Ma07230817さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2022年10月02日 11:27:05

部屋は長期滞在可能なタイプで狭めと言ってますが十分な環境です。若干の古さは感じますが仕事で使う分には問題なし。大浴場もありますので入浴も快適

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年10月02日 18:35:50

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては満足いただけました様で大変嬉しく思います。また気持ちよくお過ごし頂けます様当館スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
当館大浴場は多くのお客様にご好評をいただいております。またご来館される際には是非ご利用下さいませ。

また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2022年08月09日 17:44:06

入口が少しわかり辛いです。写真の入口はメイン道路の反対側でした。
でもそれを補ってあまりある各種サービスは素晴らしいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年08月09日 19:06:07

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館入口につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お車等で来られた際、掲載されている入口写真とは外観が異なる為、スムーズにご来館いただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

当館のサービスをお褒めいただき誠に光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 11:27:09

朝食が栄養バランスよく、ご飯のおかわり自由で美味しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年08月03日 16:48:21

当館の朝食は1日の元気にお過ごし頂けます様、ボリューム満点でございます。
前に並んでいるセルフコーナーの含めるとおかずは豊富にございますので、たくさんごはんをおかわりして活力の源として頂けたら幸いでございます。

また当館にお越しになる機会がございましたら是非その際にも食事処に足をお運び下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

RGZ5763さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

RGZ5763さん [50代/男性] 2022年08月01日 11:15:09

駅に近くて便利でした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年08月01日 20:11:51

お客様の仰る通り当館は駅から近く、飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおり、多くのお客様にご好評をいただいております。
フロント前に近隣マップのご用意がございますので宜しければご活用下さいませ。

また近隣にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月30日 11:47:30

お風呂が良かったです。レストランも便利でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月30日 16:09:50

当館サービスをお褒め頂き光栄でございます。

大浴場は足をのばしてゆっくりとお寛ぎ出来るので多くの方に満足して頂いております。

また近隣にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 島根

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年07月27日 19:35:21

大浴場があってとても良かった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月27日 20:41:16

ご滞在中、大浴場をご利用頂けたようで、誠にありがとうございます。
足を伸ばしてゆったりと湯に浸かる事ができるので、多くの方に満足して頂いております。

また、機会がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

RGZ5763さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:21:53

駅に近いので便利でした。また利用したいと思います

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月25日 18:33:27

お客様の仰る通り当館は最寄り駅の草加駅から歩いて数分の立地でございます。
そのため飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

RGZ5763さん [50代/男性] 2022年07月21日 15:37:32

駅から近くて便利でしたかね

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月21日 16:01:18

この度はHOTELHOUSENをご利用いただきましてありがとうございます。

当館立地をお褒め頂き大変光栄でございます。
当館は最寄りの草加駅から徒歩で約5分ほどの位置にございます。

近辺についての周辺地図をフロントにてご用意してありますので、ご活用くださいませ。

また、近隣に御用がございましたら
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根

【楽天トラベルセール】【スタンダードに宿泊!】 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月19日 16:45:30

最近はほぼこちらにお世話になっています。
コロナになってから初めての3年ぶりの宿泊でしたが、変わらず居心地がよく
何よりもリーズナブル!宿泊ホテルにお金をかける主義ではないので本当に助かってます。
駅も近くお店にも不自由しません。
到着が遅かったので初めてホテルの駐車場が満車になっていて焦りましたが、すぐ近くにパーキングが
たくさんあるので困りませんでした。
フロントの方がすっかり若い方になっていてますます感じがよくなりました。
これからも帰省時は定宿になると思います。近いうちにまた伺います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月19日 22:34:59

いつもHOTELHOUSENをご利用いただきありがとうございます。
3年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館価格設定につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は草加駅から歩いて数分の場所にあり飲食店を初め、様々な店舗様が立ち並んでおり多くのお客様からご好評をいただいております。

駐車場の件につきましては当館駐車場が満車だったという事もあり大変お手数をおかけ致しました。
近隣のコインパーキングの地図もフロントにてご用意がありますので次回ご所望の際は是非ご利用下さいませ。

またお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、当館スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました、お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

投稿者さん 2022年07月15日 11:30:15

駅近でアメニティがしっかり準備されており、バナナの無料サービスなどもよかったです。
男性大浴場を初めて利用しましたがコンパクトな感じで手狭な印象でしたが混雑時間を避ければ問題ないかと思います。エレベーターが1機で混み合う時間はなかなか来ないのでチェックイン・チェックアウトは早めか遅めかでズラすのがよいかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月15日 16:44:03

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

当館のアメニティやウェルカムサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。
気軽にご宿泊頂ける様にアメニティを豊富に取り揃えておりますので急なご宿泊にもご利用しやすいのではないかと存じます。
草加近郊に御用の際には是非ご活用下さいませ。

エレベーターに関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、1基しかご用意がない為、特にチェックアウト時間帯は混み合う事が多くございます。どうぞ余裕をもってご出発頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2022年07月07日 18:41:19

コーヒー、バナナサービスが良かった

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月07日 19:26:23

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館ウェルカムサービスをご利用いただきありがとうございます。
満足いただけた様で当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏はアイスコーヒー、冬はあたたかいホットコーヒーでご用意しておりますので、また近隣にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 中山

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!

投稿者さん 2022年06月26日 20:13:29

駅近く店も多く便利。長期滞在用のお部屋なのかミニキッチン、ミニ冷蔵庫、下駄箱、クローゼット、事務用椅子あり。ワンルームマンションみたいにで、私には自宅のように使え良かったです。
コインランドリーは2階にもたくさん並んでましたが、5階には女性専用のランドリールームがあり、フロントでカギを借りれば使えます。洗剤も備え付けでした。
入り口だけはリフォームされてましたが、建物自体は築40年くらい?扉を開けるといきなり階段。申し訳ないと思いましたが、大きなキャリーケースをフロントの方に声かけて持ち上げていただきました。
エレベーターが広くもない1台しかなく、お掃除や工事の方と一緒になるのはホテルとしてはよろしくないと思います。乗り合わせたお掃除の方もそうおっしゃってました。改築するまで無理かな…
お風呂もせっかくの温泉なのに、男性専用なのが残念でした。貸切ジャグーは要予約で、予定を組めない私には不便でした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月27日 01:29:42

自宅のように使え良かったとのお声を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅から近いので近隣には飲食店だけではなく様々な店舗が立ち並んでおります。そのため、買い物、食事には大変便利だと多くのお客様より喜ばれております。お客様も快適に滞在して頂けたのであれば何よりでございます。

当館は2階がフロントとなっております。もし次回ご宿泊の際もお荷物が重かったり、量が多い場合にはお手数ですがフロントスタッフまでご相談くださいませ。通常1階から乗降が出来ないエレベーターの開放もさせて頂きます。

その一方で、当館のエレベーターでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが1基となっておりますので清掃係や業者の方と乗り合わせる場合もございます。現状すぐに改善することは難しいですが、当館の設備改修の際にはエレベーターを第一に検討させていただきます。

また、当館には男性用の大浴場のご用意しかなく、女性のお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。その代わりチェックイン時に女性専用のアメニティを差し上げております。また、予定が組めないとの事でしたが女性専用の予約制の貸し切りジャグジー風呂のご用意がございます。お部屋のユニットバスより広く、快適にご入浴頂けますのでご都合が宜しければ是非そちらをお試し下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
これに懲りず、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2022年06月01日 00:21:06

駅に近いので周辺に店が多く不便しません

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月01日 01:31:35

お客様の仰られる通り、駅から近く周辺には沢山の飲食店やスーパーがございます。フロントにて簡単な周辺地図をご用意しておりますのでどうぞご活用下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【2~3連泊エコプラン】  連泊でお得に泊まろう♪
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

Je21さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Je21さん [60代/男性] 2022年05月25日 19:40:42

宿泊者サービスのバナナと、
アイスコーヒーは、嬉しいです。
歩いて2分で、格安スーパーが
あるのも嬉しかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月26日 07:35:20

ウェルカムサービスのコーヒーとバナナは多くのお客様からご好評をいただいており、当館ウェルカムサービスに満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は駅から歩いて数分の場所にあります為、飲食店を始め様々な店舗が立ち並んでおります。
また草加近郊にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中山 将

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引!
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

たぬきちケッアルさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

たぬきちケッアルさん [40代/男性] 2022年05月16日 22:06:06

急ぎだったけど部屋が取れて良かった。入口が分かりにくいので裏口から入ってしまったこと以外はいいとこだった。部屋にコンロも冷蔵庫もあったからラーメン作ったり出来たし。ただコンセントがテレビの後ろにしかないから延長コードとたこ足コンセントないと不便かも。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 23:08:22

当館はお客様の仰る通り、全てのお部屋にミニキッチンと冷蔵庫を完備しております。
衛生上、包丁とまな板はございませんが、お鍋やフライパンなど貸し出しの調理器具、食器のお貸し出しを行っておりますので
お部屋で簡単な調理を行う事が出来ます。

また、コンセントはテレビの後ろとミニキッチンの2ヶ所にしかございません。
フロントにて延長コードのお貸し出しを行っておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2022年05月16日 19:20:33

静かなホテルでした。コスパが良かったと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:28:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が満足頂けるサービスをご提供出来ているようで、大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

フロント 島根

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

ko8maさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ko8maさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:58:59

ちょくちょく利用させて頂いてます。コンビニも目の前ですし、駅近で何かと立地良しと思います。部屋は至って普通ですが、コスパはとても良いかと。駐車場が狭いのでいつも近くのコインパーキングを利用しています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月02日 19:19:15

お客様の仰るように当館は駅から非常に近いので近隣には様々な店舗が立ち並んでおり、食事や買い物に大変便利でございます。

駐車場については狭く停めづらいため、お近くのコインパーキングをご利用頂いているようで申し訳ございません。
お時間によっては当館よりお安くご利用頂けるコインパーキングもございますので
当館でお配りしているコインパーキングの案内地図を参考にして頂ければと思います。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

リッキーにゃん8550さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

リッキーにゃん8550さん [50代/男性] 2022年04月29日 19:44:37

食事、接客は大変満足しました。
しかし、フロントに上がる階段がかなりの急階段で大きな荷物を
持って上がるには大変でした。
あと、部屋階に上がるエレベーターが一機しかなく、かなりの混雑でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月29日 22:17:37

食事・接客は大変満足頂けたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。慢心することなく、今後ともより良いサービスをご提供できる様、励んで参りたいと存じます。

お客様の仰られる通り、当館は2階がフロントとなっております。もしお荷物が重かったり、量が多い場合にはお手数ですがフロントスタッフまでご相談くださいませ。通常1階から乗降が出来ないエレベーターを開放させて頂きます。

草加近郊に御用の際にはまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2022年04月20日 06:39:00

駐車場ありだが、狭い

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月20日 10:12:27

駐車場が狭く駐車しにくい件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
屋内駐車場とは別に数台駐車可能な屋外の駐車場もございますので、フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

当館駐車場が満車の場合、近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますのでご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中山 将

【ポイント10倍プラン】楽天スーパーポイントは色々つかえてとってもお得【貯まる使える】

投稿者さん 2022年04月20日 06:38:21

また泊まりたい。

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年04月20日 10:06:45

また泊まりたいとのお声を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。