投稿者さん 2017年10月16日 22:53:19

訳ありプランでしたので、やすかったのです。
部屋は値段相応ってところですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年10月17日 03:20:56

プランの価格にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける宿泊をご提供できたこと、何よりでございました。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

マミヲ33さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マミヲ33さん [30代/女性] 2017年08月21日 16:46:23

2度目の利用となりました。お部屋は普段あまり使われない所だったのでしょうか?少しカビ臭かったのと、ダニでしょうか…朝起きると何ヶ所か虫刺されがありました。
男性のフロントの方の対応がかなり無愛想で、少し残念に思えました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月21日 18:47:11

折角のリピートにも関わらず、この様なお声を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋に関しまして、普段使われないという場所ではございませんが、お掃除やチェックが至らなかった可能性もございます。念入りな作業を心掛け、再発防止に努めて参ります。

フロントの対応に関しましても大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同笑顔を忘れず、お客様一人一人に真摯に向き合っていく所存でございます。

この様なお声を頂きながら誠に勝手ではございますが、またのご来館をお待ちしております。

フロント 栗原章史

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

北さん5712さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

北さん5712さん [50代/男性] 2017年08月09日 09:41:44

草加駅から適度な距離で立地は問題無し。
周りに飲食店や、コンビニもあり不自由はありません。
フロントの対応もよく、ウエルカムドリンクも”いいね”です。
ただ、無線LAN、WiFiが無く、有線LANのみは今どきのビジネスホテルとしては
いかがなものか??
小食のPCは有線LANポートが無く、専用ケーブルが必要ですので、
2日間使えませんでした。
いきなり、全館設置は無理でも、順次設備頂くと、次回もありと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月09日 10:32:54

フロントの対応やウェルカムサービスのコーヒー、バナナをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋でのインターネット接続についてはお客様の望まれる環境ではなくご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
現在、当館は仰るように客室でのインターネット接続は有線でして、Wi-Fiの利用はロビーのみ可能でございます。
Wi-Fiの導入を検討しておりますが、詳細は未定でございます。
それまでは今までと同様に有線での接続のみですので、ご理解・ご了承お願い致します。

また機会がございましたら、是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2017年08月07日 20:42:49

何度か利用させてもらってます。
駐車可能台数が少なく、いつも早めに仕事を切り上げて駐車場の確保に気を使っています。
宿泊するのですから、駐車場の確保、料金も安くにはならないのでしょうか?

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月08日 00:04:08

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館駐車場は先着順のご案内で40台程スペースをご用意しております。早い時間で埋まってしまう事もございますが、その場合には、近隣のコインパーキングをご利用して頂いております。
お客様の到着・出発のお時間によっては当館に駐車して頂くよりお安く済む場合もございます。
周辺の地図もフロントにてご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでご相談頂ければと存じます。

また草加近郊にお仕事の際には是非また当館に足をお運び頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 14:06:13

女性用のアメニティが充実していたので、買い忘れたものがあったとしても大丈夫です。寝るだけと割り切れば、安いし駅近だし問題ないです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年07月11日 22:02:30

充実していたというお言葉、大変光栄でございます。
女性様のご宿泊でも安心してご利用頂けるようなホテルを目指し、サービスを考えさせて頂いております。

今後もお近くへ御用がある際は、是非当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2017年06月07日 13:10:50

出張にて宿泊しました。
駅からは徒歩4分ぐらいです。
建物裏からの外観はビジネスホテルとは思えないほどやばかったです。
正面はちゃんとしていました。正面からアクセスしましょう。
独身寮のような作りです。
コンロ1口と流しがありましたが、簡単な料理なら出来そうかな?
インターネットはすぐアクセス制限されてしまいますので改善していただきたいです。
フロント前に居酒屋があり、弁当も売っているので外出しなくても問題なさそうです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月08日 01:04:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、各お部屋にはコンロ等の設備がございます。また、フロントで調理器具食器等の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際には是非ご活用下さいませ。

インターネットに関してはご不便おかけして申し訳ございませんでした。当館は客室も多くお客様が平等にご利用頂けるようなシステムになっております。何卒、ご容赦いただければ幸いです。

次回ご来館の際には是非、居食屋 朋泉でお食事をお楽しみいただければと存じます。夜の部では定食、弁当をはじめ、各種アルコール類や酒の肴を、朝の部では栄養とボリューム満点の和定食をご用意しております。

フロント 浅井 佑太

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ゆうゆ1019さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ゆうゆ1019さん [60代/男性] 2017年05月19日 18:45:45

埼玉方面の定宿だが、今回は不満。パジャマが部屋にない。朝食のサンドイッチもない。書いていることと全く違った。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月20日 09:52:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

定宿とおっしゃって頂いているにもかかわらず、至らない点があった事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋着がなかったとの事で大変失礼いたしました。通常ならばお部屋の籠の中にご用意させて頂いておりますがなかったとの事で、大変心苦しく思います。
清掃係にも厳しく指導し、このようなことが無いよう努めて参ります。
また、そういったことがございましたら是非当館フロントへご一報頂けると幸いでございます。迅速な対処を心掛け、対応させて頂きます。

朝食のサンドイッチに関しまして、お時間によっては数に限りがある為、お客様のご要望に叶わぬ場合がございます。ご説明不足によりご不満を抱かれてしまった事、誠に失礼いたしました。

頂いたご投稿を無駄にせず、従業員一同改善に努めて参ります。
手前勝手な言葉ではございますが、今後ともHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2017年03月16日 20:30:40

駐車場可能台数が少なすぎ、いつも仕事を早めに切り上げて駐車場を確保できるようにしているのですが、駐車場可能台数が少なすぎと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月17日 03:37:50

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご到着順でご案内しておりますので、お時間によっては満車となってしまいます。

当館駐車場が満車の際には、近隣のコインパーキングへご案内を行なっております。
近隣コインパーキングは24時間1,000円の場所や
夜間最大料金500円の場所もあり、
当館の1日1,080円よりもお安くお停め頂ける可能性がございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご了承をお願い致します。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

とーも~さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2016年12月16日 13:29:24

東武線沿線にはビジネスホテルが少なく、楽天トラベルで探していたら当ホテルを発見!値段も安く少々不安でしたが、ホテル入口やフロントが綺麗で一安心。接客対応も良かったです。
部屋も寝るだけなら全然大丈夫。ぐっすり眠れました。
ただ壁が薄いのか、隣部屋の人のイビキやトイレを流す音、クシャミが聞こえましたがお安く泊まれるので文句はありません。隣部屋の音が聞こえると言う事はこちらの音も隣部屋に聞こえているので少々気を使います。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月16日 23:49:20

接客対応などお値段以上に御満足頂いてご宿泊頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。またご縁があってご利用頂ける折に、もしまたお隣の音がどうしても気になるようでございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

北さん5712さん [50代/男性] 2016年11月21日 08:34:38

埼玉草加方面の出張の際に利用させて頂いています。
駅から近く、周りには飲食店もたくさんあり、立地は問題無いと思います。
前回気が付きませんでしたが、今回はエアコンの効きが悪く、
設定温度を上げてもあまり暖かくならなかったので、吹き出し口に手を当てようと
見たところ、埃がびっくりするくらい一杯でした。
恐ろしくて見ませんでしたが、フィルターはもっとすごい状態だろうと想像しました。
エアコンも効かないはずです。
部屋の掃除の際に確認されたらいかがでしょう。
尚、エアコンの下では寝ませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年11月21日 09:41:00

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近い好立地である為、コンビニやスーパーなど様々な店舗が近くにございます。ちょっとした買い物に困らずに済むので、多くの方に喜ばれております。お客様にもその点を喜んで頂けたようで、何よりでございます。

しかしながら、エアコンが汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、ご利用頂きましたお部屋を確認し、対処させて頂きます。

誠に勝手ではございますがまた草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月12日 23:47:59

駅からまぁまぁ近く、値段も安かったので総合的には満足しています。しかし、何年か前に宿泊した時からインターネットの環境が変わっていなかったが残念です。(ネットを使用していると頻繁にセンッションの上限が超えたとして、切断されるのには困った)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年11月13日 03:01:44

再度ご利用頂けて心より嬉しく思います。

総合的には満足と頂けた中で、インターネットに関しましては不備が生じてしまい申し訳ございませんでした。
こちらとしましてもお時間をおいてご利用頂く形のご対応しか出来ず、誠に心苦しく思います。
当館の検討課題として今後取り組ませて頂きたいと思っております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

しし丸9276さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

しし丸9276さん [50代/男性] 2016年10月15日 17:25:22

今回が2回目の利用になります
大風呂にはいれるのは最高です。
部屋にコンセントをさす箇所が少ないです
最近は充電器の数が増えています
使えるコンセントが1個しかないのは不便でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年10月15日 19:05:27

当館の大浴場にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

その一方で、客室の設備ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。延長コードをフロントにてお貸出ししておりますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

また近隣にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 19:20:35

家族で数部屋に分かれ2泊しました。
草加駅に近く飲食店も沢山あり便利でリーズナブルに宿泊でき良かったです。
ただ、同じ部屋のプランが1部屋しか予約できず、2部屋は移動となってしまい残念でした。
フロント近くにウェルカム用にアイスコーヒー、バナナ、あめが置いてあり、子供たちは喜んででいました。
エレベーターは1つしか無いので混雑していて、子どもを連れて男専用の大浴場に行く気がせず残念でした。部屋のお風呂はシャワーを一度止めてしまうと温度調節が難しかったので、もったい無いですが出しっぱなしでシャワーを浴びました。
部屋には空気清浄機が置いてあり良かったのですが、廊下は禁煙フロアーでは無いせいかたばこの臭いがしおり子どもが臭いと言っていました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月19日 21:00:11

草加駅の近くには飲食店を含む様々な店舗がございますので多くの方に喜ばれております。
お客様にも喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、ウェルカムサービスのコーヒー、バナナ、飴などを気に入って頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、エレベーターの混雑具合や廊下の臭いなどで
お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館は全室が禁煙で構成されるフロアはございません。
完全に臭いを取り去る事は困難ではございますが
今後は客室清掃時には廊下も換気を行い、なるべく臭いがしないように致します。

また機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

うねさかいさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

うねさかいさん [40代/男性] 2016年06月29日 15:44:04

出張の際、時々使わせていただいています。
私は、朝食も夕食も不要なので、宿泊のみだと非常に楽なホテルです。
喫煙室で宿泊しても、たばこのニオイが染みついた部屋でなく、とても
気持ちよく泊まれます。
ただ、どうしようもない事ですが、エレベーターが1基しかないので、
チェックイン時やチェックアウト時には、待たされることが多いですね。
少しのガマン以外では、駅地価でコンビニ近くでいいホテルだと思います。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年06月29日 23:14:22

当館の客室や立地など様々な点について満足して頂く事ができ、大変光栄でございます。

その一方で、エレベーターの件に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに対応が出来かねますので、ご理解頂ければと思います。

また近隣に御用の際には是非、当館をご利用下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

たーちん19650625さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たーちん19650625さん [50代/男性] 2016年02月05日 17:01:36

駅から近く、飲食店やコンビニが近くにあるので立地はよく、部屋も不便な点は特にないです。

2016年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年02月06日 01:03:47

お客様の仰られる通り、当館は駅から近く周辺にも多くの飲食店などがございます。フロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にご活用くださいませ。

お部屋では不便もなくご利用頂けたとの事で何よりでございました。また草加近郊に御用の際には是非また当館へ足をお運び頂けると大変嬉しく思います。

フロント係 係長 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

さかえ300さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2015年10月31日 20:23:11

どちらかというと長期滞在型ホテル、連泊するには良いホテルだと思うが
スポットなら今一つというのが本音、でもけっしてわるいということではない。
新聞のサービスやマッサージー機が何台も設置されていて満足できる。
男性風呂は運悪く多人数での使用となり気を使ったがみなさん慣れているのか
さっさと用事をすまされてひとりだけ取り残された。肩透かしを食らった感が
残った。首都圏にちかくこれだけの値段で宿泊できることはありがたい一言。
35年ぶりの草加市訪問、朝駅前周辺を散策したが大きくかわっていたのが印象深かった。
子供が東京に移りすんだのでまた利用させてもらいます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年11月01日 02:10:40

当館の立地やサービスにお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。

お客様のご予約頂いたプランは、長期滞在者様用のお部屋でございまして、長期者向けのお部屋にはクローゼットが備え付けてある分、少々狭く感じられるのでクローゼットが不要な方には価格としては少し高くはなりますが通常のシングルルームをお選び頂いた方が宜しいかもしれません。

他にも様々なプランをご用意しております。お客様のニーズに合ったプランをお選び頂き、またお近くに御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常に最善を尽くして参りますので、また草加近郊にお越しの際はHOTEL HOUSENをご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

けずりぶし5921さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

けずりぶし5921さん [40代/男性] 2015年10月10日 23:31:06

駅から近く、遅い時間でもチェックイン出来て助かりました
受付の方の説明も丁寧で非常に良かった
大浴場を楽しみにしていたのですが、混んでいたので入るのを諦めました
ホテル自体が古いので仕方ないとは思いますが、隣や外の音が結構響いてきたり、
同じ階にある自販機の音が結構気になりました(早朝、隣の部屋の目覚ましの音で目が覚めました)
部屋の隅に髪の毛が落ちていたり、洗面台が汚れてたのも凄く残念んでした
(掃除したからのメッセージカードもシワが寄って汚れていたのも残念です)
また、朝食ですが、納豆が必ず付いているようですが私は納豆を好んで食べません
見ていると食べずに残してる人も多いようなので、欲しい人だけが撮ればいいのでは
でも、生卵とカレーがあったのは嬉しかった
不満な点はありますが、便利なので機会があればまた利用したいと思います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月11日 08:29:29

当館のフロントにお褒めの言葉を賜り、誠に光栄でございます。
これに驕らず今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

一方でお部屋の音や清掃の不備にご指摘を頂戴してしまい、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。

音に関しましては多くのお客様よりお声を頂戴しており、お部屋に余裕がある際などは可能な限り間隔を空けるなどの対応をさせて頂いておりますが、お部屋の状況によりご対応が難しくなっている場合がございます。
ご相談いただければ可能な限り善処するよう努めて参りますので、何卒ご理解賜れればと存じます。

清掃に関しましてはお客様のお言葉をフロントスタッフ、清掃スタッフに伝達させて頂き、清掃の徹底、再発の防止に努めて参ります。
メッセージカードにも確認を行い、お客様がご安心して頂けるようにご準備をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご朝食にも貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
こちらも大切な検討課題として取り組ませていただきます。

上記のように至らぬ点がまだまだございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また利用したいという寛大なお言葉をありがたく受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、ご来館の機会を頂戴できればと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月22日 12:40:09

「車椅子使用」と伝えていたにもかかわらず、部屋もエレベータのかご室も狭すぎます。
部屋は入口付近にしか車椅子が入らず、エレベータは車椅子を真っ直ぐ入れたら荷物を持って人が乗込めませんでした。

2015年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年06月22日 21:52:21

事前にご連絡頂いていたにも関わらず、的確なご案内ができなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お部屋の大きさやエレベーターの大きさなど事前にお伝えできていれば少なくともお客様に残念な思いをさせずに済んだのではないかと深く反省しております。今後、お客様がご利用される立場となり、考えてご案内ができるようスタッフ一同、改善して参りたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【ツインルーム事前カード決済限定プラン】7日前迄のご予約で早期割引。貸切ジャグジー風呂ご利用確約。

投稿者さん 2015年05月30日 21:58:56

駅から近く、周辺にコンビニがあり、不便さはございません。
フロントご担当者の対応も丁寧なのが印象的でした。
部屋の方は至って簡素で特筆ポイントはありません。
建屋は古く、壁も薄いのか隣の部屋からの声が丸聞こえでした…。
※靴ベラ、シューポリッシュ紙がありませんでした

朝ご飯はシンプルですが美味しかったです。
特に朝カレーは本当に美味でした。
到着が遅くなってしまい、大浴場に入れなかったので、それを目的にまた泊まりたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年05月31日 08:06:46

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。

しかしながらお部屋の設備・サービスに於いて、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
壁に関しましてはすぐの対応が難しくなってしまいますが、靴ベラ、シューポリッシュ紙に関しましては今後の検討材料とさせていただきたく存じます。

また、当館の朝ご飯がお客様のお気に召したようで大変光栄でございます。朝カレーはいつも朝ご飯を頂いている当館スタッフの間でも人気のメニューでございます。

ビジネスホテルには珍しい当館自慢の大浴場。是非お客様にもお寛ぎ頂きたく存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 古屋 智美

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

PUMA Jr.さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年05月19日 21:58:44

福島県から埼玉県の草加駅まで大移動しての今夜の宿でした(^◇^;)

評判がいいと口コミで選んだのですが、期待外れでそうでもありませんでした。。フロント接客は愛想が良く良かったのですが。。まぁ、おまかせタイプの部屋でもあり案内された部屋はキッチン付きとベッドが二つの部屋で荷物を置くとかなり狭くて動けそうなスペースがあまりありませんでした(´・_・`)

それに一番困ったのは空気清浄機や湯沸かしポットなど設備が多いのにもかかわらず、コンセントの数がテレビの後ろの一つだけしかありませんじゃないですか!(・_・;
スマホの充電など、もってのほか自分で持参したコンセントタップがなかったら困ってるところでした。。かなり古い部屋のようでした。。(-_-;)
大浴場も行ったのですが天井に水滴がびっしり付いていて水滴が落ちて来るたび冷たかったです。。湯加減はうーん、まあまあでした。。

やっぱフロント接客の愛想が良かっただけにホテルの部屋や設備が古かったのはとても残念でした。。
埼玉県で一番宿泊料が安かったので仕方ないですが。。

ここは部屋をリフォームしてはいかがですか?(´・Д・)」

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年05月20日 09:46:12

お客様のご予約頂いたプランは「部屋が少し狭めのゲリラプラン」でしたので、クローゼット等もあり狭いと感じてしまったのかと思います。
お値段は変わってしまいますが、通常ルームでしたらこのお部屋よりかはごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思いますので、もし機会がございましたらご検討頂ければと思います。
一方、フロントの対応に関しましては大変光栄なお言葉を賜ることができ、身に余る思いでございます。
お客様より頂戴したお言葉に恥じぬよう、笑顔で明るくお客様をお出迎えできるよう誠心誠意努めて参ります。

またコンセントの場所ですが、お客様の仰いますようにテレビの後ろと、電気コンロの場所の2カ所設けております。分かり辛い場所で申し訳ございません。
テーブルタップに関しましても、在庫に限りはございますがフロントでお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

「リフォームしては?」とのご助言を頂いた通り、当館は少しずつではありますが改装工事を行っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田友美