投稿者さん 2024年04月02日 21:23:18

いつもお世話になっております。いつも快適に過ごさせていただき、本当にありがたいです。ゆっくりできる空間ってホント大事で、仕事して疲れた体を癒してくれる空間は何物にも代えがたいです。これからも、よろしくお願い致します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年04月02日 22:57:24

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。お客様にこれからもご利用し続けて頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には是非当館の朝食、夕食付プランも検討して頂けると幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2024年03月29日 15:57:31

出張で利用しました。この値段で朝夕2食ついているのは非常に嬉しいです。
夕食はいろいろ選べる定食(ごはん・味噌汁おかわり自由)と飲み物1杯無料(ビール等アルコール含む)で、加えて19時までのハッピーアワーだったこともあり、大変お得にビール3杯&夕食を済ませることができました。
部屋は古い部屋であることはわかりますが、清潔で特に問題はありません。大浴場も良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年03月29日 20:04:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の価格をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様がご利用いただきたいと思えるような価格設定に努めて参ります。
また、当館の居食屋やお部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント
浅井 佑太

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

34歳男性さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

34歳男性さん [30代/男性] 2024年02月28日 16:21:46

いつも出張時に使います。立地、風呂、値段で満足です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年02月28日 17:44:36

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。

当館の立地、風呂、値段、たくさんの点においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館は都内へのアクセスもしやすく、駅からも徒歩4分という場所に建っており多くの観光や出張のお客様にご利用いただいております。
お仕事の疲れを大浴場で癒していただけたのでしょうか。お客様の心に留まるものを提供出来大変うれしく思います。

これからも出張の際はお選びいただけるホテルであり続けられるように、サービス向上に努めて参ります。
また、お近くに御用の際は是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 古屋 智美

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2024年01月07日 23:32:43

男性大浴場、炭酸カルシウム温泉だったかな。お風呂をあがってもしばらく汗が止まらなくなるぐらい体があたたまりました!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2024年01月08日 00:40:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場についてお褒め頂き、ありがとうございます。当館の大浴場は人工温泉ですので疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂き、ご出発されたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。末永くご利用頂けるようサービス向上に今後とも努めて参ります。

渡辺 幸樹

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

パンノミミスキーさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

パンノミミスキーさん [50代/男性] 2023年11月30日 23:30:28

上層階でエレベーターの近くの部屋でしたが、出入りも皆様のご配慮で気にならずに快適に過ごせました。

食堂の朝食はお給仕の方々の気配りで家庭的な温かみを感じます。出発前のホッとできる時間になりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月01日 01:26:37

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かお困り事等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

居食屋朋泉にて朝食をご利用頂きましてありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。一日の始まりの活力としてご活用いただければ幸いでございます。

フロント 中山 将

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年11月13日 00:13:29

久しぶりの宿泊でしたが以前と変わりなく快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月13日 01:41:03

快適に過ごせたと大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様当館スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、近隣に御用がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 渡辺 幸樹

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年08月06日 19:04:23

大浴場があってコスパ最高でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月06日 19:29:39

当館の男性用大浴場「朋泉の湯」を気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます。
客室のユニットバスとは違って、ゆったりと湯に浸かる事が出来るため、
多くのお客様に喜ばれております。

16:00~25:00とご利用頂ける時間に限りはございますが、
またご来館頂く機会があればその際にも湯舟にゆったりと浸かり、旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

またお近くにいらした際も、是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ほそやん^^さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ほそやん^^さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:01:39

サービスもコスパもとても良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月06日 19:23:09

サービス面、コストパフォーマンス面ともにとても良かったと仰って頂く事ができ、
大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ばぶお5674さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ばぶお5674さん [40代/女性] 2023年08月06日 13:05:53

無料マッサージ機とウェルカムコーヒーとバナナが良いサービスでした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月06日 19:16:43

リラクゼーションルームのマッサージチェアとウェルカムサービスのバナナを気に入って頂く事が出来たようで、何よりでございます。

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒー、飴などは24時間いつでもご用意しております。
お越し頂いたときに限らず、いつでもお召し上がり下さいませ。

ご朝食付のプランをお選び頂いたようですが、当館の朝食はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食はボリューム満点で多くの方に喜ばれております。
お客様にも満足して頂けたのであれば、幸いでございます。

また近隣にお越しの際にも、当館をお選び頂ければ大変嬉しく思います。

田川 晃一

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

NAKAPPAJIさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

NAKAPPAJIさん [60代/男性] 2023年05月02日 12:14:35

部屋にコンロや炊事場があるのはありがたい、
洗面所に手洗い石鹸やハンドソープが無くて不便、
とにかく駐車場が狭い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年05月02日 19:36:26

お部屋のミニキッチンをご活用いただきありがとうございます。
当館ではフライパンやお皿などの貸出サービスを行っておりますので、次回ご宿泊された際是非ご利用いただければ幸いでございます。

洗面所のハンドソープ類の設置につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の備品設置の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また駐車場につきましてもご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り当館駐車場は狭い造りとなっている為、お車の大きさによっては停めづらい場合もございます。
近隣コインパーキングをご案内しておりますのでフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また近隣にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントマネージャー
中山 将

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

my_hiro73さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

my_hiro73さん [40代/男性] 2023年04月21日 11:11:47

古いが清潔 期待以上でした バナナサービス嬉しかったです また機会があればお願いします

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年04月21日 18:00:49

館内、客室の状態についてお褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
仰るように建物は古いかもしれませんが、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

バナナ、コーヒーなどのウェルカムサービスも気に入って頂けて何よりでございます。
24時間いつでもご用意しておりますので、またご来館頂く機会がございましたら
その際にも是非お召し上がり下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

T.A.5427さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

T.A.5427さん [50代/男性] 2023年03月05日 18:51:35

間違えて喫煙を予約してましたが、フロントで禁煙に変更してもらえました。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月05日 21:18:12

この度は、HOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当日になってお部屋に空きが出る場合がございますので喫煙・禁煙の変更希望など、ご要望があればどうぞお気軽にご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 18:50:12

駅から近く大浴場付も良かったです。バナナや飴玉、コーヒーも自由に味わえます。また行く機会あればお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年03月05日 21:14:05

当館のウェルカムサービスは多くのお客様よりご好評頂いております。滞在中はいつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にお召し上がり下さいませ。

草加近郊に御用の際にはまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2023年01月08日 22:49:27

朝食がとても美味しいです
値段を考えると非常に評価は高いと思います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年01月09日 01:01:22

この度はHOTELHOUSEN草加をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

居食屋朋泉をご利用いただきましてありがとうございます。
ご好評をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
居食屋朋泉は夜の部も営業しておりますので次回ご来館された際は是非ご利用下さいませ。

当館の価格設定につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年12月07日 10:55:18

12時チェックアウトプランだったので朝はゆっくり出来て良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年12月07日 18:23:30

12時チェックアウトで出発までゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございました。
お客様がご予約頂いたプランは通常チェックアウトが10時のところ、予め2時間分の延長込のプランとなっており、通常延長されるよりお得になっております。
夜遅くまで用事があり、朝はゆっくりされたい方にオススメのプランです。
他にも様々なプランをご用意しておりますのでどうぞお客様のご予定にあったプランをお選び下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2022年12月07日 10:51:08

駅から徒歩数分で便利です。
男性限定ですが、大浴場があってゆっくりお風呂に浸かることが出来て良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年12月07日 18:16:39

当館は草加駅から徒歩5分ほどの場所にございますので電車でのアクセスも大変便利な立地でございます。レジャー観光だけでなく、出張の際にも是非、当館をご活用くださいませ。

当館の大浴場は男性のお客様専用となっております。お部屋のユニットバスより広く、お寛ぎ頂けますのでご宿泊の際にはゆっくり湯に浸かり、かじかんだ身体を温めて頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 21:28:44

今回2回目の利用でした。
正面玄関のイメージ写真よりは、建物も内装も古いのですが
その中で何とかお客様に満足してもらおうという努力が所々に感じました。

例えば接客もすごく丁寧です。
お風呂も気持ちよく利用できます。
コインランドリーは洗剤を自由に使えます。
部屋は古いがその中でも、気持ちよく寝ることができました。

そして、朝の弁当を部屋で頂きましたが、きっと冷たくて食堂でそのまま渡されると思っていましたが
熱々のご飯をよそって頂き、お味噌汁も暖かく、鮭も焼きたてでめっちゃ美味しかったです。

なんか、お母さんの朝ごはんを思い出しました。

なんか、真心のこもった暖かーい感じのビジネスホテルでした。

また、絶対に利用させて頂きます。

スタッフの方も大変だと思いますが、その真心が嬉しくて
安心して休めました。
有難うございます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年09月22日 01:44:34

お客様の仰るように決して最新の設備というわけではございませんが、お越し頂く皆様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けます様、努めております。安心してお休み頂けたようで何よりでございます。

フロントの接客対応についても丁寧とお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また、男性用大浴場をご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。また次回、ご来館頂く機会がございましたら、仕事の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

最後に、当館のレストランの朝食弁当をお褒め頂きありがとうございます。レストラン「居食屋 朋泉」はリーズナブルで美味しい料理を多数揃えてございます。次回ご来館の際は是非夜の部もご利用下さいませ。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【コロナに負けるな!】 お部屋で楽しむ♪朝食弁当付きプラン!

投稿者さん 2022年09月05日 11:56:00

2回目の利用で9月3日に宿泊しました。
近くにスーパー、ドラッグストア、コンビニ、ケンタッキーなどがあり便利です。
接客も丁寧です。
男性専用の大浴場と、他に家族風呂があり、浴槽にはジャグジーが付いているので、子供は泡風呂にして楽しみました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年09月05日 18:27:47

いつもHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から歩いて数分の立地にある為、飲食店やスーパーを始め様々な店舗が立ち並んでおります。
また、フロントに周辺案相マップをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

当館ジャグジー風呂をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様のお客様には満足いただけました様で当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
予約制のジャグジー風呂は多くのお客様からご好評をいただいております。
また当館にお越しの際は是非ジャグジー風呂をご利用下さいませ。

フロント 中山 将

【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 17:44:06

入口が少しわかり辛いです。写真の入口はメイン道路の反対側でした。
でもそれを補ってあまりある各種サービスは素晴らしいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年08月09日 19:06:07

当館入口につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お車等で来られた際、掲載されている入口写真とは外観が異なる為、スムーズにご来館いただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

当館のサービスをお褒めいただき誠に光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月08日 19:13:50

御世話になりました。
朝食で自由に取れる小皿料理がたくさんあって良かったのですが、
生野菜の量が多かったと感じました。
あの半分くらいで十分かと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月08日 21:36:08

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食はご飯・味噌汁・焼き魚をベースとした和定食のご案内ですが、お客様の仰る通り、惣菜小鉢や生野菜サラダなどご自由にお取り頂けます。
最近は暑くなって参りましたので今後は生野菜も少しずつ補充させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。