い好立地である点は多くのお客様に喜ばれております。

また、お客様に大浴場を気に入って頂けたようで
大変光栄でございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越しいただければ、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、お投稿ありがとうございました。

フロント 田川 晃一

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2013年09月12日 17:00:15

レストランの食事がよいです。
朝食も夕食もおいしいです。

2013年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月12日 18:36:03

この度はHOTEL HOUSEN をご利用頂きまして、ありがとうございました。

レストランでのお食事がご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様なメニューやサービスを提供して参ります。

フロント 河名 志保

【直前割】★9月11日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2013年09月09日 22:07:01

8月24日から2泊3日で利用したものです。土曜・日曜の利用でしたが、宿泊代金・駐車場代金も安くて、満足しました。特に、男性用大浴場は、思ってた以上に良かったです。
残念だったのが、部屋のポットがよごれていたので、設備がやや不満にさせていただきました。トータル的にいいホテルだと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年09月10日 02:20:14

当館の価格設定や大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お部屋のポットが汚れていた件で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう管理を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、また当館にお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 河名 志保

【ファミリープラン】 ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【シングル&ツインルーム 2部屋セット 禁煙トリプルルーム】

あかねまいさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あかねまいさん [40代/男性] 2013年08月29日 17:00:25

疲れたときの大浴場はやっぱりいい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年08月29日 20:25:37

当館自慢の大浴場でゆっくりとお客様の疲れを癒せたのでしたら幸いでございます。
お風呂の後はリラクゼーションルームもご活用いただければと思います。お客様の疲れをより癒すお手伝いができるかと思います。

【ビジネスマン応援プラン】 ★クオカード2000★
【シングル 【男性用大浴場完備】】

えいちゃん4961さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

えいちゃん4961さん [30代/男性] 2013年06月22日 16:46:46

大浴場でゆっくりできました。

2013年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年06月23日 03:22:39

ご好評頂いております当館大浴場を満喫して頂けたようで、とても嬉しく思います。
大浴場だけでなく、三階のリラクゼーションルームやウェルカムサービス等もご一緒にご利用頂ければ、より一層疲れをお取り出来るかと思います。
ご利用がまだでしたら是非次回ご来館の際にお試し頂ければと思います。

またのお越しをお持ち申し上げております。

フロント 田川 晃一

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【シングル 【男性用大浴場完備】】

KIJIMAXさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

KIJIMAXさん [20代/男性] 2013年05月02日 17:14:34

この価格で泊まれるなら、文句無しというレベルです。
第一印象としては、写真で見るより古い…という感じです。

駐車場が狭くて止めづらいのと、台数が少ないので少し苦労しました。

室内は割と綺麗で、男性の大浴場があったのはとても嬉しい点です。
何故かお湯が少なかったですが(笑)

しかしこの価格で泊まれるなら、また利用したいです。

2013年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年05月03日 10:07:19

「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、今後こまめに確認をとり、お湯が少なかったという今回の事態を未然に防ぐ努力をして参ります。この度は申し訳ございませんでした。

フロント 石田友美

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

yuhyuh1230さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年04月14日 22:45:47

お世話に成りました。
居酒屋で食事が出来る時には、大変満足です!

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年04月15日 10:08:12

当館の食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後ご来館下さった際にも、当館のレストランまで足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2013年04月09日 10:51:29

食事や大浴場にはとても満足致しました。仕事の疲れを癒すことが出来ました。
お部屋はちょっと狭く、隣の声が夜遅くまで聞こえその点が気になりましたが、概ね満足です。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年04月10日 08:39:43

お疲れのお身体を癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。お客様のご満足頂けたとのお言葉は、私ども従業員の最上の喜びでございます。これからも誠心誠意努めて参りますので、今後ともHOTEL HOUSENに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 石田 友美

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食の2食が付いたグルメプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

迷亭寒月さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

迷亭寒月さん [50代/男性] 2013年03月17日 07:03:32

草加支店に出張し、初めての宿泊です。
机やいすの造りが学生寮みたいな印象を受けました。ちょっとびっくり。
でも、パソコン作業をするには使いやすかったです。
棚が多く、ポケットの小物やら置くのも便利。

エレベーターの掲示に「受験生が多く泊まるのでご配慮下さい」とありました。
うん、この部屋なら勉強しやすい。

大浴場のシャワーとカランは使いやすかったです。
また、部屋に備え付けの備品にナイロンタオルがあり、洗いやすかったです。

ただし、大浴場のティッシュペーパーが空っぽになっていました。
私が入った22時過ぎのことです。
ビジネスホテルの客なら自分で出しますから、
備品棚に予備を置いてもらえればO.K.です。よろしくお願いします。

テレビは映りが悪い上にリモコンの利きも悪くて、見るのをやめました。
アナログに変換するタイプ。地デジ対応を早めにし過ぎたのかな。
あるいは受験生がテレビに夢中にならないよう、あえてこうしているのか…
私もテレビを早々に切ったおかげで、パソコン作業がはかどりました。

モーニングコールは、よくある電話の自動セットと思いきや、
なんとフロントに電話して依頼するやり方です。
でもかかってきたのは自動音声でした。
フロントの人が手動でかけてくるかと楽しみにしてました(嘘)。(^^ゞ

朝食は典型的な和定食。配膳した、あのおばちゃんが心をこめて作ったのでしょう。
文句を言ったら罰が当たります。実際、おいしいです。
オプションでサンドイッチ・サラダ・ベーコン野菜炒めなど。
ビュッフェ形式でも、結局食べる量は限界があるので、これでいいと思います。
おばちゃん、元気にこれからもがんばって下さい。

バナナ・コーヒー・飴はいつでも自由。朝日新聞の朝刊も無料。
このへんもうれしい。

いろいろと、他のホテルと違っていて意表をつかれました。
おもしろかったです。

2013年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年03月17日 10:32:33

部屋の内装や備品、エレベーターの掲示物など
様々な点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。しかしながら、大浴場のティッシュペーパーやテレビの映り具合におきまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ティッシュペーパーの補充につきましては、逐一確認を怠らず、お客様にご不便をおかけすることのないよう直ちに改善して参ります。テレビの映りにつきましては、テレビの交換など出来る限りの対処をさせて頂きたく存じますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。この場のお借りしまして再度お詫び申し上げます。

またお客様の仰いますように、モーニングコールはフロントまでご連絡下さればこちらでセットさせて頂きます。宜しければ、是非ご利用下さいませ。

朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。レストランスタッフにもお伝え致します。これから先またご来館下さることがございましたら、是非ともまたお召し上がり頂ければと存じます。

フロント 石田 友美

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天限定セールポイント2倍!

投稿者さん 2013年02月15日 02:59:23

子連れ(3歳&0歳)の4人家族でとまりました。
貸切ジャグジー最高でした☆
男性風呂は、熱くて長く入れなかったようです。
また、バナナがとても美味しくて、子供たちも大喜びでした!
ただお部屋についてですが、そんなに大声をだしていなかったけれど、
子供の声が廊下に聞こえていたりしたので、
他のお部屋に迷惑がかかるのではないかと、気になっちゃいました。

2013年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年02月15日 09:32:53

貸切ジャグジーやウェルカムサービスにつきましてお客様にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、当館の客室におきまして、お客様に大変お気を遣わせてしまう結果になり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるように、更なる検討を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 石田 友美

【ツインルーム事前カード決済限定プラン】7日前迄のご予約で早期割引。貸切ジャグジー風呂ご利用確約。
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2012年10月28日 14:35:58

22時まで自由に屋上に出られて灰皿もあります。
男性のみの大浴場も快適で、ふろ上がりに屋上でビール飲んでいると
屋上で飼われている人懐っこいネコちゃんが寄ってきて、
ゴロゴロ喉を鳴らし、和ませてくれました。ネコ好きにはたまりません^^
訃報で急遽訪れた初埼玉でしたが、リーズナブルなお値段で期待以上の宿。
良かったです。

2012年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年10月28日 16:16:43

当館屋上の支配人、「ニーノ」をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ニーノ目当てにお越しになるお客さまもいらっしゃるほどで、当館の大人気キャラクターです。
ぜひまたお越しの際は、ニーノと癒しの時をお過ごし頂けたらと思います。

それに加え、期待以上の宿というお言葉、大変光栄でございます。
これからもお値段以上のサービスをご提供できるよう、努力していきたいと思います。

【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

knsiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

knsiさん [40代/男性] 2012年09月17日 13:03:44

駅からも近く、駐車場もあり、大(小)浴場もあり(^^♪
リーズナブルで満足した!!

2012年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年09月17日 23:11:39

この度は、HOTEL HOUSNをご利用頂きまして、ありがとうございます。

Bタイププランはとてもリーズナブルで数に限りはございますが、人気のプランとなっております。

ご満足頂き、とても光栄でございます。

是非、またのご利用をお待ちしております。

HOTEL HOUSN
フロント 小林 美貴

【シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2012年08月12日 11:15:44

当日予約し禁煙の部屋に泊まりましたが、部屋も清潔で快適でした。また浴場もあってとてもリフレッシュでき疲れも癒えました。機会があればまた利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月12日 11:53:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

お部屋、男性用大浴場共にご満足頂けたようで何よりでございました。
3階リラクゼーションルームはご利用頂きましたでしょうか。ご利用頂ければより一層リフレッシュして頂けるのではないかと思います。次回ご来館の際は是非ご利用下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ドラゴン4219さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2012年07月03日 16:52:10

駅から近くコンビニも近くに有り便利でした。大浴場は大満足です。ただ残念なのは駐車場がとても入れずらくて大変でした。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月04日 04:53:20

駐車場に関しましてご不便お掛けしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。フロントまでお声がけ頂ければ、誘導など出来る限りの事をさせて頂きますので、ご理解の程お願い致します。

また、人工温泉になりました大浴場で疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。

フロント 栗原 章史

禁煙のお客様ご優待割引 シングルルーム5,500円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ふるさと2008さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ふるさと2008さん [40代/男性] 2012年06月25日 22:39:41

出張で利用しました。男性専用でしたが大浴場が気持ちよかったです。混雑もなく静かな夜を過ごせました。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月26日 04:21:47

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、真にありがとうございました。

大浴場にありがたいお言葉従業員一同、大変光栄に思っております。
先日大浴場は人工温泉にリニューアルをし、以前より疲労回復の効果が上がっていると思いますのでまた是非ご利用下さいませ。

フロント 佐藤 貴史