投稿者さん 2011年08月08日 12:07:17

前々から予定があったので早めに予約。
とても安く宿泊できました。
ホテルの方の対応も非常によく、電気スタンドをお借りしたときに
「勉強がんばってください」の一言はとてもうれしかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月09日 02:43:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

スタッフの対応につきまして『嬉しかった』と仰って頂けた事はスタッフと致しましても大変嬉しく思います。
お勉強は集中して出来ましたでしょうか。
お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けていれば幸いです。
沢山のお客様にお喜び頂ける様、これからも努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

【先得朝食つきプラン 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年05月09日 13:47:03

堪えず顧客本意に考えています。震災後初めて利用しました。
今回は事前連絡もありました。次回も宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年05月10日 13:43:38

ご利用ありがとうございます。
また、何時もあたたかいご投稿をありがとうございます。

こちらの地方は大きな余震も少なくなり、節電等をしながらも通常営業をさせて頂いております。

また、草加にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

フロント 松嶋修

早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪ タイムセール
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2010年12月02日 14:22:11

この立地でこのお値段、大変満足しています
お部屋も清掃が行き届いていて、綺麗で快適でした

ルームサービスもお値段が安く期待していなかったのですが、大変美味しかったです
ただ、メニューが少ないと思いました
おつまみ系やサラダなどがあれば嬉しかったです

スタッフの方の対応にも満足です
また利用させていただきます

2010年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年12月03日 04:44:01

大変ご満足いくご宿泊だったようで何よりでございました。お客様にお値段以上のご満足をして頂ける事はホテルマンとして大変光栄でございます。

ルームサービスをご利用頂きましてありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、メニューは少ないのですがその分、店頭でお弁当や軽食の販売もございます。また、おつまみやサラダなどレストランに各種メニューがございますので次回は是非、レストランのご利用をお待ちしております。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

何と35%OFF! ファイテンアクアチタンセミダブルルーム 2泊で9,000円!【最低価格保証】
【禁煙 セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2010年08月17日 19:07:46

昨年に続き今回が2度目の宿泊ですが前回より今回の方が従業員の接客がよかった気がします。
特に良かったのが朝食のレストランにいた方とチェックアウトの時にいた清掃の方の接客です。2人共年配の女性の方ですが挨拶の際の元気の良さと気さくに話しかけていただいた事で朝から気持ちいい気分になりました。

ただ男性の従業員の方の接客は笑顔がなく事務的な感じがしたので少し残念でした。

24時間フロントが営業している事も助かりました。

駐車場はやはり止めずらいと思いました。

しかし全体的には快適に過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年08月19日 07:47:30

レストラン従業員の接客で朝から気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。
早速レストラン従業員に報告した所、大変喜んでおりました。

しかし本来お客様と一番お会いする機会のあるフロントの接客に付きましてお不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
フロントの者には十分注意をし、今後はよりお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様精進して参りたいと思います。

24時間営業は大変ご好評頂いております。

駐車場は少し大きめのお車ですと、停めずらいかも知れません。お車の誘導や、少しでも停めやすい駐車場をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さい。

次回お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 藤咲明子

【 10室 限定 早いもの勝ち! 】 早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪
【【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪】

投稿者さん 2010年07月07日 22:29:43

全く期待せず、場所が東京近郊から考えてたらねぇ・・。と考えてたら、ららぽーと新三郷に行きたいと言う鬼嫁に屈しました。ここは外観で絶対に判断しては駄目なところ。一限のお客様がお互いあいさつし、店員の真摯なホスピタリティーに胸を打たれます。良く考えて。外環道あるから西東京でも近いんです。不思議な魅力のホテルでした。すぐまた泊まってると思います。

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆
【 禁煙ツイン 】 ビジネスやカップル・ご夫婦でどうぞ♪

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2010年07月08日 09:28:56

お客様より多くのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。ららぽーと新三郷以外にも、当ホテルから行くことのできるレジャー施設などまだまだ沢山ございます。ぜひまたご家族でHOTEL HOUSENにお立ち寄り下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 宇田川 蘭

投稿者さん 2009年09月08日 03:46:22

値段以上のサービスがあると思います。女性フロントの対応も親切でした。すぐ前に24時間営業の100円ショップ(半コンビニ)があるのも助かります。室内のお風呂も入浴剤があり、スタッフのちょっとした気遣いが随所に見られました。たまたま近所のお祭りがあったようで面白い賑わいも見れました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2009年09月08日 09:13:09

何度もご利用ありがとうございます。

数々のお誉めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
しかし、これに満足する事なく、次回ご利用頂ける時には今回以上のご感想を頂けます様により良いサービス向上を目指して参りたいと思う所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ビジネス&ウィークリーHOTEL HOUSEN
     フロント松嶋

【夏の早期割引】 今ならポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金です♪
【シングル 【男性用大浴場完備】】