坊ちゃん299さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

坊ちゃん299さん [40代/男性] 2010年05月27日 20:35:05

ビジネスホテルは年間で数箇所の利用をしていますが、この朋泉はエアコンが良かったです。具体的には「健康冷房」や「快眠冷房」などの細かな設定ができることです。日常の自宅でとる睡眠とは違い、ホテルはどうしても寝ている間に体調を崩しやすいので。
※このプランに楽天ポイントギフトカードが付いてるはずですが、そのことについてはフロントで一言も触れなかった・・・私も仕事で忙しかったので忘れていて、この書き込みで思い出して電話を・・・すると郵送で送ってくれるとのこと。よかった(汗)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月29日 08:39:40

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

今回チェックインを担当させて頂きましたが、本来チェックインの際にお渡しするはずの楽天ポイントギフトカードを、私の確認ミスでお渡しする事が出来ませんでした。大変申し訳ございません。また、お疲れの所わざわざお電話まで頂いたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご郵送させていただく事となってしまいましたが、今後はこの様な事が無いよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、これに懲りる事無く、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

フロント 藤咲明子

残りわずか! 1,000ポイントプレゼント付きプラン!☆期間限定楽天スーパーポイントプラン

投稿者さん 2010年05月24日 15:26:15

駐車料金が一日1,050円というのが、安くてびっくりしました。
とても、良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月25日 02:35:04

ご利用ありがとうございます。

お忙しいところ、良い評価のご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご利用のお客様には、ホテル内の駐車場にお留め頂きたいのですが
台数に限りもあり、コインパーキングへご案内となり御手数をお掛けする場合もありますのでご了承下さい。

地球環境にやさしい☆ エコプラン

投稿者さん 2010年05月08日 19:48:51

純粋にビジネスホテルとしてお勧めです。
客室内で配信される経済番組はビジネスのネタ仕込みにうれしいです。
LAN設備もあって、室内で資料の作成までできます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月09日 02:37:39

お客様のお仕事のお手伝いができてビジネスホテルとして嬉しい限りでございます。次回、お近くにお立ち寄りの際にも、またビジネスのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

Robo★昭さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Robo★昭さん [30代/男性] 2010年05月05日 23:15:50

仕事で使用しました。(約2週間)
駅からも近いほうだと思います。
コンビニ・飲食店は豊富にあるので生活に
不便は感じませんでした。
駅前に行けばデパートもあります。

部屋の壁が薄いかと思いましたが、ビジネスホテルとしては
標準かと思います。
※片側の部屋からテレビの音が響いて来たことあり。(2日間だけ)

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月06日 03:28:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃられる通り、大変良い立地に当館を構えさせて頂いております。次回、お仕事だけでなく、ご旅行などこちらに御用向きの際は是非また当館をご利用下さいませ。

次回、万が一またお隣のお部屋から音が響くようであればお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限りのご配慮をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【ポイント10倍】 得々大バーゲン!楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年05月02日 09:50:35

安くてサービスも問題なし。
満足です。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月03日 05:09:59

「満足」とのお声をお寄せ頂き、
スタッフ一同感激いたしております。

今後もお客様に快適な空間・安心感のあるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、
草加へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

本日はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎田 洋

【 先得15 】 15日前までの早期予約は断然お得!【朝食付き】

投稿者さん 2010年05月02日 09:22:04

朝食付きでこのお値段はやはり安い。
部屋は決して広くはないですが、設備やサービスに不満はありません。
抜群のコストパフォーマンスだと思います。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月03日 05:10:36

ご滞在中はおくつろぎいただけましたご様子で、
スタッフ一同安心致しました。

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回また草加へお越しの際は、是非HOTEL HOUSENをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎田 洋

【 朝食付き先得15 】 15日前までの早期予約はとってもお得!

投稿者さん 2010年04月21日 11:22:23

気持ちよく宿泊することができました また機会があれば是非利用したいと思います

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月21日 22:51:19

ご利用ありがとうございます。

宿泊を業とするホテルにおきまして

「気持ちよく宿泊できた」

「また機会があれば是非利用したい」

このお声は何より嬉しいものでございます。

私の個人的な意見ではございますが、これを励みにまた明日から一生懸命仕事をしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またの機会が訪れますことを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL HOUSEN 支配人 飯田和也

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

ペア2号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ペア2号さん [30代/女性] 2010年04月10日 20:30:12

決算で残業中思わず乗り過ごしてしまったので宿泊することになりました。
シングルがあいてなかったので少しランクアップさせてもらえたようでありがとうございました。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月11日 06:36:38

こちらの都合でご予定とは違うお部屋になってしまいましたが、お喜びいただけてなによりでございます。
深夜でのご利用でしたので、早くお休みいただきたいと言う思いからシングルは空いているお部屋がございませんでしたので、勝手ながら違うお部屋をご案内させていただきました。
空き室状況やご利用いただくお時間などにより、稀にご要望とは違うお部屋へご案内することがありますが、深夜と言うこともあり今回は特別な処置をさせていただきました。
通常はお部屋に見合った料金を頂いております。
ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

投稿者さん 2010年04月06日 21:42:07

リーズナブルで良かったです。レストランも良心的な価格で、サラリーマンにはありがたいですね。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月07日 05:05:55

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 19:47:39

駅から近く、宿泊されてる方もたくさん居たので安心出来ました。
部屋に鏡がなかったので大きめの鏡があると良いと思いました。後、チェックインした日にスリッパの袋が再利用なのか、破けていて一瞬使用済みかと思ってしまいました。

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月06日 05:47:45

お客様には安心してご宿泊頂いたようで何よりでございます。鏡に関しましては、フロントにて大きな鏡(姿見)のお貸出しをさせて頂いております。次回、ご来館の際はご利用頂ければと存じます。

ご利用に際してお部屋のご案内冊子では分からない事もあるかと存じます。その際はフロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

めるもっち52さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

めるもっち52さん [40代/女性] 2010年04月04日 14:04:00

レディースフロアを利用させていただきましたが、エレベーターで一緒になった男性客が同じフロアで降りたのでびっくりしました。
レディースフロアは女性限定というわけではないのですね。
また、朝食サービスを利用させていただきましたが、さほど混雑していない時間帯にもかかわらず雰囲気が余り良くなかったのが残念です。
スタッフの人の私的な会話が丸聞こえだったのと、タバコを吸う方が近くにいて不快でした。
食後のコーヒーをゆっくり楽しむつもりでしたが、早々に食事を切り上げて席を立ちました。
立地条件・金額的には申し分ないので、これからはレストランは利用せず宿泊のみで利用させていただこうと思います。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月04日 23:24:41

ご利用ありがとうございます。

朝食の際、お客様に不快な思いをさせてしまった事誠にもうし訳ございませんでした。

今後は、朝食担当スタッフとも密に連携をとりながら、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、徹底して参ります。

又、レディースフロアに関しましては5階フロアの一部をパーティションで区切り女性専用フロアとしてご利用頂いております。

まだまだ至らぬ点、ご不明な点も多数あるかと存じます。
何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘戴き頂ければ幸いと存じます。

今回お客様に頂いたお言葉を参考意見にさせていただき、今後のサービスの向上に向けて、改善に努めて参りたく思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN

投稿者さん 2010年04月02日 21:43:17

今回、出張で初めて宿泊しました。
部屋は仕事で滞在するには充分な広さ・設備で、入浴剤などのアメニティも充実していて良かったです。1Fに大浴場があるのもポイントです。
夕食をホテルで1日だけとったのですが、手ごろな金額のわりには味も量も満足できる食事でした。コーヒー・バナナのサービスも、朝はとても助かります。
屋上の支配人もとてもかわいかったです。なつかれました・・
あえて気になったところといえば、駐車場が少し狭い(柱がせり出してるから?)のと、インターネットが時間あたりのデータ通信量制限があることくらいでしょうか(仕事柄、メールやサーバ等でのデータ送受信が多いので・・)。
とはいえ、あまり気にはならないのでほぼ満点評価です。機会があればまた利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年04月03日 16:48:51

ご利用ありがとうございます。

初めてのご利用にて良い評価を頂きまして感謝致します。
少々気になられた所もあるようでしたが
貴重なご意見として更にお客様に満足して頂けます様、従業員一同務めて参ります。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを「屋上の支配人ニーノ」と共に
お待ち申しあげております。

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

swatomさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

swatomさん [30代/男性] 2010年03月12日 23:31:55

宿泊当日にネット予約をし、22時ごろチェックインしました。
チェックイン時、すぐに確認が取れなかったようで少し待たされましたが、その後の対応はスムーズでした。
ツインに大人2人と子供1人(ベッド食事不要)で予約したところ、少しでもお子様のスペースが確保できるようにと、ベッドの1つがセミダブルになっている部屋に変えてくれました。
朝食も子供の分はサンドイッチやバナナ、ヨーグルトなどでまかなえ、大変良かったです。ビジネスホテルとして満足のいくものでした。
※お風呂は利用しなかったので評価できません。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月13日 09:04:26

ご利用ありがとうございます。

この度は、チェックイン時の不手際にてご迷惑を致しました事、大変申し訳ございません。
今後、お客様をお待たせしない様従業員一同努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、是非お風呂(男性用)もご利用くださいませ。
また、女性のお客様には、アメニティサービス・無料シャンプーセット貸出し等もご用意致しております。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 川鍋美栄子

大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2010年03月10日 16:34:59

ネットで予約が出来なかった日が1日あったのですが、ネットは振込みなのでその日だけ
現金払いに成ってしまったのがチョット。という感じでした。
仕方がないのですが、仕事で行っていたので持ち金が・・・・

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年05月24日 20:56:41

ご利用ありがとうございました。

ご投稿から判断致しますと、お客様はオンライン決済をご利用頂いていたのではないかと思いますが、あいにくご利用予定の日に満室状態か何かの理由でネット上にお部屋の販売が出来なかったようでございます。
しかしお電話等のご予約でも、フロントにてカード決済は可能です。
使用できるカードもほとんどのカード会社に対応しております。次回このようなことがございましたら、そちらのカード決済をご利用下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

予約課 佐藤啓太郎

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

7deepimpactさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

7deepimpactさん [30代/男性] 2010年03月05日 15:13:52

食事はボリュームがあり美味しかったです。

シングル 【男性用大浴場完備】

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月06日 14:31:35

お食事は満足して頂けたようですね^^

次回ご宿泊の機会がございましたら是非一度当ホテル自慢の天ぷら定食、塩焼きそばをお試しください。きっと満足して頂けると思います。又お食事以外でもサービス面、設備ともに少しでも
お客様に満足してお帰り頂けるよう努力してまいりますので
今後もどうぞホテル朋泉をよろしくお願い致します。

また当ホテルにてお客様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

フロント  斎田 洋

投稿者さん 2010年03月02日 01:12:18

消毒済の食器類やポットの下が濡れていたのが少し気になりましたが、他の点には満足しています。屋上の猫は、他の人の情報通りとてもかわいいです。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月02日 05:52:10

お部屋の管理がなっておらずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早急に掃除の者に伝え、今後このような事が無いようにいたします。これに懲りず、また足をお運びいただければ幸いでございます。

屋上の支配人「ニーノ」共々、お客様をお待ちしております。

ご指摘ありがとうございました。

【【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★】

マユちゃん3878さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マユちゃん3878さん [50代/女性] 2010年03月01日 21:42:35

2月20日から3泊しました。2度目の利用でしたがフロント周りも広くなり、ゆったりした感がありました。サービス面も良く快適に過ごせました。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年03月01日 23:23:33

2度目のご利用との事で誠にありがとうございます。このまま3度目、4度目と是非ともご利用頂ければと存じます。

よりゆったりとお過ごし頂けるホテルを目指し、お客様をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。その他、お気づきの点やご意見ございましたら、またご投稿頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月25日 23:16:54

リーズナブルな価格の上、朝食も充分おいしく、また、サービスも行き届いていました。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月26日 07:46:36

ご利用ありがとうございます。

朝食はたくさんのお客様よりご好評を頂いておりますが、料理長自慢の夕食も是非ご賞味くださいませ。

フロント 川鍋美栄子

【 早期割引 】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2010年02月23日 19:35:48

良かったです
食事付きじゃなかったので券を購入して食べました
朝食は和食でおいしかったです

2月17日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月24日 05:31:24

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

朝食は美味しかったとの事で満足頂けたようで幸いでございます。次回はお時間が有れば、是非夕食もお召し上がり下さい。料理長が腕によりをかけた自慢の料理を取り揃えてございます。

お仕事などで宿がご入り用の際に、またご来館頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2月23日限定販売!!見つけた方は超ラッキー☆】

投稿者さん 2010年02月17日 22:53:50

安くて、コストパフォーマンスのよいホテルでした。ホテルでの夕飯も、ランチ価格で食べれたので、大変助かりました。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月18日 05:01:04

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

単純に安かったという事なのか、価格以上の満足をして頂いたという事なのか私には分かりませんが、是非お客様のお気持ちが後者であった事を願っております。

また、夕食や朝食付きのプランなどもございますので次回、ご利用の際にはそちらも合わせてご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN