投稿者さん 2022年05月11日 17:25:00

毎年利用させて頂いている。
長期で利用させて貰っているのもあるが、顔も覚えて頂いていたりでありがたい。

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月11日 22:25:52

いつもHOTEL HOUSENをご愛顧頂き、ありがとうございます。

良いサービスをご提供出来ているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努め、お客様のお帰りをお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

なもさん9687さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

なもさん9687さん [50代/男性] 2022年05月03日 18:36:18

毎年同時期に利用させていただいております。
少々古いホテルですが、少しずつ改良されビジネス利用には十二分です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月04日 01:44:32

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただける様、これからもサービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2022年04月24日 18:18:43

有料駐車場も隣接していて 便利でした!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月24日 19:40:56

当館の駐車場はご到着順でご案内しておりまして1日1,100円頂いております。
ご到着順でのご案内の為、お車でお越しの方が多い日ですと満車となってしまう可能性もございます。
しかしながら、お客様の仰るように近隣にはコインパーキングが複数個所ございます。
コインパーキングの価格も当館と近い為、満車となってしまった際であっても安心でございます。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍【もりもり朝食付プラン】朝食はおかわり自由♪

投稿者さん 2022年04月24日 18:16:51

仕事で 何度も利用させてもらってます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月24日 19:34:28

当館は埼玉県内に限らず、都内へのアクセスにも優れており、多くのビジネスマンの皆様にご利用頂いております。
近隣に御用の際には是非、またご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月24日 18:12:55

駅近くて 買い物 食事には 困りませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月24日 19:27:23

お客様の仰る通り、当館は駅から近いので近隣には飲食店だけではなく様々な店舗が立ち並んでおります。そのため、買い物、食事には大変便利だと多くのお客様より喜ばれております。
お客様も快適に滞在して頂けたのであれば何よりでございます。

また近くに御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 09:27:27

値段がお安く泊まれて嬉しかったのですが
棚の上に髪の毛
トイレの便座の中に髪の毛
お風呂に髪の毛
残念です

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年02月24日 22:41:08

お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に客室係に注意喚起し、再発防止に努めて参りたいと存じます。もし万が一、お部屋で滞在中にお気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

誠に勝手ですが、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂ければ幸いでござます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

日曜から泊まってお得!!出張前乗り2連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月15日 14:42:44

大学受験の為の前日宿泊で利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえ、身軽で大学下見に行けました。
朝食も旅館の和食という感じで、おいしくいただき、試験にのぞむことができました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年02月15日 23:02:45

当館の朝食で大学受験に臨めたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後も当館の朝食がお客様の活力になるよう努めて参ります。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 15:34:22

出張で利用しました。
また宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月14日 16:40:58

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館には男性専用ではございますが、大浴場がございます。
お部屋のユニットバスよりお寛ぎ頂けます。
最近、とても寒い日が多くなって参りましたので
風邪などひかないように、ゆっくり温まって下さいませ。

投稿者さん 2022年01月14日 15:33:57

出張で利用しました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月14日 16:34:20

ご出張、大変お疲れ様でございました。
当館で快適にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお仕事やレジャーでこちらにご用向きの際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 09:45:17

訳あり狭いとのことでしたが、ぜんぜん気にならず快適に過ごすことができました。バナナとコーヒーのサービスは、たいへんありがたくいただきました。お昼寝中のにゃんこのニーノにも会えました。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月09日 18:28:50

快適に過ごすことができたとの嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます。

また、当館のロビーにございますバナナ、コーヒー、飴などのウェルカムサービスは多くの方に喜ばれているサービスでございます。お客様にも満足して頂けているようで嬉しい限りでございます。24時間いつでもお召し上がり頂けるようにご用意しておりますので、お好きなときにお持ち下さいませ。

最後に、屋上の猫ニーノにも会って頂きありがとうございます。これからも皆様にとって過ごしやすい場所を提供し続けられますように、サービス向上に努めて参ります。

今後も機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2022年01月07日 15:31:38

男性は温泉ありましたが女性用にも温泉がほしかったなとおもいました

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月07日 16:35:23

当館には男性用の大浴場のご用意しかなく、女性のお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。その代わりチェックイン時に女性専用のアメニティを差し上げております。また、温泉ではございませんが女性専用の予約制の貸し切りジャグジー風呂のご用意がございます。お部屋のユニットバスより広く、快適にご入浴頂けますので是非そちらをお試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2022年01月04日 09:24:59

はじめて泊まりました
コンビニ、ドラックストア
ヨーカドーもあり駅近にて便利でした
料金、設備ともに満足です。
しいて言うならコロナ対策で
部屋に
ハンドソープがあると良かったです
15時チェックインして
屋上の猫さんを見に行きましたが
寒さも厳しく老猫には過酷な
環境に思えましたので、小屋又は
1人用の電気カーペットなど
寒さ対策を万全にして頂けたら
嬉しいです。猫さんが健康に
過ごせますように。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年01月04日 16:28:33

料金、設備ともに満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当館は駅から近いので近隣にはコンビニ以外にも様々な店舗が立ち並んでおり、買い物には大変便利でございます。
多くの方に喜ばれている点ですので、お客様にも喜んで頂けて何よりでございます。

また、屋上の猫ニーノにも会って頂き、ありがとうございます。
近頃、さらに冷えてきたようですので何か対策を検討したいと思います。
お気遣い頂き、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 120×195cm】

投稿者さん 2021年11月16日 18:01:41

宿泊した部屋が10階でしたので、朝陽が差し込み非常に気持ち良く利用させて頂きました。全体的にサービスも良く大満足でした。有難うございました。また利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年11月16日 19:07:21

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきありがとうございます。

当館は8階建てですので最上階にご宿泊頂いたのであればご利用頂いたお部屋は8階であったと思われます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

これからもお客様に満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

田川 晃一

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2021年08月18日 15:25:55

駅から近く、ホテル向かい側にはコンビニがあり好立地でした。
また、部屋着がガウンタイプではなく作務衣なのが良かったです。格安で、素泊まりには充分でした。

一つだけ欲を言えば、客室内の洗面所にも手洗い用石けんを用意してもらえたら良かったかなと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年08月18日 23:38:07

当館の立地、宿泊料金についてお褒め頂き誠にありがとうございます。駅から近いので、近隣には多くの店舗が立ち並んでおり、買い物には大変便利でございます。

お客様の仰る通りお部屋には館内着として作務衣をご用意しております。大浴場だけでなく、レストランへも着用してご利用頂けます。どうぞ楽な格好でお過ごし下さいませ

最後に手洗い石鹸の件についてはご不便おかけし申し訳ございません。当館では現在ボディソープをご利用頂いておりますが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年06月11日 15:51:20

宿泊予定が延長になったので、迷わず継続で宿泊させて頂きました。  草加駅付近でお探しの方々には本当にお勧めですよ。

2021年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月11日 18:11:20

ご連泊の宿として当館を引き続きご利用頂き

急遽宿泊日程がご延長をなった場合でも、チェックアウトのお時間より前に同ルームタイプのプランでお申し込み頂ければ、
滞在中のお部屋のまま、ご延泊可能でございますのでご安心くださいませ。

また近隣に御用の際には当館をお選び頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月11日 15:49:25

敢えて辛口に言うと特別素晴らしいというレベルではありませんが、価格を考えれば充分以上の内容だと思います。  今後も近隣で探す際は迷わず当ホテルを使わせて頂きます。

2021年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月11日 18:07:19

当館を気に入って頂く事が出来たようで、嬉しい限りでございます。
充分以上とのご評価を賜り、大変光栄でございます。

田川 晃一

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

hiroyukiihashiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hiroyukiihashiさん [40代/男性] 2021年02月16日 12:59:41

ホテルのせいではないと思いますが、ドスンドスンと何回も音がしました。資格試験のための宿でしたので気になりました。
それと自信があり、他の客の声多分何部屋かに分かれて宿泊されていた方が騒いでました。あと、TVをつけようとしたらコンセントが繋がれていなかったのが残念。

2021年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年02月16日 17:20:27

ご滞在中に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。もし今回のようにお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
受験の成功を心よりお祈り申し上げます。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2020年12月26日 11:41:22

goto利用だったので格安だった。コスパに不満は全く無い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月26日 17:40:18

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不満なくご宿泊頂けたこと、何よりでございました。
お値段だけでなく他の面でもお褒め頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2020年12月10日 01:52:43

蛍光灯が常にチラついていようが、禁煙室がヤニ臭かろうが、隣の住人が深夜まで談笑していようが山谷あたりのドヤに比べれば遥かにマシです!それの証拠にホテルはいつも労務者風の宿泊客で賑わっています.これで2800円(税抜き)なら安い。Wi-Fiもあるし…!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月10日 03:51:24

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内したお部屋に様々な不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。

現在、Go Toトラベルクーポンをご利用頂く事で大変お安くご宿泊して頂く事が出来ますが
不備があるお部屋へご案内してしまうなど、あってはならない事でございます。
ご案内の前のチェックを念入りに行うように清掃係に注意喚起し、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意して参ります。

このようなお声を頂いたにもかかわらず、勝手ではございますが
またお越し頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月03日 21:48:47

東武線沿いのホテルでは最もリーズナブルな価格設定をされていて、とても満足しました。是非また利用させて頂きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年12月04日 02:22:07

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変光栄でございます。
次回ご利用頂けた際もご満足頂けるサービスを心掛け、従業員一同研鑽して参ります。

フロントチーフ 栗原章史

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール