2229件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2007年10月30日 18:47:50

ベッドが柔らかく腰が痛くなりました。

朝食付 シングル 【大浴場完備】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月30日 19:45:12

ご利用ありがとうございます。

当館のベットマットがお体に合わなかったようでご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
早速お客様にご利用頂いたお部屋の点検を致しました。
ベットマットは経年劣化したものは随時交換するようにしております。
お客様にご利用頂いたマットは1年半程前に交換したもので比較的に新しいものです。
メーカーとも相談して決めた商品で硬過ぎず柔らか過ぎずを考慮して購入したのですが決定基準の見直しが必要なのかもしれないと思います。
次回交換の際は検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月24日 00:07:34

10月15日から20日まで連泊させて頂きました。
駐車場の車の出し入れは非常に大変でしたが、それ以外は部屋もきれいで、入浴剤・ボディタオルも用意されており、概ね満足です。
屋上の猫ちゃんには癒されました。

不満点としては、部屋に時計が無い事、鏡がユニットバスの所にしかない事、冷蔵庫が臭かった事です。
金額からすると、我慢できる範囲ですがこの点が改善されればより良くなると思います。
また、10月19日~20日は後から追加で予約したのですが(予約番号 RY60235537)、ちゃんと泊まったにも関わらず「不泊」扱いになってました。調べてみて下さい。

また今週1週間お世話になります。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月24日 18:37:24

ご利用ありがとうございます。

予約処理の件早速調査しました.
結果はご指摘の通りお泊り頂きながら不泊処理をしておりました。全面的に当館の誤った対応でございます。
この場をお借り致しましてご迷惑おかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように徹底指導致します。
楽天様にはその旨連絡を入れ宿泊としての記録を回復させて頂きました。
恥ずかしながらご指摘を頂かなければ発見出来ない可能性が十分にございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
さらにご不満点としてあげていただいた冷蔵庫の消臭は早速行いました。
設備面の改善も合わせて検討させていただきます。

今後とも当館をご利用頂ければ幸いと存じます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月23日 22:00:43

草加にて仕事のために宿泊しました。壁が薄く隣の音が気になりました。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月24日 18:01:18

ご利用ありがとうございます。

壁の厚みにつきましては以前にも同じご指摘を頂いたことがあります。改装の際には検討課題とさせていただきます。しかし先のお約束となりますため現状での対応と致しましては角のお部屋をご用意する方法もございます。
またのご利用の機会がありましたらフロントまでお申し付け下さい。

投稿者さん 2007年10月18日 08:21:20

又、利用させて頂きました。
ロビーの方の対応もよく、気持ちよく休ませてもらいました。
また機会があれば利用します。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月18日 15:35:33

いつもご利用ありがとうございます。

お客様に気持ちよくお休み頂きその上このようなご感想を頂き充実感で一杯でございます。
仕事の疲れも癒され、気持ちよく笑顔でお客様と接することが出来ます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月17日 00:11:00

仕事への立地条件がぴったりで非常に便利でした。また利用させていただきます。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月17日 18:56:25

ご利用ありがとうございます。

草加地区でのお仕事の際は是非ご宿泊下さい。

投稿者さん 2007年10月13日 23:55:50

ロビーには、バナナやコーヒーのサービスがあって、大変嬉しく思いました。駅も近く、大浴場もあり、大変便利でした。ありがとうございました。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月14日 15:49:15

ご利用ありがとうございます。

お客様に、喜んでいただけるのは、従業員にとって一番の励みになります。

ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

西山

投稿者さん 2007年10月07日 20:23:34

アメニティが充実していてうれしかったです。
ボディタオルの存在は、気が利いているなぁ、と感心しました。
母と2人で宿泊したのですが、入浴剤が1つしかなかったのがちょっと残念でした。

部屋の広さは丁度良かったですし、清潔だったと思います。
ホテルの周囲も静かだったので、ゆっくり過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月08日 19:15:08

ご利用ありがとうございます。

入浴剤の件でございますがお客様のご意見を参考にツイン・ダブルには2つ設備するように決定しました。早速本日より実施させて頂きます。

貴重なご意見ありがとう存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月01日 21:48:55

立地と値段、そして食事が気に入り何度も利用させて
もらっています。疲れて宿に帰ってきて、おいしい夕食を
お腹いっぱい食べられるのが魅力です。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年10月02日 17:49:14

いつもご利用ありがとう存じます。

早速レストランのスタッフへ頂いたお客様の声を伝えさせて頂きます。必ず皆の励みになることと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月28日 19:26:39

立地てきには駅から近く便利でした

部屋に関してはエアコンですね!部屋に入り冷房をつけたんですがあまり冷えてる感じがしませんでした。なので噴出し口をみてみると凄い埃が付着してました。これはもしかして!?と思い前面パネルを開けてみるとフィルターはどこへ??って思う位にびっしりと埃だらけ。しょうがないから自分で取り出し簡単に埃を落としておきました。その後はちゃんと冷えました
あれだと1ヶ月近くは掃除してないんじゃないかと思いますよ。

もう一つはテレビのリモコンの電池がほとんどなくひとつ切り替える為に押しても反応なし。何度も押してやっと変わりました。フロントに連絡いれて交換すれば簡単に済む問題でしょうが、逆に日頃からの点検不足になるのでホテル側でちゃんとしてもらいたいですね

ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月29日 13:39:32

ご利用ありがとう存じます。

この度は大変ご不快な思いをお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。
清掃係り全員に厳重注意をすると共にチェック体制の強化を徹底指導致しました。
本当に申し訳ございませんでした。

一度受けた印象と云うものはなかなか変わるものではございせんが草加にお運びの際にはまたご利用頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年09月26日 11:23:44

まあ、私が利用させていただいた時は、土木関連の方や部活動関連の方の利用が多い感じしました。男ムードたっぷりな気がします。

部屋は何だか合宿所のようで自分の一人暮らしの部屋みたいでした。
ネットはLANケーブル持参しないとレンタル料金発生します。使用料も取られます。注意。
まあ、安いホテルなんで細かいこだわりがないならお勧めかも。壁は薄く、数十年の歴史を感じるホテル。長期滞在にもいいかも。ランドリー有り。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月27日 18:20:45

ご利用ありがとう存じます。

早速で恐縮ではございますがご投稿の内容で事実と違う点が2点だけございますのでこの場をお借り致しましてご説明をさせて頂きます。
当館のインターネットは全257室使い放題でもちろん無料サービスでございます。
またLANケーブルの貸出しは保証金として
1,000円お預かりしておりますが返却の際に全額お返しをしておりますのでお客様よりレンタル料・使用料共に当館では一切頂いておりません。
せっかく頂いたご投稿ではございますが訂正をお願い致します。

また当館は土木関連のお仕事の方も学生の皆様のご宿泊も大歓迎致しておりますのでご了承下さい。

歴史についてご説明させて頂きまと当館は開業19年でございますが昨年も大規模な改修工事を致しました。今後も同じお客様が何度でも来て頂けるようなホテルにしていきたいと考えております。
壁の厚みについては通常の建築基準を充たした施工でございますが次回改修の際には気を付けたいと思います。ご意見ありがとうございました。

また草加へお立ち寄りの機会がありましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年09月24日 23:34:37

近くにコンビニ・99ショップなどあり、大変便利。中・長期滞在でも良いと感じました。大浴場も利用時間長く、有難いです。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月25日 11:57:53

ご利用ありがとう存じます。

心地よくお泊り頂いた上に当館のコマーシャルのようなご投稿まで頂戴致しましてスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もサービス向上の為の努力をスタッフ一丸となり進めていきます。

投稿者さん 2007年09月24日 14:37:46

台風のため、急遽宿泊させていただきました。部屋が広くゆっくりできたので、よかったです。ロビーに大浴場があるせいか、湿気が多かったので、その点だけがマイナスです。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月25日 11:43:29

ご利用ありがとう存じます。

せっかくご宿泊頂きご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

湿気が多いと云うご意見は今まで頂いた事はございませんでしたので大変参考になりました。
早速本日より換気をさらに注意致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

支配人  飯田 和也

投稿者さん 2007年09月23日 17:57:43

駅が近く、とても便利だった。部屋とキレイでよかったです。

シングルルーム(レディスフロアー)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月24日 12:18:07

ご利用ありがとう存じます。
また草加へおいでの際は是非当館へお泊り下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月22日 10:10:16

出張時にはいつも快適に利用させていただいております。
前回も今回も大丈夫だったのですが稀に駐車場が満杯の時があるようで
コインパーキング対応になってしまうのだけが難点といえば難点でしょうか。
しかし今まで利用させていただいた限り
そういう状況は1回しかありませんでしたので
基本的には問題は無いのかもしれませんね。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月24日 11:31:13

ご利用ありがとう存じます。
駐車場は先着順でご案内しております。そのため満室時の遅いチェックインのお客様には確かにコインパーキングをご紹介させて頂いております。
幸いなことには近隣に格安のコインパーキングが多数ございまして満車時はスタッフが常に空きの確認をしてお客様へご紹介しておりますので今のところ車を停められない等のトラブルはございません。
案内地図のご用意もありますのでフロントにお申し付け頂ければ迅速に対応できます。
ご不自由をお掛けするお客様には大変申し訳ないと思いますがご理解下さい。

投稿者さん 2007年09月21日 23:06:46

駅すぐそばのとてもよい場所にあって便利だった。
アメニティがとても充実していて良かった。
髭剃りや歯ブラシ等の他,入浴剤までついていて驚いた。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月24日 04:33:22

ご利用ありがとうございます。

お仕事で宿泊される方が多いため、駅近くにあるホテルというこで、喜んで頂いています。
また、当ホテル前には、24時間のコンビニエンスストア(99円ショップ)もございまして、長期滞在のお客様にも、手軽に日用品なども揃えることができるので、ご好評です。

フロント  西山

投稿者さん 2007年09月21日 21:36:18

駅から近く価格も手ごろでした。出張の際はまた利用させていただきます。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月23日 19:33:19

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足いていただき、フロント一同嬉しく思います。

フロント 佐々木

投稿者さん 2007年09月20日 02:46:47

快適に過ごせました。屋上のにゃんこがものすごくかわいくて猫好きの私にとってはそれだけで評価があがるくらいでした。草加に行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月20日 12:53:37

ご利用ありがとう存じます。

『屋上の支配人 』ニーノ(茶トラ・女の子)は良い仕事をしているようでお客様からの人気は急上昇でなによりです。
私からも特別賞与(秋刀魚)をあげることにします。

草加においでの際は屋上で遊んであげて下さい。

またのご利用をニーノと共に心からお待ち申し上げております。

ホテルの支配人 飯田 和也

投稿者さん 2007年09月18日 20:40:38

インターネットの繋がりが悪いのが不満ですね

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月18日 23:18:02

いつもご利用ありがとう存じます。

パソコンを使い慣れているお客様には繋がりが悪いと云うことはそれだけでもかなりのストレスになってしまうと思います。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当業者へ連絡をして改善を致します。

投稿者さん 2007年09月17日 11:37:18

部屋は、外観から想像するより、壁紙等とてもきれい。最近行ったビジネスホテルの中でいちばんきれいで清潔でした。
RUNもあり、風呂も広く、机も広く、ベッドも思っていたよりクッションが良く広くてやすらぎます、大変満足しました。
 屋上には、かわいい人なつこいネコが番人でいて、抱き放題で遊べます。ネコ好きには、癒しにもなる。ビールの自動販売機があって、屋上でビールを飲むのも気分転換になる。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月17日 13:30:31

ご利用ありがとう存じます。

当館でのご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。またこのようなありがたいご投稿まで頂き毎日の仕事の励みになります。
すべてのお客様へこのような感想をもって頂けるようなホテル作りを進めてまいります。

ところで屋上のネコ(茶トラ・女の子)は、当ホテル屋上支配人でございます。
名前は「ニーノ」と申します。当ホテルの癒し系でご利用のお客様にはとても可愛がって頂いております。
またのご利用の際には是非屋上へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2007年09月15日 10:39:28

LANケーブルをフロントで貸していただき、助かりました。
深夜のチェックインでしたが、駐車場も広めだし、向かいの99円ショップが便利でした。また利用させてもらいます。

シングル●大浴場完備●

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2007年09月15日 12:49:15

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足して頂き光栄です。
これからも従業員一同お客様が満足してお帰りになられる様努力してまいります。

DM 山下 香

2229件中 1921~1940件表示