投稿者さん 2010年02月17日 22:53:50

安くて、コストパフォーマンスのよいホテルでした。ホテルでの夕飯も、ランチ価格で食べれたので、大変助かりました。

【 早期割引 】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪
【 禁 煙 シングル 】 ★大浴場完備★

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月18日 05:01:04

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

単純に安かったという事なのか、価格以上の満足をして頂いたという事なのか私には分かりませんが、是非お客様のお気持ちが後者であった事を願っております。

また、夕食や朝食付きのプランなどもございますので次回、ご利用の際にはそちらも合わせてご覧くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月17日 15:06:06

朝・夕の食事がおいしく、またご飯のお代わりが、いくらでもできるので、有りがたかったです。
少し太ったみたいです。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月18日 04:39:49

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

少し太ってしまわれるほどおいしく食事して頂いて料理長も大変喜んでおります。また近くにお立ち寄りの際はおいしく、楽しい旅のお手伝いをさせて頂ければと存じます。次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

【1泊2食付7000円以下】メニューの中から選べる夕食プラン♪

投稿者さん 2010年02月12日 13:04:02

2月9日に宿泊しました。駐車場ですが奥の方に一度とめたのですが排水がつまっていたらしくヘドロのようなものが溜まっていました。知らずに踏んでしまい滑ってしまいました。ホテルに到着してすぐの事だったのでがっかりしました。
そのこと以外は食事も部屋も満足できました

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月12日 22:29:09

ご宿泊頂きありがとうございます。

この度はお客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早速、排水を確認いたしましたところお客様のご指摘の通りでございました。

通常定期的に清掃を実施しているはずだったのですがお恥ずかしい事に先月の清掃が実施されていなかったことが分かりました。

担当部署には本日厳しい注意をし速改善致しました。
すべて確認を怠った私の責任でございます。

お怪我をされなかったことが幸いでございました。
このことがなければ良い印象だけが残るホテルであったのかと思うと反省するばかりです。
本当に申し訳ございませんでした。

今後はお客様よりご指摘を頂き不備に気付くような甘いことがないように気を引き締め直します。

これらかも草加においでの際にはご利用いただければ幸いと存じます。
本日はご投稿頂き誠にありがとうございました。

HOTEL HOUSEN 総支配人 飯田和也

投稿者さん 2010年02月08日 10:22:24

帰宅が遅くなることから会社近辺でホテルを探していたところ、料金が安かったこと、駅から近いことから利用させていただきました。

遅い時間にチェックインとなりましたが、やはり駅から近いのはいいです。周辺も静かですので、ゆっくり休むことができました。
食事と大浴場は利用しなかったので評価不能としてしまいましたが、次回利用時には是非朝食をいただきたいです。

また利用させていただくと思います。

2010年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年02月09日 04:36:53

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様には大変ご満足頂けたようで何よりでございます。次回、ご利用の時はお客様が楽しみにされている朝食だけでなく、是非とも大浴場や料理長自慢の夕食をご堪能いただければと思います。

また当館にてお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月26日 15:43:28

定宿が一杯だったため宿泊しました。8年前に1回利用しあまりいい印象が無かったのですが、部屋がキレイになってました。あとは大浴場?の脱衣所がキレイになればまた利用したいと思います。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月27日 06:40:19

ご利用ありがとうございます。

お忙しい所、良い評価のご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント回りも改装工事が進みまして、8年前とは大分印象が変わられた事と思います。

ご投稿頂きましたご意見を含めまして従業員一同、改善及びおもてなしに務めて参ります。

ビジネス&ウィークリーホテル朋泉
フロント 川鍋美栄子

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安特別割引プラン♪

投稿者さん 2010年01月22日 20:12:13

改装工事中との事でした、問題なく宿泊できました。駅からも近いですし、コンビニも近く便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月23日 04:33:30

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もよりよいサービスをご提供出来るよう努力してまいりますので、草加にお立ち寄りの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。

フロント 藤咲明子

【最大50%OFF!】 改装工事中に付きご迷惑をお掛け致します! 年末年始メガ安スペシャルプラン♪
【【禁煙セミダブル2人利用】アクアチタンマット195×125】

投稿者さん 2010年01月22日 10:45:14

毎月活用させて伊田だいております。ネット通信環境が相変わらず悪いみたいです。改善出来ませんでしょうか?

シングル 【男性用大浴場完備】

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月23日 05:20:37

何時も御利用頂きましてありがとうございます。

ネット環境についてですが、1月7日にネット工事をさせてバージョンアップ致しました。

現在は大容量のファイルのダウンロードやウィンドウを開くなどをされますとお使い頂いているお客様のネット回線が一時的に切れるようになっております。
また、回線のつなぎ方なども変わりましたので分からない事がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。皆様に平等にお使い頂くため、ご理解とご協力お願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤咲明子

投稿者さん 2010年01月20日 13:48:01

間違えて喫煙ルームを予約してしましましたがチェックイン時に禁煙へ変更して頂き本当にありがとうございました。料金も安く満足です。シャンプー&リンスの貸出も嬉しかったです。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月21日 11:32:47

この度はホテル朋泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のチェックイン時のお部屋タイプの変更、貸し出しアイテムの手配等は、おっしゃって頂けましたらすぐに対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

新しいロビーは時代の流れを考慮し、全面禁煙となります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様が快適に滞在出来るホテルを目指していきますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。

フロント予約課 佐藤啓太郎

投稿者さん 2010年01月16日 11:57:57

コンビにも隣接しており便利です。部屋も十分な広さと快適さでした。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月17日 03:03:08

この度はホテル朋泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

今後もよりよいサービスを提供していきますので
草加にお立ち寄りの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 斎田 洋

投稿者さん 2010年01月14日 11:49:00

仕事で行くときに利用しています。今回予約時に禁煙室希望と記載するのを忘れてしまいましたが、当日現地で対応して頂けて助かりました。無料のバナナとコーヒーがあることが知らなかったので残念です。チェックインのときに教えていただけたら幸いです。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月15日 05:53:59

何度もご利用ありがとうございます。

禁煙、喫煙のお部屋につきましては、お客様のご希望に添えるよう臨機応変に対応させて頂きたいと存じます。
これからも、ご変更の際にはお申し付けくださいませ。

また、至らぬ点にご指摘をありがとうございます。
早速、バナナ・コーヒーの無料サービスの告知をエレベーター内に張り出し致しました。
次回、ご来館の際には是非ご利用下さい。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月12日 16:32:38

工事中ということでしたが、日中は仕事でいなかったのでほとんど気にならず、快適にすごさせてもらいました。
無料のバナナはとても助かりました。また、100円ローソンが駐車場の近くにあるのも魅力的です。部屋も広くて満足でした。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月14日 02:15:32

ご利用ありがとうございます。

コーヒー・バナナ等の無料サービスはおかげさまで好評いただいております^^

改装後も今まで以上にサービス、設備ともに
お客様に少しでも満足していただけるよう
勤めてまいりたいと思いますので
今後もどうぞホテル朋泉をよろしくお願いします^^

次回ご旅行、お仕事の際に、またお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 斎田 洋

投稿者さん 2010年01月12日 14:30:39

ツインとしては少々狭めでしたが、工事の音や振動はなく、ゆっくりできました。バナナがおいしかったです。

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年01月14日 01:43:30

ご利用ありがとうございます。

お客様がチェックアウトなされた11日の午後より新しいフロント部分がお披露目出来る運びとなりました。

工事全体の終了にはもう少しお時間を頂きますが、お近くにお立ち寄りの際には是非新しいフロントをご覧にいらして下さい。
おいしいバナナをご用意してお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 松嶋修

【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

44140120さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

44140120さん [40代/男性] 2009年12月26日 11:34:54

仕事でよく利用させて頂いていますが、風呂も広くなり室内の設備もどんどん充実しており大変重宝させて頂いております。フロントも改装中で綺麗になるようで楽しみです。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月26日 13:42:39

何度もご利用ありがとう存じます。

K様のご利用は今回でなんと19回目でございます。
当館にとって大切なVIPリピーターのK様にこの場をお借り致しまして心より御礼申し上げます。

来る年がK様にとって素晴らしい年となりますようお祈りさせて頂くと共に来年も、より一層のご支援を賜りますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

来年は新しくなったフロントで20回目のご利用頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

支配人 飯田和也

投稿者さん 2009年12月18日 20:56:46

駐車場は前列の駐車スペースとの距離が短いため、車庫入れが大変だった。
それ以外に関しては、値段も割安で設備も良く、食事がおいしかった。
機会があればまた利用したい。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月19日 05:50:56

この度はホテル朋泉をご利用頂きましてありがとうございました。

駐車場では大変ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルには青空駐車場もございまして、多少広々とお使いいただけるのではないかと存じます。台数に限りがございますが、次回お車でお越しの際は是非そちらをご利用下さいませ。

次回ご旅行の際に、またお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月16日 18:56:02

駅から近く、目の前に100円ローソンと非常に便利な場所です。外観はちょっと古い感じですが、部屋の中は掃除が行き届いていてきれいでした。
今回は夜仕事があったため利用しませんでしたが、ルームサービスやレストランの夜定食も良心的な価格だったので、もう一度泊まる機会があれば利用してみたいと思いました。

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月17日 03:20:59

ご利用ありがとうございます。

外観は築年数相応になってしまいましたが、数年前にお部屋を、そして今回はフロント、ロビーをとお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様にと改装しております。

次回のご宿泊の機会を作って頂きました時には、当ホテル料理長が腕に撚りをかけて作る定食類を是非、ご賞味下さいませ。

フロント 松嶋修

【11月は特別割引】 食欲の秋!大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪ビジネスイチオシ!

投稿者さん 2009年12月15日 18:30:47

工事期間中とはいえ、日中に滞在しなければ全く気にならない。
コインランドリーが使えなかったのは不便だったけど料金が安くなっててよかった。

シングル最大50%OFF!工事期間中は特別割引です!

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月15日 22:58:17

ご利用ありがとうございます。

工事は極力ご迷惑が掛からないようにと、お客様がお出掛になられている10時より17時の間に行っております。

コインランドリーの件に付きましては、通常は女性のお客様専用となっておりますランドリー室をこの期間に限って男性との共用とさせて頂いております。
また、洗濯代行サービスも協力店のご厚意により、いつもよりお安い価格にて賜っております。
こちらも期間限定価格ではございますが、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

【シングル最大50%OFF!工事期間中は特別割引です!】

corosukeponさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

corosukeponさん [40代/女性] 2009年12月04日 17:08:07

11月20日に埼玉の叔母を訪ねた際に宿泊させていただきました。草加の駅から近く便利でした。男性客が多いのでしょうか?女性用のお風呂が部屋のユニットバスのみで男性には他にも別にあったのが羨ましかったなぁ^^

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年12月06日 05:36:12

この度はビジネスホテル朋泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

女性用の大浴場が無く、申し訳ございません。
以前は男性の方に多くご利用頂いていた為、男性用の大浴場だけを設置させて頂いておりました。
最近では女性の方にも多くご利用頂いている為、大浴場をご利用頂けない代わりに女性の方だけに『TUBAKI』や『ASIENSE』 などのシャンプーの貸出しをさせていただいております。また、安心してお泊り頂ける様一部を女性フロアとして女性の方だけがお泊り頂けるようになっております。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 藤咲

【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

kensan989987さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kensan989987さん [40代/男性] 2009年11月29日 14:53:58

初めて利用致しました。フロントの対応が良く、繁華街にも近いためコンビニや食事にも便利な立地のため重宝しました。今後も利用致しますので、よろしくお願い致します。

2009年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月29日 22:51:37

仰る通り、イトーヨーカドーや丸井を始め、沢山の商店がありお買い物やお食事には事欠かないと思います。
今後もご利用頂けるとの事、誠にありがとうございます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤咲

投稿者さん 2009年11月27日 16:15:55

5000円以下で、駅に近く、アメニティが充実していて
ホテルの従業員のサービス・気配りも良かったので
気持ちよく宿泊できて良かったです。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月28日 01:40:20

このたびはビジネスホテル朋泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたと伺いまして、スタッフ一同これほど励みになることはございません。
なお一層のサービス向上に努めてまいります。草加へお越しの際は是非、又ご利用くださいませ。

フロント山下

投稿者さん 2009年11月19日 22:18:44

ウィークリーも兼ねているので、設備は充実していると思います。
今回2食付にしましたが、夕食は大変満足できる品揃えとボリュームで、予算に余裕があれば是非お勧めしたいと思います。
朝食もボリューム満点で、残念ながら食べ切れませんでした。
サンドイッチはもう少し多めに作っていただければ…3日間とも食べられなかったのが残念でした。
2回目の利用ですが、草加なら当分ここに決めたいと思います。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月20日 23:21:27

ご利用ありがとうございます。

この度は朝夕食付きプランをご利用頂きまして、料理長も喜んでおります。

さて、夕食はご満足頂けた事と思いますが、朝食のサンドイッチはせっかくご期待頂いたにも関わらず、3日間ともお召し上がる機会が無かった事についてお詫びを申し上げます。

早速レストランの責任者に伝え、お1人でも多くのお客様にお召し上がり頂けます様に分量などの配慮を見直すよう指導しました。次回はぜひお召し上がりください。

これからもホテル朋泉のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 佐藤