harukamaiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

harukamaiさん [50代/男性] 2024年04月10日 11:14:29

何回か宿泊しています。
 部屋も満足で ゆっくりくつろげました。
 また 利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月10日 13:00:45

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりくつろげたとのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思います。
当館では、大浴場やウェルカムサービスなどごゆっくりしていただけるよう様々なサービスをご用意しております。これからもまた利用したいと思っていただけるようなホテルづくりを努めてまいります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 古屋 智美

投稿者さん 2024年04月02日 21:23:18

いつもお世話になっております。いつも快適に過ごさせていただき、本当にありがたいです。ゆっくりできる空間ってホント大事で、仕事して疲れた体を癒してくれる空間は何物にも代えがたいです。これからも、よろしくお願い致します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月02日 22:57:24

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には是非当館の朝食、夕食付プランも検討して頂けると幸いです。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

サルぴーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

サルぴーさん [50代/女性] 2024年03月20日 14:29:56

駅から近く、初めての草加市観光でも安心して過ごせました。女性は貸切り風呂があり、ゆっくり入れた点も良かったです。朝早めのチェックアウトだったため、朝食なしのプランを利用しましたが、コーヒーとバナナの無料サービスがあり、とても助かりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月20日 16:35:03

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の設備やウェルカムサービスをお褒めいただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また、お近くにお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

渡辺 幸樹

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2024年03月16日 18:16:55

自宅が改装工事のため、その間の宿泊先として使用した。はじめて利用させてもらったが、いつも利用する某チェーンホテルよりはるかに快適に感じた。大変満足している。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月16日 18:56:33

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館サービスをお褒め頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、近隣にご予定がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント  島根 悠旗

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

佳ママ05さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

佳ママ05さん [60代/女性] 2024年03月10日 16:49:50

うっかり男性の喫煙ルームを予約してしまった事に気付き電話で問い合わせをしたところ、空きがあるからと女性専用の禁煙ルームに変更していただきました。
素晴らしい対応に感謝です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月10日 19:08:16

当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 浅井 佑太

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

34歳男性さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

34歳男性さん [30代/男性] 2024年02月28日 16:21:46

いつも出張時に使います。立地、風呂、値段で満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月28日 17:44:36

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。

当館の立地、風呂、値段、たくさんの点においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は都内へのアクセスもしやすく、駅からも徒歩4分という場所に建っており多くの観光や出張のお客様にご利用いただいております。
お仕事の疲れを大浴場で癒していただけたのでしょうか。お客様の心に留まるものを提供出来大変うれしく思います。

これからも出張の際はお選びいただけるホテルであり続けられるように、サービス向上に努めて参ります。
また、お近くに御用の際は是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 古屋 智美

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

tomoyan79さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

tomoyan79さん [40代/男性] 2024年02月20日 09:11:46

草加駅から徒歩圏内、栄養バランスのとれた朝食に、自由にとれるバナナ。
宿泊料金以上に満足出来ました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月20日 11:58:00

当館の立地や朝食、ウェルカムサービスのバナナに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰いますように、当館は最寄りの草加駅から徒歩5分以内でご到着することができます。
また、「栄養バランスのとれた朝食」とのお言葉は、レストランスタッフにとってより一層の活力となります。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に栄養バランスのとれたボリューム満点の朝食をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
ウェルカムサービスのバナナやコーヒーや飴は、24時間いつでもお召し上がりいただけます。次回ご来館いただいた際にも是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 新井 友美

【楽天スーパーSALE】5%OFF【もりもり朝食付プラン】ごはんおかわり自由。楽天ポイント2倍!

投稿者さん 2024年02月14日 01:57:50

近くに用事が有る時の常宿。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月14日 04:00:57

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩およそ4分と好立地ですので、多くの店舗が立ち並んでおります。
また、当館は都内へのアクセスにも優れておりますので多くの出張、観光のお客様にご利用頂いております。

これからもお客様の常宿であり続けられるように、サービス向上に努めて参ります。
また、お近くに御用の際は是非、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年02月14日 01:45:54

チェックイン前の荷物預けが出来るので良かった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月14日 03:56:53

当館ではチェックイン開始時刻にお客様がいらっしゃると、お部屋へご案内出来かねますが、お荷物のお預かりやチェックイン手続きは可能でございます。

また、お近くに御用の際にも、当館をお選びいただけましたら、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月14日 01:43:24

コーヒーとバナナのサービスは嬉しい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月14日 03:46:08

当館のコーヒー、バナナなどといったウェルカムサービスに喜んで頂く事ができ、何よりでございます。
朝晩限らずいつでもご用意しておりますので、ホテルに到着した際やホテルから出発する前など、どうぞお好きなときにお召し上がり下さいませ。

また機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。

HOTEL HOUSEN フロント マネージャー

投稿者さん 2024年02月14日 01:41:58

朝食は御飯味噌汁お代わり出来るので良かった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月14日 03:40:56

お客様の仰る通り、当館の朝食はご飯、お味噌汁のおかわりは無料でございます。
おかずもボリューム満点ですので、多くのお客様に喜ばれております。
お客様にも気にいって頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。

また、当館をご利用頂く機会がございましたら、その際にも是非、朝食をお召し上がり頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月07日 23:32:43

男性大浴場、炭酸カルシウム温泉だったかな。お風呂をあがってもしばらく汗が止まらなくなるぐらい体があたたまりました!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年01月08日 00:40:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場についてお褒め頂き、ありがとうございます。当館の大浴場は人工温泉ですので疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂き、ご出発されたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。末永くご利用頂けるようサービス向上に今後とも努めて参ります。

渡辺 幸樹

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

まえまえ9841さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

まえまえ9841さん [50代/女性] 2023年12月04日 13:19:10

駅近で便利な立地。お部屋は確かに狭めでしたが、全く問題なくお部屋も綺麗にされていて、バナナやコーヒーのサービスもあって!この値段では、大変お得だったと満足しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月04日 18:53:35

お客様の仰る通り、当館は駅から近く近隣には様々な店舗がございますので、大変便利でございます。

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーを気に入って頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
24時間いつでもご用意しておりますので、どうぞご自由にお召し上がり下さいませ。

また近隣にお越しの際、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

【喫煙ツインルームBタイプ】

パンノミミスキーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

パンノミミスキーさん [50代/男性] 2023年11月30日 23:30:28

上層階でエレベーターの近くの部屋でしたが、出入りも皆様のご配慮で気にならずに快適に過ごせました。

食堂の朝食はお給仕の方々の気配りで家庭的な温かみを感じます。出発前のホッとできる時間になりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月01日 01:26:37

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かお困り事等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

居食屋朋泉にて朝食をご利用頂きましてありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。一日の始まりの活力としてご活用いただければ幸いでございます。

フロント 中山 将

投稿者さん 2023年11月30日 18:53:38

気分転換によく利用します。
コンセントがテーブルにしか無いため、ベッドで携帯の充電をされたい方は延長コードなど持参をお勧めします。
喫煙者にとってはありがたい喫煙可能な部屋もあります。
ホテルも駅から近く都心にもアクセスしやすくリーズナブルなお値段で宿泊出来るので便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月01日 01:16:20

コンセント部分につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋内のコンセント設置箇所はキッチンとテーブルの2ヶ所となります。フロントでも延長ケーブルの貸出がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から徒歩数分の立地にあり、東武スカイツリーラインより千葉東京方面へのアクセスが良好でございます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 中山 将

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2023年11月13日 00:13:29

久しぶりの宿泊でしたが以前と変わりなく快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月13日 01:41:03

快適に過ごせたと大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、近隣に御用がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

たろいもさんの父さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たろいもさんの父さん [30代/男性] 2023年10月20日 15:56:46

いつも常宿にしてるホテル
バナナ無料もありがたいし、風呂の入浴剤も良いです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年10月20日 23:30:55

当館のウェルカムサービス、お部屋のアメニティに関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当館のロビーにございますバナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。お客様にも満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。24時間いつでもお召し上がり頂けるようにご用意しておりますので、お好きなときにお持ち下さいませ。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

satj45371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

satj45371さん [50代/男性] 2023年10月09日 21:30:13

都心に行く時の定宿です
本当に手頃な宿泊料金で感謝しています
また行きますのでよろしくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年10月09日 23:49:41

当館は埼玉県にありながら、都内へのアクセスに優れておりますので多くの方にご利用頂いております。その点について気に入って頂けているのであれば、嬉しい限りでございます。

また、価格についてご満足頂けているようで何よりでございます。
今後もお客様の定宿であり続けられるよう、サービス向上に努めて参ります。

また都内へ御用の際には、是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2023年09月13日 20:00:07

連泊。掃除無しで使用したタオルを扉前に出して外出。帰宅後フロントでタオル貰おうとしたら『部屋扉前に置いた』との事。たが部屋扉前には何もなかった。再度フロントに行きタオル類無い事を告げタオル類受け取る。エレベーターが一基しか無いので部屋に戻る再非常に時間がかかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月14日 04:18:02

清掃指示の行き違いでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通常、清掃不要の場合はお部屋の前に新しいタオルセットをご用意しております。
お部屋の不備等ございましたらこちらからお伺いさせて頂きたく存じます。お手数ではございますが、内線にてフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。
出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規

投稿者さん 2023年09月13日 19:53:18

大浴場はそんなに大きくはなかった。個室の風呂もそれならに小さい。室内のテーブルはTVが乗っている為使えるスペースはさほど無い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年09月14日 04:07:10

お客様の仰られる通り、当館の大浴場はそこまで大きくはございません。
しかしながら浴槽は足を延ばしてご入浴頂くには十分な大きさは備わっておりますし、人工温泉ですが疲労回復などの効能がございますので少しでもお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。

フロントマネージャー 石田 祐規