ぱるぽん3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ぱるぽん3さん [40代/女性] 2014年10月27日 16:59:48

月に2度利用しています。
建物全体の古さは否めませんが清掃はきちんとされているし問題ありません。
男性用は炭酸泉の大浴場があります。女性は広い貸切ジャグジーがあります
ビジネスホテルだとなかなかお風呂にゆっくり入るって無いのでうれしいです。
立地も駅から5分くらいで夕食で外に出る場合は困ることは無いと思います。
朝食は和定食が¥700くらいで美味しいです。
宿泊料金がとても安いので、満足です。

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年10月28日 03:34:12

清掃面や大浴場・朝食など、多岐に渡りお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
その中でも当館の大浴場では、お客様のお身体を癒すお手伝いができ大変嬉しく思います。
こちらの大浴場は「炭酸カリウム温泉」であり、新陳代謝が活発となるとともに疲労回復、疾病予防、治癒が行われると言われております。
是非またご来館頂いた時にでも、ご利用頂けましたら幸いです。

当館の朝食は600円という増税前の料金で変わらずご提供させて頂いております。
これからもお客様が元気いっぱいのご出発をして頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石田 友美

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

knsiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

knsiさん [40代/男性] 2012年09月17日 13:04:14

駅からも近く、駐車場もあり、大(小)浴場もあり(^^♪
リーズナブルで満足した!!

2012年09月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年09月17日 23:49:35

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様より「満足」とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルの立地はお客様の仰る通り草加駅から歩いて5分の所にございますので多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。

是非また機会がございましたら当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

やすし&あゆさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

やすし&あゆさん [50代/男性] 2012年06月21日 14:35:46

レディースルームなので、アメニティがもっと充実しているかと思っていたけど、そうでもなかったのが、少しがっかり。せめて、レディースルームとうたっているのだから鏡(わがままを言うと拡大鏡)くらいは備え付けて欲しい。お風呂に関して言うと女性も温泉に入りたい。食事は美味しいし、品数も充実していました。

2012年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年06月23日 13:00:09

の度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

レディースプランでご予約頂いたにもかかわらず、
お客様のご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。

女性のお客様限定で姿見の貸出しをしております。ご説明不足によりご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申しあげます。

また、人工温泉に変わりました朋泉の湯は、ご存じの通り男性専用となっております。
その代わり女性のお客様限定で、お客様にもご利用頂きました貸切りジャグジー風呂をご案内しておりますのでご理解頂ければと思います。

一方で食事に関してはお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

お近くにお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田川晃一

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2012年05月07日 09:00:01

三日間連泊しました。総合評価は大変満足できました。
今回気になりました事を申し上げます。3日は早く着き
夕食を食べ、料理は満足しました。翌日朝食で混んで
いましたので、仕方ありませんが、仲居さん味噌汁の
おかわりの際、態度よくなかったです。おかわりの際
「味噌汁もですか」と言われました。私としてはもっ
と熱くと、言おうとしましたがやめました。忙しさの
中にも普通のサービスを、お願いしたいと思います。
次回は宜しくお願いします。

2012年05月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年05月08日 05:32:29

今回お客様より大変大満足とのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

またこの度はご朝食の際の接客に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

次回はこの様な事がない様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

【15日前先得プラン 】 15日前までの早期予約は朝食も付いてとってもお得♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2010年10月11日 01:33:19

ホームページの美味しそうな天ぷら定食の画像に魅せられ、夕食付プランを選び、8時頃なら売り切れも無かろうと仕事を早々に切り上げ、チェックイン。部屋には上がらず、フロント階にあるレストランに直行しました。しかし「天ぷらは終わっちゃったんですよ~」の一言にショック!それならもう一仕事してくれば良かった…。まあ代わりに頼んだ刺身定食も美味しかったですが。
 選べる点を目玉として売りに出すなら、もう少し数を用意するか、朝食のサンドイッチや小鉢のように「数量限定」とか「時間帯により御希望に添えない場合もあります」等の表示が欲しかったです。

朝食は6時半前からレストラン前でスタンバイしていましたが、皆さん同じ事を考えるようで、結局開店と同時に多数が入店。ホールスタッフが一人のため、結局暫く待たされました。鮭は脂と塩加減がちょうどよく、味噌汁も具だくさんで美味しかったです。インゲンのあえ物や小鉢として供されたワサビ漬けも良かった。ヨーグルトや納豆は一流メーカー品だし、十分満腹になりました。

その他、部屋は入口や廊下は年季を感じましたが、寝具やバスルーム、大浴場も清潔。ウィルカムサービスといいつつ常時取り放題のバナナ、コーヒー、キャンディも嬉しく、このお値段で大満足です。また機会があれば、泊まらせていただき天ぷら定食をリベンジしたいです(苦笑)。

なお、入口ですが、ナビの表示に従い最初は街道沿い(100円ローソン側)に回ってしまいましたが、やや遠回りでした。駅から来る方は、一本手前(ホテルの西側)の道に回るとすぐです。

【1泊2食付7000円以下】メニューの中から選べる夕食プラン♪
【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年10月11日 08:04:07

夕食に関しまして、お仕事を早く切り上げて頂き当ホテルのレストランへお越しいただいたのにもかかわらず天ぷらの販売が終了してしまい申し訳ございません。

お客様の仰る通り、メニューに何か一言添えるべきでした。こちらの配慮が行き届かず申し訳ございません。

私にも経験があるのですが、頭の中で今日はこれを食べようと決めたら何が何でも決めた物を食べないと気が済まなくなってしまいます。

しかたなく別の物を食べても何だかつまらない思いだけが残ります。

きっとお客様も同じ気持ちになったのではないかと思います。

お金を頂戴していながらこの様な気持にさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

早速、この件を料理長に話をした結果、今後天ぷらに対しては欠品をしない様に仕入れには特に気を遣う様にしてもらいました。

次回、ご利用の際には必ずお召し上がり頂ける様にお約束致します。

手前味噌で恐縮ではございますが料理長の天ぷらはスタッフの間でも大変評判が良く、とても美味しいです。
是非、楽しみにしていて下さいませ。

また、当館までの道案内に付きましても初めてのお客様へ分かりやすいようにご説明をいただきまして大変助かっております。

お忙しい折、この様なありがたいご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
本当にありがとうございました。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2009年11月04日 15:16:48

11月1から二泊しました。12000円は家族での旅行には安かったので助かりました。
大浴場は熱かったらしく2歳の子供は入れなく、二日目は部屋のお風呂にしたので少し残念でした。しかし、対応などはとても親切でよかったです。

2009年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年11月05日 09:30:10

ご利用ありがとうございます。

お風呂の温度は42度で設定しておりますので、小さなお子様には少々熱かったですね。
大きなお風呂へ入れなかった事、申し訳ございません。

次回御宿泊の際は、屋上公園を是非ご利用して下さい。
すべり台・ブランコ・があります、ニーノ(屋上の支配人)もお待ちしてます!

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN
フロント川鍋

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で12000円♪
【ツイン【ご夫婦やカップル、ビジネスでどうぞ!】】