投稿者さん 2022年05月16日 19:40:15

古さはそれほど感じませんでした。
便利な立地が良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年05月16日 20:40:25

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの草加駅から徒歩5分程の位置にございます。

それ以外のご案内でもお客様にお褒め頂ける様
サービス向上に努めて参ります

近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根

【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2022年06月17日 06:36:36

決して最新の設備というわけではありませんが、大手ビジネスホテルよりも不思議とリラックスできるお部屋でした。立地のおかげか、部屋の作りか、私が泊まったときはとても静かでよかったです。
駐車場は非常に狭いので注意が必要でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月17日 08:21:52

お客様の仰るように決して最新の設備というわけではございませんが、お越し頂く皆様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けます様、努めております。
リラックスして頂けたようで何よりでございます。

駐車場については大きな柱があり、狭く停めづらい造りとなっております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もし、空車の場所が停めづらいところしか残っていないようであれば
提携ではございませんが、お近くのコインパーキングのご案内も行っておりますのでフロントまでお声掛け下さいませ。

また、近隣に御用の際には是非また当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント2倍【もりもり朝食付プラン】朝食はおかわり自由♪

投稿者さん 2022年03月11日 21:27:37

仕事の都合で草加駅近くの当ホテルに宿泊。
立地は駅から徒歩圏内なので飲食店やコンビニが近く、利便性は快適だと思います。
設備に関しては入り口が駐車場敷地内にあるため、夜間は分かりづらいかもしれません。看板に(ホテル名)Ⅱと表記されていたため、本館と別館に分かれているのかと勘違いし手間取りました。
部屋が狭い訳ありプランを利用したので広さに文句は付けられないですが、一番不満に感じたのは「コンセントの位置が少ない&使い勝手がものすごく悪い」ことです。
長期滞在者向けのプランがあるみたいで、食事や大浴場など手軽に利用できる工夫をされているのは分かりましたが、弁当は一階まで下りて購入しないといけない&大浴場の利用時間が短縮されていて夜は早めに閉まるなど、初めて利用した自分にとっては戸惑うことが多かったのが本音です。
コロナ事情で模索されていることも多いと思いますが、利用者に不便を感じさせるものをサービスとして推すのはどうなんだろ?と違和感を持ちました。
フロントの方の接客姿勢やホテル環境の雰囲気は申し分ないので、寝泊まりするだけの目的であれば普通のホテルだと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年03月11日 23:43:08

お客様の仰る通り、駅から5分弱と徒歩圏内ですので、飲食店やコンビニは近隣に点在しており
大変便利でございます。
駐車場側入り口の看板の表記が異なるせいで、お客様を戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室のコンセントについてはテレビ付近とキッチンのスイッチ脇にございます。決して数は多くございませんので、ご希望のお客様には延長コードのお貸出しをフロントにて行っております。数に限りのあるものではございますが、またお越し頂く際にはそちらをご活用下さいませ。

また、大浴場についてはメンテナンスなど管理の都合上、営業時間は16:00~25:00とさせていただいております。コロナ禍において人数の制限をしておりますが、営業時間については以前と変更なく上記の時間内にご利用頂いております。

接客についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また近隣に御用の際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

田川 晃一

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。
【喫煙ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2022年02月18日 16:01:25

夕飯の弁当は安かろう悪かろうです

2022年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年02月18日 19:02:46

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

夕食のお弁当をお召し上がりいただき、ありがとうございます。今回のお弁当はお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当館ではテイクアウトのお弁当のほか、レストラン内でも定食などのお食事をお召し上がりいただけます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館レストラン「居食屋 朋泉」をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2021年04月04日 15:31:37

よく利用するホテルで、いつもはないことだが、今回、歯ブラシの封が切られていて、空袋になっていたのは残念だった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年04月04日 16:49:14

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。客室係へ注意喚起し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

司馬0546さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

司馬0546さん [40代/男性] 2020年03月23日 23:22:37

値段の割にはよいホテルだと思います
しかし、大浴場風呂は男性のみ、女性用がないのが残念なのと…全身入れ墨の人が風呂場にいてビックリ…
御用達のホテルだったのかと
驚きました
仕方なく部屋風呂のシャワー水圧は低めでガッカリ
ベッド周囲にコンセントがあれば寝ながら携帯充電も出来たが…コンセントはテレビの近くで自前延長コードがないと不便
空気清浄機は新しく綺麗でよかった
総合的に見て普通にしましたが
シャワー水圧とコンセントの件がクリアしたらワンランク上がるホテルと思いました

2020年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年03月24日 00:03:47

当館の大浴場は男性専用でございます。
女性のお客様には予約制の貸切ジャグジーをご用意しております。
ご利用時間が限られており、日によっては予約がいっぱいになってしまう事もございますが機会がございましたら、そちらをご利用下さいませ。

また、数に限りはございますが延長コードはフロントでもお貸出しを行っております。

空気清浄機については、気に入って頂く事が出来て嬉しい限りでございます。

また近隣に御用の際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

かーずゆーきさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かーずゆーきさん [50代/男性] 2019年03月05日 16:25:09

寝るだけでで利用しただけなので…部屋は良かったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年03月05日 20:37:33

ちょっと狭めのお部屋との文言で販売しているプランですが、満足して頂けたようで何よりでございます。
通常のお部屋と比較して、ユニットバスは少々狭いですが
ベッドのサイズや、備え付けのアメニティは同じですので
寝るだけであれば、価格も安くオススメのプランでございます。

また近隣に御用の際には、是非当館へお越し下さいませ。

田川 晃一

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2018年07月22日 02:30:20

初めて来たのでちょっと焦った。フロントでは鍵渡されただけで説明は無い、気づかない自分も自分だがオートロックではなかった、気づいたのはシャワー浴びた後(部屋に入って約40分後)だ。置いてあるマニュアルを全部読まなきゃわからない10ページ目に書いてある。食堂もそう、食堂の人に外指さされて食券買ってと。券売機探すも見つからず約5分後聞いたらフロントだと...これも4ページ目に書いてある。
これが普通なのかたまたま運良く今まで利用した他のホテルが丁寧すぎるのかは判断しにくい、とにかく初回の方は説明書は読むべし。

立地は良く部屋も1人泊まるには設備は十分で満足しました。

ホテルの方にお願いしたいのはエアコンの掃除ができていない。なかなか冷えないから開けてみると1週間程度では溜まらないくらいにフィルターに埃があった、フロントの方に言って掃除はしてもらったがあんまり意識ないのかな?吹き出し口やエアコン本体には未だ埃がついている。丸洗いしろとは言わないが見える所は綺麗にすべきでは?と思う。
特にこの季節使うからなあ...

ホテルの方には関係ないが愚痴を一つ、隣が運悪くツインルームらしく1:30ぐらいにいちゃつき始め起こされた、フロントに言いに行って対応してもらったが、やや声は小さくなったが未だにうるさいのは変わらない。
今泊まってますがうるさいのと怒りで寝れそうにないです、はい。

2018年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年07月22日 04:45:31

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご説明不足によりご不安な思いをされてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を見直し、皆様が快適にお過ごし頂ける様意識を改めて参ります。
お食事処に関しましても、従業員が意識を改め、分かり易くご案内させて頂く様に徹底して参ります。

エアコンに関しましてもこちらの清掃、確認の不備、大変申し訳ございません。
エアコンだけではなくそれ以外の設備にも言える事ではございますが、お掃除の者、フロント係が清掃、確認を徹底して参ります。

お隣の物音に関しましても大変気の毒な思いをされた事、心中お察しいたします。
対応後もお休みが満足に頂けず、結果としてお客様に新たなお部屋へのご案内という形になってしまった事、申し訳なく思っております。

今回このようなご宿泊となってしまい、ホテル側としましてもご指摘頂いてからの対応になってしまう事、心よりお詫び申し上げます。
フロントの対応、お部屋の整備など、当たり前のことに対する意識を改め改善して参りますので、これに懲りず再度のご来館を賜れれば光栄でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントチーフ 栗原章史

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2018年06月19日 18:36:16

草加駅からはそんなに遠くないのですが、住宅街の中にあり、建物がホテルらしくない(企業の社宅みたいな感じ)のと、日没後に遠目に見てわかる看板がない(翌朝見ると、屋根上に看板があったが夜に点灯していない)ので、ネットの地図がないと入口にたどり着けなかったと思います。部屋はキッチンもあり、清潔感あふれるもので、快適でした
できれば、部屋内でもWi-Fiが使えるようにしてほしいです(現在はフロント階のみ)。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月19日 19:44:59

たどり着きにくいとのご指摘を頂きまして、心苦しく思います。
ご案内を見直し、少しでもわかりやすい形を整えて参ります。

お部屋に関しましては清潔とのお言葉大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けるよう今後も努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 栗原章史

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

マミヲ33さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

マミヲ33さん [30代/女性] 2017年08月21日 16:46:23

2度目の利用となりました。お部屋は普段あまり使われない所だったのでしょうか?少しカビ臭かったのと、ダニでしょうか…朝起きると何ヶ所か虫刺されがありました。
男性のフロントの方の対応がかなり無愛想で、少し残念に思えました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年08月21日 18:47:11

折角のリピートにも関わらず、この様なお声を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋に関しまして、普段使われないという場所ではございませんが、お掃除やチェックが至らなかった可能性もございます。念入りな作業を心掛け、再発防止に努めて参ります。

フロントの対応に関しましても大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同笑顔を忘れず、お客様一人一人に真摯に向き合っていく所存でございます。

この様なお声を頂きながら誠に勝手ではございますが、またのご来館をお待ちしております。

フロント 栗原章史

【レイトチェックアウトプラン】 ゆったり・のんびり チェックアウトは12時です!
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

ドラゴン4219さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ドラゴン4219さん [60代/男性] 2017年06月06日 23:58:21

5月13日に久しぶりに宿泊しました。相変わらず駐車場は柱や通路が狭くて入れづらい。飲食はホテル内で充分満足でしたが、楽しみだった浴場は全身入れ墨の2名と一緒に成り、最悪の気分でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年06月07日 01:01:59

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

駐車場に関しては構造上の問題故に以前同様に停め辛くご迷惑をお掛けしてしまった事かと思います。申し訳ございませんでした。

ご朝食については満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ご用意している和定食の他にも、セルフコーナーがあり
ボリューム満点ですので、多くのお客様に喜ばれております。
またいらっしゃる機会がございましたら、その際にも是非、食事処を併せて御利用頂けたら幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

投稿者さん 2017年03月19日 20:37:55

風呂が気に入り何度か利用しています。本日は掃除の不備があり部屋を変えて頂きました。入ってすぐに3か所目につき不愉快な気持ちになりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月19日 23:14:40

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂けて何よりでございました。是非、次回ご来館の際もご利用頂ければと思います。

しかしながら、客室に不備があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、ご利用頂きましたお部屋を確認し、対処させて頂きました。今後はこのようなことが無いように徹底し、再発防止に努めて参ります。

勝手ではございますが、また当館へお越し頂ければ、幸いでございます。

フロント 渡辺 幸樹

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2015年10月25日 20:06:33

駐車スペース少ないかな?

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年10月26日 02:26:55

お客様のご指摘通り、当館駐車場は全てのお客様にご対応させて頂けず、満車を頂戴してしまう事も多々ありまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。また、駐車場としては狭めの為、お声も多く頂戴してしまっております。

スタッフにご相談頂ければ徒歩30秒圏内のコインパーキングをご案内させて頂いており、料金も当館よりお安くなる場所がございます。
是非ご相談頂ければ少しでもお客様の役に立てることかと思いますので、宜しくお願い致します。

フロント 栗原章史

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2015年03月23日 23:15:48

フロントの眼鏡をかけた男性の態度が気になった。素っ気ない感じがした。接客業なのだから、愛想がないのはどうかと思う。ルームサービスを頼んだ時も対応が同じ人であったような気がした。同じ接客業をしてるこっちとしては、すこく気になる。笑顔も何もなかった。一緒に居た女性スタッフは笑顔よかったです。

2015年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2015年03月24日 05:07:15

この度はHOTEL HOUSENを御利用頂きましてありがとうございます。

ご対応致しました従業員の対応で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの顔ともいえるフロント従業員の対応としては、笑顔、愛想のない接客など決してあってはならないものであると感じております。
今回、ご指摘頂きました従業員に限らず、フロント従業員一同、接客態度を改めて参ります。

このような事があったにもかかわらず誠に勝手ではございますが
また近隣にいらした際には、当館へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2014年10月19日 19:27:26

良かったです。ただ、空気清浄機がないのと、駅から少しですが歩くし、わかりずらいので、行きは、表に気が付かず裏から廻ってしまいました。

数時間しかいませんでしたが、帰りに食堂に翌朝の?バナナを沢山おいていてたり、エレベーター内にも写真が貼ってありましたが食事は期待できそうです。大浴場もあり、次回は、入りたいと思いました!

2014年10月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2014年10月20日 03:22:45

空気清浄機に関しましてはご不便をかけてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事がありましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。可能な限り善処させて頂きたく思います。

バナナに関しましては24時間ご用意させて頂きいつでもお召し上がり頂ける様にしております。是非お好きなだけお召し上がり頂ければと思います。
また、当館レストランは多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご利用の際は大浴場、お食事など当館の魅力を味わっていただけたらと思います。

フロント 栗原章史

【ダブルベッドカップルプラン】 楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

投稿者さん 2013年06月14日 09:23:48

駅近くということで予約しましたが、入口がわからず、多少戸惑いました。部屋は広めで、ゆっくりできます。

2013年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年06月14日 10:03:24

少々、入口がわかりづらかったようで、大変ご迷惑をおかけ致しました。

客室についてお褒めの言葉を賜ることができ、光栄でございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、何よりでございます。

また近隣にお越しの際には、是非HOTEL HOUSENをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【シングル 【男性用大浴場完備】】

OHCHAPPYさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2013年05月26日 01:28:02

草加駅から近かったのが良かったですね。

2013年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2013年05月26日 02:28:32

お客様のおっしゃられる通り当館は草加駅から近い立地にございます。

交通の便だけでなく、草加駅周辺にはスーパーや飲食店、コンビニなど各種店舗も多くございますのでお食事やお買い物の際にも大変便利でございます。草加に初めてお越しになられる場合でも当館付近の地図をフロントにてお渡ししておりますのでご活用いただければと存じます。

またこちらにご用向きの際には是非また当館をお選びいただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石田 祐規

人気の「クオカード1000プラン」が日・月曜連泊なら、1泊目はなんと2,500円引き!
【シングル 【男性用大浴場完備】】

こうちゃん361さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

こうちゃん361さん [50代/男性] 2012年12月05日 12:04:28

2回目の利用でした。値段が魅力なので、いろいろと我慢をしなければならないのかも知れませんが、1時50腑にチェックインしたら「まだ時間が来ていないから荷物の預かりだけになる」と言われて、急いで荷物を詰め替え終えたら「もうチェックインできます」とのこと。それなら「あと10分待てば部屋に入れる」と言ってくれれば苦労をしなかったのにと不満でした(実際には詰め替えは5分程度)。

それだけ急いで詰め替えを終えたら、フロントの担当は客からの電話を延々と続けてこちらが終わっているのを見ているのにこちらの処理をする気は全くなし。荷物を預けるだけなので電話をほんの30秒だけ保留にすればすむ話なのに…。途中で帰ってきたもう一人のフロントもドアの前で知り合いのおばちゃんと延々とむだ話を続けていました。

まぁ値段が安いことだけが売りなのかなぁと思った次第です。

2012年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年12月05日 14:13:31

ご利用ありがとうございます。

せっかくのご利用を頂きながら、ご不快な思いをお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。

当日ご説明させて頂いた通り、当ホテルのチェックイン時間は午後2:00となっております。

しかしながら1:50分頃にお越し頂いたお客様に向かって、2時までお待ちくださいとは、通常では申し上げることはけしてございません。

当日は、お客様へお泊りいただくお部屋の準備が整っておらず、こちらの都合で2時少し前にご案内ができることになってしまったことがひとつの原因でもあります。

しかし今思い直せば、他の準備の出来ているお部屋とチェンジすることも可能でした。
私の配慮が全くなされていなかったと深く反省しております。

これではお客様がご立腹されるのも当然です。
私がお客様の立場でも同様の感想を持つ対応だったと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご投稿を頂くことがないように接客のプロとしての自覚を持ってフロントに立ち、お値段以上のサービスが行き届いたホテルにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうごいました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL HOUSEN 支配人 松嶋 修

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食の2食が付いたお得なグルメプラン
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

叔父山武さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2012年07月30日 12:33:39

ウィクリーで利用できる設備があり、長期滞在にも便利かも!!
駅からの距離もさほど無く、ショッピングセンターもすぐ近くにあるので便利!!
お風呂も中くらい(4名が同時に洗える)の共同浴場(もちろん各部屋にユニットバスはあります)があり広い湯船につかれるのがいいです。
フロントには階段を上らないと行けませんが、重たい荷物の場合、リフトがあるので、遠慮なくフロントにてお願いしましょう。

2012年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2012年08月01日 16:47:27

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルはマンスリー・ウィークリーの方も多くご利用頂いております。ミニキッチン等の設備にお喜びのお声も頂いております。

また当ホテルは草加駅から徒歩3分の所にございますので立地の面でも多くのお客様にお喜び頂いております。

ぜひまた草加にお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

フロント 宇田川 蘭

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今日だけ特別販売♪★
【シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

TORYAさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

TORYAさん [50代/男性] 2011年12月19日 11:41:05

草加駅から徒歩3分と立地条件は抜群です。時間の関係上、大浴場を利用することができませんでしたが、部屋のバスタブも深く広めでリラックスできました。入浴剤の心遣いも嬉しくなりました。深夜、隣り駅の松原団地駅からタクシーでホテルへ戻った時、草加駅で降ろされました。運転手さん、ホテル朋泉を知らなかったのみたいでしたので、深夜、タクシーを使う時は、要注意です。

2011年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年12月20日 10:22:32

お客様より当ホテルの立地をお喜び頂けまして嬉しく思います。
また、残念ながら大浴場がご利用頂けなかったとの事ですがお部屋のお風呂を気に入って頂けました様で何よりでございます。
ぜひ次回、大浴場の方ご利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 宇田川 蘭

【期間限定何とポイント2倍!!】 ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆