投稿者さん 2019年01月07日 11:17:41

便利で良いホテルです.

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月07日 22:37:03

ご滞在中に感じたことやご要望などございましたらお気軽にご投稿頂ければ大変嬉しく思います。出来る限りお客様の声を取り入れ、より良いホテル作りを目指して参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご投稿、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2019年01月07日 11:14:20

便利が良くて,安価で良いホテルです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月07日 22:25:11

便利で良いホテルとお褒め頂き、ありがとうございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

草加近郊に御用の際にはいつでも当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

緑・黄緑・恋緑さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

緑・黄緑・恋緑さん [50代/男性] 2018年11月16日 02:17:01

アンケートに答えるだけで5300円(素泊まり)は、はっきり言って安いと思います。・・・と言うのも他のプランで、もっと安いプランもあるのですがこの日に限ってあいにく無くどうしようかと思い色々探した結果、このプランが浮上したので何も考えず即断即決しました。ホテル朋泉に於いては、私はいつも素泊まりで近辺にある飲食店で好きに食事が堪能出来ます。その上駅からも近い、ホテルの裏側に100円ローソンもあるのでとても便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年11月16日 03:35:49

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お客様の仰られる通り、当館ではお得なプランを沢山ご用意しており、お客様のニーズによってプランをお選び頂けるかと存じます。
また草加近郊に御用の際には是非、当館をご活用下さいませ。

また、フロントにて周辺地図をご用意しております。周辺散策の際には是非ご活用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年10月27日 21:29:09

駅&コンビニ近く、大浴場あり、食事も最高、素晴らしい宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年10月27日 23:58:18

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅から近い立地やすぐ目の前にコンビニがある点は多くのお客様に喜ばれております。

また、男性用大浴場や食事処『居食屋 朋泉』をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、大浴場や食事処を併せて御利用頂ければ幸いでございます。

フロント アシスタントマネージャー
田川晃一

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2018年08月28日 21:30:06

二泊、二度目の宿泊です。
晩御飯として、ホテルのお弁当(別途注文)を部屋でいただきました。
作りたてが食べれて嬉しかったです。味付けも量もいい塩梅です。
厨房の方、お心遣いありがとうございます。
今回も快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月28日 22:39:06

またご利用頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

ルームサービスのお弁当を気に入って頂けて、何よりでございます。
お弁当はお客様より注文を承ってから、お作りしております。
レストランの混雑状況によってはお時間を頂く事もございますのでご了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2018年08月12日 16:33:16

相変わらず居心地が良く、便利なところにあります。
東京でのイベント時の定宿です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月12日 23:01:49

「居心地が良い」と感じて頂けて、嬉しい限りでございます。
これからもお客様方に気持ちよくお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

また都内でのイベントなどの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

投稿者さん 2018年08月09日 21:38:29

7/21日から2泊しました。
周辺の環境も便利です。自分にとって必要なホテルの設備・サービスがあり、お掃除も行き届き、スタッフの皆様にも親切にしていただき、快適に過ごせました。

2018年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年08月09日 23:19:37

客室の清掃状態や立地、サービス等の様々な点でお褒めの言葉を賜る事ができ、大変光栄でございます。

駅から近い好立地である点は多くの方にお喜び頂いております。
お客様にも気に入って頂く事ができ、大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

o.j,yさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

o.j,yさん [30代/女性] 2018年06月23日 16:54:54

草加駅から近いところだったから
安い金額だったので決めました、
思ったより狭くなかったしきれいだったので満足です、
何よりもスタッフさんのサービスが一番良かったです、禁煙室にすぐ返っていただいたし、朝バナナとコーヒーもおいしくいただきました、 近いうちに仕事でまた草加に行くのでよろしくお願いします、

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月23日 20:12:27

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に頂きました良い評価を裏切る事のないよう、サービス向上に努めて参ります。

また、ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーについても
喜んで頂く事ができ、何よりでございます。
朝に限らず、24時間ご用意しておりますので
お好きなときにお召し上がり下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

知也2799さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2018年06月11日 22:43:01

エレベーターが一機しかないので、設備は4になりましたが
他の部門は5です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月12日 02:43:47

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターが一基でご不便をお掛けしました事、申し訳ございません。現状、団体様と一緒になった際などは非常階段の開放をさせて頂いておりますが、通常は一基のエレベーターの運用となります。

設備の面でなかなかすぐに増設とはいかないのですが、上記の状況の時など開放させて頂きますのでご容赦頂ければと存じます。

次回、近くにいらした際にはご利用頂ければ幸いです。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×120センチ】

投稿者さん 2018年03月19日 14:40:20

宿泊料金が格安で立地条件も良く、設備等も整っていて快適に過ごすことが出来ました。上京の際は又利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月19日 16:48:58

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。次回、草加近郊や東京へ御用の際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

知也2799さん [50代/男性] 2018年03月18日 10:22:57

12時チェックアウトプランだったのでのんびりできました。

草加駅に近いので、近隣の商業施設も充実しており

観光に適してます。

バナナやコーヒーや新聞がフリーなのでユーザーとしては
有難いです。

草加に宿泊するならオススメのホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月18日 17:59:53

ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るように、当館は草加駅から近い好立地ですので様々な店舗がございます。
買い物には大変便利ですので、多くの方に喜ばれております。

また、バナナ・コーヒーなどのウェルカムサービスも気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
24時間ご用意しておりますのでどうぞご自由にお召し上がり下さいませ。

また近隣にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

98spec-rさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

98spec-rさん [40代/男性] 2018年03月10日 16:57:53

いつも利用していますが22:40頃に大浴場へ行くと満員御礼でした・・・それ以外はやはり☆5つですね。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月10日 23:13:36

当館の男性用大浴場を気に入って頂けているようで嬉しい限りでございます。
洗い場の数は決して多くはございませんので、仰るようにタイミングによっては満員の場合もございます。
満員の際には、申し訳ございませんが
お時間をずらしてご利用下さいませ。

頂いた良いご評価を裏切ることのないよう、日々努めて参ります。
また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー 田川 晃一

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

10号さん [50代/男性] 2018年03月01日 18:25:59

ウェルカムコーヒーにバナナまであります。

朝食のメニューが豊富でおいしく、夕食も定食が数種類から選択でき、

おまけにビールまで付いています。

大浴場もあり、大満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月01日 23:05:08

ウェルカムサービスのバナナ、コーヒーなどは
多くの方に喜ばれている当館自慢のサービスでございます。
お客様にも気に入って頂けて何よりでございます。

また、当館の食事に満足して頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
また当館へお越し頂いた際にも、是非食事付プランをお選び頂き、食事処に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントアシスタントマネージャー 田川 晃一

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

98spec-rさん [40代/男性] 2018年02月16日 17:48:21

いつ宿泊しても快適です。草加駅から至近だしアミニティも充実しているし。又利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月16日 20:34:10

毎回、快適にお過ごし頂けているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。草加近郊に御用の際にはいつでも当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2018年02月15日 07:06:28

リピーターです。部屋でwifiがないのは残念ですが、総合的には満足です。
また宿泊利用をしたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年02月15日 19:46:42

Wi-Fi導入はただいま検討中ですが、現在はインターネットは有線接続のみとなっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

今後も快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、お近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2018年01月03日 18:33:21

設備のわりに安価であり、周りにも一通り店が揃っており、コミックマーケット時の常宿にさせてもらってます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月04日 01:23:09

複数のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館は駅に近い事、それに伴い施設が充実していることを一つのおすすめポイントとさせて頂いております。

今後もお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

kmkchopさん [40代/男性] 2018年01月03日 18:31:33

東京から近く、設備も一通り揃って、買い物もしやすくてなにより宿の施設の割に安いのでコミケ時の常宿にしています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年01月04日 01:17:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

定宿にして頂けている事、そしてお値段以上のサービスを感じて頂けている事、大変光栄でございます。
今後もイベントに限らず、こちらへ御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

98spec-rさん [40代/男性] 2017年12月15日 19:56:29

リピ宿泊です。朝食なしのプランばかりでしたのでレストランはいつも通過するだけ・・・でしたが今回レストラン前を見渡すと、宿泊者向けにモーニングコーヒーや飴がカゴ一杯に入っているのを発見。アメニティだけでなくこんなセルフサービスがあるのを初めて知りました。これからも必ず利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年12月16日 02:20:25

当館ウェルカムサービスにお喜び頂けたこと、何よりでございます。
しかし、こちらのご案内が不足していたため気付かれるのが遅れてしまったこと、大変心苦しく思っております。
ご案内を見直し、こういった事の無いよう努めて参ります。

これからもお近くへ御用の際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月29日 20:47:47

この値段にして、コストパフォーマンスが高い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月29日 22:00:11

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お値段以上の宿泊と思って頂けたこと、大変光栄でございます。

これにおごらず、今後も従業員一同誠心誠意努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗原章史

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

海月 暢さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

海月 暢さん [40代/男性] 2017年11月12日 18:59:13

出入り口が分かり難かったですが、部屋はシンプルできれいでした。
とても良く体を休めることが出来ました。

次回は、お風呂にも入ってみたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年11月14日 02:30:59

当館の客室にご満足頂けているようで何よりでございます。そして、お客様の仕事のお疲れを癒すことが出来ているのであれば幸いです。

出入り口が分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。ご指摘通り少々脇道へと入った場所にございますので、分かりにくかったことかと思います。お電話頂ければフロントスタッフが口頭でご案内をさせて頂きます。また、楽天HP上にて当館までのアクセス動画を配信させて頂いておりますので、是非そちらもご覧頂ければと思います。