投稿者さん 2009年06月10日 18:59:17

また利用したいです

2009年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月11日 03:00:43

ご利用ありがとうございます。

お客様に良い印象を持って頂けた様で、なによりでございます。
当ホテルでは、今回ご利用して頂いたプランの他にも色々なプランをご用意して折ります。
お近くにお立ち寄りの際には、また是非ご利用頂けます様お待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 松嶋修

【 早期予約割引 】 前日までのご予約はお得な割引料金です♪

投稿者さん 2009年06月08日 10:48:12

風呂がありゆっくりくつろげました。食事も家庭的な感じでおいしかったです。

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年06月08日 17:09:04

ご利用ありがとうございました。

お食事はおいしくお召し上がりいただけたようで、誠に嬉しい限りです。今後もこれに引き続き少しでもお客さまに満足していただけるサービスをご提供できるよう食事担当、フロント含め努力していきたいと思います。

次回草加にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

このたびは貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 斎田

投稿者さん 2009年05月22日 14:50:19

いつもお世話になっています。
出張の時には利用させていただいています。
この値段で駐車場も完備し、私みたいなビジネスマンにとっては本当に助かっています。
次回も利用させていただきます。

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月22日 20:16:43

毎回のご利用ありがとうございます。
おほめのお言葉を頂き恐縮です。
自分も以前、札幌から福岡まで出張で色々なビジネスホテルを利用しましたが宿泊料、部屋、アメニティ、フロント24時間対応、充実した朝食など朋泉が上位と感じます。決して勤務しているホテルだから。。。では有りません。
当館を気に入られたとの事、大変嬉しい次第です。これからもご利用を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント  永井和信

投稿者さん 2009年05月18日 08:21:21

駅直近でよかったです。部屋も清潔でした。

【ポイント10倍】ダブルベットで広々カップルプラン♪
ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月18日 21:05:28

ご利用ありがとうございます。

このたびは、お客様に満足していただけたようでなによりです。
これに引き続き少しでもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう努力していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 斎田

【ポイント10倍】ダブルベットで広々カップルプラン♪
【ダブルルーム ☆ベットサイズ140×195cm】

投稿者さん 2009年05月15日 21:21:49

駅近で、コーヒー&バナナサービスが嬉しかったです。

☆ゲリラ企画 ☆ゴールデンウィーク限定 シングルメガ安21%OFF!!見つけた方は超ラッキー♪

2009年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月16日 03:23:12

ご利用ありがとうございます。

「駅近」と、立地条件には恵まれてはいますので、宿泊のお客様に、喜んで頂いています。
コーヒー&バナナは、長年にわたって、実施しております定番のサービスになりますが、こちらも大変おかげさまで、ご好評です。

今回は、嬉しいご感想の投稿ありがとうございます。

次回、ご来館をこころより、お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月03日 20:12:46

入浴剤などのサービスは嬉しかったです
寝心地もよかったし、ただ入り口がちょっとわかりにくかったので、
表示などをもっと増やしたらいいのでは?

☆ゲリラ企画 ☆ゴールデンウィーク限定 シングルメガ安29%OFF!!見つけた方は超ラッキー♪

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月03日 22:38:31

御利用ありがとうございます。

快適にお過ごしなられたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルの入り口に関しては、しばしば、宿泊のお客様からも、「少しわかりづらかった。」等のご感想をお持ちになられる方もいらっしゃいます。

お客様の投稿欄、書き込みで、こちらの日頃、気付かないことをご指摘いただき、気付くことも多いです。貴重なご意見ありがとうございます。
入口は、案内板を工夫、あるいは、案内表示を増やすなど、工夫してわかりやすいものにしたいと思います。

今回は、ご投稿ありがとうございます。

次回の御来館をこころより、お待ちしております。

フロント  西山 一

投稿者さん 2009年05月01日 22:19:59

網戸に穴があったので蚊が入ってきて夜眠れなかった。

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月02日 05:53:21

数有るホテルの中から当ホテルをご利用して頂いたにも関わらず御不快な思いをされたとの事、誠に申し訳有りませんでした。
お客様がご利用された3階の部屋を調べた所、ご指摘通りで早速修理致しました。
部屋の中に蚊が1匹でもいると自分も気になり眠れません。きっと殺虫剤を持ち出して部屋中に噴射するはずです。
本当に申し訳有りませんでした。

誠に勝手なお願いですがこれに懲りずまたの御来館をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 永井和信

投稿者さん 2009年05月01日 18:26:55

草加駅から近く、初めていってもあまり迷うことなくつくことが出来ました。
100円コンビニもそばにあり、買い物が便利でした。
夕食の時、利用したレストランは値段もまあまあ安くて味もよかったです。
ただ、禁煙でなかったのが残念でした。

【ポイント10倍】1月2月はさらにお得!2009楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【 禁 煙 】シングル ★大浴場完備★

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年05月01日 21:47:15

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございました。
タバコをお吸いになるお客様が減っておりますので禁煙室を増やしておりますがレストランまで気が付きませんでした。ご指摘有難うございます。
遅ればせながらレストランの一部を禁煙に致します。
全面禁煙が望ましいのですがお客様の反応を見て検討致したいと思います。
当ホテルのレストランは値段、ボリューム、味が良いとの評判を頂いております。
次回は気分良く御利用して頂けると思います。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 永井和信

投稿者さん 2009年04月17日 16:03:03

宿泊費は安くてとても良いのですが、ベットの経たりが気になりました。

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月18日 05:26:24

御利用ありがとうございます。

宿泊費は一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様にリーズナブルな価格設定をさせて頂いております。
御満足頂けた様で何よりでございます。

ベッドに関しましては、順次新しい物と交換中でございます、全室交換には多少お時間を頂く事をご了承お願い申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けなかったという事はホテルと致しましても大変残念な事であり、致命的な事と真摯に受け止めます。
次回、ご宿泊の際にはお部屋を変える等、対処をさせて頂きますので気になる点などがございましたらご面倒でもフロントまでお申し付け下さいませ。

御投稿ありがとうございました。
またの御来館をお待ちしております。

フロント 松嶋 修

投稿者さん 2009年04月09日 23:50:39

初めての利用でしたがなかなかヨサゲでした。

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月10日 04:48:20

御利用ありがとうございます。

はじめてのご利用で、好印象をお持ちになられたようで、嬉しく思います。
また、こちらにくることがありましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

御投稿ありがとうございます。

次回、ご利用をこころより、お待ちしております。
        フロント  西山 一

投稿者さん 2009年04月09日 02:18:40

立地もよく、非常にリーズナブルに泊まれて満足です。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】2つのベットでゆったりツインルーム
ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月09日 19:45:59

この度は、ご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。立地につきましては、駅からも近いので、ご宿泊の皆様に喜ばれております。

今回は、ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用をこころより、お待ちしております。

【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】

投稿者さん 2009年04月09日 01:08:13

駅からも近く、コンビニも複数近くに有り立地は良かったです。
フロントの方も、丁寧で良い印象をもてました。
朝食も、元気なおばさんたちがテキパキと雰囲気もいいし、
食事も美味しかったです。
大浴場は中浴場でした。 利用者の方も多くゆっくりは出来ませんでした。
サウナはドアを開けてびっくり1人用ですね。
サウナも他の利用者を考えるとゆっくり落ち着いては入れませんでした。
閉所恐怖症の方は入れないかも?

部屋はキレイでしたが、廊下はやや変な臭いがしました。

総合的には、泊まって良かったです。また、機会があれば利用したいです。

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月09日 19:33:15

ご利用ありがとうございます。

まずは、朝食はおいしくお召し上がりいただき、ご満足していただけたようで、嬉しく思います。
レストランの「元気なおばさんたち」にも、ぜひ、このご投稿を見せようと思います。励みになります。ありがとうございます。

大浴場に関しては、お客様のご指摘の通りで、従業員としても、同じ感想をいだいておりますが、建物の構造上の問題で今以上の大きさには、出来ないのが現状です。何卒、ご理解くださるようお願い申し上げます。サウナも、確かにご指摘のように、本当に、御一人用になりますね。今後、どのようにするか検討したいと思います。

廊下は、昼間、お客さまがいない間は、非常用ドアも開け、風通しも良くし、換気をしていますが、臭いには、充分、注意して対応したいと思います。

総合的には泊まってよかったとのご評価をいただき、ほっと胸をなでおろしております。ありがとうございます。

今回は、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

次回のご利用をこころより、お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 17:29:32

パソコンのモニターで見た印象よりちょっと古く感じましたが、とくに不満も無く快適に宿泊できました。

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月09日 04:57:07

ご利用ありがとうございます。

この度は快適にお過ごし頂いたとの事、ホテルと致しましても嬉しい限りです。

建物に関しましてはお客様のご指摘の通り、築年数相応の老朽化がございます。

只今、改築工事を計画、進行中です。
多少お時間を頂きますが、その時は是非(その前にも是非!)御来館頂けます様、またのお越しを心よりお待ちして折ります。

フロント 松嶋 修

投稿者さん 2009年04月07日 19:40:37

手ごろな値段で、駅近くで部屋もしっかりしていました。
なかなか機会は無いですが、また、よろしくお願いします。

2009年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月08日 06:39:37

この度はホテル朋泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

今後もよりよいサービスを提供していきますので
草加にお立ち寄りの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

本日はご投稿誠にありがとうございました。

ビジネス&ウィークリー HOTEL HOUSEN
       フロント 斎田 洋

投稿者さん 2009年04月06日 12:11:04

リンスインシャンプーはあるが、髪がきしむので女性用キットの中にリンスが1包入っていたことが嬉しかった。
全身を映せる姿見(鏡)があると、もっと嬉しい。

【新レイトプラン】チェックアウトは12時です!

2009年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年04月06日 18:28:38

何度もご利用ありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしまして、女性のお客様の気持ちを知ることが出来ました。本当にありがとうございます。
ご意見を参考にしまして今後女性専用ルーム限定でシャンプー・リンスを別々の物をご用意したいと思います。
商品決定や設備用品を揃える為に、多少のお時間を頂きますが近い内に実現できると思います。
そしてもう一点の『全身を映せる姿見(鏡)』の方に関しましてはこれから価格調査を致しまして女性のお客様だけでもご利用が可能になるように前向きに検討を進めていきます。

私は女性の気持ちの分からない鈍いところがございます。
このようなご意見は大変参考になります。
今後もお気づきの点はこの投稿欄を使ってなんなりとお話下さい。

ビジネス&ウィークリー HOTEL HOUSEN
          支配人 飯田和也

【新レイトプラン】チェックアウトは12時です!