投稿者さん 2011年09月27日 18:26:13

部屋、設備はそれなりでしたがフロントの方の対応がとてもよかったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月28日 07:22:00

フロントの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

また近くにお立ち寄りの際には是非HOTEL HOUSENをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

早期割引・更にポイント2倍!前日までのご予約はお得な割引料金♪ タイムセール
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2011年09月21日 19:59:47

昨年より、関東圏に旅行しております。今回は、いろいろ旅行計画を立てたうえで、朋泉さんをウェブにて巡り合えてうれしく思いました。駅からは近いし、チェックインの時間に大幅に遅れそうになっても、きちんと対応をしていただき感謝しております。
 ホテル内のアメニティがしっかり揃っていて良かったです。近くにコンビニもあり、おかげさまで、プチ宴会も出来て楽しいひと時でした。また、埼玉を観光の時には是非利用させていただきます。楽しい空間の場を提供していただきありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月22日 10:34:52

お客様から『ありがとうございます』というお言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

また「楽しいひと時」をお過ごし頂けて何よりでございます。

観光でお近くにお立ち寄りの際には、是非HOTEL HOUSENをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

ひむ4483さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ひむ4483さん [30代/女性] 2011年09月18日 12:19:35

二度目の利用ですが、今回も楽しい思い出となり満足でした。

ビアガーデン良かったです。猫に会えて癒されました。

また利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月19日 10:07:44

お客様の楽しい思い出作りのお手伝いが出来たようで、大変光栄でございます。

ビアガーデンでは、ニーノと遊んで頂きましてありがとうございます。
とても人懐っこいので、ビアガーデンで多くのお客様に遊んでもらうことが出来て、ニーノも喜んでいると思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田川 晃一

期間限定!何とポイント2倍!! ☆大好評おかわり自由!もりもり朝食付プラン♪☆

tenian713さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

tenian713さん [30代/男性] 2011年09月13日 16:11:13

当日予約、格安にてフラッと泊まったので、何も期待してませんでしたが、大満足でした。食事はしてないので評価外としました。また利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月14日 01:16:56

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

『大満足』と仰って頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います。

今回はお食事をお召し上がり頂かなかったようですが、朝食・夕食共に担当の者が真心込めてお作りしております。ルームサービスやお部屋でお召し上がり頂けるビールやコロッケなども販売しております。

次回お近くへお立ち寄りの際は是非ご来館頂ければと思います。

フロント 藤咲明子

★9月11日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2011年09月11日 16:08:38

大変くつろげました。
大浴場もきれいでした。
食事も夕食朝食ともにおいしくいただきました。

夕食は定食が手ごろなお値段で揃っていて助かりました。
朝食もお変わり自由だったのですが、最初から大盛りだったので、お腹がいっぱいになりお変わりできず、少し残念でした。

又利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月11日 19:55:55

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様がゆっくりとおくつろぎ出来ましたようで何よりでございます。

またお客様より沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

ht19600903さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ht19600903さん [50代/男性] 2011年09月09日 11:39:57

年に一度しか利用してませんが、コストバリューがあってよいと思います。
駐車場の広さがもう少しあれば満天。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月10日 07:54:06

HOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にご利用頂いたプランは早期予約の方へ向けたご朝食付きの大変お得なプランでございます。
お手頃な価格に加え、ご朝食にもご満足頂けているのであれば、光栄でございます。

駐車場はお客様の仰る通り、駐車場は構造上、停めにくくなっておりまして大変ご不便をお掛けしております。
もし、駐車が困難である場合は、スタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りのお手伝いはさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 田川 晃一

【先得朝食つきプラン 】 15日前までの早期予約はとってもお得!【最低価格保証】

投稿者さん 2011年09月07日 14:55:44

そちらの近辺に行く際、よく利用しています。
色々なサービスがあり大変満足しています。

いつも思うのですが、領収書に時間が表記されていることと、無記名で渡されること、この2点を改善してもらえると非常に助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月08日 03:15:04

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足のいくご宿泊との事、我々ホテルスタッフとして大変光栄なことでございます。これからもお客様に喜ばれるようサービスの向上を図っていきたいと考えております。今後とも当ホテルをご愛願頂ければ幸いでございます。

また領収書の件でございますが、手書きの領収書を発行する事も可能でございます。大変お手数ではございますが、チェックインの際、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

【ビアガーデン利用券選択可】ビジネスマン応援プラン♪  ★クオカード1,000★♪【出張で経済元気】
【シングル 【男性用大浴場完備】】

narumi_mamaさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

narumi_mamaさん [50代/女性] 2011年09月06日 18:35:45

朝一番のリムジンバスを利用したいための前泊で、今回は利用しました。
 アイロンを利用したいためにフロントの方に何度も問い合わせても、嫌な顔をせず応対して頂きました。
食事は、初留学の娘の準備と出発時間が合わず、利用できずに残念でした。
これからも、お世話になりたいとおもっています。
 有難うございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月07日 08:45:02

お客様から「有難うございました。」というお言葉を頂ける事は、大変光栄な事でございます。

今回のご宿泊では、出発時間のご都合でご朝食をお召し上がり頂けなかったようですので
またご来館の際には、是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 田川 晃一

【 ツインルーム&シングルルームのセット 】 禁煙室限定 ファミリー4名様でどうぞ♪
【シングル&ツインルーム 2部屋セット 禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2011年09月02日 15:06:48

レストラン店頭でおでんが売っていて美味しそうな匂いにつられてついつい買ってしまいました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年09月02日 22:16:48

おでんのお味はお気に召して頂けましたでしょうか。
冬季限定で販売しておりました「おでん」ですが、また再開させて頂きました。

夏季・冬季関係なく人気ですので大変嬉しい限りでございます。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 宇田川 蘭

★8月31日限定★見つけた人は超ラッキー☆当日限定プラン!

投稿者さん 2011年08月30日 19:14:10

エコプランで泊まったので二日目掃除しないのは理解していたのですが他の人のゴミが部屋におかれていたのは気分が悪かった。
フロントに持って行ったら仕方なく口先だけで謝られているみたいだった。
チェックアウトするときも一言もなく不愉快。
もう少しきちんと考えもらいたい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月31日 08:45:56

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

フロントと掃除担当の者には事実確認をして、厳重注意を与えます。

以後、この様なお客様に対して失礼な事が無い様、従業員一同心掛けて参ります。
大変申し訳ございませんが、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

これに懲りる事なく、また当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

フロント 山下 香

地球環境にやさしい☆ お得に泊まろうエコプラン

投稿者さん 2011年08月23日 21:37:47

今回で三回目の宿泊になりますが、料金もとてもリーズナブルで駅もすぐ近くにあり、大変便利で助かっております。

ただ一つ 部屋のシャワーの温度調節が難しく、子供が一人では入れない事です。 それ以外は満点です。 また、利用させてもらいたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月24日 08:21:59

シャワーの温度調節が困難なようで、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

3回目のご宿泊との事ですが、ジャグジー風呂はご利用なさっていますでしょうか。
ご家族でのご予約も承っておりますので、広々としたスペースで親御様とご一緒にご入浴頂ければと存じます。

それ以外は満点とのご評価を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月23日 13:51:15

フロントの対応は良いです。
部屋が、ホテルというよりウィークリーマンションでした

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月23日 22:31:26

スタッフの対応では気持ち良くご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長期のご利用もございます。第二のご自宅のようにお寛ぎ頂ける様な設計となっております。ご自宅同様にお寛ぎ頂けていれば幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月22日 17:13:43

8月18日に1泊しました。
近くに行く際は良く利用しており快適に泊まらせて頂いています。

いつも思うのですが領収書について時間表記がされるので出来ることなら別の書式でしていただきたいなぁと思います。
私だけの意見なので無理なら現在のままでもO.Kです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月22日 23:29:16

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きありがとうございます。

『快適に泊まらせて頂いています。』との事、ゆっくりお寛ぎ頂けているようで嬉しく思います。

領収証につきましては、お申し付け頂ければ手書きの領収証を翌朝までにご用意させて頂いております。次回ご来館の際は是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月22日 12:05:15

立地的には駅から近く、駐車場も近くにあるので、良いと思います。
長期滞在者の利用が多いのか、キッチンがあり、部屋はワンルームのアパートといった感じでした。
隣の部屋の声が聞こえました。
また、窓(腰位の高さ)を開けてみたら、ベランダ部分が区切られておらず、全ての部屋がつながっており、びっくりしました。
窓を乗り越えないと外には出れないので、ベランダに出るような人はそうそういないと思いますが、環境的にアパートやマンションよりひどいなと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月23日 08:16:11

お客様のおっしゃる通り、お部屋にはキッチンを全室備え付けており、第二のご自宅の様に少しでもお客様が過ごしやすい造りになっております。

また、ベランダは従業員以外の立ち入りは固くお断りしております。万が一、火災が発生した際の避難経路の確保の面もあっての設備となっておりますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

お客様に当ホテルでまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

夏得タイムセール とってもお得なセミダブル仲良しカップルプラン♪
【セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ 17平米】

投稿者さん 2011年08月20日 11:13:02

建物はそんなに新しくはないのですが、それを補って余りあるのサービス面で大変満足しました。
女性用の貸し切りジャグジーも快適でしたし、朝食にも満足しました。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
次回もまた予約したいと思います!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月20日 12:52:33

当ホテルの魅力を余すことなく感じて頂き、楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また草加や東京などこちらに御用の際にはご家族でまた遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております。

フロント 石田 祐規

最大42%オフ!ツインルーム 2泊利用で何と12000円♪

投稿者さん 2011年08月19日 11:42:45

朝食付きのプランにしたのですが、和食でとてもおいしかったです。ビジネスホテルの場合、トーストとコーヒーだけというところがおおいですが、ここは、普通においしかったので、また利用したいと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月20日 03:13:51

当ホテルのご朝食がお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
朝食担当の方にも伝えました所、大変喜んでおられました。

次回お越し頂きました際には、ぜひ料理長自慢の夕食も召し上がってみて下さい。

【シングル 【男性用大浴場完備】】

あきらのほしさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あきらのほしさん [30代/女性] 2011年08月18日 17:05:42

駅から近くてコンビニも目の前にあり便利でよい立地です。部屋・風呂等「普通」な感想ですが、食事処入口にバナナ・アイスコーヒー・飴の無料サービスコーナーがあって有難かった。また利用しても良いと思うホテルでした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月19日 04:04:43

お客様のおっしゃる通り、買い物をするにもお出かけをするにも大変便利な立地に当ホテルはございます。様々な機会に応じてご活用下さいませ。

また、ウェルカムサービスをご利用・お褒め頂きましてありがとうございます。

次回、ご利用の際は「普通」以上な感想を頂ける様、よりサービスの向上を図って参りたいと存じます。

フロント 石田 祐規

楽天限定プラン 【 ツインルーム&シングルルームのセット 】 禁煙室限定 4名のファミリーでどうぞ♪

投稿者さん 2011年08月18日 08:18:59

朝ご飯がおかわり自由で大変美味しくいただきました。駐車場が狭いのが気になりました。また利用させていただきます

ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月18日 10:13:10

ご朝食に満足頂けたようで何よりでございます。

駐車場はお客様のおっしゃる通り狭くなっておりますので
もし、駐車が困難な場合はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
出来る限りのお手伝いはさせて頂きます。

またお近くへお立ち寄りの際は是非ご来館頂ければと思います。

【ツイン【ご家族やご夫婦、ビジネスでもどうぞ!】】

ピロシ7235さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ピロシ7235さん [50代/男性] 2011年08月17日 16:55:40

フロントの対応、特に挨拶は気持ちが良かった。
寝具はとても清潔で、干してあった感がしました。
連日雨降りで、備え付けの傘ありがとうございます。
地域順位を気にすることなく、自然な対応が良いの
ではと思っています。今後とも宜しくお願いします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月17日 22:57:12

気持ち良くご利用頂けたようで何よりでございます。また、スタッフの対応に付きましてもお褒め頂きありがとうございます。傘に付きましてもお喜び頂けたようで何よりでございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様から頂くお喜びの声は私たちスタッフの励みになります。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 08:56:56

8月12日に宿泊いたしました。渋滞でチェックインが遅くなったのですが、それにも快く対応いただき、助かりました。テレビの映りが悪かったのと、浴室の換気扇のスイッチが良く分からなかったことを除けば、他は満足できました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2011年08月17日 22:44:59

テレビの映りが悪かったとのこと、申し訳ございませんでした。不具合や分からない事などがございましたらフロント(内線9番)までご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

渋滞でお疲れだった事と思いますが、お疲れは取れましたでしょうか。

またお近くへお立ち寄りの際は是非ご来館頂ければと思います。