ht19600903さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ht19600903さん [40代/男性] 2010年06月19日 10:29:58

和食の朝食はおいしくて、ありがたかったです。
お風呂もこの時期の大浴場は足が伸ばせて助かりました。
またお世話になります。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月20日 10:19:32

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食に大浴場と当ホテルの自慢をご満悦頂けたようで何よりでございます。より一層のサービス向上を心掛けながら、いつでもHOTEL HOUSENはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!

投稿者さん 2010年06月07日 12:56:58

このたび仕事で利用しました。
駅から近く、便利でした。
同時に宿泊した同僚は「ベッドが小さい」と言ってましたが、
私は不満はありませんでした。まぁ少し小さめかな?って程度で。
朝食がたいへん充実していて嬉しかったです。
ベランダ(?)が隣室とつながってるのはビックリしました。
またこちら方面へ出張する機会があれば、迷わずこちらを利用します。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年06月08日 03:12:54

「迷わずこちらを利用します」とのお言葉を頂けてホテルとして大変光栄でございます。朝食も満足頂ける内容だったようでなによりでございます。

またベッドに関しましては、お客様によって多少小さく感じるかもしれません。もし次回ご利用の際には是非セミダブルのお部屋も視野に入れ、ご検討下さいませ。ファイテン社のアクアチタンベッドを採用しておりますのでより快適にお休み頂けるかと存じます。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2010年04月02日 21:43:17

今回、出張で初めて宿泊しました。
部屋は仕事で滞在するには充分な広さ・設備で、入浴剤などのアメニティも充実していて良かったです。1Fに大浴場があるのもポイントです。
夕食をホテルで1日だけとったのですが、手ごろな金額のわりには味も量も満足できる食事でした。コーヒー・バナナのサービスも、朝はとても助かります。
屋上の支配人もとてもかわいかったです。なつかれました・・
あえて気になったところといえば、駐車場が少し狭い(柱がせり出してるから?)のと、インターネットが時間あたりのデータ通信量制限があることくらいでしょうか(仕事柄、メールやサーバ等でのデータ送受信が多いので・・)。
とはいえ、あまり気にはならないのでほぼ満点評価です。機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月03日 16:48:51

ご利用ありがとうございます。

初めてのご利用にて良い評価を頂きまして感謝致します。
少々気になられた所もあるようでしたが
貴重なご意見として更にお客様に満足して頂けます様、従業員一同務めて参ります。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを「屋上の支配人ニーノ」と共に
お待ち申しあげております。

フロント 川鍋美栄子

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪
【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

7deepimpactさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

7deepimpactさん [30代/男性] 2010年03月05日 15:13:52

食事はボリュームがあり美味しかったです。

シングル 【男性用大浴場完備】

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月06日 14:31:35

お食事は満足して頂けたようですね^^

次回ご宿泊の機会がございましたら是非一度当ホテル自慢の天ぷら定食、塩焼きそばをお試しください。きっと満足して頂けると思います。又お食事以外でもサービス面、設備ともに少しでも
お客様に満足してお帰り頂けるよう努力してまいりますので
今後もどうぞホテル朋泉をよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また当ホテルにてお客様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

フロント  斎田 洋

投稿者さん 2010年02月23日 19:35:48

良かったです
食事付きじゃなかったので券を購入して食べました
朝食は和食でおいしかったです

2月17日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月24日 05:31:24

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食は美味しかったとの事で満足頂けたようで幸いでございます。次回はお時間が有れば、是非夕食もお召し上がり下さい。料理長が腕によりをかけた自慢の料理を取り揃えてございます。

お仕事などで宿がご入り用の際に、またご来館頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2月23日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆】

投稿者さん 2010年02月17日 15:06:06

朝・夕の食事がおいしく、またご飯のお代わりが、いくらでもできるので、有りがたかったです。
少し太ったみたいです。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月18日 04:39:49

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

少し太ってしまわれるほどおいしく食事して頂いて料理長も大変喜んでおります。また近くにお立ち寄りの際はおいしく、楽しい旅のお手伝いをさせて頂ければと存じます。次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN
フロント 石田 祐規

【1泊2食付7000円以下】メニューの中から選べる夕食プラン♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年11月19日 22:18:44

ウィークリーも兼ねているので、設備は充実していると思います。
今回2食付にしましたが、夕食は大変満足できる品揃えとボリュームで、予算に余裕があれば是非お勧めしたいと思います。
朝食もボリューム満点で、残念ながら食べ切れませんでした。
サンドイッチはもう少し多めに作っていただければ…3日間とも食べられなかったのが残念でした。
2回目の利用ですが、草加なら当分ここに決めたいと思います。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月20日 23:21:27

ご利用ありがとうございます。

この度は朝夕食付きプランをご利用頂きまして、料理長も喜んでおります。

さて、夕食はご満足頂けた事と思いますが、朝食のサンドイッチはせっかくご期待頂いたにも関わらず、3日間ともお召し上がる機会が無かった事についてお詫びを申し上げます。

早速レストランの責任者に伝え、お1人でも多くのお客様にお召し上がり頂けます様に分量などの配慮を見直すよう指導しました。次回はぜひお召し上がりください。

これからもホテル朋泉のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN
     フロント 佐藤

【シングル 【男性用大浴場完備】】

まぁや ママさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まぁや ママさん [30代/女性] 2024年05月25日 17:07:32

駅から近くお店が沢山あるし値段も安く接客の対応もよくて良かったです!

2024年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年05月25日 18:33:11

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から近い場所に建っていますので、駅周辺にある沢山の飲食店を利用するのにうってつけでございます。
また、当館スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます。従業員一同、お客様からのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また、近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 古屋 智美

【連泊限定】客室清掃不要で割引!素泊まりプラン
【喫煙シングルルーム Bタイプ】

投稿者さん 2024年04月20日 19:24:27

駅から近く、値段が手頃でしたので宿泊しました。ホテル内のレストランがありましたので夕食をとりました。便利ですので次回も利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月20日 20:19:24

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のレストランにてお食事をして頂き大変嬉しく思います。
朝食も同じレストラン(6:30~9:00)にてご用意がございます。
機会がありましたら、ご利用下さいませ。

また、近隣にご予定がございましたら、是非当館をご利用下さいませ

フロント 島根 悠旗

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2024年01月08日 17:04:02

食事がおいしく、部屋も広めで良かった。
貸切風呂など設備が充実してるので、次回は利用したい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年01月08日 19:37:23

食事が美味しかったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館には居食屋朋泉というレストランがございまして夜はお食事処や居酒屋としてもご利用頂けますし、朝は栄養満点の和定食をご用意しております。
食事つきのプランでなくともご利用出来ますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

また、当館には女性専用の貸し切りジャグジー風呂の設備がございます。予約制の為、混み合うことがございますが、ご予約頂けた際には是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー
石田 祐規

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2023年12月17日 01:06:10

草加駅から徒歩5分ほどの立地です。なぜか部屋の机上が濡れていたのでフロントに申し出たところ、直ぐに代わりの部屋を用意してくれました。設備、内装は全般的に古い感じでしたが、プロントの方々の対応は良かったです。また、併設されている居酒屋兼食堂もリーズナブルで良かったです。部屋に簡単なキッチンが付いているので、長期滞在向きかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月17日 02:54:36

お部屋の清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。違うお部屋へご移動して頂き、ありがとうございました。

今後、同じことが無いよう客室係に注意喚起するとともに、よりお客様が快適にお過ごしになれるように入念なお部屋の清掃や管理を心がけ、お客様のお越しをお待ちしたいと存じます。

お客様の仰られる通り、お部屋にはミニキッチンが備わっており、簡単な料理であればお部屋で楽しむ事が出来ます。お鍋やフライパンなど調理器具の貸し出しもしておりますのでどうぞご活用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL HOUSEN草加
フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2023年11月28日 19:35:07

10月に宿泊しました。ご飯やお風呂もとても良かったです。ただ立地が住宅街の中にあるので、車で来るのは少し一苦労します。駐車場もありますが、台数が限られているので、近隣のコインパーキングの方が駐めやすいかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月28日 20:15:56

食事やお風呂についてお褒め頂く事ができ、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

駐車場に関してですが、お客様の仰るように台数は限られており、先着順でのご案内ですので
お停め頂く事ができない事もございます。
お時間によっては当館よりも価格のお安いコインパーキングもございます。
案内地図もご用意しておりますので、フロントまでお立ち寄り頂ければ、地図を用いてご案内させて頂きます。

また近隣にお越しの際、当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

田川 晃一

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年09月18日 15:43:32

施設は確かに新しくはなく、不便な部分もありますが、立地、コーヒーやバナナの無料提のサービスなど、コストパフォーマンスの高いホテルでした。親子での宿泊でしたがツインに変更していただけたようで、ゆっくりと休むことができました。食事処も美味しいようで時間があったら利用したかったです。スタッフの方も感じが良かったです。これからも頑張ってください。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月18日 17:39:34

立地やウェルカムサービスのバナナ、コーヒーに満足して頂けたようで何よりでございます。

また、従業員の励みとなるお言葉を賜る事ができて大変嬉しく思っております。
これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様にサービス向上に努めて参ります。

今回はお時間の都合で食事処はご利用頂けなかったようですが、またお越し頂いた際にご利用頂ければ幸いでございます。

田川 晃一

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

KYO1848さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

KYO1848さん [50代/男性] 2023年07月13日 16:05:19

低価格なので期待はしてなかったのですが、お値段以上でした。
草加に行くときは、また、利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年07月13日 18:47:12

お値段以上とのお言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。
朝食付のプランをお選び頂きましたが、朝食はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

また草加にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月18日 16:34:17

風呂から水漏れがあったが、スタッフの方が機転をきかせてくれて、部屋を変えてくれた。仕事でも何度か利用しているが、施設は古くてもいつもスタッフの対応が良いし、下の食堂も安くて美味しいので常宿で利用してます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年04月18日 18:18:38

部屋のお風呂に不備が生じてしまい、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
そのような事があったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
不備があれば事前に把握し、改善できる様に点検強化に努めて参ります。

また、館内の食事処『居食屋 朋泉』を併せてご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

T.A.5427さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

T.A.5427さん [50代/男性] 2023年03月05日 18:51:35

間違えて喫煙を予約してましたが、フロントで禁煙に変更してもらえました。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月05日 21:18:12

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当日になってお部屋に空きが出る場合がございますので喫煙・禁煙の変更希望など、ご要望があればどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 18:50:12

駅から近く大浴場付も良かったです。バナナや飴玉、コーヒーも自由に味わえます。また行く機会あればお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月05日 21:14:05

当館のウェルカムサービスは多くのお客様よりご好評頂いております。滞在中はいつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

草加近郊に御用の際にはまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2023年03月01日 11:49:06

当日にシングルからツインにグレードアップしてくれたが寝るだけでしたので感動まではなりませんでした。ユニットバスの配管からの臭いが少し気にはなりました。食事は併設の食堂のワンコイン500円弁当が美味しく感激しました。唐揚げ弁当に白飯大盛り無料は良かったです。他に生姜焼き弁当とサバ塩焼き弁当があり次回の楽しみにと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月01日 18:21:45

ユニットバスの配管の臭いが残っていたようで、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
清掃、点検の際に事前に気が付き、対処できるように、臭いに注意して業務を行って参ります。

一方、食事処の弁当を気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
レストランの営業日であればご提供しておりますので
またお越し頂く機会がございましたら、その際にも是非お召し上がり下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

【冬春旅セール】【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

T.A.5427さん [50代/男性] 2023年02月12日 07:23:24

大浴場が良かったです。駅からも近いので常宿にしたいと思います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年02月12日 22:54:42

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場が良かったとお褒め頂き、ありがとうございます。当館の大浴場は人工温泉ですので疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂き、ご出発されたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。末永くご利用頂けるようサービス向上に今後とも努めて参ります。

フロントマネージャー 石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2023年01月30日 17:08:47

料金が安いので仕方がないと思いますが
設備は大分老朽化が進んでいます。
しかしながらコスパは良いです。
温泉は嬉しかったですね。
朝食も満足でした。
料金を抑えて気軽に利用するには最適です。
また機会があればお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年01月30日 22:27:45

お客様の仰るように決して新しいホテルというわけではございませんが、お越し頂く皆様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けます様、努めております。

2階にございます男性用大浴場についても満足して頂けたようで何よりでございます。またご来館頂く機会がございましたら、その際にも是非、男性用大浴場をご利用下さいませ。

またお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう当館スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】