投稿者さん 2018年08月09日 21:38:29

7/21日から2泊しました。
周辺の環境も便利です。自分にとって必要なホテルの設備・サービスがあり、お掃除も行き届き、スタッフの皆様にも親切にしていただき、快適に過ごせました。

2018年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月09日 23:19:37

客室の清掃状態や立地、サービス等の様々な点でお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

駅から近い好立地である点は多くの方にお喜び頂いております。
お客様にも気に入って頂く事ができ、大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2018年07月28日 22:21:30

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年07月29日 07:29:15

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適というお言葉、大変光栄でございます。
清掃係にも伝達し、今後の励みとさせて頂きます。
今後も慢心することなく、大切なお客様にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。
またお近くへ御用の際は是非当館をご検討くださいませ。

フロントチーフ 栗原章史

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

ビブやんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2018年06月27日 22:49:30

プラン名に【狭め】とありますが、自分には充分な広さでした。
初回予約時には予定日までの予約が取れないままチェックインしたのですが、
宿泊期間中にキャンセルが出たのか、最終予定日まで宿泊する事ができました。

施設の方に相談したら快く同じ部屋でOKの返事。
チェックアウトの時には部屋に愛着が湧いてしまいました(笑)

6日間も長い間お邪魔してありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月28日 03:33:08

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

期間中、ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の快適な宿泊の為、少しでもお喜び頂けるよう対応に努めております。
お客様の第二のご自宅のようにご利用頂きたい・・・そういった気持ちでやらせて頂いております。
愛着が湧いたというお言葉、大変有難いお言葉でございます。

今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

o.j,yさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

o.j,yさん [30代/女性] 2018年06月23日 16:54:54

草加駅から近いところだったから
安い金額だったので決めました、
思ったより狭くなかったしきれいだったので満足です、
何よりもスタッフさんのサービスが一番良かったです、禁煙室にすぐ返っていただいたし、朝バナナとコーヒーもおいしくいただきました、 近いうちに仕事でまた草加に行くのでよろしくお願いします、

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月23日 20:12:27

これからもお客様に頂きました良い評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

また、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーについても
喜んで頂く事ができ、何よりでございます。
朝に限らず、24時間ご用意しておりますので
お好きなときにお召し上がり下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

知也2799さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年06月11日 22:43:01

エレベーターが一機しかないので、設備は4になりましたが
他の部門は5です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月12日 02:43:47

エレベーターが一基でご不便をお掛けしました事、申し訳ございません。現状、団体様と一緒になった際などは非常階段の開放をさせて頂いておりますが、通常は一基のエレベーターの運用となります。

設備の面でなかなかすぐに増設とはいかないのですが、上記の状況の時など開放させて頂きますのでご容赦頂ければと存じます。

次回、近くにいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×120センチ】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年06月07日 21:54:18

朝食、夕食ともに大変美味しくてボリュームがあります。欠点は部屋でWIFIが使えないことです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月07日 23:39:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食・夕食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
料理長やレストランスタッフに伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
また、これから梅雨の時期になり、外出するのが億劫な日が多くなるかと存じます。朝食は和定食のご案内ですが、夕食は各種定食や酒の肴、アルコール類も取り扱ってございますので是非ご利用下さいませ。

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館は設備上、お部屋では有線接続のみとなっており、2階ロビー階にてWi-Fiをご利用頂けます。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL HOUSEN 草加
フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

kikuei13さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kikuei13さん [60代/男性] 2018年05月21日 16:45:11

料金も安価で立地、食事、ホテルの雰囲気そして受付の方の応対も笑顔で親切丁寧、十分満足しています。また男性だけですが温泉浴場がありこの点も気に入り予約しました。
ただ部屋に入って非常にびっくり、今晩眠れるかなーと大変心配するほどのベットサイズでした。もともとセミダブルということでベットの狭さは覚悟していたのですが、通常のホテルのシングルベットの大きさでした。ホテル側としては「恋人と仲良く…」ということで察しなさい、ということなのでしょうか?「少々あるいはかなりベットは狭いですよ」と一言注意があれば敬遠するサイズでした。案の定、夫婦二人ではあまり熟睡ができず、翌朝体のあちこちが痛かったのは事実でした。この点が残念でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月21日 21:55:26

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

まずはじめにベッドについてですが、満足して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当館でセミダブルルームに備え付けているセミダブルベッドのサイズは、一般的な120cm×195cmでございます。
しかしながら、狭く感じられたようであれば
当館には上記のサイズのセミダブルベッドが2つを備え付けているツインルームか、140cm×195cmのダブルベッドを備え付けているダブルルームをご検討下さいませ。

その一方で、立地や食事、フロントの応対についてはお褒め頂く事ができ、幸いでございます。

また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

98spec-rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年05月16日 18:18:19

いつもお世話になっています。大浴場付きでコスパも◎、
欲を言えば300円モーニングセットなんかあれば最高です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年05月16日 23:04:22

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のコスパ面をお褒め頂き嬉しい限りでございます。こちらは当館が力を入れている箇所のひとつになります。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

また草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

ササ(SASA)さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2018年04月07日 21:48:23

周りに飲食店多いし駅からのアクセスも便利!
ビジネスマンには十分満足です!!
また機会あれば利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年04月08日 02:03:05

ご満足いくご宿泊だったようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館は草加駅から近く、東京へ御用の際にも越谷・春日部方面へ御用のお客様にも大変便利な立地でございます。
周辺でお仕事やレジャーのご予定の際には是非HOTEL HOUSENをご活用下さいませ。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2018年03月19日 14:40:20

宿泊料金が格安で立地条件も良く、設備等も整っていて快適に過ごすことが出来ました。上京の際は又利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月19日 16:48:58

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。次回、草加近郊や東京へ御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 10:22:57

12時チェックアウトプランだったのでのんびりできました。

草加駅に近いので、近隣の商業施設も充実しており

観光に適してます。

バナナやコーヒーや新聞がフリーなのでユーザーとしては
有難いです。

草加に宿泊するならオススメのホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月18日 17:59:53

ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るように、当館は草加駅から近い好立地ですので様々な店舗がございます。
買い物には大変便利ですので、多くの方に喜ばれております。

また、バナナ・コーヒーなどのウェルカムサービスも気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
24時間ご用意しておりますのでどうぞご自由にお召し上がり下さいませ。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2018年03月16日 16:13:22

朝食は決まっている分に、お好みで漬物やヨーグルト、目玉やき、お煮しめと品数もあり美味しかったです。
フロントが2階のためキャリーを運ぶのが、女の私にはちょっと大変だったのと、部屋のトイレの便座が冷たかったのが、ちょっと不満ですね。
男性には大浴場があり、女性にはよやくが必要ですが貸し切りのジャグジーがあり癒されました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月16日 23:24:56

当館の朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。

当館内にございます食事処である「居食屋 朋泉」ではリーズナブルな価格で豊富なメニューを取り揃えております。

次回ご来館頂いた際には夜の部もご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お荷物に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。昇降機のご用意はございますのでそちらをご利用頂ければと思います。今回の事に限らず、万が一お部屋等でお困り事などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

達郎と仁志さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

達郎と仁志さん [50代/男性] 2018年03月13日 14:55:32

風呂が広いから満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月13日 16:14:48

大浴場を気に入って頂けて何よりでございます。
大きいお風呂をご用意しているという点も当館のオススメとさせていただいております。
少しでも疲れを癒すお手伝いとなったのでしたら幸いでございます。

またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2018年03月10日 16:57:53

いつも利用していますが22:40頃に大浴場へ行くと満員御礼でした・・・それ以外はやはり☆5つですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月10日 23:13:36

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の男性用大浴場を気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。
洗い場の数は決して多くはございませんので、仰るようにタイミングによっては満員の場合もございます。
満員の際には、申し訳ございませんが
お時間をずらしてご利用下さいませ。

頂いた良いご評価を裏切ることのないよう、日々努めて参ります。
また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

10号さん [50代/男性] 2018年03月01日 18:25:59

ウェルカムコーヒーにバナナまであります。

朝食のメニューが豊富でおいしく、夕食も定食が数種類から選択でき、

おまけにビールまで付いています。

大浴場もあり、大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月01日 23:05:08

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーなどは
多くの方に喜ばれている当館自慢のサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また、当館の食事に満足して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、是非食事付プランをお選び頂き、食事処に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2018年02月16日 17:48:21

いつ宿泊しても快適です。草加駅から至近だしアミニティも充実しているし。又利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月16日 20:34:10

毎回、快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。草加近郊に御用の際にはいつでも当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 18:41:39

2階にある大浴場は、最高に気持ちいいです。やはり寒いこの時期は熱い湯船に入らないと疲れがとれません。
これだけでもビジネス用の宿泊では価値ありかと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月14日 19:18:59

お客様に気に入って頂けていて何よりでございます。
疲れを癒すお手伝いが出来ているのでしたら幸いでございます。
是非今後もご来館頂き、当館大浴場やサービスで疲れを癒すお手伝いが出来れば光栄でございます。

投稿者さん 2018年01月19日 17:29:53

久しぶりに宿泊利用しました。
今回は喫煙の部屋しか空いておらず、空気清浄機を持ってしても私達は、やはりその匂いに耐え切れず、大変辛いものがありました。
今後は禁煙の部屋が空いてない場合の宿泊利用は控えるようにしたいと思います。
ですが、部屋以外においては基本的に満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月19日 20:46:10

お客様の御希望に添えることが出来ず、大変心残りでございます。
空室次第では即時対応を心掛けておりますが、ご対応が難しく、快適なご宿泊とならなかったことかと思います。
次回ご来館の際にはお部屋でも快適と頂戴出来るよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2018年01月09日 21:45:20

二泊利用させていただきました。お風呂がとても気持ち良く、スタッフも親切。
朝食はセットメニューに軽くバイキング形式もあって、ボリュームたっぷりで満足しました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月10日 01:03:50

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に頂きました評価を裏切る事のないよう、精一杯努めて参ります。

また、朝食についても気に入って頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、和定食のセットの他にもヨーグルトやカレーなどがセルフコーナーにございますので、ボリューム満点でございます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 田川 晃一

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】

達郎と仁志さん [50代/男性] 2018年01月04日 23:15:54

私は、食事はしていません。素泊まりです。以前食事をしたときは、普通でした。特に不満はありませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月05日 00:59:03

特に不満な点はなくご宿泊して頂く事ができ、幸いでございます。
次回、いらっしゃる際には満足して頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また、今回は素泊りだったようですが、機会がございましたら館内の食事処にも足をお運び頂ければ嬉しい限りでございます。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 田川 晃一

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】