岩本53102さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

岩本53102さん [20代/女性] 2023年12月25日 11:41:37

アメニティはパックorメイク落としセットでした
バナナ食べ放題は面白かったです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年12月25日 17:47:17

女性のお客様にはチェックイン時にフェイスマスクかクレンジングのセット、いずれかのアメニティをお渡ししております。
ビジネスホテルではございますが、特別なアメニティで女性のお客様が少しでもゆったりとお過ごし頂ければ大変嬉しく思います。

また、当館のウェルカムサービスであるバナナ・コーヒー・飴の無料サービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
滞在中は、いつでもご利用頂けますのでどうぞお気軽にご利用下さいませ。

また草加近郊に御用の際には当館に足をお運び頂ければと存じます。

フロントマネージャー
石田 祐規

【楽天スーパーSALE】5%OFF【もりもり朝食付プラン】ごはんおかわり自由。楽天ポイント2倍!
【【禁煙ツイン】 ご家族やご夫婦に♪【お子様1名添い寝無料】】

投稿者さん 2023年11月28日 19:35:07

10月に宿泊しました。ご飯やお風呂もとても良かったです。ただ立地が住宅街の中にあるので、車で来るのは少し一苦労します。駐車場もありますが、台数が限られているので、近隣のコインパーキングの方が駐めやすいかもしれません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年11月28日 20:15:56

食事やお風呂についてお褒め頂く事ができ、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。

駐車場に関してですが、お客様の仰るように台数は限られており、先着順でのご案内ですので
お停め頂く事ができない事もございます。
お時間によっては当館よりも価格のお安いコインパーキングもございます。
案内地図もご用意しておりますので、フロントまでお立ち寄り頂ければ、地図を用いてご案内させて頂きます。

また近隣にお越しの際、当館をお選び頂けたら、幸いでございます。

フロント マネージャー
田川 晃一

【朝食付き!訳あり超破格】でもお部屋はちょっと狭めです。
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

takebei2417さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

takebei2417さん [40代/男性] 2023年08月02日 14:51:34

朝早くの仕事で利用。また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年08月02日 18:42:34

この度はHOTEL HOUSENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館ウェルカムサービスのバナナを始め飴やコーヒーは多くのお客様にご好評を頂いております。
一息つきたい時や朝の栄養補給にご活用いただければ幸いでございます。

当館の朝食は朝食付プランをご予約頂いていない方でもご利用頂けます。
朝食券をフロントで販売しておりますので是非ご利用下さいませ。

フロント 中山 将

★【訳あり超破格!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。

投稿者さん 2023年04月03日 21:24:12

対応していただいたスタッフの方がとても良い人だったのでとても好印象のホテルでした。部屋や料金などいろいろ決め手はありますが、やっぱりスタッフの質ってかなり決め手の重要ポイントだと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2023年04月03日 21:54:55

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜る事ができ、大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごし頂けたのであれば、何よりでございます。

これからもお客様より頂いた良いご評価を裏切る事のない様、丁寧な対応を心がけて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント アシスタントマネージャー
田川 晃一

投稿者さん 2022年07月19日 16:45:30

最近はほぼこちらにお世話になっています。
コロナになってから初めての3年ぶりの宿泊でしたが、変わらず居心地がよく
何よりもリーズナブル!宿泊ホテルにお金をかける主義ではないので本当に助かってます。
駅も近くお店にも不自由しません。
到着が遅かったので初めてホテルの駐車場が満車になっていて焦りましたが、すぐ近くにパーキングが
たくさんあるので困りませんでした。
フロントの方がすっかり若い方になっていてますます感じがよくなりました。
これからも帰省時は定宿になると思います。近いうちにまた伺います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年07月19日 22:34:59

いつもHOTELHOUSENをご利用いただきありがとうございます。
3年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館価格設定につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は草加駅から歩いて数分の場所にあり飲食店を初め、様々な店舗様が立ち並んでおり多くのお客様からご好評をいただいております。

駐車場の件につきましては当館駐車場が満車だったという事もあり大変お手数をおかけ致しました。
近隣のコインパーキングの地図もフロントにてご用意がありますので次回ご所望の際は是非ご利用下さいませ。

またお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、当館スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また近隣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました、お客様のまたのご来館を心よりおまちしております。

HOTELHOUSEN
フロント 中山 将

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 120×195cm】

投稿者さん 2022年06月26日 20:13:29

駅近く店も多く便利。長期滞在用のお部屋なのかミニキッチン、ミニ冷蔵庫、下駄箱、クローゼット、事務用椅子あり。ワンルームマンションみたいにで、私には自宅のように使え良かったです。
コインランドリーは2階にもたくさん並んでましたが、5階には女性専用のランドリールームがあり、フロントでカギを借りれば使えます。洗剤も備え付けでした。
入り口だけはリフォームされてましたが、建物自体は築40年くらい?扉を開けるといきなり階段。申し訳ないと思いましたが、大きなキャリーケースをフロントの方に声かけて持ち上げていただきました。
エレベーターが広くもない1台しかなく、お掃除や工事の方と一緒になるのはホテルとしてはよろしくないと思います。乗り合わせたお掃除の方もそうおっしゃってました。改築するまで無理かな…
お風呂もせっかくの温泉なのに、男性専用なのが残念でした。貸切ジャグーは要予約で、予定を組めない私には不便でした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2022年06月27日 01:29:42

自宅のように使え良かったとのお声を頂き当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅から近いので近隣には飲食店だけではなく様々な店舗が立ち並んでおります。そのため、買い物、食事には大変便利だと多くのお客様より喜ばれております。お客様も快適に滞在して頂けたのであれば何よりでございます。

当館は2階がフロントとなっております。もし次回ご宿泊の際もお荷物が重かったり、量が多い場合にはお手数ですがフロントスタッフまでご相談くださいませ。通常1階から乗降が出来ないエレベーターの開放もさせて頂きます。

その一方で、当館のエレベーターでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが1基となっておりますので清掃係や業者の方と乗り合わせる場合もございます。現状すぐに改善することは難しいですが、当館の設備改修の際にはエレベーターを第一に検討させていただきます。

また、当館には男性用の大浴場のご用意しかなく、女性のお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。その代わりチェックイン時に女性専用のアメニティを差し上げております。また、予定が組めないとの事でしたが女性専用の予約制の貸し切りジャグジー風呂のご用意がございます。お部屋のユニットバスより広く、快適にご入浴頂けますのでご都合が宜しければ是非そちらをお試し下さいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
これに懲りず、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ 渡辺 幸樹

【女性限定】【お部屋タイプおまかせ】 お仕事を頑張る女性様へ!!平日5室限定格安プラン!

投稿者さん 2021年06月09日 19:16:41

いつも利用してます。
せっかくの立地がコロナ禍でちょっと残念ですが、食事、買い物どちらも便利です。

2021年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2021年06月09日 22:01:18

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、駅から近いこともあり当館近くにも沢山の飲食店などがございます。蔓延防止措置地域の為、遅い時間帯は営業していないお店がほとんどですが、コロナ渦が抜けた際には是非草加の街を散策してみて下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
いつでも当館へのお越しを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと通常料金より20%割引!1日3室限定プラン

投稿者さん 2020年01月14日 09:57:58

今回で3回目のリピです。
シングルの部屋はすごく広かったです。
ユニットバスのバスタブが広いのがお気に入り♪
空気清浄機加湿器のサービスは良いです。
Wi-Fiも良好です。
今回は延長コード持参したので快適でした。
エレベータに隣接した部屋でしたが、上がり下がりはうるさくはなかったです。
また、寄らせて頂きます。

№55

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2020年01月14日 20:06:39

またHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。もしよろしければ、延長コードはフロントでも貸し出しをしておりますのでご活用下さいませ。

「こんな物があればもっと便利だな」と思うものがあればどうぞお気軽にご投稿下さいませ。是非検討させて頂き、より良いホテル作りを進めて参りたいと存じます。

また、草加近郊に御用の際にはいつでもお待ちしております。

フロントマネージャー 石田 祐規

【早期割引予約】楽天ポイント2倍!3日前までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2019年10月28日 16:16:56

何処へ行くにもアクセスがいいので何度も利用しています。今回ちょっと狭めの部屋プランだったのですが、実際の部屋はシングルにしては広い部屋でベッドもセミダブルでした。
トイレもウォシュレットで快適でした。
ロビーにバナナとコーヒーがいつも置いてあって便利です。お風呂がちょっと年期が経ってるのが気になりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年10月28日 18:41:37

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って頂けている事、大変光栄でございます。
仰ります通り、狭めのプランではございますが、そちらのお部屋タイプを気に入って頂けているお客様も多く、お値段だけではない人気がございます。

今後もお客様の用途に合った形でご利用頂ければと思います。

フロントチーフ 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2019年02月12日 17:47:37

立地条件が良いし 価格も申し分有りません。スタッフの方の親切にして頂け満足しています。是非、次回も利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年02月13日 02:46:31

駅から近い好立地である点を魅力に感じて頂く事ができ、嬉しい限りでございます。

仰るように駅から徒歩3、4分とそれほど遠くございませんので、駅近隣の店舗を利用される場合でも、大変便利でございます。

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

また近隣に御用の際には是非、当館へお越し下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【ダブルベッドカップルプラン】楽天スーパーポイント10倍&有料放送見放題&12時チェックアウトプラン
【 喫煙ダブルルーム ☆ベッドサイズ140×195cm】

達郎と仁志さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

達郎と仁志さん [50代/男性] 2019年01月04日 16:56:47

素泊まりのため、食事はしませんでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2019年01月04日 19:05:44

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。お客様が快適にお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
今後機会がございましたら、ご好評頂いております当館のレストランも是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 13:35:21

当日検索し宿泊。
喫煙者ですが、たばこ臭もなくきれいな部屋でした。
仕事の都合上、大浴場等他の施設は利用できませんでした。
機会があれば、次回利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年12月04日 18:57:39

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回もご利用いただければ大変光栄でございます。
今回の宿泊以上にご満足頂ける様努力して参ります。
是非大浴場も利用されて疲れをより癒して頂ければと思います。

フロントチーフ 栗原章史

【直前割】●当日限定● 見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール

投稿者さん 2018年07月28日 22:21:30

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年07月29日 07:29:15

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適というお言葉、大変光栄でございます。
清掃係にも伝達し、今後の励みとさせて頂きます。
今後も慢心することなく、大切なお客様にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。
またお近くへ御用の際は是非当館をご検討くださいませ。

フロントチーフ 栗原章史

10号さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年06月07日 21:54:18

朝食、夕食ともに大変美味しくてボリュームがあります。欠点は部屋でWIFIが使えないことです。

2018年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年06月07日 23:39:54

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食・夕食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
料理長やレストランスタッフに伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
また、これから梅雨の時期になり、外出するのが億劫な日が多くなるかと存じます。朝食は和定食のご案内ですが、夕食は各種定食や酒の肴、アルコール類も取り扱ってございますので是非ご利用下さいませ。

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館は設備上、お部屋では有線接続のみとなっており、2階ロビー階にてWi-Fiをご利用頂けます。何卒、ご容赦頂ければ幸いでございます。

HOTEL HOUSEN 草加
フロントマネージャー 石田 祐規

【朝食・夕食2食付きプラン】 充実の朝食+メニューの中から選べる夕食

投稿者さん 2018年03月22日 14:33:30

総合的にみると、いいホテルだと思いました
ただ、チェックイン時のスタッフさんがまるでネットカフェと同じ対応で少し気になりました
他のスタッフさんはよかったと思います
関東方面に用事がある際はまた利用させていただきます

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2018年03月22日 17:10:04

チェックイン時の対応に気分を害されてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同、プロのホテルマンの自覚をもって対応させて頂く所存です。

次回以降は、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進いたします。

本日は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

知也2799さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2017年10月20日 20:18:00

いつもお世話になっております。

室内にコンロがあり簡単な調理ができるのがありがたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年10月20日 21:39:46

客室に備えておりますミニキッチンがお客様のお役に立っているようで、嬉しい限りでございます。
包丁・まな板は衛生上、取り扱いがございませんが
鍋、フライパン、食器などはお貸出しを行っておりますので、必要な際にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

hothartさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2017年09月03日 21:51:05

街中にありながら静かに休めました。大浴場ではゆっくりと疲れを取り、フロント前のレストランで美味しい食事とお酒を楽しみました。
駅チカですが、わざわざ出かけなくても十分です。
またお世話になります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年09月04日 04:32:43

この度は、HOTEL HOUSENにお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場やレストランもご利用され満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお褒め頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

機会がありましたら、是非次回も当館をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 成澤 智子

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ごうちゃん5070さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ごうちゃん5070さん [40代/男性] 2016年10月16日 12:23:13

いつもの終電過ぎに利用させてもらってます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年10月16日 19:10:38

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館は24時を回ってもチェックインする事ができます。
館内にコインランドリーがあり、アメニティも豊富にご用意しておりますので
急遽お仕事などの都合で終電に間に合わなくなってしまった場合でもご宿泊頂けます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【直前割】★当日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン! タイムセール
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

知也2799さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:23:53

気持ちよく宿泊することができました。

都心から離れている意外は何も問題ないホテルです。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月18日 18:04:39

お客様に御満足頂ける宿泊を提供できたこと、誠に光栄でございます。
今後もお近くへ御用がございましたら当館の利用をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

カメラッチョさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

カメラッチョさん [50代/男性] 2016年07月18日 12:07:27

6月26日に泊まりました。

暗くなってからのチェックインでしたが、駅からすぐにホテルの看板が見えてわかり易かったです。
フロントの方もとても感じよかったです。
朝食もとても満足でした。
また、草加に行った際は、利用したいと思います。

2016年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年07月18日 18:00:51

フロントの対応や朝食に好印象をいただき、誠に光栄でございます。
当館自慢の朝食で元気にご出発されたかと思うと、私共の顔も綻んでまいります。

是非またお近くへ御用の際は当館にご来館頂ければ何よりでございます。

フロント 栗原章史