デコピカンさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

デコピカンさん [40代/男性] 2012年07月24日 19:31:34

600円の朝食がボリュームもあり、手作り感もありで満足です。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月25日 00:47:34

当ホテルのご朝食がお客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また仕事で近くにお立ち寄りの際には、是非HOTEL HOUSENへお越し下さいませ

フロント 田川 晃一

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今日だけ特別販売♪★
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ドラゴン4219さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2012年07月03日 16:52:10

駅から近くコンビニも近くに有り便利でした。大浴場は大満足です。ただ残念なのは駐車場がとても入れずらくて大変でした。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年07月04日 04:53:20

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便お掛けしてしまった事、大変申し訳ありませんでした。フロントまでお声がけ頂ければ、誘導など出来る限りの事をさせて頂きますので、ご理解の程お願い致します。

また、人工温泉になりました大浴場で疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 栗原 章史

禁煙のお客様ご優待割引 シングルルーム5,500円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

カーデュさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2012年06月17日 21:11:27

フロントの対応もよくサービスも相変わらずよい。
部屋も値段を考えると不満無し。
ただ、ネットはすぐに接続制限がかかるのが問題。改善を求める。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月18日 02:31:36

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

フロントの対応、サービスとお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りでございます。

ネットがすぐ接続制限がかかってしまうとのことご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
こちらの件に関しましては検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月13日 21:38:43

食事がとてもよかった。近所にあったら通いたいくらい。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月14日 08:06:39

当ホテルのレストランを近所にあったら通いたいくらいとの最高のお褒めの言葉を頂きまして真にありがとうございます。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様、更なる努力を続けていきますので、また是非当ホテルとレストランでお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 佐藤 貴史

禁煙のお客様ご優待割引 シングルルーム5,500円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

nao.happyさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

nao.happyさん [30代/女性] 2012年04月02日 17:01:35

この度は大変お世話になりました。従業員の方も大変よく、宿泊のお客さんも感じのいい方々で大満足です。屋上の影の支配人はあまりのかわいさに連れて帰ろうかと思ったくらい癒されました(笑)

難点は2つ。駐車場が止めにくい事。エレベーターに乗れない時がある事です。そちらは事前にレビューで覚悟しといたので、さほど苦じゃありませんでした。又関東方面に旅行する時は利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年04月03日 06:03:35

大変気持ちの良いご滞在だったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。屋上の支配人ニーノは人懐っこく多くのお客様から人気がございます。是非また当館に癒されにいらして下さいませ。

駐車場やエレベーターではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては駐車のお手伝いなど出来る限りの事をさせて頂きたいと存じますのでお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。

またご旅行の際は当館でお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【もりもり朝食付プラン♪】期間限定何とポイント2倍!!☆大好評おかわり自由!☆
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2012年03月23日 01:00:04

二回目の利用です。

今回はおにぎり付きのプランで楽しみにしていましたが、手違いか朝おにぎりが作っていなくて、少し待ちました。
…が、大変おいしいおにぎりに感動。

食堂、フロントのかたの丁寧な対応と、シャンプーリンスやアメニティの充実、嬉しいです。

駅からは少し歩きますが、数分なので許容範囲内です。
皆さんにおすすめしたいです。

また利用しますね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月23日 04:21:12

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

こちらの手違いでお忙しい朝にお待たせしてしまって誠に申し訳ございませんでした。ただ、お待たせしたにも関わらず、美味しくて感動したとのご投稿を頂けて大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【手作りおにぎり付きプラン】 ビジネスマンの出張を応援します!

投稿者さん 2012年03月03日 13:02:40

弔事で急で近くで泊まれるところを、ツインで探していて見つけたんですが

ネットで、喫煙の部屋しかないようだったので取ったんですが、ついて禁煙を希望すると快く変えていただけて良かったです。

また、朝食が安くて種類が豊富でおなかいっぱいになりました^^

チェックアウト時、雨が降っているというと素早く置き傘を出してくださっったりととても親切でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月04日 06:17:01

その日のキャンセル状況等によっては変更させて頂く事が可能な日もございます。
今回、お客様のご希望に沿う事が出来まして何よりでございます。

また、その他の点についても、お褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

また近くにお立ち寄りの際には是非HOTEL HOUSENをご利用下さいませ。

フロント 田川 晃一

早期割引・更にポイント2倍! 前日まで受付♪ ご予約はお得な割引料金で。
【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

投稿者さん 2012年03月03日 00:49:38

2月12日、13日に仕事で二泊させていただきました。
少し入り口がわかりにくかったですが、駅からは近く便利です。朝食つきでこのお値段はうれしいです。しかも質・量とも満足いくものでした。部屋の風呂に特筆すべきものはありませんが、大浴場は気持ち良かったです。部屋も決して広くはないですが必要十分で、ベッドの寝心地も良かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年03月03日 07:53:31

朝食や大浴場などご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お仕事での疲れを少しでも当ホテルで癒して頂けましたでしょうか?今後ともお仕事の際は常宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【期間限定何とポイント2倍!!】 ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【シングル 【男性用大浴場完備】】

72doredoreさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

72doredoreさん [50代/男性] 2012年02月18日 20:01:59

値段が安かったので、それほど期待はしていませんでしたが、
良い意味での期待はずれでした。
大?浴場で汗を流せ大満足でした。朝食は良くあるパターンの
バイキングではなく和食膳で量・質ともに満足がいくものでした。
夕食も二階のレストランで食べたのですが、値段の割りに質・量
とも大満足でいただきました。特にてんぷらの盛り合わせはお奨
めです。えび二匹+他でこの値段?と思うでしょう。
部屋のテレビは珍品でした。まあ気にしない人は気にならないか。
他のお客さんは常連客風で、この値段でこの内容ならば、この周
辺に来たら定宿にしたいところです。

2012年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年02月19日 02:06:57

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食・夕食、お客様のお口に合いました様で何よりでございます。

また、中でも天ぷらは当ホテル自慢の一品です。

是非またのお越しをお待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

elainageさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2011年12月12日 15:34:28

晩ごはんを併設の居食屋さんで頂きました。
安くて旨くてとてもよかったです。
茄子の味噌炒めは絶品でしたよ。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月12日 18:20:17

居食屋 朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。当ホテル料理長が一品料理から定食まで幅広くメニューをご用意してお客様のお越しをお待ちしております。次回ご来館の際にも是非「安くて旨い」御食事をお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

セミダブル仲良しカップルプラン♪ 12時チェックアウトでのんびりステイ。冬得タイムセール
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

投稿者さん 2011年11月02日 00:37:35

部屋に大型のテレビがあるといいかな。価格面も含めて全体的には満足。

2011年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年11月02日 07:30:22

価格面も含めて全体的に満足して頂く事ができてようで何よりでございます。

お部屋に大きなテレビはございませんが、3Fリラクゼーションルームには大きなテレビがございます。
こちらのお部屋には無料でお使い頂けるマッサージチェアをご用意しておりますので
ゆっくりテレビを観ながら、日頃の疲れを癒して頂けたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

セミダブル仲良しカップルプラン♪ 12時チェックアウトでのんびりステイ。秋得タイムセール
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2011年08月20日 11:13:02

建物はそんなに新しくはないのですが、それを補って余りあるのサービス面で大変満足しました。
女性用の貸し切りジャグジーも快適でしたし、朝食にも満足しました。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
次回もまた予約したいと思います!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月20日 12:52:33

当ホテルの魅力を余すことなく感じて頂き、楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また草加や東京などこちらに御用の際にはご家族でまた遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で何と12000円♪

投稿者さん 2011年03月06日 00:59:10

この値段だったらかなりのリピート率になるかと思います。
朝食もおいしいし、よいホテルですね。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年03月07日 05:20:39

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

料金に関しましては多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。
また、ビジネスマンのお客様にはクオカードなど特典の付いたプランもございますので、目を通して頂けたらと存じます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

フロント 宇田川 蘭

【 朝食付き先得15 リーズナブル 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】

投稿者さん 2010年10月28日 13:49:46

家族で利用しました。

部屋の浴室照明が切れていたことを除けば、大満足です。

食事の際も子供にプリンのサービスまでしていただき、嬉しかったです。

また機会があれば、使わせていただきたいと思います。

【1泊2食付7000円以下】メニューの中から選べる夕食プラン♪
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年10月29日 00:08:05

お部屋の浴室照明が切れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

何か不具合な事がございましたら、遠慮なさらずにフロントの方へお申し付け下さいませ。

当ホテルのお食事に関しまして、お客様にお喜び頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の料理長が毎日新しいメニューを考えておりますので、またお越しになった際にお召し上がり頂けたらと存じます。

またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

丸maru3301さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

丸maru3301さん [30代/男性] 2010年10月12日 22:04:40

今回、ディズニーランドへ遊びに行くのに利用しました。
足立区に住んでいた事もありディズニーランドまでの1時間は苦になりませんでした。
ちょっと場所が解りずらかったり部屋も古さを感じましたが何よりここの目玉は朝食のボリュームと元気なおばちゃんにつきます。カレーも頂きましたが大変おいしかったです。
チェックアウトの際も掃除のおばちゃんとあいさつをかわしましたが愛想がよく好印象でした。やっぱりこう言うのっていいですよね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年10月13日 07:33:51

気持ち良く当ホテルでお過ごし頂けたようで何よりうれしく思います。お掃除・レストランのおばちゃんに早速このご投稿をお伝えした所、満面の笑顔で喜んでおりました。

またご家族でディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様を元気にお迎え・お見送り出来ればと存じます。

フロント 石田 祐規

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

ひで7116さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひで7116さん [30代/男性] 2010年09月29日 10:15:14

大浴場がまだオープンしていませんでした。
朝食を美味しく頂きました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年09月30日 08:43:53

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

大風呂は予定よりもお待ちいただく事になってしまい申し訳ございませんでした。
今月25日よりリニューアルオープン致しました。
ゆっくりと疲れを癒して頂ければと思います。

朝食はご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご利用の際は是非夕食もお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付き】 セミダブルルームゆったりプラン

ひで7116さん [30代/男性] 2010年09月29日 10:13:53

大変快適に利用しましたが、大浴場がオープンしていないのが残念でした。
今後も利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年09月30日 08:37:34

大風呂は予定より少しお待ちいただく事となりましたが、9月25日よりリニューアルオープン致しました。
お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

今後ともHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月22日 21:56:38

駅近で、エントランスが素敵です。なんといっても、朝食が充実。フロントにおいてある無料のバナナもありがたいサービスです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年09月23日 05:36:15

ご利用ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
エントランス部分に続きまして改装工事を進めさせて頂いて居りました大風呂も予定より少しお時間を頂いてしまいましたが、今月下旬には皆様にご利用頂ける運びとなりました。

また、女性、ご家族、カップルのお客様用のお風呂もリラクゼーションルームと共に先日完成致しまして、ご好評を頂いております。
次回はそちらも是非ご利用下さいませ。

フロント 松嶋修

投稿者さん 2010年07月18日 21:31:05

朝食がとても豪華。贅沢でした。8階に泊まったが、フロアー全体がタバコ臭かった。カーテンが遮光ではなかったため、朝少しまぶしかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月19日 10:05:55

朝食はご満足頂けたようで何よりでございます。
和定食はもちろんですが、サンドイッチやヨーグルトなどもご好評頂いております。

フロアーがタバコ臭かったとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルは階ごとではなく、お部屋ごとに禁煙と喫煙を分けさせて頂いて居ります。喫煙室の扉を開け閉めする際に廊下へ臭いが移ってしまったのだと思います。
全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付き】 セミダブルルームゆったりプラン

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2010年07月12日 10:41:54

いっも通り快適に泊まれ満足です。

特に朝食は常連客には応えられません。(^^)。

大浴場の時間延長や、エレベーター内の掲示も、創意工夫が感じられます。

次回宿泊が楽しみと成ります。お世話に成りました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月13日 03:41:05

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

一日の活力となる朝食はおかわり自由の和定食で、たくさんのお客様よりお喜びの声を頂いております。
また、大浴場の利用時間につきましてはお客様よりご意見を頂き週末に限り深夜2時までの時間延長となりました。

エレ—ベーター内の掲示等、細かい点までお気づきになられ、お褒め頂けた事
大変嬉しく何よりの励みになります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤 美紀

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!